Гость
Статьи
Как женщины …

Как женщины распоряжаются полученными свободами?

Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …

1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Там несколько сообщений и было рожать или на аборт. Но вы выбрали то, которое вам удобно.

понятно. только почему то вы женщин, кто не хочет рожать, и поэтому не трахается с мужиками, виноватите. так же виноватите, если у женщины секс с мужиков в резинке. чет я не видела тебя в темах про анал, где мужики виноватят женщин, которые не хотят чтоб их еббалли в жоппу. там ты мужикам не орешь, какие они анальщики.

Гость
Гость

Не жирная, не старая, фигура с пропорциями 3-2-3, красивая, не хохлушка

если женщина хочет не жирного, не старого мужчину, у вас пуканы подрываются. или это другое?

Гость
Гость

У моих детей есть козыри - французское гражданство и деньги. Отбоя от любительниц такое получить - нет. Мои племянники(их братья) только и успевают подруг на аборты отправлять.
Женщины не очень умные.

а почему подруги безоговорочно идут на аборты? почему не оставляют беременность?
почему женщины не очень умные? потому что трахаюца с мужиком, который не надевает резинку?

тля
Гость

если женщина хочет не жирного, не старого мужчину, у вас пуканы подрываются. или это другое?

Канешна . Тут один усираался,что женщина- ***,если ищет красивого нестарого мужика до 40ка,а должна - старше себя лет на 7+ и страшного выбирать,ей папрыроде не важно это.иначе она бракованная баба🤣

Гость
Pepper

Секс это так то не плохая штука. И нет в сексе ничего неестественного. Сколько кто с кем должен спать, и в какой промежуток времени, это ваши установки, которые вам закладывали начиная с детства.
ЗППП это просто заболевания, точно такие же как и все остальные, есть простые есть серьёзные. Наше отношение к этим заболеванием продиктовано опять таки установками.
Поэтому в контексте секса и зппп , нельзя опираться на своё личное мнение, так как это к жизни отношение не имеет, надо опираться на природу процессов! Вы же не одеваетесь в презерватив с ног до головы чтоб сходить в магазин? и никто вам не говорит, фу шлёндра таскается по магазинам, как бомжиха, а там ведь и грипп можно подцепить и вообще много чего.
Это всё не ваши мысли, это внешние установки, которые вам не просто так положили в голову. Это надо понимать.

по твоей логике, если женщина не занимается физическим трудом, то есть сидит в офисе, то она должна компенсировать мужику это сексом и обслуживанием.
то есть рабочему, который тяжести таскает - положена для секса и обслуги как раз толстуха из офиса))) зато секс будет. че не нравится?😁

тля
тля

Канешна . Тут один усираался,что женщина- ***,если ищет красивого нестарого мужика до 40ка,а должна - старше себя лет на 7+ и страшного выбирать,ей папрыроде не важно это.иначе она бракованная баба🤣

Йо пн утая

Гость
Гость

А с чего ты решил, что женщина, которая трахаетсяв гондоне, не совет тесты и не посещает ЖК? Ты по своим помойным бабам судишь, которые трахаются с мужиком без защиты, которого месяц только знают? Или с какого свидания вы уже играете собачью свадьбу? Дай угадаю - он все они тебе аж сразу на первом свидании давали
Тут мы представим фотографию Вилли Вонка, внимательно слушающего сказочный пиzдень

Естественно, что мы не в первый день трахались. Но перед первым сексом мы ждали результаты анализов.
А в женской консультации у ваших йопарей брали анализы?
У вас был всего один партнер? Нет? - вы помойка. Или помойка это больше скольки?

Гость
тля

как обычно. двойные стандарты. она должна быть "не жирная", а он на 20 лет старше на одиннадцатом месяце беременности. снгшная жгс как она есть. только всё это уходит, а мужики хватаются за фантомные воспоминания о том, как им положены стройные красотки с формами как у моделей виктории сиктретс. ничего нового

Гость
Гость

Вот даже возражать не буду.
Потому и не связываемся с мужчинами. Чтобы не изменять. Зачем делать плохо хорошему человеку, правда?

Т.е. вы потненциальная шлюпка?

тля
Гость

как обычно. двойные стандарты. она должна быть "не жирная", а он на 20 лет старше на одиннадцатом месяце беременности. снгшная жгс как она есть. только всё это уходит, а мужики хватаются за фантомные воспоминания о том, как им положены стройные красотки с формами как у моделей виктории сиктретс. ничего нового

Да,там уева куча требований. И если на фотке чет ему не то- такой и общаться не будет,ибо нефиг царьку время тратить на всяких дунь-бздунь))

А еще она должна такому родить, хотя ему 5й десяток пошел, поэтому типа ему надо младше Ж,там лет до 30-35.
Просто епсти хочет молодое тело под прикрытием -хочу стать папаней🤣

Гость
Гость

а если женщина толстая, но хочет вам секс давать за бесплатно, хочет жить с вами и обслуживать вас, простого рабочего. отвергнете ее?

Пусть ее жиробас обслуживает. 2 пончика - пара.

Гость
тля

Да,там уева куча требований. И если на фотке чет ему не то- такой и общаться не будет,ибо нефиг царьку время тратить на всяких дунь-бздунь))

А еще она должна такому родить, хотя ему 5й десяток пошел, поэтому типа ему надо младше Ж,там лет до 30-35.
Просто епсти хочет молодое тело под прикрытием -хочу стать папаней🤣

какие 35
до 25 максимум

Гость
Гость

за 3-4 месяца там даже инкубационный период не пройдет, чтобы выявить зппп. а он писал, что будучи в отношениях, уже подыскивал другую. то есть по сути бросал ту предыдущую. и сразу с другой начинал трахаццо. а может даже в отношениях. какие там справки? их просто не успевал сделать. дед заврался.

Это в ваших фантазиях я сразу начинал трахаться? Какие же хохлушки тупые.

тля
Гость

какие 35
до 25 максимум

я как то видела тут одного старпера,он написал до 30- 35
А ему 43-44

Гость
Гость

ты жизни не знаешь. ценители толстых женщин - тощие мужики.

Гость
Гость

понятно. только почему то вы женщин, кто не хочет рожать, и поэтому не трахается с мужиками, виноватите. так же виноватите, если у женщины секс с мужиков в резинке. чет я не видела тебя в темах про анал, где мужики виноватят женщин, которые не хотят чтоб их еббалли в жоппу. там ты мужикам не орешь, какие они анальщики.

Ну нравятся им в зад долбить женщин, пусть долбят. Или мне в ООН обращаться?

Гость
Гость

Это в ваших фантазиях я сразу начинал трахаться? Какие же хохлушки тупые.

ты сказал, что, будучи в отношениях, ты уже подыскивал другую девушку для отношений. и сразу переходил из одних отношений - в другие. значит, ты в других отношениях сначала только за ручку держался? слушай, мне неинтересны мемуары старого мужика. и когда именно ты начинал со следующей ебстись.
а почему ты эту национальность упоминаешь постоянно? ты же во Франции вроде. там все на стороне той самой национальности. а ведешь ты себя как *** из глубинки. или просто провокатор-трололо?

Гость
Гость

ты сказал, что, будучи в отношениях, ты уже подыскивал другую девушку для отношений. и сразу переходил из одних отношений - в другие. значит, ты в других отношениях сначала только за ручку держался? слушай, мне неинтересны мемуары старого мужика. и когда именно ты начинал со следующей ебстись.
а почему ты эту национальность упоминаешь постоянно? ты же во Франции вроде. там все на стороне той самой национальности. а ведешь ты себя как *** из глубинки. или просто провокатор-трололо?

*** ваттникк

Гость
Гость

Я не против. Почему я должен ограничивать выбор другого человека?

Гость
Гость

Ну нравятся им в зад долбить женщин, пусть долбят. Или мне в ООН обращаться?

ты тут 100500 раз написал женщине, у которой вагинальный секс с мужем в презервативе, что у нее муж анальщщик.

Гость
тля

Если она богатая, то может и молодого альфонсика найти.

тля
Гость

Если она богатая, то может и молодого альфонсика найти.

Да хоть какая небогатая.нафига ей 6здун под боком,да с кучей претензий и требований.она ж не враг сама себе-с ипаньк0 дела иметь

Гость
Гость

ты тут 100500 раз написал женщине, у которой вагинальный секс с мужем в презервативе, что у нее муж анальщщик.

Так вы с самого начала прочтите. Поймете с чего все началось.

Гость
Гость

У моих детей есть козыри - французское гражданство и деньги. Отбоя от любительниц такое получить - нет. Мои племянники(их братья) только и успевают подруг на аборты отправлять.
Женщины не очень умные.

а почему подруги безоговорочно идут на аборты? почему не оставляют беременность?
почему женщины не очень умные? потому что трахаюца с мужиком, который не надевает резинку?

Гость
тля

Да хоть какая небогатая.нафига ей 6здун под боком,да с кучей претензий и требований.она ж не враг сама себе-с ипаньк0 дела иметь

Смотрим статистику. Число абортов бьет рекорды. Конечно не как в 90е, но 1.5 млн в год. Число браков растет. Число сожительств растет.

А вы пишите - женщинам больше никто не нужен?

Гость
Гость

Так вы с самого начала прочтите. Поймете с чего все началось.

"Я не против. Почему я должен ограничивать выбор другого человека?"

то есть ты "не против" тех, кто прямо говорит, что хочет и манипулирует, что ему надо женщину траххать в жоппуу.
но женщине, у которой вагинальный секс с мужем в резинке, ты так "не против", что написал тут 100500 раз ей, что ее муж "аналищик".

Гость
Гость

Я не лезу в чужие семьи. Зачем их подруги делают аборты я не знаю

Гость
Гость

почему "женщины не очень умные"? потому что трахаюца с мужиком, который не надевает резинку?

Гость
Гость

Смотрим статистику. Число абортов бьет рекорды. Конечно не как в 90е, но 1.5 млн в год. Число браков растет. Число сожительств растет.

а как же 75% разводов по инициативе женщин? о чем орут мудэшники

Гость
Гость

ты жизни не знаешь. ценители толстых женщин - тощие мужики.

Я видел много раз. Но у них в большинстве случаев естьсходство. Они зачем-то перстни на пальца набиты.

Гость
Гость

если б не лез в чужие семьи - не знал бы про аборты. ты тут уже раз 5 про аборты "подруг" племянников написал. ты кайфуешь от этого что ли?

Гость
Гость

опять аборты. у тебя фетиш? ты извращенец?

Гость
Гость

а точно, ты ж с гинекологическим зеркалом с подругами игрища устраивал, рассматривая их вагину и матку. точно извращенец

тля
Гость

Так и разводов дофига
Как точно можно подсчитать число сожительств?
Сегодня-сожители,завтра-нет.официального нет документа

Гость
Гость

Естественно, что мы не в первый день трахались. Но перед первым сексом мы ждали результаты анализов.
А в женской консультации у ваших йопарей брали анализы?
У вас был всего один партнер? Нет? - вы помойка. Или помойка это больше скольки?

если у тебя каждый отношения по 3-4 месяца длились. и будучи в отношениях, ты подыскивал следующую девушку, и из одних отношений сразу вступал в другие. то какие ты там анализы ждал, если инкубационный период не меньше 3-4 месяцев тех же. то есть через отношения у тебя были риски. то есть если ты заразился в первых отношениях, то во вторых это просто не успеет еще проявиться, но зппп там ты уже передашь, и в лучшем случае только к четвертым отношениям анализы что то покажут.

Гость
Pepper

ты опять фантазируешь?
Нет никаких равных партнёров ,и быть не может, эту ересь оставь для идиотов.

Нет, я так живу) И окружение такое же. И родители)

Ты из гопоты, тебе не понять,тк они живут по древним законам домостроя.

Ты настолько тупой и отсталый, что дальше носа своего ничего видишь. Голодранец обычный((

Отношения партнеры, друзья
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина отказываются от своих предубеждений о том, как все должно быть в семье, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.

Гость
Гость

Не хочу вас переубеждать. Но муж, который не изменил, - это:
а) не представился случай
б) вы про это не узнали
в) очень хочет, но пока см. а)

Какая глупость((
Случаев было масса, только когда люди друг друга любят, все остальное мало интересно.

Вы говорите об отношениях квартирантов, чужих друг другу людей.
Это имитация семьи. Ребенок не познавший любви родителей, не способен ее дать. Потому для вас изменяют все.

Влюбленность/страсть не надо путать с любовью

Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.

Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(

Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!

Гость
Гость

Не хочу вас переубеждать. Но муж, который не изменил, - это:
а) не представился случай
б) вы про это не узнали
в) очень хочет, но пока см. а)

Вы рассуждаете о своем опыте и уровне.
Не надо говорить о том, что вам недоступно.

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Гость
Гость

"Я не против. Почему я должен ограничивать выбор другого человека?"

то есть ты "не против" тех, кто прямо говорит, что хочет и манипулирует, что ему надо женщину траххать в жоппуу.
но женщине, у которой вагинальный секс с мужем в резинке, ты так "не против", что написал тут 100500 раз ей, что ее муж "аналищик".

Я предлагаю вам перечитать всю исторю с той женщиной чтобы понять почему именно анальшик в ее случае.

Гость
Гость

почему "женщины не очень умные"? потому что трахаюца с мужиком, который не надевает резинку?

Нет. Потому что они за деньги готовы на все.

Гость
Гость

а как же 75% разводов по инициативе женщин? о чем орут мудэшники

Вы говорите что женщины перестали давать. Но по статистике получается что нет. Мудешники и феминистки - идиоты. Они и не то могут сказать.

Гость
Гость

А по статистике число измен почтитю одинаково.
Что же женщиной движет?

По статистике больше изменяют женщины
Движет тож самое, что и М - добирают на стороне то, что не получают в семье.

Гость
Гость

если б не лез в чужие семьи - не знал бы про аборты. ты тут уже раз 5 про аборты "подруг" племянников написал. ты кайфуешь от этого что ли?

Братья просто в разговоре поделились новостями. Подробности я не узнавал. Мне не интересно.

Гость
Гость

опять аборты. у тебя фетиш? ты извращенец?

Аборты это показатель сексуальной активности женщин. А вы пишете - женщины больше не жают. Дают только в резинке.))))

Гость
Гость

а точно, ты ж с гинекологическим зеркалом с подругами игрища устраивал, рассматривая их вагину и матку. точно извращенец

И что такого?

Гость
Pepper

Ну собственно что и требовалось доказать😁

Твое невежество и скудоумие колхозника с 5ю классами образования. Согдасна)

Гость
тля

Так и разводов дофига
Как точно можно подсчитать число сожительств?
Сегодня-сожители,завтра-нет.официального нет документа

Число собачек и кошечек как-то считают. А у них не у всех есть документы.

Гость
Гость

Эти 3 хохла ваши братья или йопари?

Еще один гоп от сохи.

Гость
Гость

если у тебя каждый отношения по 3-4 месяца длились. и будучи в отношениях, ты подыскивал следующую девушку, и из одних отношений сразу вступал в другие. то какие ты там анализы ждал, если инкубационный период не меньше 3-4 месяцев тех же. то есть через отношения у тебя были риски. то есть если ты заразился в первых отношениях, то во вторых это просто не успеет еще проявиться, но зппп там ты уже передашь, и в лучшем случае только к четвертым отношениям анализы что то покажут.

Я же девушку новую не их отношений забирал.

Гость
Гость

Так ты и есть гопник малограмотный