Гость
Статьи
Как женщины …

Как женщины распоряжаются полученными свободами?

Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …

1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

«Все прекрасно понимают, что никаких 25т вам никто не даст…»
Так потому и такой ценник ;)
Потому что цель - ее продать любой ценой.

И договариваться пытаются те, кто хотят договориться.
А вы путаете с теми, кто хочет, но не получается, с теми, кто изначально понял, что
а) партер вообще не требуется.
Вы сейчас расскажите тем, кто решил запустить свой бизнес- это потому что их всех никто на работу не взял, а не потому что он с работодателем договориться не смог 😁
б) договариваться с вами - это как зайцу договариваться с волком.

*НЕ продать любой ценой

Гость
Гость

тупое, и че будет если этим рабочим не обломится секса? они и так обычные работяги. и че они сделают? денег у них мало. что такого произойдет, если нищие обычные мужики будут без секса сидеть?

Он и так просидел без секса, это пишет дед -

Женщины, ну будьте снисходительны, сделайте вид, что мужик, поддержите меня, а то я размазня, -это его предыдущая тема((

Только женщинам штаны ради штанов больше нах не нужны((

Ж были много лет самостоятельными, воспитывали детей, и за мужика и за бабу, кормили этих детей, на то, что могли зарабатывать.
Потому штаны утратили свою надобность(

Мужик больше не нужен.

В образованных семьях ситуация иная.

А вот в простых -Ж восстали, им больше не нужны штаны(( Это никто. Это мусор(

Гость
Pepper

Мы говорим не обо мне а о мужчинах, или о женщинах. Ты привела в пример женщину, которая геолог. То есть в её лице мы должны были увидеть женщин которые могут всё. Вот я и спросил много эти женщины накопали ресурсов? не переиначивай слова, ты прекрасно понимаешь о чём я говорю.

Это просто пример на вашу тупость(
Женщин много и они умнее мужчин большинства_
это врачи, инженеры, журналисты и пр.

Гость
Pepper

Почитал ряд ваших комментариев, и понимаю, что зрелость взгляда пока ещё в зачатке подростка.
Ещё раз если вы не читали, мужчины обеспечивают и обслуживают этот мир, Все сферы относящиеся к непосредственной жизнедеятельности человека, обслуживаются мужчинами. Безопасность, строительство , производственные ресурсы, логистика, технические разработки, добыча полезных ископаемых ,и т.д. Во всех этих сферах занятость женщин на рабочих должностях очень маленькая. Из чего можно сделать первый вывод, что женщина как минимум зависима от мужского труда!
Если в конкретной семье конкретная женщина не нуждается в мужчине, то это не значит что женщины в принципе не нуждаются в мужчине.
Второй аспект- у нас у всех есть потребности, у мужчин потребность сексуальной близости помимо прочего, очень сильная. Мужчины нас с вами обслуживают, и дают женщинам ряд преференций, в том числе чтоб иметь возможность закрывать свои потребности. Если женщина не рожает детей и не даёт мужчине секс, для нет смысл давать ей преференции, как и нет смысла в ней самой в целом.
Получается типично женская история, вам мужик не нужен, вы обходитесь без него, но будете жить в доме который он построил, получать защиту которую он обеспечил, использовать ресурсы которые он добыл, взамен вы не предложите ему то что он не может получить сам, тот ресурс которого у него действительно нет. а именно себя. Тогда вопрос, зачем такие женщины мужчинами? ЕИ если вы нашли способ платить за тепло и свет, это не значит что вы полезны обществу, вы всего лишь нашли способ обманывать систему! Поэтому я и говорю надевайте каску идите на стройку, раз вы такие независимые, в противном случае вы просто обманщицы и паразитки, вы обществу не нужны, и нет никакого смысла мужикам обеспечивать вас своим трудом!!! Это второй тезис.
Ну и третье. В социуме всегда есть вертикаль. всегда будет 5 % богатых и 95 обычных. Если вы считаете 95 % мужчин не пригодными для вас, то либо вы входите в 5% богатых либо неадекватно воспринимаете себя!

Я, что, предложила уничтожить мужчин, как класс? Вы выдвинули к обсуждению о необходимости мужчины в жизни женщины не в качестве производителя наемногг труда, а в ее личной жизни.

А что касается гипотетического обсуждения: ну вот так сложилось, что мы живем на одной планете и не получится пользоваться отдельно благами, созданными м и созданными ж, тем более что много что создано до того, как нам позволило что-то тоже создавать. Но даже если предположить, что мы могли бы жить отдельно, то тоже не умерли бы. Была бы цивилизация другого вида, но тоже жили бы. Без вас. Ну если речь не о размножении.
Что предлагаете то? Возместите нам века угнетения, выделите отдельное территорию и не суйте свой *** на нашу часть. Этот итог обсуждения?

Гость
Pepper

Пошла нах😁

Дедулику нечем апеллировать)) Бедный глупый дедушка)

Гость
Гость

про популяцию и демографию вообще смешно читать. типо мужикам секс должен обломиться ради демографии? че?
то есть сколько раз мужик потраххался, столько примерно детей от него и родилось. а потом они вопят про грабеж на алименты
да и людей как вы сказали 8 млрд уже. скоро с пресной чистой водой будет напряженка. куда блятть еще рожать то?

Понятно, что это разные мужчины вопят, но если объединить их вопли, то получаются прямо противоположные требования.
В темах, связанных с правом мужчины на юридический аборт, мужчины заявляют, что залет - это женская проблема, не надо было раздвигать ноги.
- Ок, не раздвигаю.
- теперь мы читаем тему от автора .

Гость
Pepper

Как тебе Орешник?
Вчера хорошо так заутюжили вас😂

Как тебе Осечкин, Жирнов Яковенко?
Или дедуня не в курсах?

Гость
Гость

Маргиналы очень любят рассказывать, как трахали кучу баб без резинки, они сами на член насаживались и все им сосали прям на первом свидании. Это это были приличные женщины, даже девственницы. Я ничего не упустила? А. Еще каждая вторая в зад просила сунуть.

Понятно что фантазии дедов -пи/сов

Гость
Pepper

А дальше то что, нет смысла держать возле себя паразитку и нахлебницу. Если женщина не даёт мужчине то что ему нужно, в такой женщине смысла нет. Да пока ещё критическая масса не набрана, и такие женщины могут легко прятаться и маскироваться в общей массе женщин, перекидывая нагрузку на других , но это не может носить массовый характер, иначе критическая точка будет достигнута. Именно поэтому вы беситесь, и бесите нас. Вы беситесь потому что не хотите быть под мужчиной, но вынуждены это делать в рамках социума в принципе чтоб хоть как то жить, а нас бесите тем что мы вынуждены обслуживать вас своим трудом, при том что вы нам наxрен не нужны, вы для нас бесполезны!!!
Вы как обычно, своим женским умом. думаете что можно и на ёлку влезть, и не ободраться😂 нет нельзя! пока у вас получается, но вы вместо того чтоб делать это молча и тихонечко, вопите в рупор, это вас и погубит. Пока вы получаете только негативное отношение от мужчин, поверьте это только цветочки. Мужик вас задушит рано или поздно, потому что мужик рулит.
Мы всё положим к вашим ногам, если вы будете делать нас счастливыми, но если вы решили с нами повоевать , то жалеть вас никто не будет.

Вы, дружок, бредите. Я такая же «паразитка», как и вы, потребляющий ресурсы и создаю блага своим трудом.
От того, что я не размножаюсь, паразитом я никак быть не могу. А то, что я свою пиzду не даю, чтобы вам потрахаться, это вообще полная нелепость.
Вы реально больные убл.юдки, если считаете, что вправе подобное требовать. Не умудрено, что среди вас так много маньяков и больных извращенцев.

Гость
Гость

у тебя есть официальный диагноз из ПНД?

Та же мысль пришла. Такое не может написать психически нормальный человек.

Гость
Гость

у него мания навязчивых состояний. причем на этой странице сам же и написал, что в реальности всё иначе. что это только на форуме какие то неправильные женщины. псих натуральный

Гость
Pepper

Я не обесцениваю женский труд, я говорю что нет смысла в женском труде, если это даёт ей независимость от мужчины. Потому что независимая женщина мужчине не нужна и его потребность не закрывать. Зачем этот женский труд, если некого трахать? ответе на этот фундаментальный вопрос.
Когда хочется жрать а жрать нечего, нет никакого смысла шить одежду на любой вкус и цвет, и тем более направлять туда человеческие ресурсы, необходимо закрывать потребности в еде!!!

А вам никто и не навязывается. Независимая женщина платит за блага абсолютно такую же цену, что и независимый мужчина. Вам правильно пример с диваном привели. Производителю дивану пох.уй, кто его купит.
Где вы, м.ля, паразитизм увидели? Только потому сто вы решили, что вправе одни жить на планете, поскольку вам трахаться не дают? Вы больной?

Гость
Гость

вот че пишет. а реальности то всё иначе, сам признает. тогда зачем эта тема, где он уссирается про рабочих и баб из офисов?

Pepper
Живу здесь
[403334845]

Аватарка Pepper
Живу здесь
Pepper
Зарегистрирован 01.03.2024
6
Тем
724
Ответа
Сегодня, 17:51

Где я выл что мужикам не дают? Я говорил про тех женщин которые тут пропагандируют, что мужикам не надо давать. В реальной жизни слава богу пока дают, благо в реальности адекватных большинство.

Гость
Гость

"Мы всё положим к вашим ногам, если вы будете делать нас счастливыми"

а что вас сделает счастливыми? секс и обслуживание? так проходили уже. мужики не ценят хорошего к себе отношения. секса вас с одной мало, сами же тут пишите "в одну дырку надоедает".
снова хочешь вернуться во времена, когда жена у окошка ждала, пока он с другой кувыркался? и мудроженственно пыталась "удержать" его штаны аналами и оралами? а мужику всё мало - старая, толстая, перестала интересовать, найду молодую. вот это благодарность за годы обслуживания и секса?
женщины не просто так вас отвергли. а насмотрелись на примеры бабок и мамок. а душите вы и жен своих. и из окон их выбрасываете. и руки отрубаете. а потом - женщина сама виновата. такого выбрала. всё не так. тиранов не выбирают. плохие. выбрают - плохие. всю ответственность мужики с себя перекинули на женщин.

Женщины-паразитки на шее у мужчины присосались.
Ок, не будем присасываться, давайте будем жить соло - я буду жить на столько, на сколько я заработала, ты живи на свои 70 тыс.
- ах ты паразитка, зачем ты нужна, если тебя трахать нельзя.
Вот я только не пойму: а кто ему сказал, что кто-то ему должен быть быть нужен? С чего он вообще подобное возомнил?

Гость
Pepper

Что делает человека счастливым, вопрос весьма объёмный. Вы женщины не хотите делать мужчину счастливым, и в ответ вы естественно получаете мужской протест. Ну это как бы логично.
Женщине которая делает своего мужчину счастливым руки не отрубают, и не объюзят её, это просто контр продуктивно и бессмысленно, зачем? вот скажите заааачем гнобить человека который делает вас счастливым?
А происходит это потому что женщина перестала давать и начала требовать. Это по своей природе путь тупиковый, так как требовательная женщина либо мужчину сломает и выкинет, либо нарвётся на то что сломают её. Вы этого не хотите понимать.
А независимость повторюсь, невозможна, её нет, это частный случай, и не совсем здоровый.

Никто от вас ничего не требует. Требуют как раз те, которые живут и трахаются с вами.
И это, ***, что за оправдание - что он ей руки обрубил, потому что она не сделала его счастливым. Вы реально больной. Еще раз убеждаешься, что от вас надо держаться подальше. Один подонок, второй оправдывает подонка.

Гость
Гость

Какая же ты *** помоечная🤮🤮

Презерватив не защищает от половины ЗППП. Так что помойка это вы.

Гость
Гость

"Нужно быть готовым и не бежать на аборт."

"Тем, кто трахается, особенно женщине. Это ей идти на аборт"

как "надо быть готовым особенно женщине"? каким образом быть готовой?

Готовой растить ребенка.

Гость
Гость

Никто от вас ничего не требует. Требуют как раз те, которые живут и трахаются с вами.
И это, ***, что за оправдание - что он ей руки обрубил, потому что она не сделала его счастливым. Вы реально больной. Еще раз убеждаешься, что от вас надо держаться подальше. Один подонок, второй оправдывает подонка.

мужл0 вообще ддрочит на истязания женщин мужиками.

Гость
Гость

Я тоже не поняла, чем этот мужик, который трахался с 20 бабами без гондона по своей сути отличается от бомжей, которые трахаются аналогичным способом - как собаки на помойке на собачьих свадьбах?
И ведь хвастается, что помоечник, макающий свой голый *** в кучу баб.

Как та, которая не сдавала тесты и трахалась в презе може говорить, что она не помойка? Один партнер был?

Гость
Pepper

Формула весьма простая, видеть в мужчине мужчину, уважать его, понимать его, двигаться по направлению к нему а не от него.

Увидела вот вас, уважения вы не вызвали, а ровно наоборот. И двигаться в вашем направлении вообще не вызывает желания, скорее наоборот. Если раньше было ровно и было уважение к мужчине, просто не было желания иметь совместную жизнь с вами, ну не нужно этого геморроя в вашем лице, но вы постарались это исправить, чтобы это уважение потерять.

Гость
Гость

Готовой растить ребенка.

а при чем тут растить ребенка, если ты написал про аборт.

Гость
Гость

Глупый колхозник -это ты в 5тью классами образования(
Не суй свой нос - где тебе недоступно и более того непонятно твоим петушиным пустым мозгам(

Ты раб обычный , выполняющий самую примитивную работу для простолюдинов пролетарско- крестьянского происхождения.

Многие работы рабочих - давно автоматизированы.
А уж в развитых странах - давно.
У нас просто феодальный строй на данный момент, опустились дальше некуда.

Опять голос хохлоссвинский слышно.

Гость
Pepper

А что такое само по себе человечество? некая эфемерная масса? каждый сам по себе или как?
Мне кажется вы не совсем догоняете как вообще устроено общество, и главное почему оно устроено именно так)))

Я прекрасно понимаю, как вы под эту философию пытаетесь пристроить член.
Вы спросили о важности демографии, на этот вопрос ответ и был, что вы промахнулись, скорее наоборот, что не нужно больше размножаться.
Если бы мы были тупыми животными, этот вопрос бы не стоял - как потрахаться и как избежать алиментов. Возможно, ничего бы не изменилось, а даже усугубилось - трахались бы только альфа.
Вы же цивилизацию пытаетесь натянуть на законы природы. И заставить женщину захотеть быть вам прислужницей, делать вас счастливым, при этом самой быть несчастной.
Ведь, говоря вашими словами, от счастья человек не будет бежать из брака или вообще не связываться с мужчиной?

Гость
Гость

А чем лучше ранее более жены постаревший лысый муж пузатый?, если они ровесники?

Это на хохоятском? Что в первом предложении написано?

Ранее более жены это что.

Гость
Гость

А потом приходят и воют, почему женщины такие циничные. После того, папаша помоечник решил учить своих помоечников использовать девушек.
А потом эта *** будет призывать к любви к ним. Темы писать про женскую «инфантильность» и меркантильность.

У моих детей есть козыри - французское гражданство и деньги. Отбоя от любительниц такое получить - нет. Мои племянники(их братья) только и успевают подруг на аборты отправлять.
Женщины не очень умные.

Гость
Гость

Маргиналы очень любят рассказывать, как трахали кучу баб без резинки, они сами на член насаживались и все им сосали прям на первом свидании. Это это были приличные женщины, даже девственницы. Я ничего не упустила? А. Еще каждая вторая в зад просила сунуть.

Походу вы порнухи пересмотрели. Крыша у вас уехала - старческое.

Гость
Гость

Странно. Выше поделился, как спал с помойками. Ни одна нормальная женщина без гондона не даст

Она будет без тестов спать в презе через который толь кео спсперматозоиды не проходят и то с вероятностью 95%
ВПЧ, сифилис, ВИЧ... спокойно передаются и с презервативом.

Гость
Гость

"выглядит прилично"

опиши прилично выглядящую женщину

Не жирная, не старая, фигура с пропорциями 3-2-3, красивая, не хохлушка

Гость
Гость

Какая же ты ***…

Приятного аппетита.

Гость
Гость

Ты из семьи помоечником и фамилия ваша Пи.дарье

Главное что не как у вас - Свинарчук или Свиненко.

Гость
Pepper

Я понимаю ваш посыл, видимо за вашу внешность, и вашу "женственность" мужик не готов платить много, а может и вовсе не готов платить, поэтому жизнь с кошками как альтернатива вполне себе норм.
Если женщина адекватна и выглядит прилично, думаю ей нет смысла радоваться кошкам, у неё и так всё сложится не плохо само по себе. Эта проблема скорее свойственна женщинам невостребованным, которых мужчины рассматривают действительно только в качестве сунуть на разок и сбежать, как вариант когда нет вариантов. В таком разе я конечно вас даже поддержу, какой женщине захочется быть таким вариантом, да и как себя потом уважать? Поэтому да, в случае когда ни внешности ни характера, лучше изоляция.

Я понимаю ваш посыл, как уязвленное мужское самолюбие не дает вам признать тот факт, что женщина просто не хочет быть с мужчиной. Потому что вы ничего не можете дать, вы потреблятели и моральные уроды - лично ваши комментарии об этом говорят. Я вам руку не дам пожать, не то, чтобы с вами жить, ваше мировоззрение омерзительно.

Поэтому ваше утешение: она или страшная, или за нее не платят (пропаганда бытовой проституции, так вы называете женщин, которые согласились хоть за деньги быть с мужчиной?). Что еще в арсенале? Фригидная и л.есби?
То бишь, весь ваш этот пафосный спитч - это обращение к страшным лес.би?
Что вы там рассказывали про отрицание и протест? 🤣
Прими факт: вы проср.али даже кошкам.
Ты готов за деньги принимать член в зад и жеппу? Думаю, да, иначе и в голову не пришло, что с мужчиной можно НЕ быть не только из-за денег. 😏

Гость
Гость

Особенно, если представить, что насильник, убивший девочку, - мужчина. Прям такая нежность к мужчинам.
Я понимаю, что не все насильники. Но сдается мне, что большинство из них ограничивает исключительно уголовный кодекс.

Так любое государство имеет двойные стандарты. Убивать нельзя, но если ты на войне, то можно.

Гость
Гость

"выглядит прилично"

опиши прилично выглядящую женщину

Видите, сколько нас страшных и неженственных, даже посоветовал жить отдельно от мужчины, только непонятно, к кому он в заглавной теме обращался тогда? Кто эти, красивые и женственные, но которые не хотят быть с мужчинами? Или только я одна удостоилась чести быть страшко? 😁
Когда логика отсутствует - это, конечно, проблема. Не для автора - для тех, кто с ним пытается вести беседу.

Гость
Гость

Не хочу вас переубеждать. Но муж, который не изменил, - это:
а) не представился случай
б) вы про это не узнали
в) очень хочет, но пока см. а)

А по статистике число измен почтитю одинаково.
Что же женщиной движет?

Гость
Pepper

Где я выл что мужикам не дают? Я говорил про тех женщин которые тут пропагандируют, что мужикам не надо давать. В реальной жизни слава богу пока дают, благо в реальности адекватных большинство.

В самом заголовке и вещал про женщин от имени Ж. Что ОНИ пользуются свободами.
Вас спрашивали, вам какое дело, вы начали в комментариях вещать, что рабочий Вася не получает положенный трах.
Переобулся или память, как у рыбки?

Гость
Гость

Я, что, предложила уничтожить мужчин, как класс? Вы выдвинули к обсуждению о необходимости мужчины в жизни женщины не в качестве производителя наемногг труда, а в ее личной жизни.

А что касается гипотетического обсуждения: ну вот так сложилось, что мы живем на одной планете и не получится пользоваться отдельно благами, созданными м и созданными ж, тем более что много что создано до того, как нам позволило что-то тоже создавать. Но даже если предположить, что мы могли бы жить отдельно, то тоже не умерли бы. Была бы цивилизация другого вида, но тоже жили бы. Без вас. Ну если речь не о размножении.
Что предлагаете то? Возместите нам века угнетения, выделите отдельное территорию и не суйте свой *** на нашу часть. Этот итог обсуждения?

А чего? Выслать всех желающих в Австралию. Там все равно ничего полезного нет.

Гость

Видите, сколько нас страшных и неженственных, даже посоветовал жить отдельно от мужчины, только непонятно, к кому он в заглавной теме обращался тогда? Кто эти, красивые и женственные, но которые не хотят быть с мужчинами? Или только я одна удостоилась чести быть страшко? 😁
Когда логика отсутствует - это, конечно, проблема. Не для автора - для тех, кто с ним пытается вести беседу.

Вы женщины, правду очень не любите, она вам не выгодна, потому что правда оголяет вашу социальную роль как она есть. А правда в том , что да есть такое понятие как "Стоимость секса" и да секс реально стоит чего то. Секс это женский ресурс на который у неё монополия, а сама женщина это товар который имеет разную степень привлекательности, и от этого складывается конечная стоимость секса с ней. Мужчина начинает жить с женщиной, потому что получает от неё секс, и вопрос что он за это отдаёт. Сейчас стоимость секса в головах у женщин сильно завышена, а если грубее говорить то неадекватна. если раньше список принимаемых валют был больше, то теперь в следствии пропаганды капиталистического уклада, и не из за особо высоких интеллектуальных способностей многих женщин, они убрали многие виды валют из списка принимаемых.
И ещё раз повторюсь, женщина которая не даёт мужикам, или одному мужику( не суть важно) обществу не нужна!!! Да это цинично. Ваш пример про диван не корректен, потому что строитель строит за зарплату, в том числе чтоб закрывать потребность в сексе который он покупает у вас же!!!
ваши женские защиты, не дают вам возможности проследить причины и следствия!

Гость
Гость

Презерватив не защищает от половины ЗППП. Так что помойка это вы.

Сказал помоечник, который менял баб каждые 3-4 месяца и трахался с ними без защиты 🤣🤣🤣
Мужик, с членом в виде ерша из общественного унитаза, почему-то решил, что я его переплюнула в беспорядочной собачьей случке 🤣

Гость
Гость

Как та, которая не сдавала тесты и трахалась в презе може говорить, что она не помойка? Один партнер был?

А с чего ты решил, что женщина, которая трахаетсяв гондоне, не совет тесты и не посещает ЖК? Ты по своим помойным бабам судишь, которые трахаются с мужиком без защиты, которого месяц только знают? Или с какого свидания вы уже играете собачью свадьбу? Дай угадаю - он все они тебе аж сразу на первом свидании давали
Тут мы представим фотографию Вилли Вонка, внимательно слушающего сказочный пиzдень

Гость
Гость

Походу вы порнухи пересмотрели. Крыша у вас уехала - старческое.

Зачем порнухи - ваших комментариев достаточно. Я как раз их и пересказала.

А. Поняла. Так это ВЫ нам порнуху пересказали своими словами?

Гость
Гость

Главное что не как у вас - Свинарчук или Свиненко.

Свинарчук - неплохая фамилия, лучше, чем Пи.дарье.

Гость
Гость

А по статистике число измен почтитю одинаково.
Что же женщиной движет?

Вот даже возражать не буду.
Потому и не связываемся с мужчинами. Чтобы не изменять. Зачем делать плохо хорошему человеку, правда?

Гость

А с чего ты решил, что женщина, которая трахаетсяв гондоне, не совет тесты и не посещает ЖК? Ты по своим помойным бабам судишь, которые трахаются с мужиком без защиты, которого месяц только знают? Или с какого свидания вы уже играете собачью свадьбу? Дай угадаю - он все они тебе аж сразу на первом свидании давали
Тут мы представим фотографию Вилли Вонка, внимательно слушающего сказочный пиzдень

Секс это так то не плохая штука. И нет в сексе ничего неестественного. Сколько кто с кем должен спать, и в какой промежуток времени, это ваши установки, которые вам закладывали начиная с детства.
ЗППП это просто заболевания, точно такие же как и все остальные, есть простые есть серьёзные. Наше отношение к этим заболеванием продиктовано опять таки установками.
Поэтому в контексте секса и зппп , нельзя опираться на своё личное мнение, так как это к жизни отношение не имеет, надо опираться на природу процессов! Вы же не одеваетесь в презерватив с ног до головы чтоб сходить в магазин? и никто вам не говорит, фу шлёндра таскается по магазинам, как бомжиха, а там ведь и грипп можно подцепить и вообще много чего.
Это всё не ваши мысли, это внешние установки, которые вам не просто так положили в голову. Это надо понимать.

Гость

Или дедуня не в курсах?

Ну собственно что и требовалось доказать😁

Гость
Гость

мужл0 вообще ддрочит на истязания женщин мужиками.

Про какие истязания идет речь?

Гость
Гость

Или дедуня не в курсах?

Эти 3 хохла ваши братья или йопари?

Гость
Pepper

Вы женщины, правду очень не любите, она вам не выгодна, потому что правда оголяет вашу социальную роль как она есть. А правда в том , что да есть такое понятие как "Стоимость секса" и да секс реально стоит чего то. Секс это женский ресурс на который у неё монополия, а сама женщина это товар который имеет разную степень привлекательности, и от этого складывается конечная стоимость секса с ней. Мужчина начинает жить с женщиной, потому что получает от неё секс, и вопрос что он за это отдаёт. Сейчас стоимость секса в головах у женщин сильно завышена, а если грубее говорить то неадекватна. если раньше список принимаемых валют был больше, то теперь в следствии пропаганды капиталистического уклада, и не из за особо высоких интеллектуальных способностей многих женщин, они убрали многие виды валют из списка принимаемых.
И ещё раз повторюсь, женщина которая не даёт мужикам, или одному мужику( не суть важно) обществу не нужна!!! Да это цинично. Ваш пример про диван не корректен, потому что строитель строит за зарплату, в том числе чтоб закрывать потребность в сексе который он покупает у вас же!!!
ваши женские защиты, не дают вам возможности проследить причины и следствия!

а если женщина толстая, но хочет вам секс давать за бесплатно, хочет жить с вами и обслуживать вас, простого рабочего. отвергнете ее?

Гость
Гость

за 3-4 месяца там даже инкубационный период не пройдет, чтобы выявить зппп. а он писал, что будучи в отношениях, уже подыскивал другую. то есть по сути бросал ту предыдущую. и сразу с другой начинал трахаццо. а может даже в отношениях. какие там справки? их просто не успевал сделать. дед заврался.

Гость
Гость

а при чем тут растить ребенка, если ты написал про аборт.

Там несколько сообщений и было рожать или на аборт. Но вы выбрали то, которое вам удобно.

Гость
Pepper

Секс это так то не плохая штука. И нет в сексе ничего неестественного. Сколько кто с кем должен спать, и в какой промежуток времени, это ваши установки, которые вам закладывали начиная с детства.
ЗППП это просто заболевания, точно такие же как и все остальные, есть простые есть серьёзные. Наше отношение к этим заболеванием продиктовано опять таки установками.
Поэтому в контексте секса и зппп , нельзя опираться на своё личное мнение, так как это к жизни отношение не имеет, надо опираться на природу процессов! Вы же не одеваетесь в презерватив с ног до головы чтоб сходить в магазин? и никто вам не говорит, фу шлёндра таскается по магазинам, как бомжиха, а там ведь и грипп можно подцепить и вообще много чего.
Это всё не ваши мысли, это внешние установки, которые вам не просто так положили в голову. Это надо понимать.

то есть будешь сексом заниматься с женщиной, у которой из вагины зловонные выделения выливаются? или с женщиной, у которой все половые губы в папилломах? это ж просто установки. вперед!