Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …
А дальше то что, нет смысла держать возле себя паразитку и нахлебницу. Если женщина не даёт мужчине то что ему нужно, в такой женщине смысла нет. Да пока ещё критическая масса не набрана, и такие женщины могут легко прятаться и маскироваться в общей массе женщин, перекидывая нагрузку на других , но это не может носить массовый характер, иначе критическая точка будет достигнута. Именно поэтому вы беситесь, и бесите нас. Вы беситесь потому что не хотите быть под мужчиной, но вынуждены это делать в рамках социума в принципе чтоб хоть как то жить, а нас бесите тем что мы вынуждены обслуживать вас своим трудом, при том что вы нам наxрен не нужны, вы для нас бесполезны!!!
Вы как обычно, своим женским умом. думаете что можно и на ёлку влезть, и не ободраться😂 нет нельзя! пока у вас получается, но вы вместо того чтоб делать это молча и тихонечко, вопите в рупор, это вас и погубит. Пока вы получаете только негативное отношение от мужчин, поверьте это только цветочки. Мужик вас задушит рано или поздно, потому что мужик рулит.
Мы всё положим к вашим ногам, если вы будете делать нас счастливыми, но если вы решили с нами повоевать , то жалеть вас никто не будет.
😆😅😂🤣 х... вы способны положить к нашим ногам. И больше ничего. Мы это уже поняли. Только он нам не нужен.
Спасибо. Я тоже на это рассчитываю. Просанное - это лишнее, ибо современная ветеринария пропагандирует кастрацию, что позволяет избежать меток, а современные наполнители полностью избавляют от сопутствующих проблем с туалетными делами домашних питомцев. Сейчас есть даже самоочищающиеся кошачьи лотки.
Это самая хорошая старость - не придется судно выносить за подряхлевшим трахателем, а помирать с кошками так и так придется, ибо это только в сказках они умирают в один день, по факту - старик раньше.
Все сказки заканчиваются словами : "вот и сказке конец".
Это после того, как выйдешь замуж.
В сказках ложь, да в ней намек... 😉
"Как женщины распоряжаются полученными свободами?"
Очень однобоко распоряжаются. Дай женщине палец, будет руку отрывать.
Длинен волос, да ум короток. Это было горькой исторической ошибкой, давать женщинам права, схожие с правами полноценного человека.
я читала всю историю. ты начал орать, что в резинке вагина гладкая как прямая кишка. так с какой стати ты там уссирался то? там твоё "я нее против" не работало чет.
Вот именно. А щас такие презы, что вообще ничего не меняется по ощущениям) У мужа и с прошлыми не было проблем.
Презов боятся только импотенты.
Так пусть вазэктомию делают. Если уж так не стоит совсем.
я читала всю историю. ты начал орать, что в резинке вагина гладкая как прямая кишка. так с какой стати ты там уссирался то? там твоё "я нее против" не работало чет.
Человек написала что ее муж не любит пидора..ов, но сам делат вагину гладкую, как прямая кишка. Вот как бы пи..ора..ы сами по себе меня мало волнуют, но когда П... сам кричат фу и делают это, то я им поставил в укор именно это.
да то что ты псих и извращенец. ддрочишь на аборты и вагину с маткой в гинекологическое зеркало разглядываешь.
тетку тут, у которой с мужем вагинальный секс в резинке завиноватил 100500 раз что ее муж "анальщик". но к реальным анальщикам у тебя претензий нет. мушская логика.
Я не тетка)) А вполне хорошо образованная женщина) Красивая и с оч хорошей спортивной фигурой)
Гетеро М не бывают пи/сами, а сосание с аналом любят только латентные пи/сы, причем жена -мужичка, есть на безрыбье и рак рыба.
А на стороне он сосет с упоением и просит, чтоб его в очко долбили.
Я с ними общалась, мне была интересна психология)
Человек написала что ее муж не любит пидора..ов, но сам делат вагину гладкую, как прямая кишка. Вот как бы пи..ора..ы сами по себе меня мало волнуют, но когда П... сам кричат фу и делают это, то я им поставил в укор именно это.
то есть мужики, что требует от женщины анальный секс - пидоорассы?
а ты сам откуда знаешь какая прямая кишка для члена? пробовал анал сам?))
Я не тетка)) А вполне хорошо образованная женщина) Красивая и с оч хорошей спортивной фигурой)
Гетеро М не бывают пи/сами, а сосание с аналом любят только латентные пи/сы, причем жена -мужичка, есть на безрыбье и рак рыба.
простите, с ним на его языке просто говорю. вы не тетка. вы женщина🌹
нет, это показатель фертильности. от тебя ж только жена будущая залетела. а твои 20 подруг нет
Так это еще больше показывает, что 1.5млн абортов это только вершина айсберга всех тех, кто сношается. А заявления того, что женщины перестали спать с мужчинами - ерунда.
95% россиянок предпочитают заниматься сексом до брака. При этом примерно треть всех опрошенных женщин (36%) признались: к моменту вступления в брак у них было более 3 сексуальных партнеров. А у 15% женщин любовников было и того больше.
Так это еще больше показывает, что 1.5млн абортов это только вершина айсберга всех тех, кто сношается. А заявления того, что женщины перестали спать с мужчинами - ерунда.
95% россиянок предпочитают заниматься сексом до брака. При этом примерно треть всех опрошенных женщин (36%) признались: к моменту вступления в брак у них было более 3 сексуальных партнеров. А у 15% женщин любовников было и того больше.
а при чем тут россиянки. ты про родину свою давай статистику
а че тогда автор разнылся, раз все бабы секс дают?
да то что ты псих и извращенец. ддрочишь на аборты и вагину с маткой в гинекологическое зеркало разглядываешь.
тетку тут, у которой с мужем вагинальный секс в резинке завиноватил 100500 раз что ее муж "анальщик". но к реальным анальщикам у тебя претензий нет. мушская логика.
1. Для меня аборт и восхождение альпинистов на гору примерно одинаковые понятия - видел, читал... но никак я к этому не отношусь.
2. Я же не мужика разглядывал, а женщин. В чем проблема?
3. Она же бравировала своим гетеромужем, который оказался любителем гладкой кишки.
какую новую? с хороводом из хуевв? сам писал, что они со всеми траххались до и после тебя. извертелся весь, троллятина. сутками на бабском форуме сидишь. из французской семьи. бошку лечи. либо ты за 15 р за комент тут.
Все мои девушки были из моего круга. Я знал кто и когда встречался, а кто нет. Я же их не на сайтах знакомств находил.
Сутками на форуме? Я в свободное время захожу и отвечаю.
да ты типичный снгшный дед, который от зомбоящика не отлипает.
о чем говорят твои внезапные всплески на политические темы. поговорить хочешь, попровоцировать. а тут же баб обсуждают. а так хочется о политике побрюзжать, да, старый?))
Все верно) И грамоте не обучен, потому отмазы)
Люди, кт гордятся, что родились не в России, они пишут обычно где)
А тут даже не Казахстан)) Потому что этого никто не скрывает обычно.
А тут явно не чед))
Ты просто дед несведущий(
Все изменилось, и не хотят.
Потому молодняк все больше по милфам, спросите любую Ж, кт общается на СЗ, -заваливает молодняк.
1. Для меня аборт и восхождение альпинистов на гору примерно одинаковые понятия - видел, читал... но никак я к этому не отношусь.
3. Она же бравировала своим гетеромужем, который оказался любителем гладкой кишки.
Так давай те х**уй отрежем и пришьем, чтоб как то относился)
И скорее он больше не заработает.
Она же бравировала своим гетеромужем, который оказался любителем гладкой кишки
Это надо полагать ты о себе пишешь, а муж у меня боксер в прошлом, как бы тебе зах/ерачил пид/арасу, чтоб навек инвалидом остался, сосущий петух(
Вот именно. А щас такие презы, что вообще ничего не меняется по ощущениям) У мужа и с прошлыми не было проблем.
Презов боятся только импотенты.
Так пусть вазэктомию делают. Если уж так не стоит совсем.
Не меняется?
Возьмите през, нацепите на палец и дотроньтесь до языка. Ощутили ворсинки?
Проведите по ладони. Опять нет разницы?
Пишите еще.
Так у вас такой. Хорошо скрывает.))) Ему вагина не зашла - нужно гладкое как кишка.
Не меняется?
Возьмите през, нацепите на палец и дотроньтесь до языка. Ощутили ворсинки?
Проведите по ладони. Опять нет разницы?
Пишите еще.
Язык =это не ху**, не надо преувеличивать(
У Ж свой член есть, чувствительнее вашего х**я,но
Это не чувствительность языка.)) Не тут бред сочинять.
Оргазм у Ж в разы превышает мужской, что давно описано медиками
Клитор чувствительнее ваше ограниченного члена, кт кончает от дро**чки тупо(
Если бы головка была чувствительна, то при каждом ссанье ты б испытывал супер оргазм
Мужик слишком примитивен ваще в сравнении Ж.
Основная масса тупые исходя из школы
Опять про себя написал пи/дор.
Если у вас никогда не было отношений с Ж, вы не судите всех по себе.
Вы реальный пи/рас, на чем настаиваете неоднократно.
Ваши домыслы к чему? Вас Ж не любили, и вы стали пи/сом?
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Соответственно вы признались неоднократно, что являетесь пи/сом.