Гость
Статьи
Как женщины …

Как женщины распоряжаются полученными свободами?

Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …

1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

а почему подруги безоговорочно идут на аборты? почему не оставляют беременность?
почему женщины не очень умные? потому что трахаюца с мужиком, который не надевает резинку?

Видимо тупые хохлушки с его слов))

Гость
Гость

Еще один гоп от сохи.

Так это вы прислали этих Олигофриенко... что мне с ними делать?

Гость
Гость

Так ты и есть гопник малограмотный

Я на русском мало пишу - забывается. Не русским 50% скидка.

Гость
Гость

Видимо тупые хохлушки с его слов))

Хохлушки это дно.

Гость
Гость

Хохлушки это дно.

Потому что ты ватан?

Гость
Гость

Потому что ты ватан?

С какого, я даже не В России родился.

Гость
Pepper

А дальше то что, нет смысла держать возле себя паразитку и нахлебницу. Если женщина не даёт мужчине то что ему нужно, в такой женщине смысла нет. Да пока ещё критическая масса не набрана, и такие женщины могут легко прятаться и маскироваться в общей массе женщин, перекидывая нагрузку на других , но это не может носить массовый характер, иначе критическая точка будет достигнута. Именно поэтому вы беситесь, и бесите нас. Вы беситесь потому что не хотите быть под мужчиной, но вынуждены это делать в рамках социума в принципе чтоб хоть как то жить, а нас бесите тем что мы вынуждены обслуживать вас своим трудом, при том что вы нам наxрен не нужны, вы для нас бесполезны!!!
Вы как обычно, своим женским умом. думаете что можно и на ёлку влезть, и не ободраться😂 нет нельзя! пока у вас получается, но вы вместо того чтоб делать это молча и тихонечко, вопите в рупор, это вас и погубит. Пока вы получаете только негативное отношение от мужчин, поверьте это только цветочки. Мужик вас задушит рано или поздно, потому что мужик рулит.
Мы всё положим к вашим ногам, если вы будете делать нас счастливыми, но если вы решили с нами повоевать , то жалеть вас никто не будет.

😆😅😂🤣 х... вы способны положить к нашим ногам. И больше ничего. Мы это уже поняли. Только он нам не нужен.

Гость
Pepper

А что не нравится сравнение? да мужской секс он другой!

Ну и ищи мужика. Будьте счастливы вместе. Никто не против.

Гость
Гость

заплакал и убежал

🤣 я не могу его читать. Такое чувство, что у мальчика игрушку отобрали. В виде бесплатного обслуживания штанов.

Гость
Гость

Спасибо. Я тоже на это рассчитываю. Просанное - это лишнее, ибо современная ветеринария пропагандирует кастрацию, что позволяет избежать меток, а современные наполнители полностью избавляют от сопутствующих проблем с туалетными делами домашних питомцев. Сейчас есть даже самоочищающиеся кошачьи лотки.
Это самая хорошая старость - не придется судно выносить за подряхлевшим трахателем, а помирать с кошками так и так придется, ибо это только в сказках они умирают в один день, по факту - старик раньше.

Все сказки заканчиваются словами : "вот и сказке конец".
Это после того, как выйдешь замуж.
В сказках ложь, да в ней намек... 😉

Гость

"Как женщины распоряжаются полученными свободами?"
Очень однобоко распоряжаются. Дай женщине палец, будет руку отрывать.
Длинен волос, да ум короток. Это было горькой исторической ошибкой, давать женщинам права, схожие с правами полноценного человека.

Гость
Гость

Я предлагаю вам перечитать всю исторю с той женщиной чтобы понять почему именно анальшик в ее случае.

я читала всю историю. ты начал орать, что в резинке вагина гладкая как прямая кишка. так с какой стати ты там уссирался то? там твоё "я нее против" не работало чет.

Гость
Гость

Аборты это показатель сексуальной активности женщин. А вы пишете - женщины больше не жают. Дают только в резинке.))))

нет, это показатель фертильности. от тебя ж только жена будущая залетела. а твои 20 подруг нет

Гость
Гость

И что такого?

да то что ты псих и извращенец. ддрочишь на аборты и вагину с маткой в гинекологическое зеркало разглядываешь.
тетку тут, у которой с мужем вагинальный секс в резинке завиноватил 100500 раз что ее муж "анальщик". но к реальным анальщикам у тебя претензий нет. мушская логика.

Гость
Гость

Я же девушку новую не их отношений забирал.

какую новую? с хороводом из хуевв? сам писал, что они со всеми траххались до и после тебя. извертелся весь, троллятина. сутками на бабском форуме сидишь. из французской семьи. бошку лечи. либо ты за 15 р за комент тут.

Гость
Гость

🤣 я не могу его читать. Такое чувство, что у мальчика игрушку отобрали. В виде бесплатного обслуживания штанов.

у деда

Гость
Гость

"Как женщины распоряжаются полученными свободами?"
Очень однобоко распоряжаются. Дай женщине палец, будет руку отрывать.
Длинен волос, да ум короток. Это было горькой исторической ошибкой, давать женщинам права, схожие с правами полноценного человека.

рабыньки закончились, дед

Гость
Гость

я читала всю историю. ты начал орать, что в резинке вагина гладкая как прямая кишка. так с какой стати ты там уссирался то? там твоё "я нее против" не работало чет.

Вот именно. А щас такие презы, что вообще ничего не меняется по ощущениям) У мужа и с прошлыми не было проблем.
Презов боятся только импотенты.
Так пусть вазэктомию делают. Если уж так не стоит совсем.

Гость
Гость

нет, это показатель фертильности. от тебя ж только жена будущая залетела. а твои 20 подруг нет

Это показатель глупых баб и таких же мужиков, кт не следят за своими соплями с личинками((

Еще бы только абортов не хватало, мне рождения ребенка по уши навсегда хватило.

Не все это могут пережить.

Гость
Гость

Человек написала что ее муж не любит пидора..ов, но сам делат вагину гладкую, как прямая кишка. Вот как бы пи..ора..ы сами по себе меня мало волнуют, но когда П... сам кричат фу и делают это, то я им поставил в укор именно это.

Гость
Гость

да то что ты псих и извращенец. ддрочишь на аборты и вагину с маткой в гинекологическое зеркало разглядываешь.
тетку тут, у которой с мужем вагинальный секс в резинке завиноватил 100500 раз что ее муж "анальщик". но к реальным анальщикам у тебя претензий нет. мушская логика.

Я не тетка)) А вполне хорошо образованная женщина) Красивая и с оч хорошей спортивной фигурой)
Гетеро М не бывают пи/сами, а сосание с аналом любят только латентные пи/сы, причем жена -мужичка, есть на безрыбье и рак рыба.
А на стороне он сосет с упоением и просит, чтоб его в очко долбили.
Я с ними общалась, мне была интересна психология)

Гость
Гость

Я на русском мало пишу - забывается. Не русским 50% скидка.

да ты типичный снгшный дед, который от зомбоящика не отлипает.
о чем говорят твои внезапные всплески на политические темы. поговорить хочешь, попровоцировать. а тут же баб обсуждают. а так хочется о политике побрюзжать, да, старый?))

Гость
Гость

С какого, я даже не В России родился.

ты родился в СССР, перестарок

Гость
Гость

Человек написала что ее муж не любит пидора..ов, но сам делат вагину гладкую, как прямая кишка. Вот как бы пи..ора..ы сами по себе меня мало волнуют, но когда П... сам кричат фу и делают это, то я им поставил в укор именно это.

то есть мужики, что требует от женщины анальный секс - пидоорассы?

Гость
Гость

а ты сам откуда знаешь какая прямая кишка для члена? пробовал анал сам?))

Гость
Гость

Я не тетка)) А вполне хорошо образованная женщина) Красивая и с оч хорошей спортивной фигурой)
Гетеро М не бывают пи/сами, а сосание с аналом любят только латентные пи/сы, причем жена -мужичка, есть на безрыбье и рак рыба.

простите, с ним на его языке просто говорю. вы не тетка. вы женщина🌹

Гость
Гость

Так это еще больше показывает, что 1.5млн абортов это только вершина айсберга всех тех, кто сношается. А заявления того, что женщины перестали спать с мужчинами - ерунда.
95% россиянок предпочитают заниматься сексом до брака. При этом примерно треть всех опрошенных женщин (36%) признались: к моменту вступления в брак у них было более 3 сексуальных партнеров. А у 15% женщин любовников было и того больше.

Гость
Гость

Так это еще больше показывает, что 1.5млн абортов это только вершина айсберга всех тех, кто сношается. А заявления того, что женщины перестали спать с мужчинами - ерунда.
95% россиянок предпочитают заниматься сексом до брака. При этом примерно треть всех опрошенных женщин (36%) признались: к моменту вступления в брак у них было более 3 сексуальных партнеров. А у 15% женщин любовников было и того больше.

а при чем тут россиянки. ты про родину свою давай статистику
а че тогда автор разнылся, раз все бабы секс дают?

Гость
Гость

1. Для меня аборт и восхождение альпинистов на гору примерно одинаковые понятия - видел, читал... но никак я к этому не отношусь.
2. Я же не мужика разглядывал, а женщин. В чем проблема?
3. Она же бравировала своим гетеромужем, который оказался любителем гладкой кишки.

Гость
Гость

какую новую? с хороводом из хуевв? сам писал, что они со всеми траххались до и после тебя. извертелся весь, троллятина. сутками на бабском форуме сидишь. из французской семьи. бошку лечи. либо ты за 15 р за комент тут.

Все мои девушки были из моего круга. Я знал кто и когда встречался, а кто нет. Я же их не на сайтах знакомств находил.
Сутками на форуме? Я в свободное время захожу и отвечаю.

Гость
Гость

простите, с ним на его языке просто говорю. вы не тетка. вы женщина🌹

Спасибо)

Гость
Гость

о чем говорят твои внезапные всплески на политические темы. поговорить хочешь, попровоцировать. а тут же баб обсуждают. а так хочется о политике побрюзжать, да, старый?))

Все верно) И грамоте не обучен, потому отмазы)
Люди, кт гордятся, что родились не в России, они пишут обычно где)
А тут даже не Казахстан)) Потому что этого никто не скрывает обычно.
А тут явно не чед))

Гость
Гость

В Узбекистане, и еще тип того))

Гость
Гость

Однозначно, без вариантов.

Гость
Гость

Ты просто дед несведущий(
Все изменилось, и не хотят.
Потому молодняк все больше по милфам, спросите любую Ж, кт общается на СЗ, -заваливает молодняк.

Гость
Гость

У него на родине принято бабам 15-20штук рожать, пока не сдохнет от болезней

Гость
Гость

1. Для меня аборт и восхождение альпинистов на гору примерно одинаковые понятия - видел, читал... но никак я к этому не отношусь.
3. Она же бравировала своим гетеромужем, который оказался любителем гладкой кишки.

Так давай те х**уй отрежем и пришьем, чтоб как то относился)
И скорее он больше не заработает.

Гость
Гость

Она же бравировала своим гетеромужем, который оказался любителем гладкой кишки

Это надо полагать ты о себе пишешь, а муж у меня боксер в прошлом, как бы тебе зах/ерачил пид/арасу, чтоб навек инвалидом остался, сосущий петух(

Гость
Гость

Все мои девушки были из моего круга. Я знал кто и когда встречался, а кто нет. Я же их не на сайтах знакомств находил.
Сутками на форуме? Я в свободное время захожу и отвечаю.

Ты чурка обычный, и бабье соотвествующее опущенное у тебя было

Гость
Гость

Вот именно. А щас такие презы, что вообще ничего не меняется по ощущениям) У мужа и с прошлыми не было проблем.
Презов боятся только импотенты.
Так пусть вазэктомию делают. Если уж так не стоит совсем.

Не меняется?
Возьмите през, нацепите на палец и дотроньтесь до языка. Ощутили ворсинки?
Проведите по ладони. Опять нет разницы?

Пишите еще.

Гость
Гость

Так у вас такой. Хорошо скрывает.))) Ему вагина не зашла - нужно гладкое как кишка.

Гость
Гость

О политике? Только про тупых хохлов.

Гость
Гость

Ванга? Вы воскресли?

Гость
Гость

Анальщики. Пидора...сы это по мужикам.

Гость
Гость

Не меняется?
Возьмите през, нацепите на палец и дотроньтесь до языка. Ощутили ворсинки?
Проведите по ладони. Опять нет разницы?

Пишите еще.

Язык =это не ху**, не надо преувеличивать(
У Ж свой член есть, чувствительнее вашего х**я,но
Это не чувствительность языка.)) Не тут бред сочинять.
Оргазм у Ж в разы превышает мужской, что давно описано медиками

Клитор чувствительнее ваше ограниченного члена, кт кончает от дро**чки тупо(

Если бы головка была чувствительна, то при каждом ссанье ты б испытывал супер оргазм

Мужик слишком примитивен ваще в сравнении Ж.

Основная масса тупые исходя из школы

Гость
Гость

Так у вас такой. Хорошо скрывает.))) Ему вагина не зашла - нужно гладкое как кишка.

Опять про себя написал пи/дор.
Если у вас никогда не было отношений с Ж, вы не судите всех по себе.
Вы реальный пи/рас, на чем настаиваете неоднократно.
Ваши домыслы к чему? Вас Ж не любили, и вы стали пи/сом?

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Соответственно вы признались неоднократно, что являетесь пи/сом.

Гость
Гость

Ванга? Вы воскресли?

Узбек?

Гость
Гость

Анальщики. Пидора...сы это по мужикам.

Анальщики и есть пи/сы

Гость
Гость

а ты сам откуда знаешь какая прямая кишка для члена? пробовал анал сам?))

Много читал.

Гость
Гость

Где я ныл? Я просто вам выложил статистику и она с вашими сказками не дружит.