Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …
А что такое само по себе человечество? некая эфемерная масса? каждый сам по себе или как?
Мне кажется вы не совсем догоняете как вообще устроено общество, и главное почему оно устроено именно так)))
Это ты не догоняешь как устроено общество, потому и тупишь.
Работяга задумал об устроении общества) Рофлю)
Все давно без тебя описано, и разложено по полочкам ,ты просто туп.
Я писал что ей в особенности. Ей же, если что, аборт делать или рожать. Мужчина "рискует" - свадьба, алименты или скрываться на выбор.
"Нужно быть готовым и не бежать на аборт."
"Тем, кто трахается, особенно женщине. Это ей идти на аборт"
как "надо быть готовым особенно женщине"? каким образом быть готовой?
Я тоже не поняла, чем этот мужик, который трахался с 20 бабами без гондона по своей сути отличается от бомжей, которые трахаются аналогичным способом - как собаки на помойке на собачьих свадьбах?
И ведь хвастается, что помоечник, макающий свой голый *** в кучу баб.
Глупый колхозник -это ты в 5тью классами образования(
Не суй свой нос - где тебе недоступно и более того непонятно твоим петушиным пустым мозгам(
Ты раб обычный , выполняющий самую примитивную работу для простолюдинов пролетарско- крестьянского происхождения.
Многие работы рабочих - давно автоматизированы.
А уж в развитых странах - давно.
У нас просто феодальный строй на данный момент, опустились дальше некуда.
Ааа.. Так это ты в одной тем хвастался, что без гандона спишь со всеми..
Можно подумать, что у богатых женщин не бывает молочниц и посткоитальных циститов.
Глупый мужчинка, что и говорить. Какое счастье, что я без преза не давала никогда.
Ага, я его эти похвастушки тоже в другой теме читала. Без понятия, что за не брезгливая с ним трахалась, я от одного его комментария вымыться захотела, фу. Фу. Фу
Глупый колхозник -это ты в 5тью классами образования(
Не суй свой нос - где тебе недоступно и более того непонятно твоим петушиным пустым мозгам(
Ты раб обычный , выполняющий самую примитивную работу для простолюдинов пролетарско- крестьянского происхождения.
Многие работы рабочих - давно автоматизированы.
А уж в развитых странах - давно.
У нас просто феодальный строй на данный момент, опустились дальше некуда.
Как тебе Орешник?
Вчера хорошо так заутюжили вас😂
У меня отличные дети. У меня никаких проблем со здоровьем, у супруги тоже мы ОРЗ болели только в детстве. Даже ковидом "болел" 2 раз - пропадало обоняние на неделю и температуры не было и у супруги и детей так же было.
Надо же, у таких дефектных родителей «чудесные» дети 🤣 ну так кто бы сомневался.
Я тоже не поняла, чем этот мужик, который трахался с 20 бабами без гондона по своей сути отличается от бомжей, которые трахаются аналогичным способом - как собаки на помойке на собачьих свадьбах?
И ведь хвастается, что помоечник, макающий свой голый *** в кучу баб.
он думает, что зппп боятся высокого статуса отцов тех девушек, с которыми он устраивал собачьи свадьбы.
"Ну не будут же они жениться в 18 лет. А где до свадьбы секс?"
нормальные человеческие отношения в паре, не? обязательно "использовать и менять"?
ты не забывай, что на дворе уже не 90-е, когда тебе еще может что то перепадало. мамы девочек точно так же знают гнилую натуру таких как ты мудэшников. и учат своих девочек не быть использованными.
А потом приходят и воют, почему женщины такие циничные. После того, папаша помоечник решил учить своих помоечников использовать девушек.
А потом эта *** будет призывать к любви к ним. Темы писать про женскую «инфантильность» и меркантильность.
У мужичья как климакс 40+, так начинаются сочинения про молодух))
И как они всех перетрахали))
А по факту такое мужичье - невостребованное отсюда их фантазии
Те, кто активно хвастается своими "секспобедами", чаще всего имеют проблемы на этом фронте.
Комплексы, порожденные ситуацией, заставляют бедолаг озвучивать "достижения".
Мужчинами, в данном случае, движет желание быть сексуально неотразимым хотя бы на словах
Причины :
Внешние недостатки и физические несовершенства;
Несоответствие своим ожиданиям, отсутствие самореализации;
Дискриминация;
Гиперопека в семье и воспитании;
Психоэмоциональная травма;
Недостаток родительской любви и внимания.
Маргиналы очень любят рассказывать, как трахали кучу баб без резинки, они сами на член насаживались и все им сосали прям на первом свидании. Это это были приличные женщины, даже девственницы. Я ничего не упустила? А. Еще каждая вторая в зад просила сунуть.
Ещё раз для тупых. Мужчина это рабочий по сути, он обслуживает в принципе человеческий род. Основные профессии связанные с жизнедеятельностью человека, так или иначе в руках мужчин. Женское тело, и доступность секса, это одна из мотиваций мужской природы вообще .Именно для этого мужчины работают, соревнуются, создают условия жизни, и в целом производят труд. Внимание вопрос, зачем в обществе женщина. которая не закрывает потребность ни одного из мужчин, и не воспроизводит потомство? Зачем этому обществу, которое напомню функционирует благодаря мужчинам, такая особь как ты, от которой нет толка? То что ты заработала денег на унитаз, не подменяет основных принципов уравновешивания системы.
Так я тебя ещё раз спрашиваю, зачем ты в этом обществе и какая от тебя польза?
И что в этом такого уж замечательного вышло? Перенаселение планеты и загрязнение окружающей среды?
Ничего страшного, можно сбавить обороты. Можете, мужчины, расслабиться - «доступный секс» вам мужчины-китайцы придумают.
Ну о чём тут ещё можно разговаривать?
Уверен тебя ждёт счастливое одинокое будущее, и квартирка проссаная кошечками. Уверен и искренне на это надеюсь)))
Спасибо. Я тоже на это рассчитываю. Просанное - это лишнее, ибо современная ветеринария пропагандирует кастрацию, что позволяет избежать меток, а современные наполнители полностью избавляют от сопутствующих проблем с туалетными делами домашних питомцев. Сейчас есть даже самоочищающиеся кошачьи лотки.
Это самая хорошая старость - не придется судно выносить за подряхлевшим трахателем, а помирать с кошками так и так придется, ибо это только в сказках они умирают в один день, по факту - старик раньше.
Спасибо. Я тоже на это рассчитываю. Просанное - это лишнее, ибо современная ветеринария пропагандирует кастрацию, что позволяет избежать меток, а современные наполнители полностью избавляют от сопутствующих проблем с туалетными делами домашних питомцев. Сейчас есть даже самоочищающиеся кошачьи лотки.
Это самая хорошая старость - не придется судно выносить за подряхлевшим трахателем, а помирать с кошками так и так придется, ибо это только в сказках они умирают в один день, по факту - старик раньше.
Я понимаю ваш посыл, видимо за вашу внешность, и вашу "женственность" мужик не готов платить много, а может и вовсе не готов платить, поэтому жизнь с кошками как альтернатива вполне себе норм.
Если женщина адекватна и выглядит прилично, думаю ей нет смысла радоваться кошкам, у неё и так всё сложится не плохо само по себе. Эта проблема скорее свойственна женщинам невостребованным, которых мужчины рассматривают действительно только в качестве сунуть на разок и сбежать, как вариант когда нет вариантов. В таком разе я конечно вас даже поддержу, какой женщине захочется быть таким вариантом, да и как себя потом уважать? Поэтому да, в случае когда ни внешности ни характера, лучше изоляция.
Я думаю вы видите только вершину айсберга.
Я про это и пишу в основном посте. Вы получили свободы, и получили права, но вместе с тем вы получили ресурсную базу созданную до этих самых свобод. Грубо говоря, пока мужик рулил он делал, сейчас вы берете то что он делал, и пользуетесь этим крича вокруг, что мужчины вам не нужны, и вам и так хорошо. Тогда сделайте что то своё, займите те сферы где трудятся мужчины. Раз вы такие независимые разделите мироустройство с нами! Но нет вы не хотите, вы не хотите чтоб было тяжело, вы хотите просто получать плюшки. Так не получится. Либо вы начнёте смотреть на вещи адекватно, либо вас загонят обратно в стойло, как ты правильно высказалась. Потому что халявщики и приспособленцы никому не нужны, а вы халявщики и приспособленцы. Вы прячетесь за свою женственность, за свою псевдо слабость, при этом не стесняетесь потреблять все доступные блага человечества. Это и называется паразитирование!
«Вы получили свободы, и получили права, но вместе с тем вы получили ресурсную базу созданную до этих самых свобод».
И кто в этом виноват? Ну нет у нас отдельной планеты, где мы могли бы сами начать строить свою цивилизацию, «не пользуясь» тем, что вы успели построить в те времена, когда лишили нас свобод.
И если была бы такая земля, уверена почти на 100%, что вы бы и туда полезли, как лезете сейчас с убеждением, что мы теперь вам должны за наше же прошловековые периоды рабства.
То бишь, не позволяли тоже вносить свою лепту в развитие цивилизации, а теперь этим же и попрекаете? Хитроумный план 😁 это как рабам из са предъявить счет за перевозку в Штаты из Африки.
Я понимаю ваш посыл, видимо за вашу внешность, и вашу "женственность" мужик не готов платить много, а может и вовсе не готов платить, поэтому жизнь с кошками как альтернатива вполне себе норм.
Если женщина адекватна и выглядит прилично, думаю ей нет смысла радоваться кошкам, у неё и так всё сложится не плохо само по себе. Эта проблема скорее свойственна женщинам невостребованным, которых мужчины рассматривают действительно только в качестве сунуть на разок и сбежать, как вариант когда нет вариантов. В таком разе я конечно вас даже поддержу, какой женщине захочется быть таким вариантом, да и как себя потом уважать? Поэтому да, в случае когда ни внешности ни характера, лучше изоляция.
"выглядит прилично"
опиши прилично выглядящую женщину
"когда ни внешности ни характера"
а характер какой должен быть у востребованной?
Ответьте на вопрос, готовы вы разделить мужские профессии с мужчинами? раз вы такие независимые без нас можете, то честно было бы вас приравнять к нам полностью, и наоборот, разве нет?
А то как то так получается, что женщина в офисе сидит кофе пьёт, а мужик гайки крутит, да кирпичи кладёт. Конечно вас такой подход более чем устраивает.
Вас в этих сферах нет, потому что женщина всегда преференции имела, не за просто так, а за то что ей рожать. А если она рожать не хочет, давать не хочет, так может пора уже прекращать вот эти сидения в офисе? пора бы каску на башку и на строечку?
Ну так иди в офис кофе пить.
Думаешь, это личный выбор - мужчину пригласили продавать авто с зп от 200 тыс и можно кофе пить, а он - не, я лучше кирпичи.
Зачем работодателю платить зп за питье кофе, если она не дегустатор? А если дегустатор и за это платит, значит, считает это необходимым. Как платит всяким рекламщикам-мужикам и прочему офисному персоналу мужского пола. И также есть рабочие профессии женщин. Можешь вместо кирпичей продавцом на кассе, там парни тоже попадаются.
"Эта проблема скорее свойственна женщинам невостребованным"
ты ж всю тему выл про то, что мужикам не дают. а что ж они не смотрят на невостребованных женщин? невостребована она по какой причине?
"Эта проблема скорее свойственна женщинам невостребованным"
ты ж всю тему выл про то, что мужикам не дают. а что ж они не смотрят на невостребованных женщин? невостребована она по какой причине?
Где я выл что мужикам не дают? Я говорил про тех женщин которые тут пропагандируют, что мужикам не надо давать. В реальной жизни слава богу пока дают, благо в реальности адекватных большинство.
почему женщина с высокой фертильностью мусор? ты ж сам пропагандируешь гетеро-секс без резинки, от которого женщина может забеременеть. если что, сперматозоиды находятся в смазке. а если мужик не успел вынуть, то мусор - он, получается. а женщина тут при чем?
Да, мерзостный тип, практиковал секс без гондона, но при этом считает, что аборт - это плохо. То есть расчет на то, чтобы баба от него поневоле, но понесла.
Это вы простолюдинка. Я из уважаемой французской семьи.
Мои дети обеспечены на всю жизнь и жизнь их детей - каждому дед мой подарил недвижимость в Париже, которая с их рождения сдается за пятизначный ценник € в месяц и все на их счета.
Супруга рожала в лучшей клинике Франции....
Что вы там писали про планирование?)))
Ты из семьи помоечником и фамилия ваша Пи.дарье
Я уже сказал тебе идти нах!!!
Просто бесполезно что то говорить тупой бабе которая в протесте, она ничего не слышит и не услышит. Ты прекрасно понимаешь что я имею ввиду, но врубаешь свою типично бабскую схему, просто не слышать, не слушать, и верещать своё. По сему ещё раз специально для тебя для тупорылой, иди наxер, вести с тобой дискуссию мне не интересно, и бессмысленно.
Если она хотя бы не будет толстухой, с висящим пузом, это уже пол дела.
Да только жрать булки и сидеть в офисе, приводят к обратному.
так в офисе и мужики сидят и жрут будки и хлебают кофе. или это другое?
а если мужик сам толстый, коих - полно. с лишним весом и пузом. то с какой стати он запрашивает для себя нетолстуху?
Я уже сказал тебе идти нах!!!
Просто бесполезно что то говорить тупой бабе которая в протесте, она ничего не слышит и не услышит. Ты прекрасно понимаешь что я имею ввиду, но врубаешь свою типично бабскую схему, просто не слышать, не слушать, и верещать своё. По сему ещё раз специально для тебя для тупорылой, иди наxер, вести с тобой дискуссию мне не интересно, и бессмысленно.
заплакал и убежал
Формула весьма простая, видеть в мужчине мужчину, уважать его, понимать его, двигаться по направлению к нему а не от него.
Так образованных семьях так и есть -оба уважают друг друга, оба равны во всем, что такое направление к нему?
Люди окончили один вуз, один фак, они равны в профессии.
Умный мужчина воспринимает женщину как равного партнера во всем. Это тандем двух равных и умных, кт созидают вместе.
если банка с крышкой, то надо поддеть крышку, чтобы воздух спустился. а если жестяные консервы, то щас делают, чтоб потянула за кольцо, и она открывается. если просто поверхность, то той же открывашкой надо, мне тоже сложнее, просто вытекать может начать что то. но по факту блин ничего сложного.
я помню, как в нулевых в женских журналах (а щас и по ютубу некоторые патриархальные коучи) учат, что у мужика надо попросить открыть банку, чтобы он почувствовал себя мужиков. и чтоб не ущемился, что вы сами это умеете, походу))
Я именно так и делаю ) но когда брат - не заморачиваюсь, отдаю ему открыть. Он мужчина, он же сильный )).
Так образованных семьях так и есть -оба уважают друг друга, оба равны во всем, что такое направление к нему?
Люди окончили один вуз, один фак, они равны в профессии.
Умный мужчина воспринимает женщину как равного партнера во всем. Это тандем двух равных и умных, кт созидают вместе.
ты опять фантазируешь?
Нет никаких равных партнёров ,и быть не может, эту ересь оставь для идиотов.
Если она хотя бы не будет толстухой, с висящим пузом, это уже пол дела.
Да только жрать булки и сидеть в офисе, приводят к обратному.
по твоей логике, если женщина не занимается физическим трудом, то есть сидит в офисе, то она должна компенсировать мужику это сексом и обслуживанием.
то есть рабочему, который тяжести таскает - положена для секса и обслуги как раз толстуха из офиса))) зато секс будет. че не нравится?😁
"когда кино будешь смотреть плаксивое, про любоф, и так захочется прижаться к мужественному плечу"
какие лютые и тупые стереотипы. нет, не хочется ни к какому плечу прижаться. хватит уже свои плечи женщинам впаривать.
видишь как ты говоришь с пренебрежением даже "плаксивое, про любоф", потому что мужики любить не умеют, для них любовь это что то "плаксивое, для дурочек".
я последний раз плакала от фильма "Милые кости". и ни к какому плечу мне тогда приживаться не хотелось.
Особенно, если представить, что насильник, убивший девочку, - мужчина. Прям такая нежность к мужчинам.
Я понимаю, что не все насильники. Но сдается мне, что большинство из них ограничивает исключительно уголовный кодекс.
Если люди любят друг друга, то они не изменяют, им вдвоем интересно.
Но это никакого отношения не имеет к М из низ.слоев.
Эти поголовно пи/сы. они любить не способны, потому что выросли в соответствующих семьях.
У них одно пристрастие в очко и ив пасть х**уй свой вонючий совать 10см
Не хочу вас переубеждать. Но муж, который не изменил, - это:
а) не представился случай
б) вы про это не узнали
в) очень хочет, но пока см. а)