Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …
Я делал с ним тест на все ЗППП и сейчас делаю 2 раза в год - ничего нет. Что там в скрытой форме протекает? Все мои подруги из богатых семей и они тоже следят за здоровьем.
А то, что вы описали есть у деффектных женщин и такие не должны размножаться. Правильно, чтл они не спариваются с мужчинами. Я одобряю.
Боже упаси за такого малограмотного, да ещё и кобеля замуж выйти.
Ааа.. Так это ты в одной тем хвастался, что без гандона спишь со всеми..
Можно подумать, что у богатых женщин не бывает молочниц и посткоитальных циститов.
Глупый мужчинка, что и говорить. Какое счастье, что я без преза не давала никогда.
какая "эта тема"? тут взял? не на мдшных каналах? ты не путаешь?
а из своей жизни, где твои помоечницы карусель из хуёвв устраивают, ты ничего не взял для обучения детей?
что ты тут взял, если тебе женщины грамотно объясняют о рисках секса с мужиком. а ты всё отрицаешь и обвиняешь? так бери инфу. или ты только выборочно тут что то берешь?
двум твоим некрасивым сыновьям вообще никто давать не будет, всё к этому и идет. а ты можешь ностальгировать по 90-м.