Гость
Статьи
Как женщины …

Как женщины распоряжаются полученными свободами?

Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …

1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Я делал с ним тест на все ЗППП и сейчас делаю 2 раза в год - ничего нет. Что там в скрытой форме протекает? Все мои подруги из богатых семей и они тоже следят за здоровьем.
А то, что вы описали есть у деффектных женщин и такие не должны размножаться. Правильно, чтл они не спариваются с мужчинами. Я одобряю.

Боже упаси за такого малограмотного, да ещё и кобеля замуж выйти.

Гость
Гость

Типа этого. Папа депутат, генерал, бизнесмен...
Примеро половина их родителей регулярно светили/светят лицами в новостях.

в каких новостях, маразматик старый. эти "новости" только ты походу и смотришь по телику 😂

Гость
Гость

Особенно во Франции. Сходите и купите свечи без рецепта.

Ааа.. Так это ты в одной тем хвастался, что без гандона спишь со всеми..
Можно подумать, что у богатых женщин не бывает молочниц и посткоитальных циститов.
Глупый мужчинка, что и говорить. Какое счастье, что я без преза не давала никогда.

Гость
Гость

Но не размножаться. Алименты платить тоже придется любой.
Да и зачем страшные, если много красивых.

Не размножаться без резинки🤣 Такие вумники сами же потом верещат "обманула, взяла на пузо".

Гость
Гость

У меня 2 сына подрастает. Мне эта тема интересна. Очень многое я тут взял для обучения детей.

какая "эта тема"? тут взял? не на мдшных каналах? ты не путаешь?
а из своей жизни, где твои помоечницы карусель из хуёвв устраивают, ты ничего не взял для обучения детей?
что ты тут взял, если тебе женщины грамотно объясняют о рисках секса с мужиком. а ты всё отрицаешь и обвиняешь? так бери инфу. или ты только выборочно тут что то берешь?
двум твоим некрасивым сыновьям вообще никто давать не будет, всё к этому и идет. а ты можешь ностальгировать по 90-м.

Гость
Гость

Точно, с каждой рядом стоял по пол года-год и они ко мне ходили просто спать, потому что устали и в отелях мы спали в одной кровати в пижамах.

Т.е 30лет и все разные по 1-1,5г))
Это еще смешнее))
так не бывает)
С враньем у вас хре*новасто)

Гость
Гость

И уже больше 15 лет найти не могут ни у меня, ни у супруги))))
Вы хоть читаете, что сами пишете?

Хехе...это ж сколько вам лет?)
30Лет были 20штук разных и более 15лет с женой)
Ну 65 как минимум)
В 50лет женились?))
Как смешно) А жене щас тоже 65-70?

Гость
Гость

Типа этого. Папа депутат, генерал, бизнесмен...
Примеро половина их родителей регулярно светили/светят лицами в новостях.

В зомбоящике что ль?))
Папа депутат, а дочке 40+ *** -хи что ли?))

Гость
Гость

Вы с вашими ЗППП можете спать в чем угодно. Хоть в ОВЗК.

А вы мне зачем свои болезни вешаете?.
У нас единственный и счастливый брак с института.

ЗППП =кто макает бегает 30лет

Гость
Гость

Правильно. Деффектные после себя не должны оставлять деффектное потомство.

но ты же оставил.

Гость
Гость

Т.е. некрасивых женщин не ждет продолжение рода.

ооо, манипуляшка мужла некрасивостью.

Гость
Гость

а потом ты спрашиваешь, откуда зппп

Проверяться нужно. Гепатитом и ВПЧ могут и в медучереждении наградить и даже ВИЧ..

Гость
Гость

какая связь бомжей и зппп?

С бичами вопросов не было?.

Гость
Гость

ой, а как ты определишь ВПЧ?

Мазок берется или соскоб.

Гость
Гость

если их дочери "спали" с тобой, то потом они пошли и стали "спать" еще с кучей мужиков.

Я же не против.

Гость
Гость

в каких новостях, маразматик старый. эти "новости" только ты походу и смотришь по телику 😂

Тут только вуманши пенсионного возраста. Я и подумал, что вы телек смотрите, как моя мама.

Гость
Гость

Ааа.. Так это ты в одной тем хвастался, что без гандона спишь со всеми..
Можно подумать, что у богатых женщин не бывает молочниц и посткоитальных циститов.
Глупый мужчинка, что и говорить. Какое счастье, что я без преза не давала никогда.

Я не использую презерватив. Ни у кого из моих подруг проблем не было. Видно это особенность вашего организма. Никто с циститом сексом заниматься не будет, да и молочницу видно. Ни у кого не было.

Гость
Гость

какая "эта тема"? тут взял? не на мдшных каналах? ты не путаешь?
а из своей жизни, где твои помоечницы карусель из хуёвв устраивают, ты ничего не взял для обучения детей?
что ты тут взял, если тебе женщины грамотно объясняют о рисках секса с мужиком. а ты всё отрицаешь и обвиняешь? так бери инфу. или ты только выборочно тут что то берешь?
двум твоим некрасивым сыновьям вообще никто давать не будет, всё к этому и идет. а ты можешь ностальгировать по 90-м.

Все так и будет. У детей французское лицо и кожа. Французское гражданство. В школе у них повышенное внимание со стороны девочек, даже излишнее. И у меня так было.
И я их учу использовать женщин и менять. А вы подсказываете как более правильно это делать.
Зачем мне брать инфу о проблемах женщин, которые не будут касаться моих детей? Только те проблемы, которые прямо или косвенно будут угрожать им.

Гость
Гость

Т.е 30лет и все разные по 1-1,5г))
Это еще смешнее))
так не бывает)
С враньем у вас хре*новасто)

В среднем пол года, одна была почти год. Последняя - моя супруга. Ни с кем я 1.5 года не был. Были и 3-4 месяца.

Гость
Гость

Хехе...это ж сколько вам лет?)
30Лет были 20штук разных и более 15лет с женой)
Ну 65 как минимум)
В 50лет женились?))
Как смешно) А жене щас тоже 65-70?

Я в 30 женился. Вы как-то через жо... считаете.

Гость
Гость

В зомбоящике что ль?))
Папа депутат, а дочке 40+ *** -хи что ли?))

Я с такими старыми не встречался. Все от 18 до меньше чем 30.

Гость
Гость

А вы мне зачем свои болезни вешаете?.
У нас единственный и счастливый брак с института.

ЗППП =кто макает бегает 30лет

У меня тоже был счастливый медовый месяц до 30 лет.более 10 лет.

Гость
Гость

Я не использую презерватив. Ни у кого из моих подруг проблем не было. Видно это особенность вашего организма. Никто с циститом сексом заниматься не будет, да и молочницу видно. Ни у кого не было.

Моего? У меня вообще никогда ничего не было. Я же говорю, что без преза не было ни разу. Это не моего, а особенность любого женского организма, у многих женщин так бывает. Опять ты малограмотный чушь мелешь. По вине мужчин, между прочим бывает. Если не спать с вами вообще, то ничего и не будет. И с циститом, конечно, никто сексом заниматься не будет. Цистит бывает после секса с вами, чудик скудоумный.

Гость
Гость

но ты же оставил.

У меня отличные дети. У меня никаких проблем со здоровьем, у супруги тоже мы ОРЗ болели только в детстве. Даже ковидом "болел" 2 раз - пропадало обоняние на неделю и температуры не было и у супруги и детей так же было.

Гость
Гость

ооо, манипуляшка мужла некрасивостью.

А чем еще женщина может козырнуть? Я никогда не спал с некрасивыми.

Гость
Гость

Моего? У меня вообще никогда ничего не было. Я же говорю, что без преза не было ни разу. Это не моего, а особенность любого женского организма, у многих женщин так бывает. Опять ты малограмотный чушь мелешь. По вине мужчин, между прочим бывает. Если не спать с вами вообще, то ничего и не будет. И с циститом, конечно, никто сексом заниматься не будет. Цистит бывает после секса с вами, чудик скудоумный.

У меня с подругами секс был каждый день или через день(кроме месячных и то бывало и тогда). Как они с циститом занимались со мной сексом?
Но я знаю, что это такое и у пары моих подруг из-за стригов был цистит. Стринги доктор отменил цистита больше не было. И у супруги тоже был и все по этой же причине. Мазок показывает кто виноват.

Гость
Гость

Согласно статистике, посткоитальная форма выявляется примерно у двенадцати процентов женщин, обращающихся в медицинские учреждения по поводу рецидивирующего воспаления мочевого пузыря. Примерно в восьмидесяти процентах случаев развитие этой болезни обусловлено различными анатомическими особенностями.

Т.е. если эти 12% не дадут потомства, то этого цистита просто не будет. Деффекты нужно убирать половым отбором. У остальных 88% женщин все отлично.

Гость
Гость

Все так и будет. У детей французское лицо и кожа. Французское гражданство. В школе у них повышенное внимание со стороны девочек, даже излишнее. И у меня так было.
И я их учу использовать женщин и менять. А вы подсказываете как более правильно это делать.
Зачем мне брать инфу о проблемах женщин, которые не будут касаться моих детей? Только те проблемы, которые прямо или косвенно будут угрожать им.

"А вы подсказываете как более правильно это делать."

"Тут только вуманши пенсионного возраста."

Гость
Гость

учишь своих некрасивых детей быть помоечниками?

Гость
Гость

Я в 30 женился. Вы как-то через жо... считаете.

тебе 46-50 лет? вуманши моложе тебя, дед.

Гость
Гость

А чем еще женщина может козырнуть? Я никогда не спал с некрасивыми.

а зачем вообще женщине чем то "козырнуть"?

Гость
Гость

С бичами вопросов не было?.

какая связь бомжей и зппп? сливаешься?

Гость
Гость

У меня с подругами секс был каждый день или через день(кроме месячных и то бывало и тогда). Как они с циститом занимались со мной сексом?
Но я знаю, что это такое и у пары моих подруг из-за стригов был цистит. Стринги доктор отменил цистита больше не было. И у супруги тоже был и все по этой же причине. Мазок показывает кто виноват.

скуф, может найдешь себе другое место, где ты будешь ностальгировать по беспорядочным половым связям в 90-х?

Гость
Гость

Я с такими старыми не встречался. Все от 18 до меньше чем 30.

ты во Франции француженкам 35+ тоже говоришь, что они "старые" и "пенсионерки"? там в 40+ у женщин жизнь только начинается и считается молодой женщиной. или там ты молчишь в тряпочку, а только соотечественниц можешь оскорблять за возраст?

Гость
Гость

😂 из-за стрингов... Да, бывает, но из-за члена гораздо чаще. Ну не цистит, так другое было, флора не та или ещё чего нахватали, поверь. Вы же помоечники любите хламидиями делиться без преза. У меня так знакомая узнала, что еë муж ей изменял, когда пошла на плановый осмотр к гинекологу и выяснилось, что у неë хламидиоз. Но она о нем не знала, пока не пошла. Муж у неë, огрëб по полной, а твои наверняка узнали, о какой-нибудь неожиданности, когда уже расстались с тобой и пошли сдавать анализы перед сексом с другим партнером. Не хламидиоз, но что-то другое вполне могло быть. Просто она не будет после расставания информировать тебя, если это только не гепатит с вич.

Гость
Гость

учишь своих некрасивых детей быть помоечниками?

Я же говорю, что они настолько "некрасивы", что от подруг нет отбоя. Поэтому я учу их пользоваться женщинами. И самое главное чтобы они выбрали ровню и с голозадыми даже не спали.
У вас был 1 партнер?

Гость
Гость

Я же говорю, что они настолько "некрасивы", что от подруг нет отбоя. Поэтому я учу их пользоваться женщинами. И самое главное чтобы они выбрали ровню и с голозадыми даже не спали.
У вас был 1 партнер?

и в чем заключается это "нет отбоя"?

Гость
Гость

тебе 46-50 лет? вуманши моложе тебя, дед.

Точно, тут каждой второй 50-60 лет.

Гость
Гость

какая связь бомжей и зппп? сливаешься?

Бомжей очень любит сифилис, гонорея. Ну, это и немудрено. Опять же образ жизни способствует передаче этих половых инфекций. Да и ВИЧ-инфекция, от нее тоже никто не застрахован, особенно в той среде.
Пневмония, грипп, простудные заболевания, бронхит, кишечные инфекции - это тот неполный перечень заболеваний, которыми страдают люди, ведущие бродячий, бездомный образ жизни.

Гость
Гость

Точно, тут каждой второй 50-60 лет.

тянет к ровесницам?

Гость
Гость

а зачем вообще женщине чем то "козырнуть"?

Это любимое занятие женщин.

Гость
Гость

Бомжей очень любит сифилис, гонорея. Ну, это и немудрено. Опять же образ жизни способствует передаче этих половых инфекций. Да и ВИЧ-инфекция, от нее тоже никто не застрахован, особенно в той среде.
Пневмония, грипп, простудные заболевания, бронхит, кишечные инфекции - это тот неполный перечень заболеваний, которыми страдают люди, ведущие бродячий, бездомный образ жизни.

"Бомжей очень любит сифилис, гонорея. Ну, это и немудрено. Опять же образ жизни способствует передаче этих половых инфекций. Да и ВИЧ-инфекция, от нее тоже никто не застрахован, особенно в той среде."

и как же образ жизни способствует? что они без резинки ***, что ты.
а почему ВИЧ "особенно" у бомжей? в чем особенность?

Гость
Гость

Это любимое занятие женщин.

о, у мужла проекция.

Гость
Гость

У вас был 1 партнер?

"И я их учу использовать женщин и менять. А вы подсказываете как более правильно это делать."

то есть ты учишь их использовать и выбрасывать ровню?
напомни ка мне, а как женщины тут подсказывают как "более правильно" использовать и менять женщин?

Гость
Гость

"Бомжей очень любит сифилис, гонорея. Ну, это и немудрено. Опять же образ жизни способствует передаче этих половых инфекций. Да и ВИЧ-инфекция, от нее тоже никто не застрахован, особенно в той среде."

и как же образ жизни способствует? что они без резинки ***, что ты.
а почему ВИЧ "особенно" у бомжей? в чем особенность?

....
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.

«У презерватива есть один большой недостаток — он защищает только закрытую область. При сифилисе и генитальном герпесе очаги инфекции появляются не только на половом члене или в области влагалища, но и на других частях промежности или слизистой оболочки (например, полости рта). То же самое касается и вируса папилломы человека: он провоцирует появление кожных наростов в области гениталий, и заразиться им можно даже в презервативе — просто от контакта с пораженной кожей»,

Современные фильтры для воды способны на 99% очистить любую воду,даже из лужи или болота. Но вы же не станете фильтровать ваши канализационные стоки и пить эту воду? Хотя технически она будет годной для питья.
Только тест на 3ППП.

Гость
Гость

тянет к ровесницам?

Это старые. Супруга меня моложе, прилично причем. Зачем мне старухи? Лубрикантом мазать ?

Гость
Гость

и в чем заключается это "нет отбоя"?

Пишут, звонят, дома у нас регулярно ...

Гость
Гость

....
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.

«У презерватива есть один большой недостаток — он защищает только закрытую область. При сифилисе и генитальном герпесе очаги инфекции появляются не только на половом члене или в области влагалища, но и на других частях промежности или слизистой оболочки (например, полости рта). То же самое касается и вируса папилломы человека: он провоцирует появление кожных наростов в области гениталий, и заразиться им можно даже в презервативе — просто от контакта с пораженной кожей»,

Современные фильтры для воды способны на 99% очистить любую воду,даже из лужи или болота. Но вы же не станете фильтровать ваши канализационные стоки и пить эту воду? Хотя технически она будет годной для питья.
Только тест на 3ППП.

я сама не раз тут цитату эту копипейстила.
так почему ты говоришь, что у бомжей зппп вероятнее?

Гость
Гость

"И я их учу использовать женщин и менять. А вы подсказываете как более правильно это делать."

то есть ты учишь их использовать и выбрасывать ровню?
напомни ка мне, а как женщины тут подсказывают как "более правильно" использовать и менять женщин?

Ну не будут же они жениться в 18 лет. А где до свадьбы секс?
Я штудирую темы про взаимоотношения, немного троллю женщин и мне все выкладывают.

Юлю

Гость
Гость

Это старые. Супруга меня моложе, прилично причем. Зачем мне старухи? Лубрикантом мазать ?

так ты сказал, что после 30 уже старая. переобулся и завысил до 50-60.