Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …
//какая токсичная баба, жуть просто.
надо кружок нарисовать вокруг себя, чтоб не дай бог ты меня своей токсичностью не обляпала.
Ты прям для меня как собирательный образ той самой токсичной бабы, которая настолько яростно изрыгает желчь, что всё вокруг просто вымирает.
Да утони ты сама в своей дрисне 😂//
Тебя тут ласкать никто не будет. Твой член не нужен. Не истери как девка, не позорься. 😄
И женщине секс нужен, только с определенным мужчиной. На которого у неё «стоит». И здесь не в деньгах дело, это удел эскорта. Стоит у неё по причине гормонов, которые может вызвать симпатичный и спортивный молодой мужчина.
Да. Просто женщина занимается сексом с любимым человеком, а мужчина с тем, кто даст. Вот в этом и разница.
О ещё одна подтянулась, даже любопытно, какой вы шабаш устроите, кучка неликвидных, обиженных никому ненужных баб😂
Мстят мне за все обиды бывших, за всё неуважение которое испытали, за все травмы которые поломали в них женственность, и сделали вот это пародие на женщин. Блин вы реально смешные, и чем вас больше тем больше это всё забавляет. Куча истеричных баб это правда смешно😁
Тебе тут женщины правду говорят. А на правду нельзя обижаться.
Я вам больше скажу, к ровесницам, по крайней мере в больших городах, пристроить ровесника как бы не сложнее было. Дамы с жильём и закрытым детским вопросом ТАК выбирают, я, замужняя диву даюсь. Вот сейчас подруга, 34 года, вышла замуж. Там почти идеал мужчины. Квартирный, карьерный, заботливый, из хорошей семьи, без предыдущих браков, высокий, симпатичный. Она развелась в 24 года, через год после рождения ребенка. 10 лет у неё ушло на выбор-перебор. Кандидаты были и денежные, и красавцы. Но выбрала прям топ 👍🏼. Я спрашиваю, ты что ж так долго перебирала? Она говорит, что на меньшее не согласна, или лучший или они с дочкой и так прекрасно жили. И сейчас многие так.
Правильно. Идет жесткий отбор мужчин самой природой. Природа убирает не нужных и не годных.
Нет. Вам достаются в основном неликвидные. Доступные. Готовые на всë, как вы и хотите. Вы же хотите, чтобы девушка была без пробега, но при этом чем раньше она даст - тем лучше. Вы готовы и на третьем и на первом свидании предложить ей если не секс, "то хотя бы минет". Вот это и есть как раз отсутствие мужской логики. Двойные стандарты. Только, заимев такую, если она пойдёт налево, сами же потом и говорите, что все бабы ш-хи. А чего бы ей не пойти. Она же легко согласилась на всë с тобой, так же легко изменит и согласится с другим. Нормальные девушки предпочитают с вами не связываться, после подобных предложений. Вы сами вырастили этого монстра, а теперь удивляетесь, что женщины ничего не хотят и нормальных сейчас нет. Да, нет. Для вас. По вашей вине. Они закрылись от вас и не хотят с вами иметь никаких дел.
Нет. Вам достаются в основном неликвидные. Доступные. Готовые на всë, как вы и хотите. Вы же хотите, чтобы девушка была без пробега, но при этом чем раньше она даст - тем лучше. Вы готовы и на третьем и на первом свидании предложить ей если не секс, "то хотя бы минет". Вот это и есть как раз отсутствие мужской логики. Двойные стандарты. Только, заимев такую, если она пойдёт налево, сами же потом и говорите, что все бабы ш-хи. А чего бы ей не пойти. Она же легко согласилась на всë с тобой, так же легко изменит и согласится с другим. Нормальные девушки предпочитают с вами не связываться, после подобных предложений. Вы сами вырастили этого монстра, а теперь удивляетесь, что женщины ничего не хотят и нормальных сейчас нет. Да, нет. Для вас. По вашей вине. Они закрылись от вас и не хотят с вами иметь никаких дел.
Мужчины не блюдут себя до свадьбы. Помоечники. А потом простата вся *** простатит. И член стоит плохо. А сперма вся заражена, воняет гнилью и под крайней плотью тоже.
У меня было больше 20... и ни одного ЗППП. Как так произошло?
Возможно я с подругами подругами сдавал тест на все ЗППП?
Я 2 раза в год прохожу полную диспансеризацию и все отлично.
Пишите еще.
Ещё раз для тупых мужчин: дело не только в зппп. Есть посткоитальные циститы, он так и называется,после коитуса потому что, молочницы, вагинальный дисбактериоз, и много чего другого, чего у вас вообще нет. Про зппп, они у мужчин протекают в скрытой форме. Вы можете вообще ничего не чувствовать. Это у женщин всë сразу вылезает. То зуд, то покраснение, то выделения, ещё что. И не надо мне говорить сейчас, что у твоих 20 этого всего не было. Не поверю. Что-то да было. Не будет тебе женщина об этом всëм рассказывать, она тебе не жена.
У меня было больше 20 девушек, теперь супруга есть. Ни у кого проблем по гинекологии не было. Может у вас проблемы или у ваших партнеров?
Тебе никто не будет об этом рассказывать. Жена скорее просто будет отказывать какое-то время в сексе, пока вставляет свечи, если лечение не требует совместного лечения.
У меня было больше 20... и ни одного ЗППП. Как так произошло?
Возможно я с подругами подругами сдавал тест на все ЗППП?
Я 2 раза в год прохожу полную диспансеризацию и все отлично.
Пишите еще.
Ты скрытый носитель гонореи и сифилиса, разносчик. Еще наверное и безгондонщик. Тебя к женщинам на пушечный выстрел подпускать нельзя. Помоечник.
Ещё раз для тупых мужчин: дело не только в зппп. Есть посткоитальные циститы, он так и называется,после коитуса потому что, молочницы, вагинальный дисбактериоз, и много чего другого, чего у вас вообще нет. Про зппп, они у мужчин протекают в скрытой форме. Вы можете вообще ничего не чувствовать. Это у женщин всë сразу вылезает. То зуд, то покраснение, то выделения, ещё что. И не надо мне говорить сейчас, что у твоих 20 этого всего не было. Не поверю. Что-то да было. Не будет тебе женщина об этом всëм рассказывать, она тебе не жена.
Я делал с ним тест на все ЗППП и сейчас делаю 2 раза в год - ничего нет. Что там в скрытой форме протекает? Все мои подруги из богатых семей и они тоже следят за здоровьем.
А то, что вы описали есть у деффектных женщин и такие не должны размножаться. Правильно, чтл они не спариваются с мужчинами. Я одобряю.
У меня было больше 20 девушек, теперь супруга есть. Ни у кого проблем по гинекологии не было. Может у вас проблемы или у ваших партнеров?
А кому интересно сколько у вас было?
Так обычно пишут, когда никого не было, только рядом постоял, и уже а ля переспал)) Ахаах)
10штук говорит только о том, что это бомжатина была, потому норм девушки не спят с кем попало.
А соответственно там на конце висит куча грязи(( от шл*юх в кт макал...фууу..
Я делал с ним тест на все ЗППП и сейчас делаю 2 раза в год - ничего нет. Что там в скрытой форме протекает? Все мои подруги из богатых семей и они тоже следят за здоровьем.
А то, что вы описали есть у деффектных женщин и такие не должны размножаться. Правильно, чтл они не спариваются с мужчинами. Я одобряю.
Анализы на гонорею неиформативны в 96%, на сифилис - в 50%. У вас всё это обязательно есть, учитываю ваш сексуальный промискуитет. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Стирана в нищете прозябает, а кругом богатые семьи))
Что такое богатая семья? Где машина что ли есть?
А кому интересно сколько у вас было?
Так обычно пишут, когда никого не было, только рядом постоял, и уже а ля переспал)) Ахаах)
10штук говорит только о том, что это бомжатина была, потому норм девушки не спят с кем попало.
А соответственно там на конце висит куча грязи(( от шл*юх в кт макал...фууу..
Точно, с каждой рядом стоял по пол года-год и они ко мне ходили просто спать, потому что устали и в отелях мы спали в одной кровати в пижамах.