Гость
Статьи
Как женщины …

Как женщины распоряжаются полученными свободами?

Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Например у него есть деньги, связи...
А вот с женщиной что старой делать?

ну видимо и у нее есть деньги и связи.

Аврора🌹
Гость

Не спите с бомжами.

Не спим, они на вумен припираются ныть о несчастной одинокой судьбе не подобранных штанов.

Гость
Гость

Например у него есть деньги, связи...
А вот с женщиной что старой делать?

Клитор ей сосать.

Гость

//какая токсичная баба, жуть просто.
надо кружок нарисовать вокруг себя, чтоб не дай бог ты меня своей токсичностью не обляпала.
Ты прям для меня как собирательный образ той самой токсичной бабы, которая настолько яростно изрыгает желчь, что всё вокруг просто вымирает.
Да утони ты сама в своей дрисне 😂//

Тебя тут ласкать никто не будет. Твой член не нужен. Не истери как девка, не позорься. 😄

Гость
Гость

У вас денег на тесты ЗППП нет?

Пффф.. Зачем делать тесты, когда можно просто не спать с мужиками и тогда вообще ничего не будет. Зачем создавать себе дополнительные проблемы.

Гость
Гость

И женщине секс нужен, только с определенным мужчиной. На которого у неё «стоит». И здесь не в деньгах дело, это удел эскорта. Стоит у неё по причине гормонов, которые может вызвать симпатичный и спортивный молодой мужчина.

Да. Просто женщина занимается сексом с любимым человеком, а мужчина с тем, кто даст. Вот в этом и разница.

Гость
Pepper

О ещё одна подтянулась, даже любопытно, какой вы шабаш устроите, кучка неликвидных, обиженных никому ненужных баб😂
Мстят мне за все обиды бывших, за всё неуважение которое испытали, за все травмы которые поломали в них женственность, и сделали вот это пародие на женщин. Блин вы реально смешные, и чем вас больше тем больше это всё забавляет. Куча истеричных баб это правда смешно😁

Тебе тут женщины правду говорят. А на правду нельзя обижаться.

Гость
Гость

У меня был посткоитальный цистит жуткий от мужа. оказались уреаплазмы.

Вы не одна такая. Секс с мужчиной вообще вреден для женского здоровья.

Гость
Гость

Я вам больше скажу, к ровесницам, по крайней мере в больших городах, пристроить ровесника как бы не сложнее было. Дамы с жильём и закрытым детским вопросом ТАК выбирают, я, замужняя диву даюсь. Вот сейчас подруга, 34 года, вышла замуж. Там почти идеал мужчины. Квартирный, карьерный, заботливый, из хорошей семьи, без предыдущих браков, высокий, симпатичный. Она развелась в 24 года, через год после рождения ребенка. 10 лет у неё ушло на выбор-перебор. Кандидаты были и денежные, и красавцы. Но выбрала прям топ 👍🏼. Я спрашиваю, ты что ж так долго перебирала? Она говорит, что на меньшее не согласна, или лучший или они с дочкой и так прекрасно жили. И сейчас многие так.

Правильно. Идет жесткий отбор мужчин самой природой. Природа убирает не нужных и не годных.

Гость

Правильно. Идет жесткий отбор мужчин самой природой. Природа убирает не нужных и не годных.

а отбор женщин не идёт? вот умора😂
Сразу видно, женская логика, точнее её отсутствие.

Гость
Pepper

Нет. Вам достаются в основном неликвидные. Доступные. Готовые на всë, как вы и хотите. Вы же хотите, чтобы девушка была без пробега, но при этом чем раньше она даст - тем лучше. Вы готовы и на третьем и на первом свидании предложить ей если не секс, "то хотя бы минет". Вот это и есть как раз отсутствие мужской логики. Двойные стандарты. Только, заимев такую, если она пойдёт налево, сами же потом и говорите, что все бабы ш-хи. А чего бы ей не пойти. Она же легко согласилась на всë с тобой, так же легко изменит и согласится с другим. Нормальные девушки предпочитают с вами не связываться, после подобных предложений. Вы сами вырастили этого монстра, а теперь удивляетесь, что женщины ничего не хотят и нормальных сейчас нет. Да, нет. Для вас. По вашей вине. Они закрылись от вас и не хотят с вами иметь никаких дел.

Гость
Pepper

Нет, не идет. Мужчины радостно залазят на ту, кто даст. Но шансы у мужчин не велики на секс, если честно.

Гость
Гость

Нет. Вам достаются в основном неликвидные. Доступные. Готовые на всë, как вы и хотите. Вы же хотите, чтобы девушка была без пробега, но при этом чем раньше она даст - тем лучше. Вы готовы и на третьем и на первом свидании предложить ей если не секс, "то хотя бы минет". Вот это и есть как раз отсутствие мужской логики. Двойные стандарты. Только, заимев такую, если она пойдёт налево, сами же потом и говорите, что все бабы ш-хи. А чего бы ей не пойти. Она же легко согласилась на всë с тобой, так же легко изменит и согласится с другим. Нормальные девушки предпочитают с вами не связываться, после подобных предложений. Вы сами вырастили этого монстра, а теперь удивляетесь, что женщины ничего не хотят и нормальных сейчас нет. Да, нет. Для вас. По вашей вине. Они закрылись от вас и не хотят с вами иметь никаких дел.

Мужчины не блюдут себя до свадьбы. Помоечники. А потом простата вся *** простатит. И член стоит плохо. А сперма вся заражена, воняет гнилью и под крайней плотью тоже.

Гость
Гость

Мужчины не блюдут себя до свадьбы. Помоечники. А потом простата вся *** простатит. И член стоит плохо. А сперма вся заражена, воняет гнилью и под крайней плотью тоже.

Спать с недевственным мужчиной = обрекать себя на смерть. Медленную и мучительную.

Гость
Гость

***гнилaя

Гость
Аврора🌹

Не нужна. Но и вы некрасивые и старые ни одной девушке не нужны 😊

Живут содержанки только в путь.

Гость
Гость

ну видимо и у нее есть деньги и связи.

Это единичные случаи, в отличии от женщин.

Гость
Аврора🌹

Не спим, они на вумен припираются ныть о несчастной одинокой судьбе не подобранных штанов.

А от кого вы цепляете ЗППП?

Гость
Гость

Пффф.. Зачем делать тесты, когда можно просто не спать с мужиками и тогда вообще ничего не будет. Зачем создавать себе дополнительные проблемы.

Вы можете распоряжаться своей жизнью как угодно.

Гость
Гость

Вы не одна такая. Секс с мужчиной вообще вреден для женского здоровья.

Правильно. Деффектные после себя не должны оставлять деффектное потомство.

Гость
Гость

Т.е. некрасивых женщин не ждет продолжение рода.

Гость
Гость

Нет, не идет. Мужчины радостно залазят на ту, кто даст. Но шансы у мужчин не велики на секс, если честно.

Я вот ни одного не знаю, который был не женат или не встречался с 5-6 девушками. Секс сейчас получить не проблема, даже азарт пропадает.

Гость
Гость

То ваши друзья бичи и бомжи?

Гость
Гость

Я вот ни одного не знаю, который был не женат или не встречался с 5-6 девушками. Секс сейчас получить не проблема, даже азарт пропадает.

Вот о том и речь, что вы все помоечники. Таскайтесь дальше.

Гость
Гость

Т.е. некрасивых женщин не ждет продолжение рода.

Причем здесь некрасивые? Включи мозги, наконец. Вы же с любой согласны.

Гость
Гость

Правильно. Деффектные после себя не должны оставлять деффектное потомство.

Ты о себе?

Гость
Гость

Вы можете распоряжаться своей жизнью как угодно.

И распоряжаемся прекрасно. Не завидуй.

Гость
Гость

А от кого вы цепляете ЗППП?

Дело не только в зппп. Но безмозглые мужчины, конечно, не знают о женских проблемах, которые бывают после мужчин.

Гость
Гость

Вот о том и речь, что вы все помоечники. Таскайтесь дальше.

У меня было больше 20... и ни одного ЗППП. Как так произошло?
Возможно я с подругами подругами сдавал тест на все ЗППП?
Я 2 раза в год прохожу полную диспансеризацию и все отлично.
Пишите еще.

Гость
Гость

Причем здесь некрасивые? Включи мозги, наконец. Вы же с любой согласны.

Но не размножаться. Алименты платить тоже придется любой.
Да и зачем страшные, если много красивых.

Гость
Гость

Ты о себе?

У меня 2 сына. Скоро школу заканчивают.

Гость
Гость

И распоряжаемся прекрасно. Не завидуй.

Такие, как вы, для меня параллельная вселенная. Мы даже с вами и не пересекались. Я не расстроен.

Гость
Гость

Дело не только в зппп. Но безмозглые мужчины, конечно, не знают о женских проблемах, которые бывают после мужчин.

У меня было больше 20 девушек, теперь супруга есть. Ни у кого проблем по гинекологии не было. Может у вас проблемы или у ваших партнеров?

Гость
Гость

Пишите еще.

Ещё раз для тупых мужчин: дело не только в зппп. Есть посткоитальные циститы, он так и называется,после коитуса потому что, молочницы, вагинальный дисбактериоз, и много чего другого, чего у вас вообще нет. Про зппп, они у мужчин протекают в скрытой форме. Вы можете вообще ничего не чувствовать. Это у женщин всë сразу вылезает. То зуд, то покраснение, то выделения, ещё что. И не надо мне говорить сейчас, что у твоих 20 этого всего не было. Не поверю. Что-то да было. Не будет тебе женщина об этом всëм рассказывать, она тебе не жена.

Гость
Гость

Но не размножаться. Алименты платить тоже придется любой.
Да и зачем страшные, если много красивых.

Да. Помойные ш-хи, сосущие всем и скачущие с члена на член тоже бывают симпатичные, я не спорю. Это только твой выбор.

Гость
Гость

Такие, как вы, для меня параллельная вселенная. Мы даже с вами и не пересекались. Я не расстроен.

Поэтому ты здесь сидишь и споришь.😂
Так и я тоже. Мне вообще на вас плевать. Я тут с женщинами общаюсь. Но вот приходится с вами.

Гость
Гость

У меня было больше 20 девушек, теперь супруга есть. Ни у кого проблем по гинекологии не было. Может у вас проблемы или у ваших партнеров?

Тебе никто не будет об этом рассказывать. Жена скорее просто будет отказывать какое-то время в сексе, пока вставляет свечи, если лечение не требует совместного лечения.

Гость
Гость

Пишите еще.

Ты скрытый носитель гонореи и сифилиса, разносчик. Еще наверное и безгондонщик. Тебя к женщинам на пушечный выстрел подпускать нельзя. Помоечник.

Гость
Гость

Ещё раз для тупых мужчин: дело не только в зппп. Есть посткоитальные циститы, он так и называется,после коитуса потому что, молочницы, вагинальный дисбактериоз, и много чего другого, чего у вас вообще нет. Про зппп, они у мужчин протекают в скрытой форме. Вы можете вообще ничего не чувствовать. Это у женщин всë сразу вылезает. То зуд, то покраснение, то выделения, ещё что. И не надо мне говорить сейчас, что у твоих 20 этого всего не было. Не поверю. Что-то да было. Не будет тебе женщина об этом всëм рассказывать, она тебе не жена.

Я делал с ним тест на все ЗППП и сейчас делаю 2 раза в год - ничего нет. Что там в скрытой форме протекает? Все мои подруги из богатых семей и они тоже следят за здоровьем.
А то, что вы описали есть у деффектных женщин и такие не должны размножаться. Правильно, чтл они не спариваются с мужчинами. Я одобряю.

Гость
Гость

Да. Помойные ш-хи, сосущие всем и скачущие с члена на член тоже бывают симпатичные, я не спорю. Это только твой выбор.

У меня были все девушки из приличных семей. Я даже уверен, что часть их родителей вы по телеку в новостях видели.

Гость
Гость

Поэтому ты здесь сидишь и споришь.😂
Так и я тоже. Мне вообще на вас плевать. Я тут с женщинами общаюсь. Но вот приходится с вами.

У меня 2 сына подрастает. Мне эта тема интересна. Очень многое я тут взял для обучения детей.

Гость
Гость

Тебе никто не будет об этом рассказывать. Жена скорее просто будет отказывать какое-то время в сексе, пока вставляет свечи, если лечение не требует совместного лечения.

Особенно во Франции. Сходите и купите свечи без рецепта.

Гость
Гость

Ты скрытый носитель гонореи и сифилиса, разносчик. Еще наверное и безгондонщик. Тебя к женщинам на пушечный выстрел подпускать нельзя. Помоечник.

Я со всеми спал без презерватива. Нет скрытых ЗППП, которые нельзя найти.

Гость
Гость

А кому интересно сколько у вас было?
Так обычно пишут, когда никого не было, только рядом постоял, и уже а ля переспал)) Ахаах)

10штук говорит только о том, что это бомжатина была, потому норм девушки не спят с кем попало.

А соответственно там на конце висит куча грязи(( от шл*юх в кт макал...фууу..

Гость
Гость

Я делал с ним тест на все ЗППП и сейчас делаю 2 раза в год - ничего нет. Что там в скрытой форме протекает? Все мои подруги из богатых семей и они тоже следят за здоровьем.
А то, что вы описали есть у деффектных женщин и такие не должны размножаться. Правильно, чтл они не спариваются с мужчинами. Я одобряю.

Анализы на гонорею неиформативны в 96%, на сифилис - в 50%. У вас всё это обязательно есть, учитываю ваш сексуальный промискуитет. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

Стирана в нищете прозябает, а кругом богатые семьи))
Что такое богатая семья? Где машина что ли есть?

Гость
Гость

Я со всеми спал без презерватива. Нет скрытых ЗППП, которые нельзя найти.

Понятно, очередной импотент - сосун

Гость
Гость

А кому интересно сколько у вас было?
Так обычно пишут, когда никого не было, только рядом постоял, и уже а ля переспал)) Ахаах)

10штук говорит только о том, что это бомжатина была, потому норм девушки не спят с кем попало.

А соответственно там на конце висит куча грязи(( от шл*юх в кт макал...фууу..

Точно, с каждой рядом стоял по пол года-год и они ко мне ходили просто спать, потому что устали и в отелях мы спали в одной кровати в пижамах.

Гость
Гость

Анализы на гонорею неиформативны в 96%, на сифилис - в 50%. У вас всё это обязательно есть, учитываю ваш сексуальный промискуитет. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

И уже больше 15 лет найти не могут ни у меня, ни у супруги))))
Вы хоть читаете, что сами пишете?

Гость
Гость

Стирана в нищете прозябает, а кругом богатые семьи))
Что такое богатая семья? Где машина что ли есть?

Типа этого. Папа депутат, генерал, бизнесмен...
Примеро половина их родителей регулярно светили/светят лицами в новостях.