Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …
Ну не будут же они жениться в 18 лет. А где до свадьбы секс?
Я штудирую темы про взаимоотношения, немного троллю женщин и мне все выкладывают.
Юлю
"Ну не будут же они жениться в 18 лет. А где до свадьбы секс?"
нормальные человеческие отношения в паре, не? обязательно "использовать и менять"?
ты не забывай, что на дворе уже не 90-е, когда тебе еще может что то перепадало. мамы девочек точно так же знают гнилую натуру таких как ты мудэшников. и учат своих девочек не быть использованными.
Ну не будут же они жениться в 18 лет. А где до свадьбы секс?
Я штудирую темы про взаимоотношения, немного троллю женщин и мне все выкладывают.
Юлю
"немного троллю женщин"
то есть то, что за твоими сыновьями девки оббегались, то что у тебя не было зппп, то что ты иппалл дочек генералов - это всё троллинг и не имеет ничего общего с реальностью. сам признался
"Ну не будут же они жениться в 18 лет. А где до свадьбы секс?"
нормальные человеческие отношения в паре, не? обязательно "использовать и менять"?
ты не забывай, что на дворе уже не 90-е, когда тебе еще может что то перепадало. мамы девочек точно так же знают гнилую натуру таких как ты мудэшников. и учат своих девочек не быть использованными.
Так учат, что мои племянники уже по нескольку раз свои разных подруг на аборт отправляли.
"немного троллю женщин"
то есть то, что за твоими сыновьями девки оббегались, то что у тебя не было зппп, то что ты иппалл дочек генералов - это всё троллинг и не имеет ничего общего с реальностью. сам признался
Нет. Троллю я по другому.
Я просто выбираю нужную тему и в пытаюсь доказать что у женщины ничего не выйдет или у меня выйдет как я хочу и вот тут начинается много чего интересного.
Дэээээ. В школе не очень учились, да? Заметно. На биологию всё -таки хоть иногда ходить надо было, а не за школой линейкой пи ськи друг другу мерить. Какие бы это вам страдания не приносило, но нет, как раз женский отбор не идёт. В рамках комментариев выше написано что свободная женщина с ребенком будет долго перебирать кандидатов. Она УЖЕ прошла эволюционный отбор и продолжила свои гены.
Дэээээ. В школе не очень учились, да? Заметно. На биологию всё -таки хоть иногда ходить надо было, а не за школой линейкой пи ськи друг другу мерить. Какие бы это вам страдания не приносило, но нет, как раз женский отбор не идёт. В рамках комментариев выше написано что свободная женщина с ребенком будет долго перебирать кандидатов. Она УЖЕ прошла эволюционный отбор и продолжила свои гены.
тук тук, кто там? сидите я открою.
Ну так то семя мужское, может вы забыли? И именно мужское семя, это выбор. Именно мир мужчин это активность, создание ,конкуренция. Таким образом природа как бы представляет множества вариантов генов, на выбор. Хочешь левша, хочешь правша, хочешь высокий хочешь низкий, хочешь сильный хочешь дохлый, и т.д.
Что вы тут про зппп развели холивар. Скрытые инфекции у всех скрытые, а обычные как раз у баб и протекают бессимптомно. бабы и есть основной разносчик зараз, потому что они могут вообще не знать что у них там внутри. Мужик от гонореи на второй день к врачу побежит, а баба пол года может ходить и не знать.
Так вот девушки не встречаются со старичьем только.
В 20лет -30тилетние это древние деды...
Выбирай)
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
"немного троллю женщин"
У мужичья как климакс 40+, так начинаются сочинения про молодух))
И как они всех перетрахали))
А по факту такое мужичье - невостребованное отсюда их фантазии
Те, кто активно хвастается своими "секспобедами", чаще всего имеют проблемы на этом фронте.
Комплексы, порожденные ситуацией, заставляют бедолаг озвучивать "достижения".
Мужчинами, в данном случае, движет желание быть сексуально неотразимым хотя бы на словах
Причины :
Внешние недостатки и физические несовершенства;
Несоответствие своим ожиданиям, отсутствие самореализации;
Дискриминация;
Гиперопека в семье и воспитании;
Психоэмоциональная травма;
Недостаток родительской любви и внимания.
тук тук, кто там? сидите я открою.
Ну так то семя мужское, может вы забыли? И именно мужское семя, это выбор. Именно мир мужчин это активность, создание ,конкуренция. Таким образом природа как бы представляет множества вариантов генов, на выбор. Хочешь левша, хочешь правша, хочешь высокий хочешь низкий, хочешь сильный хочешь дохлый, и т.д.
Сопли свои с личинками сливай в унитаз.
какие фото классов? ты в соцсетях их сидишь и знаешь, с кем они селфи делают, а с кем не делают?
"Да и общую обстановку вшуоле у детей я тоже знаю."
дед, какую еще общую обстановку? ты бредишь
Мне дети сами показывают. Есть такая штука - смартфон.
Я в попечительском совете школы. Слышали по такое?
Вы из деревни?
Так долго, что в РФ уже 5 млн таких и ком нарастает.
/////Мужчины, которые редко используют презервативы или беспокоятся из-за них, в три раза чаще говорят о проблемах с эрекцией, разрывах и соскальзывании кондомов. С такими же проблемами сталкиваются парни, которые не уверены в своих навыках любовника, и респонденты, которые не состоят в моногамных отношениях. Да-да, именно так: представители «сильной половины человечества» на самом деле не суровые альфа-самцы, а нежные фиалки. Они волнуются, когда имеют дело с новой девушкой.
Результаты исследований
Синтия Грэхем, которая является младшим научным сотрудником Института имени Кинси по изучению секса, пола и репродукции в Университете Индианы в США, на основе многочисленных исследований отмечает, что чаще всего мужчины снимают презерватив во время полового акта или полностью отказываются от него в пользу поддержания надежной эрекции. В этот момент они не задумываются над вопросами, которые могут возникнуть в ближайшем будущем: «Как избавиться от ЗППП?», «Что делать с незапланированной беременностью партнерши?», «Как лечить импотенцию?».
Синтия Грэхем проводила исследование, в котором участвовало 278 мужчин. Все они являлись пациентами клиники по лечению половых инфекций. Каждый из них пользовался презервативами минимум три раза за предыдущие три месяца. Участники исследования ответили на вопросы о количестве половых партнеров, сексуальных расстройствах, частоте незащищенных половых актов, проблемах с презервативами, ощущениях при их использовании.
В результате исследования было установлено, что около 27% мужчин ощущали неудобства и проблемы с эрекцией до полового акта при надевании презерватива или уже во время секса. Именно эти представители сильного пола признались, что за исследуемый период у них были чаще незащищенные сексуальные связи (11 раз против 7 раз у мужчин, не испытывающих подобных проблем). Около 40% мужчин, которые признались о наличии проблем с эрекцией, говорили о том, что снимали презерватив до окончания полового акта. Представители сильного пола, которые сменили трех и более сексуальных партнерш за исследуемый период, а также те, кто признался в проблемах с использованием презервативов, вдвое чаще сообщали о проблемах с эрекцией. Возможно, мужчины, которые часто меняют партнерш, чаще испытывают повышенную тревожность, которая и является причиной ослабления мужской силы.
Так вот девушки не встречаются со старичьем только.
В 20лет -30тилетние это древние деды...
Выбирай)
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Точно.
Моя супруга была мисс университет несколько раз.
Она из богатой семьи.
Не курит не пьет и наркотиками не увлекается.
Бабка, все мимо.