Гость
Статьи
Как женщины …

Как женщины распоряжаются полученными свободами?

Много веков женщины были подчинены мужскому миру, играли по их правилам ,сегодня ситуация изменилась, доступность к ресурсам , благам, и общее устройство социума дало женщине много свобод и прав, …

657 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Я же говорю, что они настолько "некрасивы", что от подруг нет отбоя. Поэтому я учу их пользоваться женщинами. И самое главное чтобы они выбрали ровню и с голозадыми даже не спали.
У вас был 1 партнер?

"И я их учу использовать женщин и менять. А вы подсказываете как более правильно это делать."

то есть ты учишь их использовать и выбрасывать ровню?
напомни ка мне, а как женщины тут подсказывают как "более правильно" использовать и менять женщин?

Гость
Гость

"Бомжей очень любит сифилис, гонорея. Ну, это и немудрено. Опять же образ жизни способствует передаче этих половых инфекций. Да и ВИЧ-инфекция, от нее тоже никто не застрахован, особенно в той среде."

и как же образ жизни способствует? что они без резинки ***, что ты.
а почему ВИЧ "особенно" у бомжей? в чем особенность?

....
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.

«У презерватива есть один большой недостаток — он защищает только закрытую область. При сифилисе и генитальном герпесе очаги инфекции появляются не только на половом члене или в области влагалища, но и на других частях промежности или слизистой оболочки (например, полости рта). То же самое касается и вируса папилломы человека: он провоцирует появление кожных наростов в области гениталий, и заразиться им можно даже в презервативе — просто от контакта с пораженной кожей»,

Современные фильтры для воды способны на 99% очистить любую воду,даже из лужи или болота. Но вы же не станете фильтровать ваши канализационные стоки и пить эту воду? Хотя технически она будет годной для питья.
Только тест на 3ППП.

Гость
Гость

тянет к ровесницам?

Это старые. Супруга меня моложе, прилично причем. Зачем мне старухи? Лубрикантом мазать ?

Гость
Гость

и в чем заключается это "нет отбоя"?

Пишут, звонят, дома у нас регулярно ...

Гость
Гость

....
Например, презерватив может не уберечь человека от генитального герпеса, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), вируса папилломы человека (ВПЧ) или сифилиса. И если бактериальную инфекцию можно вылечить, то вирусная чаще всего остается в организме навсегда.

«У презерватива есть один большой недостаток — он защищает только закрытую область. При сифилисе и генитальном герпесе очаги инфекции появляются не только на половом члене или в области влагалища, но и на других частях промежности или слизистой оболочки (например, полости рта). То же самое касается и вируса папилломы человека: он провоцирует появление кожных наростов в области гениталий, и заразиться им можно даже в презервативе — просто от контакта с пораженной кожей»,

Современные фильтры для воды способны на 99% очистить любую воду,даже из лужи или болота. Но вы же не станете фильтровать ваши канализационные стоки и пить эту воду? Хотя технически она будет годной для питья.
Только тест на 3ППП.

я сама не раз тут цитату эту копипейстила.
так почему ты говоришь, что у бомжей зппп вероятнее?

Гость
Гость

"И я их учу использовать женщин и менять. А вы подсказываете как более правильно это делать."

то есть ты учишь их использовать и выбрасывать ровню?
напомни ка мне, а как женщины тут подсказывают как "более правильно" использовать и менять женщин?

Ну не будут же они жениться в 18 лет. А где до свадьбы секс?
Я штудирую темы про взаимоотношения, немного троллю женщин и мне все выкладывают.

Юлю

Гость
Гость

Это старые. Супруга меня моложе, прилично причем. Зачем мне старухи? Лубрикантом мазать ?

так ты сказал, что после 30 уже старая. переобулся и завысил до 50-60.

Гость
Гость

Пишут, звонят, дома у нас регулярно ...

мужзло даже обычную подростковую дружбу сексуализирует. звонят! ну фсё!

Гость
Гость

Я штудирую темы про взаимоотношения, немного троллю женщин и мне все выкладывают.

Юлю

"мне все выкладывают."

например?

Гость
Гость

так ты сказал, что после 30 уже старая. переобулся и завысил до 50-60.

Я с девушками встречался когда мне не было 30. Зачем мне нужна была 30+?

Гость
Гость

Юлю

"Ну не будут же они жениться в 18 лет. А где до свадьбы секс?"

нормальные человеческие отношения в паре, не? обязательно "использовать и менять"?
ты не забывай, что на дворе уже не 90-е, когда тебе еще может что то перепадало. мамы девочек точно так же знают гнилую натуру таких как ты мудэшников. и учат своих девочек не быть использованными.

Гость
Гость

Я с девушками встречался когда мне не было 30. Зачем мне нужна была 30+?

а ты вспоминаешь что было при царе горохе. так бы и сказал, скуфяо.

Гость
Гость

Юлю

"немного троллю женщин"

то есть то, что за твоими сыновьями девки оббегались, то что у тебя не было зппп, то что ты иппалл дочек генералов - это всё троллинг и не имеет ничего общего с реальностью. сам признался

Гость
Гость

мужзло даже обычную подростковую дружбу сексуализирует. звонят! ну фсё!

А где я писал про сексуализацию? К некрасивым и толстым они не ходят и не селфятся вместе.

Гость
Гость

"мне все выкладывают."

например?

Как охмурить парня, как динамить, как забеременить...

Гость
Гость

"Ну не будут же они жениться в 18 лет. А где до свадьбы секс?"

нормальные человеческие отношения в паре, не? обязательно "использовать и менять"?
ты не забывай, что на дворе уже не 90-е, когда тебе еще может что то перепадало. мамы девочек точно так же знают гнилую натуру таких как ты мудэшников. и учат своих девочек не быть использованными.

Так учат, что мои племянники уже по нескольку раз свои разных подруг на аборт отправляли.

Гость
Гость

А где я писал про сексуализацию? К некрасивым и толстым они не ходят и не селфятся вместе.

а ты прям свечку держишь, куда они ходят.

Гость
Гость

Как охмурить парня, как динамить, как забеременить...

зачем беременеть???😂😂😂

Гость
Гость

Так учат, что мои племянники уже по нескольку раз свои разных подруг на аборт отправляли.

ну тебе то конечно первым об абортах сообщали. держали в курсе
ой, дед, че еще расскажешь?

Гость
Гость

а ты вспоминаешь что было при царе горохе. так бы и сказал, скуфяо.

Я в отличной спортивной форме, даже золото ГТО есть.

Гость
Гость

Я в отличной спортивной форме, даже золото ГТО есть.

какая разница в какой форме дед

Гость
Гость

твои племянники не сообщают тебе какой фирмы прокладками пользуются их подруги? нет?

Гость
Гость

"немного троллю женщин"

то есть то, что за твоими сыновьями девки оббегались, то что у тебя не было зппп, то что ты иппалл дочек генералов - это всё троллинг и не имеет ничего общего с реальностью. сам признался

Нет. Троллю я по другому.
Я просто выбираю нужную тему и в пытаюсь доказать что у женщины ничего не выйдет или у меня выйдет как я хочу и вот тут начинается много чего интересного.

Гость
Гость

а ты прям свечку держишь, куда они ходят.

Я же фото вижу классов. Дети сами показывают. Да и общую обстановку вшуоле у детей я тоже знаю.

Гость
Гость

ну тебе то конечно первым об абортах сообщали. держали в курсе
ой, дед, че еще расскажешь?

Конечно. Мои братья же платили за аборты. Сынков же нужно прикрывать.

Гость
Гость

зачем беременеть???😂😂😂

И такие темы есть.

Гость
Гость

твои племянники не сообщают тебе какой фирмы прокладками пользуются их подруги? нет?

Я их редко вижу. А с братьями часто общаюсь- они же сейчас спонсоры

Гость
Гость

Нет. Троллю я по другому.
Я просто выбираю нужную тему и в пытаюсь доказать что у женщины ничего не выйдет или у меня выйдет как я хочу и вот тут начинается много чего интересного.

"и вот тут начинается много чего интересного."
например

Гость
Гость

Я же фото вижу классов. Дети сами показывают. Да и общую обстановку вшуоле у детей я тоже знаю.

какие фото классов? ты в соцсетях их сидишь и знаешь, с кем они селфи делают, а с кем не делают?
"Да и общую обстановку вшуоле у детей я тоже знаю."
дед, какую еще общую обстановку? ты бредишь

Гость
Гость

Конечно. Мои братья же платили за аборты. Сынков же нужно прикрывать.

то есть голодранки от них беременели?

Гость
Гость

Я их редко вижу. А с братьями часто общаюсь- они же сейчас спонсоры

спонсоры голодранок?

Гость
Pepper

а отбор женщин не идёт? вот умора😂
Сразу видно, женская логика, точнее её отсутствие.

Дэээээ. В школе не очень учились, да? Заметно. На биологию всё -таки хоть иногда ходить надо было, а не за школой линейкой пи ськи друг другу мерить. Какие бы это вам страдания не приносило, но нет, как раз женский отбор не идёт. В рамках комментариев выше написано что свободная женщина с ребенком будет долго перебирать кандидатов. Она УЖЕ прошла эволюционный отбор и продолжила свои гены.

Гость

Дэээээ. В школе не очень учились, да? Заметно. На биологию всё -таки хоть иногда ходить надо было, а не за школой линейкой пи ськи друг другу мерить. Какие бы это вам страдания не приносило, но нет, как раз женский отбор не идёт. В рамках комментариев выше написано что свободная женщина с ребенком будет долго перебирать кандидатов. Она УЖЕ прошла эволюционный отбор и продолжила свои гены.

тук тук, кто там? сидите я открою.
Ну так то семя мужское, может вы забыли? И именно мужское семя, это выбор. Именно мир мужчин это активность, создание ,конкуренция. Таким образом природа как бы представляет множества вариантов генов, на выбор. Хочешь левша, хочешь правша, хочешь высокий хочешь низкий, хочешь сильный хочешь дохлый, и т.д.

Что вы тут про зппп развели холивар бабский. Скрытые инфекции у всех скрытые, а обычные как раз у баб и протекают бессимптомно. бабы и есть основной разносчик зараз, потому что они могут вообще не знать что у них там внутри. Мужик от гонореи на второй день к врачу побежит, а баба пол года может ходить и не знать.
Нельзя слушать местных тупорылых баб. Нормальные есть, но в основном это просто пациенты ПНД.Я ума не приложу почему их выписали .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: