Как вам кажется? Можно ли изменить жадного мужчину? Живем вместе полгода, когда встречались такого не замечала. Но сейчас понимаю, что к жадности прибавилось еще и не умение нести ответственность еще …
Она его не хочет выгонять, я так поняла. Она хочет либо выжить его голодом, либо заставить платить за все если уж пришел на все готовое жить. Говорит же, сидит морда тяпкой, жрать нечего, пива нет, сигареты видимо тоже 😆
Значит так автору интересно
Развлечение-то какое
😂😂😂
Любой каприз за ваши деньги (с)
Да не интересно мне честно"! Просто это как метод чтоли...
Сегодня поговорю с ним предметно и буду решать.
А вы меня пересчитайте
Я тётя жизнью
Битая
Много чего в этой жизни видела
Жалко мне вас просто молодуху
Паники не поддавайтесь организованно спасайтесь (с)
Хоть невинную душу спасти и то мне зачтётся
Спокойно сядем и поговорим. Уверена придет с работы. И спросит что приготовила? Я разумеется пальцем не пошевелю. Просто понаблюдаю за его бредом. А потом спокойно пошлю его к чертям.
Не могу , целый день прошел, меня до сих пор калит эта ситуёвниа!
Женщина сядет и спокойно поговорит? Копьями своими ?
Пальцем нет, по ушам ему ездить будешь, языком чесать. Женские брачные игрища.
Спокойно сядем и поговорим. Уверена придет с работы. И спросит что приготовила? Я разумеется пальцем не пошевелю. Просто понаблюдаю за его бредом. А потом спокойно пошлю его к чертям.
Не могу , целый день прошел, меня до сих пор калит эта ситуёвниа!
А представляете что на этом фоне у вас скоро может стабильно повышаться давление?
Это всё нервы
И уж ваши неудачливый сожитель точно Вам их не восстановит ни в качестве тонометра ни в качестве таблеток ни в качестве обследования
Берегите себя и свои нервы и подальше от негативных людей
И то и другое плохо, мужчина должен с первых дней компенсировать своё присутствие в жизни женщины.
Ну вот видите
Сами стебётесь и говорите что В каждой шутке есть доля шутки
Поэтому нормальный мужчина и понимает чтобы рядом с ним была близкая родная женщина то нужно к ней соответственно относиться и вкладываться всесторонние
А уж кому нужны денежки ну извините так не бывает чтобы относиться как свинья к окружающим и чтобы его кто-то грел в ответ игра в одни ворота давно уже не прокатывает
Ты дурачок или прикидываешься? Мужчинам секс больше нравится, многие женщины симулируют оргазм, чтобы нам угодить. У женщин самая чувствительная часть - это клитор, а не сама вагина.
Исповедь девственика. Тише тише там, только не нервничай, успокойся. Больше больше.
Иногда бывает женщина любит и хочет обнимать мужчину еще́ чаще него.