Как вам кажется? Можно ли изменить жадного мужчину? Живем вместе полгода, когда встречались такого не замечала. Но сейчас понимаю, что к жадности прибавилось еще и не умение нести ответственность еще …
Если женщина не старается для отношений, не любит, ей самое время стать бывшей.
Предлоги прикопаться всегда можно найти, было бы желание.
Ну невероятно. Парень работает, мать из деревни продукты баулами шлет. а все стало не хватать? Он у нее Робин-Бобин? Скорей всего на время пока он не работал ей пришлось самой продукты покупать, а денег своих жалко. Видимо хотела выгнать, а он, гад, на работу вышел. Вот отсюда и страдания.
Если б все было как автор описывает, полное с его стороны обжиралово в доме, то выперла она б его давно и не печалилась.
Зато смотрите какой плюс
Не нужно ходить к диетологам и выдумывать диет нужно завести такого прожорливого мужика 🤣
Автору нужно его в аренду сдавать
Особенно высококалорийным женщинам
Да какие бичи!:??? Я же написала, что у меня зп задержали на неделю, у него была пауза МЕЖДУ работами и он был пустой, потому что работа у него сдельная была. Поработал-заплатили. Я не парюсь насчет еды когда живу одна понимаете? У меня на работе комплексное питание и когда денег совсем нет я не заморачиваюсь что мне завтра нечего будет есть. Потому что уверена что приеду на работу и позавтракаю ТАМ. И да я не бич! просто зп сильно задержали а оставшуюся я потратила на квартиру (у меня трёшка) и другие нужды. Надеясь что останется до ЗП. И вообще! вам не кажется что живя с мужчиной женщина вообще не должна задумываться и напрягаться что ему поесть!? она должна только приготовить. Ито! если работает меньше по времени чем мужчина. Вчера ОН просидел весь день дома и когда я пришла с работы начал ныть что нечего есть, что в доме одна картошка, что у меня такая отвратительная организация которая не дает денег. Почему я должна париться на этот счёт?
Так не должны париться , поэтому гоните его из квартиры!
Поголодает и без шампуня посидит месяцок, может придет в себя. Интернет ему отключи домашний еще 🤣
Да в том то и дело, интернета нет, потому как дома бываю только в выходные полноценно) А в будни мобильного достаточно. Он постирал вместе с вещами свой телефон и теперь у него кнопочный. Он сидит и вечерами поздними лупит в телек. Пиво уже не пьет - оно под запретом или до первой его зарплаты. Посмотрим что сегодня принесет.
Только у губошле́пок , надутых уток такие запросы с пустыми головами. У нормальных девушек таких пунктов нет.
Пусть бере́т у банка раз не отдае́т. Сейчас всем кредитки дают. Будет оплачивать расходы. Долговая нагрузка будет его проблема, пусть учится финансовой грамотности, умению распоряжаться деньгами. Он грубо говоря не обте́санный самостоятельно жить.
Согласна в первые с вам насчет банка! Но ему кредит не дадут
На стиральном порошке сэкономил на машину? Они что, каждый день чехлы от самолетов стирают? На средстве для чистки унитазов не сэкономишь, разве что на пару кг картошки.
Ну если дальше расписывать
То он и зарплату не отдавал и карточку на том основании что карточка она моя женский род 🤭🤭🤭
И он уже и так оплачивает за ипотеку а жена должна ему оплачивать полную коммуналку
Надо же своему парню помогать
И в порошках она лучше разбирается поэтому всю мыльно-рыльную бытовуху включая зубные щётки туалетную бумагу пусть сама покупает
То есть фактически он покупал продукты которые сам же и ел а покушать он любил
оплачивал за ипотеку
А жена и ребёнок уж как-нибудь за свои
Надо полагать что там тёща приходила в те дни когда его дома не было
И жена вышла работать только только сиськой откормила
С чего ты взяла что автор не умеет планировать бюджет? Она писала что спокойно жила одна. Только паразит подлез и ей стало не хватать.
Вот уж точно
Не было у бабы забот да купила порося (с)
У нас реально бабы в стране дуры такие что не автор так другая ещё и ребёнка от него родит
В надежде словами Ленина: ввязаться в драчку а там посмотрим
А смотреть будет не на что на своего голожопого потом на алименты
И всё равно от него уйдёт
Так что автор зря своё время теряет
Ушёл бы он какой-нибудь идиотки так она бы хоть перекрестиласьУшёл бы он какой-нибудь идиотки так она бы хоть перекрестилась
Знаете, это уже даже не жадный. Это какой то писец. А когда он с полок все метет- он Вам то хоть дает это есть, или все себе?
Он метет что надо и что не надо, выдавая это как З-заботу! К примеру Дорогую рисовую и кукурузную кашу, до сих пор стоят и пылятся закрытые) Лучше б паке мандаринов взял или еще чего подобного. И при этом шампунь тревел вариант))Вот как у человека работает чувство меры? он на двоих берет шампунь 50 мл. Я спрашиваю что это? Он: "получишь деньги - купишь полноценную версию." Йогурт тоже есть дешевле и качественный нет, он берет самый дорогой, а потом сидит без денег. А потом он просит у меня купить ему сигарет и на проезд до работы. Мне дает есть то что берет, но смотрит и контролирует сколько я себе положила. Это выматывает
Да в том то и дело, интернета нет, потому как дома бываю только в выходные полноценно) А в будни мобильного достаточно. Он постирал вместе с вещами свой телефон и теперь у него кнопочный. Он сидит и вечерами поздними лупит в телек. Пиво уже не пьет - оно под запретом или до первой его зарплаты. Посмотрим что сегодня принесет.
А вы затейница
🤣
Реально вы не воспитателем работаете?)
Согласитесь ужасно Когда вы ещё даже не муж и жена и толком ещё жить не начали
А уже вот такие разговоры....
Согласна! Расходились уже по этому поводу. Сошлись, он ничего не понял. Только всем во круг рассказал что она меня выгнала непонятно за что. И его родственники у меня спрашивают "А почему ты его то гонишь , то потом обратно возвращаешь?"
А вы с ним живете для оценки масштаба его жадности и бесхозяйственности?
Если я была не права в своем посте и вы наконец-то точно высказали свои к нему претензии, вполне понятные большинству женщин, то теперь скажите - накой вам все это надо? Что он вам дает хорошего?
Вы правы... Привычка чтоли. Секс хорош. Но теперь я его даже не хочу, потому что перестала уважать и соответственно хотеть как мужчину. Вот и пришла сюда с этой историей
Я везде прав, выискаешь только то, что нравится.
Дадут. Сейчас даже безработным раздают кредитные карты.
Я для этого бездельника придумала лучшее применение
Раз он такой обжора как Робин бобин барабек
Его нужно на самом деле подкидывать высококалорийным женщинам поближе к их холодильнику с целью похудения тех самых дам
Автору темы именовать себя диетологом
Я думаю это поможет примирить два любящих сердца 🫣
Помочь близкому человеку во время финансового кризиса дело святое!
При условии, что этот кризис не является постоянным или частым.
Кажется, что вы оба на крепком подсосе у родителей. И его мама , и ваши часто продукты присылают, а вы все голодные. Он что, все один съедает, вам только горбушку оставляет? Тогда или он работает физически как конь, или весит полтора центнера.
Вы не поняли, я прошу у родителей только картоху и капусту. Их под осень девать порой не куда Я тоже помогаю на даче в период сезона. Больше я от них никак не завишу. Ну яйца, мама знает мою любовь к яйцам. Вот и привозит деревенские, зачем мне покупать яйца если есть переизбыток их в деревне!? Какой подсос, вы о чем? Я ни копейки у них не беру
На подсосе он. Потому что просит у матери денег и потом не отдает. Просит положить кучу мяса и овощей и заготовок домашних.
С чего ты взяла что автор не умеет планировать бюджет? Она писала что спокойно жила одна. Только паразит подлез и ей стало не хватать.
Вы правы, оглядываясь назад , понимаю что напряга морального стало больше, появилось ощущение что я "должна" кому-то еще , кроме себя. Появилось ощущение что мой труд используют, когда пользуются всеми благами квартиры и ничего не дают взамен. Еще и требуют. 10к не так уж и мало но и не так много. Но почему я должна отстегивать эту сумму, а пользоваться всем этим будет ОН? он чаще дома. Прихожу и обязательно обнаруживаю горящий свет в ванной (ушел, забыл выключить) полная раковина посуды. И какой то вечный запах еды в доме. От постоянной готовки.
Когда я жила одна. Все как то было в меру. Если денег нет, и еды, нет я могла перебиться крупами, макаронами, хлебом с маслом. Не влезая в долги и не обвиняя никого кроме себя!
А здесь он зная о том что у меня деньги есть (у него нет) встречает с работы и спрашивает где фарш??? Почему я должен есть пустую гречку?? Я мужчина!
Квартира мамкина с папкой, она пирожок, не работает она двух, сбежала на одну. Только его хочет отправить на две.
Какая разница каким образом досталась квартира хоть в лотерею выиграла
Так его бы и на четыре отправить для профилактики а ещё лучше похоже в армию
Нужно же чтобы кто-то его до воспитал раз родителям не удалось
Жадный мужчина хуже нищего.
Ну невероятно. Парень работает, мать из деревни продукты баулами шлет. а все стало не хватать? Он у нее Робин-Бобин? Скорей всего на время пока он не работал ей пришлось самой продукты покупать, а денег своих жалко. Видимо хотела выгнать, а он, гад, на работу вышел. Вот отсюда и страдания.
Если б все было как автор описывает, полное с его стороны обжиралово в доме, то выперла она б его давно и не печалилась.
Она его не хочет выгонять, я так поняла. Она хочет либо выжить его голодом, либо заставить платить за все если уж пришел на все готовое жить. Говорит же, сидит морда тяпкой, жрать нечего, пива нет, сигареты видимо тоже 😆
Нормальные мужчины не платят за женщину и не потому что бедные или жадные, а из принципов. Для мужчины это унизительно платить. Для женщины это оскорбительно за чужой счёт что-то получать. Оба пола раны в правах. Это ущемление женщины платить за неё, женщина должна быть самостоятельной и независимой. А мужчина должен иметь чувство самоуважения и не быть тряпкой, таких мужчин, которые платят женщины презирают.
А в декрете мужчина тоже не должен платить?
Автор, если Вы - чайлдфри, оставайтесь вместе с этим мужчиной, для Вас это просто идеальный партнер.
Если же Вы хотите в будущем рожать, бегите от такого. В декрете будете сидеть без копейки денег, а оно вам надо?)
Ну если дальше расписывать
То он и зарплату не отдавал и карточку на том основании что карточка она моя женский род 🤭🤭🤭
И он уже и так оплачивает за ипотеку а жена должна ему оплачивать полную коммуналку
Надо же своему парню помогать
И в порошках она лучше разбирается поэтому всю мыльно-рыльную бытовуху включая зубные щётки туалетную бумагу пусть сама покупает
То есть фактически он покупал продукты которые сам же и ел а покушать он любил
оплачивал за ипотеку
А жена и ребёнок уж как-нибудь за свои
Надо полагать что там тёща приходила в те дни когда его дома не было
И жена вышла работать только только сиськой откормила
Один в один
Согласна! Расходились уже по этому поводу. Сошлись, он ничего не понял. Только всем во круг рассказал что она меня выгнала непонятно за что. И его родственники у меня спрашивают "А почему ты его то гонишь , то потом обратно возвращаешь?"
Ну вообще то логично родственники спрашивают. Если уж выгнала, то дай пинка насовсем и всем знакомым говори что он дармоед/халявщик/приживал/альфонс.
Вы правы, оглядываясь назад , понимаю что напряга морального стало больше, появилось ощущение что я "должна" кому-то еще , кроме себя. Появилось ощущение что мой труд используют, когда пользуются всеми благами квартиры и ничего не дают взамен. Еще и требуют. 10к не так уж и мало но и не так много. Но почему я должна отстегивать эту сумму, а пользоваться всем этим будет ОН? он чаще дома. Прихожу и обязательно обнаруживаю горящий свет в ванной (ушел, забыл выключить) полная раковина посуды. И какой то вечный запах еды в доме. От постоянной готовки.
Когда я жила одна. Все как то было в меру. Если денег нет, и еды, нет я могла перебиться крупами, макаронами, хлебом с маслом. Не влезая в долги и не обвиняя никого кроме себя!
А здесь он зная о том что у меня деньги есть (у него нет) встречает с работы и спрашивает где фарш??? Почему я должен есть пустую гречку?? Я мужчина!
Да он просто нахлебник. Нарушил ваши договоренности оплачивать быт и обеспечивать себя, пшл вон на воздух. Он просто у матери в деревне жить не хочет. Видно ему из квартиры до работы легче идти.
Я для этого бездельника придумала лучшее применение
Раз он такой обжора как Робин бобин барабек
Его нужно на самом деле подкидывать высококалорийным женщинам поближе к их холодильнику с целью похудения тех самых дам
Автору темы именовать себя диетологом
Я думаю это поможет примирить два любящих сердца 🫣
Пока заметно Робин Бобин она. Снача жре́т его еду, когда закончились его деньги начинает хомячить на свои и возмущена , что он хочет разделить, как она делала.
Картина маслом "Крысонька".
Вообще не понимаю, зачем сходиться с мужиком, который себя обеспечить не может, готовить не умеет и предъявляет вам как альфонс? Ну секс хороший, как вы сказали. Так пусть тусит и кормится у мамы. Водит вас в кафе, досуг и досвидос. Таких вообще к себе на территорию пускать не надо. Он ваши рамки прогнул, уже ничего не сделать. Пусть охотится на кабана и кормит себя сам. С таким только в минус уйдёте и финансово и эмоционально
Он метет что надо и что не надо, выдавая это как З-заботу! К примеру Дорогую рисовую и кукурузную кашу, до сих пор стоят и пылятся закрытые) Лучше б паке мандаринов взял или еще чего подобного. И при этом шампунь тревел вариант))Вот как у человека работает чувство меры? он на двоих берет шампунь 50 мл. Я спрашиваю что это? Он: "получишь деньги - купишь полноценную версию." Йогурт тоже есть дешевле и качественный нет, он берет самый дорогой, а потом сидит без денег. А потом он просит у меня купить ему сигарет и на проезд до работы. Мне дает есть то что берет, но смотрит и контролирует сколько я себе положила. Это выматывает
а втор, это ни .щ е б род. Если не в состоянии шампунь купить. Уходите. Одной вам дешевле и спокойней жить, никто нервы не трепет. Ищите богатого.
Зачем вам чужие истории, разводку раскручивать?
а втор, это ни .щ е б род. Если не в состоянии шампунь купить. Уходите. Одной вам дешевле и спокойней жить, никто нервы не трепет. Ищите богатого.
Согласна с вами полностью. Похоже ничего не поменяется. И надо выгонять. Шампунь он был в состоянии оплатить, только просто он жмот. Вот и купил 50 мл. А еще я как-то попросила закинуть мне деньги на МТС 500р. Он сказал "Отдыхай! купи себе оператора по дешевле"
Вообще не понимаю, зачем сходиться с мужиком, который себя обеспечить не может, готовить не умеет и предъявляет вам как альфонс? Ну секс хороший, как вы сказали. Так пусть тусит и кормится у мамы. Водит вас в кафе, досуг и досвидос. Таких вообще к себе на территорию пускать не надо. Он ваши рамки прогнул, уже ничего не сделать. Пусть охотится на кабана и кормит себя сам. С таким только в минус уйдёте и финансово и эмоционально
Если хочешь пельмень - научись готовить!
Мужик себя обеспечить не может, не умеет тратить рационально деньги, вечно ноет и злиться. Зачем он Вам даже в качестве сожителя?
Сообщение было удалено
Шампунь и оплата связи для тебя большие деньги?
С вещами на выход примака.