Гость
Статьи
Жадный мужчина хуже …

Жадный мужчина хуже нищего?

Как вам кажется? Можно ли изменить жадного мужчину? Живем вместе полгода, когда встречались такого не замечала. Но сейчас понимаю, что к жадности прибавилось еще и не умение нести ответственность еще …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злобный Буратино

Если женщина не старается для отношений, не любит, ей самое время стать бывшей.

Предлоги прикопаться всегда можно найти, было бы желание.

Дама с заначкой
Гость

Ну невероятно. Парень работает, мать из деревни продукты баулами шлет. а все стало не хватать? Он у нее Робин-Бобин? Скорей всего на время пока он не работал ей пришлось самой продукты покупать, а денег своих жалко. Видимо хотела выгнать, а он, гад, на работу вышел. Вот отсюда и страдания.
Если б все было как автор описывает, полное с его стороны обжиралово в доме, то выперла она б его давно и не печалилась.

Зато смотрите какой плюс
Не нужно ходить к диетологам и выдумывать диет нужно завести такого прожорливого мужика 🤣
Автору нужно его в аренду сдавать
Особенно высококалорийным женщинам

Автор

Да какие бичи!:??? Я же написала, что у меня зп задержали на неделю, у него была пауза МЕЖДУ работами и он был пустой, потому что работа у него сдельная была. Поработал-заплатили. Я не парюсь насчет еды когда живу одна понимаете? У меня на работе комплексное питание и когда денег совсем нет я не заморачиваюсь что мне завтра нечего будет есть. Потому что уверена что приеду на работу и позавтракаю ТАМ. И да я не бич! просто зп сильно задержали а оставшуюся я потратила на квартиру (у меня трёшка) и другие нужды. Надеясь что останется до ЗП. И вообще! вам не кажется что живя с мужчиной женщина вообще не должна задумываться и напрягаться что ему поесть!? она должна только приготовить. Ито! если работает меньше по времени чем мужчина. Вчера ОН просидел весь день дома и когда я пришла с работы начал ныть что нечего есть, что в доме одна картошка, что у меня такая отвратительная организация которая не дает денег. Почему я должна париться на этот счёт?

Так не должны париться , поэтому гоните его из квартиры!

Автор
Мамина булочка

Поголодает и без шампуня посидит месяцок, может придет в себя. Интернет ему отключи домашний еще 🤣

Да в том то и дело, интернета нет, потому как дома бываю только в выходные полноценно) А в будни мобильного достаточно. Он постирал вместе с вещами свой телефон и теперь у него кнопочный. Он сидит и вечерами поздними лупит в телек. Пиво уже не пьет - оно под запретом или до первой его зарплаты. Посмотрим что сегодня принесет.

Автор
Злобный Буратино

Только у губошле́пок , надутых уток такие запросы с пустыми головами. У нормальных девушек таких пунктов нет.

Пусть бере́т у банка раз не отдае́т. Сейчас всем кредитки дают. Будет оплачивать расходы. Долговая нагрузка будет его проблема, пусть учится финансовой грамотности, умению распоряжаться деньгами. Он грубо говоря не обте́санный самостоятельно жить.

Согласна в первые с вам насчет банка! Но ему кредит не дадут

Дама с заначкой
Гость

На стиральном порошке сэкономил на машину? Они что, каждый день чехлы от самолетов стирают? На средстве для чистки унитазов не сэкономишь, разве что на пару кг картошки.

Ну если дальше расписывать
То он и зарплату не отдавал и карточку на том основании что карточка она моя женский род 🤭🤭🤭

И он уже и так оплачивает за ипотеку а жена должна ему оплачивать полную коммуналку
Надо же своему парню помогать

И в порошках она лучше разбирается поэтому всю мыльно-рыльную бытовуху включая зубные щётки туалетную бумагу пусть сама покупает

То есть фактически он покупал продукты которые сам же и ел а покушать он любил

оплачивал за ипотеку

А жена и ребёнок уж как-нибудь за свои

Надо полагать что там тёща приходила в те дни когда его дома не было
И жена вышла работать только только сиськой откормила

Злобный Буратино
Автор

Согласна в первые с вам насчет банка! Но ему кредит не дадут

Я везде прав, выискаешь только то, что нравится.

Дадут. Сейчас даже безработным раздают кредитные карты.

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Сама пусть подкинет, он что бесплатный банкомат.

Хочешь мужчину рядом умей вертеться.

Толсто

Дама с заначкой
Гость

Невеста с приданым: "мои родители привозят яйца домашние, картоху и иже с ней." Так и он жених ей под пару "его мать дает ему баулы с деревни". А она все голодает.

Но заметьте квартира её
И работает она на двух работах

Злобный Буратино
Дама с заначкой

Толсто

Правда жизни. Раз толсто худей.

Дама с заначкой
Мамина булочка

С чего ты взяла что автор не умеет планировать бюджет? Она писала что спокойно жила одна. Только паразит подлез и ей стало не хватать.

Вот уж точно
Не было у бабы забот да купила порося (с)
У нас реально бабы в стране дуры такие что не автор так другая ещё и ребёнка от него родит

В надежде словами Ленина: ввязаться в драчку а там посмотрим

А смотреть будет не на что на своего голожопого потом на алименты

И всё равно от него уйдёт

Так что автор зря своё время теряет

Ушёл бы он какой-нибудь идиотки так она бы хоть перекрестиласьУшёл бы он какой-нибудь идиотки так она бы хоть перекрестилась

Автор
Гость

Знаете, это уже даже не жадный. Это какой то писец. А когда он с полок все метет- он Вам то хоть дает это есть, или все себе?

Он метет что надо и что не надо, выдавая это как З-заботу! К примеру Дорогую рисовую и кукурузную кашу, до сих пор стоят и пылятся закрытые) Лучше б паке мандаринов взял или еще чего подобного. И при этом шампунь тревел вариант))Вот как у человека работает чувство меры? он на двоих берет шампунь 50 мл. Я спрашиваю что это? Он: "получишь деньги - купишь полноценную версию." Йогурт тоже есть дешевле и качественный нет, он берет самый дорогой, а потом сидит без денег. А потом он просит у меня купить ему сигарет и на проезд до работы. Мне дает есть то что берет, но смотрит и контролирует сколько я себе положила. Это выматывает

Дама с заначкой
Автор

Да в том то и дело, интернета нет, потому как дома бываю только в выходные полноценно) А в будни мобильного достаточно. Он постирал вместе с вещами свой телефон и теперь у него кнопочный. Он сидит и вечерами поздними лупит в телек. Пиво уже не пьет - оно под запретом или до первой его зарплаты. Посмотрим что сегодня принесет.

А вы затейница
🤣
Реально вы не воспитателем работаете?)

Автор
Дама с заначкой

Согласитесь ужасно Когда вы ещё даже не муж и жена и толком ещё жить не начали
А уже вот такие разговоры....

Согласна! Расходились уже по этому поводу. Сошлись, он ничего не понял. Только всем во круг рассказал что она меня выгнала непонятно за что. И его родственники у меня спрашивают "А почему ты его то гонишь , то потом обратно возвращаешь?"

Автор
Гость

А вы с ним живете для оценки масштаба его жадности и бесхозяйственности?
Если я была не права в своем посте и вы наконец-то точно высказали свои к нему претензии, вполне понятные большинству женщин, то теперь скажите - накой вам все это надо? Что он вам дает хорошего?

Вы правы... Привычка чтоли. Секс хорош. Но теперь я его даже не хочу, потому что перестала уважать и соответственно хотеть как мужчину. Вот и пришла сюда с этой историей

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Я для этого бездельника придумала лучшее применение
Раз он такой обжора как Робин бобин барабек

Его нужно на самом деле подкидывать высококалорийным женщинам поближе к их холодильнику с целью похудения тех самых дам

Автору темы именовать себя диетологом

Я думаю это поможет примирить два любящих сердца 🫣

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Правда жизни. Раз толсто худей.

Мне без надобности
А вот то что вы троллите это мы уже поняли

Автор
Дама с заначкой

Вы ещё ему что ли готовите? (
Хитёр бобёр

Готовлю когда выходной. Только я. А теперь и в будний день буду готовить после своей работы, потому что он позже приходит домой. Или уже не буду....
В общем я за то чтобы он ужинал в столовке и приходил сытым

Автор
Гость

Помочь близкому человеку во время финансового кризиса дело святое!
При условии, что этот кризис не является постоянным или частым.
Кажется, что вы оба на крепком подсосе у родителей. И его мама , и ваши часто продукты присылают, а вы все голодные. Он что, все один съедает, вам только горбушку оставляет? Тогда или он работает физически как конь, или весит полтора центнера.

Вы не поняли, я прошу у родителей только картоху и капусту. Их под осень девать порой не куда Я тоже помогаю на даче в период сезона. Больше я от них никак не завишу. Ну яйца, мама знает мою любовь к яйцам. Вот и привозит деревенские, зачем мне покупать яйца если есть переизбыток их в деревне!? Какой подсос, вы о чем? Я ни копейки у них не беру
На подсосе он. Потому что просит у матери денег и потом не отдает. Просит положить кучу мяса и овощей и заготовок домашних.

Злобный Буратино
Дама с заначкой

Но заметьте квартира её
И работает она на двух работах

Квартира мамкина с папкой, она пирожок, не работает она двух, сбежала на одну. Только его хочет отправить на две.

Злобный Буратино
Дама с заначкой

Мне без надобности
А вот то что вы троллите это мы уже поняли

Вообще то там полуправда. Некоторые сообщения без троллинга, абсолютно серье́зно.

Учитесь отличать зе́рна от плевел. (с)

Автор
Мамина булочка

С чего ты взяла что автор не умеет планировать бюджет? Она писала что спокойно жила одна. Только паразит подлез и ей стало не хватать.

Вы правы, оглядываясь назад , понимаю что напряга морального стало больше, появилось ощущение что я "должна" кому-то еще , кроме себя. Появилось ощущение что мой труд используют, когда пользуются всеми благами квартиры и ничего не дают взамен. Еще и требуют. 10к не так уж и мало но и не так много. Но почему я должна отстегивать эту сумму, а пользоваться всем этим будет ОН? он чаще дома. Прихожу и обязательно обнаруживаю горящий свет в ванной (ушел, забыл выключить) полная раковина посуды. И какой то вечный запах еды в доме. От постоянной готовки.
Когда я жила одна. Все как то было в меру. Если денег нет, и еды, нет я могла перебиться крупами, макаронами, хлебом с маслом. Не влезая в долги и не обвиняя никого кроме себя!
А здесь он зная о том что у меня деньги есть (у него нет) встречает с работы и спрашивает где фарш??? Почему я должен есть пустую гречку?? Я мужчина!

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Квартира мамкина с папкой, она пирожок, не работает она двух, сбежала на одну. Только его хочет отправить на две.

Какая разница каким образом досталась квартира хоть в лотерею выиграла
Так его бы и на четыре отправить для профилактики а ещё лучше похоже в армию
Нужно же чтобы кто-то его до воспитал раз родителям не удалось

Жадный мужчина хуже нищего.

Мамина булочка
Гость

Ну невероятно. Парень работает, мать из деревни продукты баулами шлет. а все стало не хватать? Он у нее Робин-Бобин? Скорей всего на время пока он не работал ей пришлось самой продукты покупать, а денег своих жалко. Видимо хотела выгнать, а он, гад, на работу вышел. Вот отсюда и страдания.
Если б все было как автор описывает, полное с его стороны обжиралово в доме, то выперла она б его давно и не печалилась.

Она его не хочет выгонять, я так поняла. Она хочет либо выжить его голодом, либо заставить платить за все если уж пришел на все готовое жить. Говорит же, сидит морда тяпкой, жрать нечего, пива нет, сигареты видимо тоже 😆

Гость
Anonymority

Нормальные мужчины не платят за женщину и не потому что бедные или жадные, а из принципов. Для мужчины это унизительно платить. Для женщины это оскорбительно за чужой счёт что-то получать. Оба пола раны в правах. Это ущемление женщины платить за неё, женщина должна быть самостоятельной и независимой. А мужчина должен иметь чувство самоуважения и не быть тряпкой, таких мужчин, которые платят женщины презирают.

А в декрете мужчина тоже не должен платить?

Гость

Автор, если Вы - чайлдфри, оставайтесь вместе с этим мужчиной, для Вас это просто идеальный партнер.

Если же Вы хотите в будущем рожать, бегите от такого. В декрете будете сидеть без копейки денег, а оно вам надо?)

Автор
Дама с заначкой

Ну если дальше расписывать
То он и зарплату не отдавал и карточку на том основании что карточка она моя женский род 🤭🤭🤭

И он уже и так оплачивает за ипотеку а жена должна ему оплачивать полную коммуналку
Надо же своему парню помогать

И в порошках она лучше разбирается поэтому всю мыльно-рыльную бытовуху включая зубные щётки туалетную бумагу пусть сама покупает

То есть фактически он покупал продукты которые сам же и ел а покушать он любил

оплачивал за ипотеку

А жена и ребёнок уж как-нибудь за свои

Надо полагать что там тёща приходила в те дни когда его дома не было
И жена вышла работать только только сиськой откормила

Один в один

Мамина булочка
Автор

Согласна! Расходились уже по этому поводу. Сошлись, он ничего не понял. Только всем во круг рассказал что она меня выгнала непонятно за что. И его родственники у меня спрашивают "А почему ты его то гонишь , то потом обратно возвращаешь?"

Ну вообще то логично родственники спрашивают. Если уж выгнала, то дай пинка насовсем и всем знакомым говори что он дармоед/халявщик/приживал/альфонс.

Мамина булочка
Автор

Вы правы, оглядываясь назад , понимаю что напряга морального стало больше, появилось ощущение что я "должна" кому-то еще , кроме себя. Появилось ощущение что мой труд используют, когда пользуются всеми благами квартиры и ничего не дают взамен. Еще и требуют. 10к не так уж и мало но и не так много. Но почему я должна отстегивать эту сумму, а пользоваться всем этим будет ОН? он чаще дома. Прихожу и обязательно обнаруживаю горящий свет в ванной (ушел, забыл выключить) полная раковина посуды. И какой то вечный запах еды в доме. От постоянной готовки.
Когда я жила одна. Все как то было в меру. Если денег нет, и еды, нет я могла перебиться крупами, макаронами, хлебом с маслом. Не влезая в долги и не обвиняя никого кроме себя!
А здесь он зная о том что у меня деньги есть (у него нет) встречает с работы и спрашивает где фарш??? Почему я должен есть пустую гречку?? Я мужчина!

Да он просто нахлебник. Нарушил ваши договоренности оплачивать быт и обеспечивать себя, пшл вон на воздух. Он просто у матери в деревне жить не хочет. Видно ему из квартиры до работы легче идти.

Злобный Буратино
Дама с заначкой

Я для этого бездельника придумала лучшее применение
Раз он такой обжора как Робин бобин барабек

Его нужно на самом деле подкидывать высококалорийным женщинам поближе к их холодильнику с целью похудения тех самых дам

Автору темы именовать себя диетологом

Я думаю это поможет примирить два любящих сердца 🫣

Пока заметно Робин Бобин она. Снача жре́т его еду, когда закончились его деньги начинает хомячить на свои и возмущена , что он хочет разделить, как она делала.

Картина маслом "Крысонька".

Гость

Автор, если Вы - чайлдфри, оставайтесь вместе с этим мужчиной, для Вас это просто идеальный партнер.

Если же Вы хотите в будущем рожать, бегите от такого. В декрете будете сидеть без копейки денег, а оно вам надо?)

Чтобы залезать на женщину, нужно что-то делать для неё, даже если ты чайлдфри.

Автор
Злобный Буратино

У него куча долгов! я знаю о чем говорю

Гость

Вообще не понимаю, зачем сходиться с мужиком, который себя обеспечить не может, готовить не умеет и предъявляет вам как альфонс? Ну секс хороший, как вы сказали. Так пусть тусит и кормится у мамы. Водит вас в кафе, досуг и досвидос. Таких вообще к себе на территорию пускать не надо. Он ваши рамки прогнул, уже ничего не сделать. Пусть охотится на кабана и кормит себя сам. С таким только в минус уйдёте и финансово и эмоционально

Гость
Автор

Он метет что надо и что не надо, выдавая это как З-заботу! К примеру Дорогую рисовую и кукурузную кашу, до сих пор стоят и пылятся закрытые) Лучше б паке мандаринов взял или еще чего подобного. И при этом шампунь тревел вариант))Вот как у человека работает чувство меры? он на двоих берет шампунь 50 мл. Я спрашиваю что это? Он: "получишь деньги - купишь полноценную версию." Йогурт тоже есть дешевле и качественный нет, он берет самый дорогой, а потом сидит без денег. А потом он просит у меня купить ему сигарет и на проезд до работы. Мне дает есть то что берет, но смотрит и контролирует сколько я себе положила. Это выматывает

а втор, это ни .щ е б род. Если не в состоянии шампунь купить. Уходите. Одной вам дешевле и спокойней жить, никто нервы не трепет. Ищите богатого.

Гость

Зачем вам чужие истории, разводку раскручивать?

Автор
Гость

а втор, это ни .щ е б род. Если не в состоянии шампунь купить. Уходите. Одной вам дешевле и спокойней жить, никто нервы не трепет. Ищите богатого.

Согласна с вами полностью. Похоже ничего не поменяется. И надо выгонять. Шампунь он был в состоянии оплатить, только просто он жмот. Вот и купил 50 мл. А еще я как-то попросила закинуть мне деньги на МТС 500р. Он сказал "Отдыхай! купи себе оператора по дешевле"

Автор
Гость

Зачем вам чужие истории, разводку раскручивать?

Просто интересно знать , как у кого было. И просто морально легче что-ли становится.
Может были случаи с положительным исходом

Гость

Вообще не понимаю, зачем сходиться с мужиком, который себя обеспечить не может, готовить не умеет и предъявляет вам как альфонс? Ну секс хороший, как вы сказали. Так пусть тусит и кормится у мамы. Водит вас в кафе, досуг и досвидос. Таких вообще к себе на территорию пускать не надо. Он ваши рамки прогнул, уже ничего не сделать. Пусть охотится на кабана и кормит себя сам. С таким только в минус уйдёте и финансово и эмоционально

Если хочешь пельмень - научись готовить!

Гость

Мужик себя обеспечить не может, не умеет тратить рационально деньги, вечно ноет и злиться. Зачем он Вам даже в качестве сожителя?

Злобный Буратино
Автор

Просто интересно знать , как у кого было. И просто морально легче что-ли становится.
Может были случаи с положительным исходом

Моя история положительная почти все́, как у вас.

Только она ценит и любит, а не шушукается с другими. Не бегает с линейкой сколько там шампуня купил.

Злобный Буратино

Сообщение было удалено

Шампунь и оплата связи для тебя большие деньги?

Злобный Буратино
Автор

У него куча долгов! я знаю о чем говорю

А у кого сейчас нет долгов? Маркетинг и банки всем впарили.

Злобный Буратино
Алексей

Шампунь и оплата связи для тебя большие деньги?

Нет, но на шею вешать мне это не нужно.

Могу скинуть номер какой оплатить, если тебе не трудно.

Гость

С вещами на выход примака.

Злобный Буратино

Нет, но на шею вешать мне это не нужно.

Могу скинуть номер какой оплатить, если тебе не трудно.

Причем тут я? Тебе жалко на женщину потратить?

Злобный Буратино
Гость

С вещами на выход примака.

Согласен, не тянет парня. Пусть кукует одна.

Злобный Буратино

Согласен, не тянет парня. Пусть кукует одна.

Думаешь она потеряет много? Он ничего не делает для неё, ей же лучше будет.

Злобный Буратино
Алексей

Причем тут я? Тебе жалко на женщину потратить?

Жалко у пче́лки.

Если есть необходимости и возможности, почему нет, а главное взаимности в этом вопросе, а не одностороннее движение.

Алексей, у тебя пресная шея., там много места. Точно кто-то пристроится.

Злобный Буратино
Алексей

Думаешь она потеряет много? Он ничего не делает для неё, ей же лучше будет.

Лучше с лишним хлебом , но и без интим в че́м он хорош? Лучше для чего? Вечерами толстую попу наедать?

Его потери аналогичны в этом вопросе.