Гость
Статьи
Жадный мужчина хуже …

Жадный мужчина хуже нищего?

Как вам кажется? Можно ли изменить жадного мужчину? Живем вместе полгода, когда встречались такого не замечала. Но сейчас понимаю, что к жадности прибавилось еще и не умение нести ответственность еще …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дама с заначкой

Ох и не говорите вашими устами да мед пить
Один не останетесь точно ❤️

Спасибо вам. Вы уже не первая это говорите)

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Отхватишь там люлей и уедешь куда следует. Без очереди.

Скорее как мученицу ещё скорее в рай впустят

Жемчужина
Злобный Буратино

Ножками топает и ще́ки надувает.

Так компенсировать должна ты, раз никому всерье́з не нужна.

Не буянь, я взамужах 10 лет, всё пучком.

Злобный Буратино
Алексей

Кто бы говорил. Поселился к разведенной женщине с детьми. Это ли не дно?

Сломанный телефон меньше слушай. Информация крайне не достоверная.

Дети у меня, а не у нее́. И общие разумеется. Ели устоял не стать многодетным. Вечно от меня хотят детей.

Злобный Буратино
Жемчужина

Не буянь, я взамужах 10 лет, всё пучком.

Пучком, это он компенсирует свое́ присутствие так, что ты довольна? Пучки в мешки складывай.

Представляю что там за муж, раз компенсация нужна.

Злобный Буратино
Дама с заначкой

Скорее как мученицу ещё скорее в рай впустят

Мучила мужчин своим присутствием?

Жемчужина
Злобный Буратино

Пучком, это он компенсирует свое́ присутствие так, что ты довольна? Пучки в мешки складывай.

Представляю что там за муж, раз компенсация нужна.

Хороший муж, потому что обеспечун, и внешность в моём вкусе.
Ты за собой следи, а то твои слюни от зависти и злобы весь форум забрызгали.

Дама с заначкой
Автор

Вот мне хорошо с самой собой было до его заезда ко мне

Тем более
👍

Злобный Буратино
Жемчужина

У меня нет ни завести, ни злобы. Проецируют по себе.

Люди разучились даже иронию различать.

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Мучила мужчин своим присутствием?

Ну сами же говорите если меня у ворот рая ещё и побьют...
Соответственно меня в рай а побивавших в ад

Дама с заначкой
Жемчужина

Ему надо слюнявчик
🤔

Дама с заначкой
Злобный Буратино

У меня нет ни завести, ни злобы. Проецируют по себе.

Люди разучились даже иронию различать.

Сами же говорите В каждой шутке есть доля шутки

Вам-то смешно
Автор решиться никак не может

Всё равно своего хахаля выгонит, только годы уйдут

Злобный Буратино
Дама с заначкой

Сами же говорите В каждой шутке есть доля шутки

Вам-то смешно
Автор решиться никак не может

Всё равно своего хахаля выгонит, только годы уйдут

Она на холодную воду дует, мы тут, как ей поможем с личной жизнью? Выберем за нее́ одиночество или устроим парня на хорошую работу?

Годы никуда не уходят, они проживаются в мгновениях. Любите жизнь и она полюбит вас.

Злобный Буратино

Одна с пучками, другая дама с заначкой, третья хлеба жмотит.

Тема и в правду про жадных и нищих женщин, обвиняющих в своих пороках мужчин.

Гость

Господи, девушка..вот уж поистине - не было у бабы забот, купила баба порося...да гоните его в шею, какая семья и какой ребенок?! Глаза-то откройте.

Гость

Так заголовок поста не соответствует содержанию. У вас мужик не жадный, а просто глупый и не умеющий себя контролировать , который не может свести дебит с кредитом, доходы с расходами….

SF

Я плачу за женщину всегда и везде Ни в чем не отказываю ...
Она живёт в радости и достатке ..
Эта женщина никогда не предаст ...
Все для меня сделает и если надо отдаст за меня свою жизнь ...
Впрочем как я я ща нее ...
И эта женщина - моя ....
А вот и не угадали ..
Не мама, а моя любимая жена ...
Но главное ее достоинство - она не пишет ежедневно разводки на форуме WR ...
Это - моя привилегия... )))

Автор
Гость

Так заголовок поста не соответствует содержанию. У вас мужик не жадный, а просто глупый и не умеющий себя контролировать , который не может свести дебит с кредитом, доходы с расходами….

Не жадный ? А как тогда назвать то, что он контролирует сколько пельменей я варю, ставит условие если я съем кусок его хлеба , на работу он не пойдет!? Или то, что на ДР он не подарил мне ничего, кроме шампуня "чистая линия" полной версии слава богу. Вспомнил о моем др в обед и поплелся за шампунем.

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Одна с пучками, другая дама с заначкой, третья хлеба жмотит.

Тема и в правду про жадных и нищих женщин, обвиняющих в своих пороках мужчин.

А вам моя заначка где жмет?

Гость
Автор

Не жадный ? А как тогда назвать то, что он контролирует сколько пельменей я варю, ставит условие если я съем кусок его хлеба , на работу он не пойдет!? Или то, что на ДР он не подарил мне ничего, кроме шампуня "чистая линия" полной версии слава богу. Вспомнил о моем др в обед и поплелся за шампунем.

То что вы описываете это какое то самодурство. Которое скорее связано не с его природной жадностью, а тем что он не умеет грамотно распоряжаться своими доходами и начинает стрессовать когда деньги заканчиваются. И это уж точно не связно с жадность как его понимает местное бабье. Ибо к жадным мужчинам они относят тех кто имеет хороших доход, но при этом не хочет бездумно тратить его на хотелки бабы.

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Она на холодную воду дует, мы тут, как ей поможем с личной жизнью? Выберем за нее́ одиночество или устроим парня на хорошую работу?

Годы никуда не уходят, они проживаются в мгновениях. Любите жизнь и она полюбит вас.

Если она планирует ребёнка родить
Замуж выйти это всё не одномоментно происходит
Пока она с этим товарищем кувыркается пока она нормального мужчину встретит пока она забеременеет и родит сколько времени на это нужно будет
А это её фертильность и молодые годы
Потом чухнется кругом алименщики и разведенцы

Мгновение - это прекрасно но не все к этому готовы

Искатель приключений.

Он не жадный, наоборот, он финансово неграмотный. Живет от зарплаты до зарплаты. *** ситуация что сказать. Я бы знаешь, я бы понял, если бы он трахал кого-то еще. Но то, что он не умеет деньги тратить...это прям очень ***. Я живу по другому, но у меня такая жена, как твой этот мужик. Мне похеру, бюджет контролирую я, потому, когда началась война у нас был зарас денег и мы переехали. А что будет с тобой? Декрет, потом уволят например... и что ты делать будешь? Кредиты брать, чтоб памперсы купить...такое. И! Самое важное, ты его не переучишь. Я свою за 14 лет не переучил. Там что не появляется-сразу разлетается на всякую ***!

Гость
Anonymority

Нормальные мужчины не платят за женщину и не потому что бедные или жадные, а из принципов. Для мужчины это унизительно платить. Для женщины это оскорбительно за чужой счёт что-то получать. Оба пола раны в правах. Это ущемление женщины платить за неё, женщина должна быть самостоятельной и независимой. А мужчина должен иметь чувство самоуважения и не быть тряпкой, таких мужчин, которые платят женщины презирают.

Очередной жлоб🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Зачем вам нужен пополамщик-альфонс? Какая от него польза вам? Обеспечивать семью-мужская задача

Гость

Среди обеспеченных мужчин тоже хватает жадных и пополамщиков, у меня были отношения с мужчиной уровень дохода которого был 600к+ в месяц, так везде, в кафе, в ресторанах, на отдыхе, какждый из нас платил за себя, а когда я стала настаивать, чтобы он стал оплачивать наше с ним совместное времяпровождение и делать мне подарки достойного уровня, то он сразу прекратил наши отношения и прекратил со мной любое общение, так, что очень важно, чтобы мужчина был не только обеспеченным, но еще и щедрым.

Дама с заначкой
Гость

Среди обеспеченных мужчин тоже хватает жадных и пополамщиков, у меня были отношения с мужчиной уровень дохода которого был 600к+ в месяц, так везде, в кафе, в ресторанах, на отдыхе, какждый из нас платил за себя, а когда я стала настаивать, чтобы он стал оплачивать наше с ним совместное времяпровождение и делать мне подарки достойного уровня, то он сразу прекратил наши отношения и прекратил со мной любое общение, так, что очень важно, чтобы мужчина был не только обеспеченным, но еще и щедрым.

И как Вы себя чувствовали ,когда этот жадина -говядина понял что даром Вас иметь больше не получиться?
Это конечно ужасный цинично и жестоко...
Никакой любви со стороны этого мужчины речи не было да и не способен жадный эгоистичный мужчина на какие-то чувства.

Игорь

Выкиньте из своей квартиры это ***. Ну что Вы в дом всякий мусор тащите?

Игорь
Автор

Вы правы, оглядываясь назад , понимаю что напряга морального стало больше, появилось ощущение что я "должна" кому-то еще , кроме себя. Появилось ощущение что мой труд используют, когда пользуются всеми благами квартиры и ничего не дают взамен. Еще и требуют. 10к не так уж и мало но и не так много. Но почему я должна отстегивать эту сумму, а пользоваться всем этим будет ОН? он чаще дома. Прихожу и обязательно обнаруживаю горящий свет в ванной (ушел, забыл выключить) полная раковина посуды. И какой то вечный запах еды в доме. От постоянной готовки.
Когда я жила одна. Все как то было в меру. Если денег нет, и еды, нет я могла перебиться крупами, макаронами, хлебом с маслом. Не влезая в долги и не обвиняя никого кроме себя!
А здесь он зная о том что у меня деньги есть (у него нет) встречает с работы и спрашивает где фарш??? Почему я должен есть пустую гречку?? Я мужчина!

Мужчина- это который зарабатывает и деньги в дом несёт.
А не тот, который просто жр ет, гадит и вы епывается💁

Дама с заначкой
Игорь

Мужчина- это который зарабатывает и деньги в дом несёт.
А не тот, который просто жр ет, гадит и вы епывается💁

👍
Дай бог вам здоровья

Дама с заначкой
Игорь

Выкиньте из своей квартиры это ***. Ну что Вы в дом всякий мусор тащите?

Есть ещё настоящие мужчины
Игорь благодаря таким как Вы у женщин будут теплиться надежды что ещё не все мужчины потеряны...

Увы у нас женщины очень добрые и наивные в основной массе всё хотят верить в чудеса вот когда он расплатится с кредитом На моей улице перевернётся грузовик с карамельками...
Вот когда он закончит выплачивать свои алименты И отдаст свои долги...

Вот когда он устроится на нормальную работу...
Вот когда мы с ним будем вместе пару лет он оценит какая я хорошая...

А вот я сейчас возьму с ним поговорю в двадцать пятый раз и наконец-то до него дойдёт...
Да нет конечно Игорь

Ерунда это всё

Гость
Злобный Буратино

Да каким образом твой "уровень" жизни прям "снижается", не смеши людей.

МОЙ ДОМ оре́т она на нас капслуком. Не твой, а твоих родителей предоставленный тебе или бабкин хрущ, ты и рубля не вложила в покупку квартиры. Бравирует в таких ситуациях только глупые и всем это видно.

Так договаривайтесь. У тебя, где надо язык отсох, когда он при деньгах. Отложить на еду и оплату ЖКХ на период, когда у него работы может не быть и проблема тебя так волнующая будет решена. Ума самой проанализировать нет, как это решить, прискакала на форум.

Если даже этот дом её родителей, левый халявщик тут причём? На него чужие родители трудились?
И да, естественно уровень жизни снижается, когда на одна зарплату содержишь двоих а не одного. Ты тупой?

Гость
Злобный Буратино

Привыкай. Так все мужчины будут на тебя смотреть через время, с кислым лицом, если от тебя проку нет, накормить мужчину даже не может.

Начиная от безработных и заканчивая обеспеченными, состоятельными ожидают от любимой женщины хотя бы минимальный уют в доме.

"Ожидают от любимой женщины "...Тут любовь только к себе и собственному комфорту

Дама с заначкой
Гость

Если даже этот дом её родителей, левый халявщик тут причём? На него чужие родители трудились?
И да, естественно уровень жизни снижается, когда на одна зарплату содержишь двоих а не одного. Ты тупой?

Тем более если это даже по всем документам жильё родителей какое-то чужой ленивый мальчик им совсем ни к чему...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: