Гость
Статьи
Жадный мужчина хуже …

Жадный мужчина хуже нищего?

Как вам кажется? Можно ли изменить жадного мужчину? Живем вместе полгода, когда встречались такого не замечала. Но сейчас понимаю, что к жадности прибавилось еще и не умение нести ответственность еще …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Злобный Буратино

Точнее ей 27, ему 26, читай внимательнее.

Не только тебе, нам всем по.бать, представляешь?

Всем так же плевать , со скольки живе́шь один или вернее одна. Хоть с пеле́нок с детдома сбежала. Все приспосабливаются со временем.

Девушка тоже инфантил судя по ее́ умозаключением. Один только косметолог чего стоит. Он больше инфантил здесь согласен, но и младше себя выбрала, ожидаемый результат.

Никто на нее́ не накидывался, это те́тки за спиной парня накинулись толпой, привне́с лишь конструктивной критики и ей.

Так пусть займе́т до зарплаты, раз ее́ это прям гложет, он отдаст. Взрослые люди решают адекватно финансовые и бытовые вопросы, ищет решения, а не надувают ще́ки обидами, как инфантилы.

"Так пусть займе́т до зарплаты, раз ее́ это прям гложет, он отдаст. Взрослые люди решают адекватно финансовые и бытовые вопросы, ищет решения, а не надувают ще́ки обидами, как инфантилы."
Он не отдаст! Было, плавали, знаем! Занимаю только Я и отдаю только я! Я ж говорю это все по чуть чуть накапливается и уже не могу сдерживать потому пишу сюда.
Косметолог , ногти, ресницы это ПРАВО каждой женщины. И на ЭТО я денег не прошу. Хотя у некоторых дам есть и такой пунктик. Чтобы мужчина это оплачивал.
Вы привыкли появившись в жизни женщины сокращать ее расходы на себя - делая из нее серую мышь. При этом посматривая на красивых и ухоженных на стороне и облизываясь.

Дама с заначкой
Автор

давала, это мы сошлись во второй раз! Первый раз разошлись по этой же проблеме. Были в разлуке месяц. Через месяц он попросился обратно. Я поставила условие, что вернется он только если будет обеспечивать себя и быт. Материально. И вот не прошло недели , снова всё повторяется. Я думаю что это отклонение или патология которую ничем не с корректировать

Автор ещё раз
Вы не его мать и не его психолог
Вы молодая женщина с приданым
Если вы захотите вы сможете к себе привезти среднестатистического мужчину у которого будет уже машина кто будет полностью оплачивать коммуналку и как минимум покупать домой продукты

И уж явно какое-нибудь пуфик купит самостоятельно

Вам зачем это барахло в виде вашего никчёмного мальчика???

Автор
Автор

"Так пусть займе́т до зарплаты, раз ее́ это прям гложет, он отдаст. Взрослые люди решают адекватно финансовые и бытовые вопросы, ищет решения, а не надувают ще́ки обидами, как инфантилы."
Он не отдаст! Было, плавали, знаем! Занимаю только Я и отдаю только я! Я ж говорю это все по чуть чуть накапливается и уже не могу сдерживать потому пишу сюда.
Косметолог , ногти, ресницы это ПРАВО каждой женщины. И на ЭТО я денег не прошу. Хотя у некоторых дам есть и такой пунктик. Чтобы мужчина это оплачивал.
Вы привыкли появившись в жизни женщины сокращать ее расходы на себя - делая из нее серую мышь. При этом посматривая на красивых и ухоженных на стороне и облизываясь.

Я прошу лишь зарабатывать достаточно денег и оплачивать свой непомерный аппетит. Вместо того, чтобы счтать сколько кусков хлеба я съела. Еще раз говорю, я ем на работе, за счет работодателя.
Он просит в его очередной финансовый кризис полностью оплачивать ему еду, ест он каждые два часа и это не просто перекусы, а просит приготовить что то существенное . По мимо основного беда и ужина

Дама с заначкой
Автор

Мать его денег не видела. Она всю жизнь выручает его в кризис САМА. А он приезжает с пустыми руками к ней и проедает все что она приготовит, еще и с собой баул заберет. Мать держит хозяйство, и дает ему что то из этого. Но я не считаю ЭТО за его заслугу - это мать заработала и дала ему. А не он купил и принес в дом. Он считает это своим вкладом. Он меня тащит с собой к матери в гости знакомиться, я говорю надо купить подарок, с пустыми руками ехать некрасиво. Разумеется подарок за мой счет.

Автор Так что вы решаете бросаете этого тунеядца?

Злобный Буратино
Автор

Причем здесь внешность? Вы правы он не приспособленный, финансовой грамотности и взгляда на пару дней вперед нет! Я в жизни не возьму обезжиренный бесполезный творог за 200р. Если могу купить жирный за 70. Если рыться в мелочах. То как то так! Для него купить курицу бесполезная трата денег, фарш? да ну, лучше он пиво возьмет и отложит себе на новый телефон чем забьет морозилку. Забивать морозилку мясом должна мама - то есть я

При все́м при том.

Если он красивый , а ты так себе, аж косметолог нужен. То понятно почему в него вцепилась. Он не жирный творог ест, а ты жирный. Понятно у кого и фигура лучше.

Хочешь оплачиваемого быта и еды, бери мужика возрастного пузатого, будет тебе пакеты таскать, полный холодильник харчей будет, набье́шь свое́ пузо. Наступит твое́ счастье.

Дама с заначкой
Автор

Повторюсь! 20 к на косметолога - это раз в 4-6 меяцев. Думаю не такая большая сумма за продление молодсти

Тем более из ваших за собственных денег
Где это видано бабские деньги считать позориться

И не надо тут ни перед каким мужлом отчитываться!!!

Злобный Буратино
Автор

Я прошу лишь зарабатывать достаточно денег и оплачивать свой непомерный аппетит. Вместо того, чтобы счтать сколько кусков хлеба я съела. Еще раз говорю, я ем на работе, за счет работодателя.
Он просит в его очередной финансовый кризис полностью оплачивать ему еду, ест он каждые два часа и это не просто перекусы, а просит приготовить что то существенное . По мимо основного беда и ужина

Почти всегда он оплачивает, в то редкое время, если с работой напряг сразу попрекать куском хлеба?

Может он не хочет чтоб ты толстела , вот смотрит сколько хлеба жре́шь.

Он о ней заботится., а она возмущена, что мала хрючева в доме.

Мамина булочка
Злобный Буратино

Еще́ одна бестолочь.

Разница огромнейшая, ее́ квартира или в ней она живе́т на правах которые ей предоставили родители, а она так же предоставила ему, для глупых видимо такие вещи не очевидны, как минимум в таких ситуациях не бравирует. Только самые неумные личности.

Не про нее́, а ему откладывать предложить., а не весело и с аппетитом тратить его деньги, а потом возмущаться, когда закончились.

Кормит и он ее́, когда при деньгах. Взаимная забота.

Он пирожок согласен, в принципе как и бОльшинство мужчин в 25лет сейчас , он не исключение, а скорее правило и девок папкинов пирожков не меньше.

Пшлнхй, мамкин патриарх

Дама с заначкой
Автор

Ты похоже его брат - альфонс. Я сама работала все лето на двух работах, пока основную не нашла. И ничего. А все потому что не хотела нуждаться ни в чем и снижать СВОЙ уровень жизни к которому привыкла. А если для тебя норма сидеть на шее женщины в СВОЙ трудный период и выпрашивать у нее на сигареты. Ну значит таков твой моральный статус. Представь себе , в нынешнее время да! надо е*ошить чтобы иметь все что хочешь или хотябы базовые вещи себе позволить

Автор вы большая молодец
И мужчину нужно соответствующего теперь
Который будет достойно вашего уровня вы молодая с приданным ещё и работоспособная

Дама с заначкой
Grendel

Обычная такая инверсия. Ты в отношениях стала мужчиной (обеспечение жильем, едой, деньгами) и соответственно нашла себе жену. Именно так и выглядят отношения с мужской стороны.

Причём некоторые мужики сами не отрицают что в жизни с ними женщина становится мужиком...
Был у меня такой знакомый
Говорит когда с женой разводился понял что она как второй мужик 🤣🤣🤣

Он с ней всё время конкурировал
У неё зарплата была больше его это устраивало
Она пошла на свои деньги купила себе куртку а он чтобы доказать что она дура из-за эти же деньги можно купить дублёнку купил себе дублёнку хотя она ему нафиг была не нужна

Когда ребёнку нужны были шторы в детский сад
Он жене предлагал на них обоюдно скинуться

А потом удивляется почему женщина стала грубой

Ну то есть тоже ситуация типа автора

Мамина булочка
Автор

Вы вообще читаете посты? Я не прошу покупать самое дорогое для меня. Он идет с работы и спрашивает что конкретно нужно мне? я прошу купить помимо ЕГО потребностей только йогурт , сыр и творог. Он покупает самое дорогое , я не прошу еще раз этого. Он покупает себе сигареты, пиво, рыбу снеки для НЕГО. Когда я к этому прикасаюсь, он ревностно следит сколько я поедаю из его пачки чипсов. Это абсурд! Я к вашему сведению плачу не только за проживание в данной квартире, а еще бытовую химию, шампуни пасту итд. Картошка и морковь всё с дачи МОИХ родителей, в том числе они же привозят воду питьевую с дачи. То есть на разовую дневную зп свою он покупает МАКСИМУМ бесполезного для себя и коче что для меня. На след день если я не сьела этот йогурт он сьедает его сам. Шампунь покупает мини версию. Вы понимаете масштаб жадности ?

Поголодает и без шампуня посидит месяцок, может придет в себя. Интернет ему отключи домашний еще 🤣

Злобный Буратино
Автор

Только у губошле́пок , надутых уток такие запросы с пустыми головами. У нормальных девушек таких пунктов нет.

Пусть бере́т у банка раз не отдае́т. Сейчас всем кредитки дают. Будет оплачивать расходы. Долговая нагрузка будет его проблема, пусть учится финансовой грамотности, умению распоряжаться деньгами. Он грубо говоря не обте́санный самостоятельно жить.

Дама с заначкой
Автор

Кто за то, что мужчина должен обеспечивать быт и пропитание , тем боле если живет на территории женщины? Причем здесь мои деньги?

Совершенно с вами согласна
Так как являются собственником нескольких недвижимостей,
То в моём доме проживающий мужчина естественно полностью оплачивает коммунальные услуги
И занят заменой кранов починкой розеток
И закупкой продуктов в холодильник
Пусть платит за амортизацию!

И это при том условии что я сама работаю на с одним выходным неделю
И днём и ночью

Так что автор такие мужчины подобные этому персонажу они просто унижают женщину как женщину!

Только такие условия
Иначе на самом деле лучше жить одной

Дама с заначкой
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Хорошо ,что у вас ориентир и видение правильное ..
Не ,это козел ..уходите.

Зачем вам нищий мужик? Можете встретить нормального и жизнь изменится ,планы ,поездки ..или с этим в луже сидеть и молодость идет ..

Я правильно понимаю? То ,что он пока без работы и жрать поэтому за ваш счет ,это можно ..в его идеальном мире .. А когда вам задержали зп ,он сразу заелевал увидев удобный случай 1) реабилитировпть себя бомжа .типо аааа ,у тебя тоже проблемы с работой ..видишь ,у меня это ,потому что это жизненно..
2) как ни в первой,ни во второй ситуации речи нет ,чтобы он покупал еду .. вы платите и кормите ..а у него и благодарности нет ..тарелочник еббаный ..

Еще и рпп у него ,что сжирает все сразу..
Расходитесь..вы для него ,кормилица .. а не любимая девушка жена ,аон как ядом хоыщет .. с деньгами управляться не умеет ..мерзкий..
И ищет работу ))организации)) такие мужики не богатеют .. алекватные ,понимая ,что творится в стране и как соизмерим ируд и зарплата ,выпрыгивпют из этого белечьего колеса ..и начинают работать в одиночку ..поедут на север ,щаработают подушку .. поогм умножают эти деньги...
А этот ,придарок ,еще и унижает

Бис!!!!!!

Дама с заначкой
Автор

Я вот уже его не ревную как раньше, потому что понимаю, что через время он никому не нужен будет, да и любви на этих щах особой нет. Меня каждый день и вечер кроет это напряжение по поводу его лица тяпкой - вечно злого выражения от голода. Я оч впечатлительная и все принимаю на свой счет

Автор ну вы же сами понимаете дур-то у нас в стране хватает

Ну и какая может быть ревность
Любить он всё равно ту бабу не будет так же как и вас

Найдёт если что более ресурсную бабу которая будет тоже какое-то время его на себе тащить

Ей только можно посочувствовать

О себе думайте

Если вам будет прямо тяжело после расставания с ним ещё больше уйдите в работу прямо озлобтесь

С остервенением

Через какое-то время поверьте вас отпустит

И будет в вашей жизни ещё достойный мужчинаИ будет в вашей жизни ещё достойный мужчина

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Да каким образом твой "уровень" жизни прям "снижается", не смеши людей.

МОЙ ДОМ оре́т она на нас капслуком. Не твой, а твоих родителей предоставленный тебе или бабкин хрущ, ты и рубля не вложила в покупку квартиры. Бравирует в таких ситуациях только глупые и всем это видно.

Так договаривайтесь. У тебя, где надо язык отсох, когда он при деньгах. Отложить на еду и оплату ЖКХ на период, когда у него работы может не быть и проблема тебя так волнующая будет решена. Ума самой проанализировать нет, как это решить, прискакала на форум.

Какая разница как ей досталось жильё?
Её жильё её квартира
Её молодость её гордость
Женщине нужно выбираться из этого д*рьма

Если что-то не устраивает нужно просто уходить а в её ситуации вышвыривать и вытряхивать эту блошку

Гость

Знаете, это уже даже не жадный. Это какой то писец. А когда он с полок все метет- он Вам то хоть дает это есть, или все себе?

Дама с заначкой
Гость

Да что за куету ты несёшь?)

С *** ли бабкин хрущ перестаёт быть ЕЁ домом?
Не важно как её досталось жильё и на каких условиях она там живёт, это точно не ЕГО жильё.

С *** ли она должна откладывать на период, когда ОН не работает?
Почему это не делал ОН?
С *** ли она в принципе должна его кормить? Они не в браке. Для меня это копейки, для тебя это копейки, для неё - нет.

Тут не случай, когда женщина мечтает сесть мужчине на шею, окстись. Тут мамкин пирожок обыкновенный, который без юбки сдохнет с голоду или сляжет с язвами максимум за год.

Да дяденька настроит

Дама с заначкой
Гость

Да что за куету ты несёшь?)

С *** ли бабкин хрущ перестаёт быть ЕЁ домом?
Не важно как её досталось жильё и на каких условиях она там живёт, это точно не ЕГО жильё.

С *** ли она должна откладывать на период, когда ОН не работает?
Почему это не делал ОН?
С *** ли она в принципе должна его кормить? Они не в браке. Для меня это копейки, для тебя это копейки, для неё - нет.

Тут не случай, когда женщина мечтает сесть мужчине на шею, окстись. Тут мамкин пирожок обыкновенный, который без юбки сдохнет с голоду или сляжет с язвами максимум за год.

Тролит дядя

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Привыкай. Так все мужчины будут на тебя смотреть через время, с кислым лицом, если от тебя проку нет, накормить мужчину даже не может.

Начиная от безработных и заканчивая обеспеченными, состоятельными ожидают от любимой женщины хотя бы минимальный уют в доме.

Пусть бабок подкидывает
А потом уже какого-то уюта ждёт и борща
Продуктов в холодильник закинет и ждёт

Дама с заначкой
Автор

Мне кажется вы просто тролль. Я не ем ЕГО еду. СВОЮ еду он сьедает сам и подчищает то, что купил лично для меня. Или вы считаете что он не должен вкладываться в продукты для дома где он живет? Или если лень готовить он лучше съест мой йогурт.

Согласитесь ужасно Когда вы ещё даже не муж и жена и толком ещё жить не начали
А уже вот такие разговоры....

Гость
Дама с заначкой

Тролит дядя

Да я сам люблю потроллить, но тут как-то совсем не в кассу.
В конце подуспокоился, с последним его тезисом я даже согласен)

Гость
Гость

Не, не выходит каменный цветочек)
В 27 годиков пора понимать, что не надо покупать самое лучшее на неделю, а потом сидеть три и сосать член без перца и соли.
Парень не жадный, похоже, но просто не приспособленный к жизни.
Девушка моложе парня. И с чего ты решил, что он красивее её? Учитывая что они живут чуть ли не по минимуму, подозреваю что они оба худые и относительно симпатичные либо средней внешности.

А отчего вы решили, что я мужского пола? Ошиблись. Просто мне нравится не подвякивать автору поста, а рассмотреть ситуацию с разных сторон. Ведь мы знаем только её версию.
В общем с вами согласна. Они оба не умеют толком планировать бюджет, хотя это вообще очень мало кто умеет. (я тоже не умею, так на три с плюсом))). Автору 27, парню 26, конечно это ровесники. Разница в год существенна только для дошколят.

Гость
Злобный Буратино

Только у губошле́пок , надутых уток такие запросы с пустыми головами. У нормальных девушек таких пунктов нет.

Пусть бере́т у банка раз не отдае́т. Сейчас всем кредитки дают. Будет оплачивать расходы. Долговая нагрузка будет его проблема, пусть учится финансовой грамотности, умению распоряжаться деньгами. Он грубо говоря не обте́санный самостоятельно жить.

с этим

Дама с заначкой
Гость

Не, не выходит каменный цветочек)
В 27 годиков пора понимать, что не надо покупать самое лучшее на неделю, а потом сидеть три и сосать член без перца и соли.
Парень не жадный, похоже, но просто не приспособленный к жизни.
Девушка моложе парня. И с чего ты решил, что он красивее её? Учитывая что они живут чуть ли не по минимуму, подозреваю что они оба худые и относительно симпатичные либо средней внешности.

Может быть вам с автором обменяться контактами?)

Гость
Дама с заначкой

Может быть вам с автором обменяться контактами?)

Не. Ты мне поинтереснее, у тебя заначка есть)

Гость
Автор

Вы вообще читаете посты? Я не прошу покупать самое дорогое для меня. Он идет с работы и спрашивает что конкретно нужно мне? я прошу купить помимо ЕГО потребностей только йогурт , сыр и творог. Он покупает самое дорогое , я не прошу еще раз этого. Он покупает себе сигареты, пиво, рыбу снеки для НЕГО. Когда я к этому прикасаюсь, он ревностно следит сколько я поедаю из его пачки чипсов. Это абсурд! Я к вашему сведению плачу не только за проживание в данной квартире, а еще бытовую химию, шампуни пасту итд. Картошка и морковь всё с дачи МОИХ родителей, в том числе они же привозят воду питьевую с дачи. То есть на разовую дневную зп свою он покупает МАКСИМУМ бесполезного для себя и коче что для меня. На след день если я не сьела этот йогурт он сьедает его сам. Шампунь покупает мини версию. Вы понимаете масштаб жадности ?

А вы с ним живете для оценки масштаба его жадности и бесхозяйственности?
Если я была не права в своем посте и вы наконец-то точно высказали свои к нему претензии, вполне понятные большинству женщин, то теперь скажите - накой вам все это надо? Что он вам дает хорошего?

Дама с заначкой
Автор

А у меня была знакомая пара там муж не покупал бытовую химию на том основании что она женщина и лучше разбирается во всяких стиральных порошках 🤭🤭🤭

И много чего там было интересного зато потом за счёт этой экономии на своей семье купил себе машину

Читайте за счёт жены

Дама с заначкой
Автор

Причем здесь внешность? Вы правы он не приспособленный, финансовой грамотности и взгляда на пару дней вперед нет! Я в жизни не возьму обезжиренный бесполезный творог за 200р. Если могу купить жирный за 70. Если рыться в мелочах. То как то так! Для него купить курицу бесполезная трата денег, фарш? да ну, лучше он пиво возьмет и отложит себе на новый телефон чем забьет морозилку. Забивать морозилку мясом должна мама - то есть я

Вот видите он себе откладывает на дорогой телефон

Представляете вот своими манипуляциями он тебе будет покупать и тратить на хотелки

За счёт ваших нервов вашей молодости проживания у вас

Вам нужно всё это оплачивать?

Дама с заначкой
Автор

А кода мои родители привозят яйца домашние, картоху и иже сней. Он спрашивает приходя домой: "и это всё что они привезли?" А как же куры? То есть если его мать дает ему баулы с деревни, то моя мать должна делать тоже самое, чтобы он не знал нужды в мясе?

Феерично

Дама с заначкой
Мамина булочка

«Минимальный уют в доме».

Сначала построй этот дом, приведи жену туда бездомную и безработную. А требовать уют в чужом доме на чужих харчах ты не будешь. Вернее будешь, но тебя турнут быстро.

Про то и речь
А в доме женщины шибко рты пусть не раскрывают

Дама с заначкой
Автор

Вы ещё ему что ли готовите? (
Хитёр бобёр

Дама с заначкой
Автор

Троллит он вас

Гость
Автор

Помочь близкому человеку во время финансового кризиса дело святое!
При условии, что этот кризис не является постоянным или частым.
Кажется, что вы оба на крепком подсосе у родителей. И его мама , и ваши часто продукты присылают, а вы все голодные. Он что, все один съедает, вам только горбушку оставляет? Тогда или он работает физически как конь, или весит полтора центнера.

Мамина булочка
Гость

А отчего вы решили, что я мужского пола? Ошиблись. Просто мне нравится не подвякивать автору поста, а рассмотреть ситуацию с разных сторон. Ведь мы знаем только её версию.
В общем с вами согласна. Они оба не умеют толком планировать бюджет, хотя это вообще очень мало кто умеет. (я тоже не умею, так на три с плюсом))). Автору 27, парню 26, конечно это ровесники. Разница в год существенна только для дошколят.

С чего ты взяла что автор не умеет планировать бюджет? Она писала что спокойно жила одна. Только паразит подлез и ей стало не хватать.

Гость
Мамина булочка

С чего ты взяла что автор не умеет планировать бюджет? Она писала что спокойно жила одна. Только паразит подлез и ей стало не хватать.

С того, что иметь подушку в 2-5к баксов это нормально.
Но он не учитывает, что в стране дофига людей которые живут от зарплаты до зарплаты на медианку.

Злобный Буратино
Дама с заначкой

Вы ещё ему что ли готовите? (
Хитёр бобёр

Это минимальная планка для современных женщин. Он еще́ делает одолжение с ней живе́т.

Кто не готовит в 95% имеют развалины отношений и развод в итоге, неизбежно. Потом так же готовят только больше себе.

Гость
Дама с заначкой

Автор вы большая молодец
И мужчину нужно соответствующего теперь
Который будет достойно вашего уровня вы молодая с приданным ещё и работоспособная

Невеста с приданым: "мои родители привозят яйца домашние, картоху и иже с ней." Так и он жених ей под пару "его мать дает ему баулы с деревни". А она все голодает.

Злобный Буратино
Дама с заначкой

Пусть бабок подкидывает
А потом уже какого-то уюта ждёт и борща
Продуктов в холодильник закинет и ждёт

Сама пусть подкинет, он что бесплатный банкомат.

Хочешь мужчину рядом умей вертеться.

Гость
Дама с заначкой

А у меня была знакомая пара там муж не покупал бытовую химию на том основании что она женщина и лучше разбирается во всяких стиральных порошках 🤭🤭🤭

И много чего там было интересного зато потом за счёт этой экономии на своей семье купил себе машину

Читайте за счёт жены

На стиральном порошке сэкономил на машину? Они что, каждый день чехлы от самолетов стирают? На средстве для чистки унитазов не сэкономишь, разве что на пару кг картошки.

Злобный Буратино

Ну не знаю, история конечно не однозначная, но я бы точно уше́л. С такой жадной эгоисткой точно ловить нечего. У нее́ даже родной ребе́нок будет голодный, она все́ равно к косметологу пойде́т.

Мамина булочка
Гость

С того, что иметь подушку в 2-5к баксов это нормально.
Но он не учитывает, что в стране дофига людей которые живут от зарплаты до зарплаты на медианку.

Ну да, но если ей хватает на жизнь без учета паразитов-приживалок, то накопления это ее дело и не признак финансовой грамотности.

Гость
Гость

На стиральном порошке сэкономил на машину? Они что, каждый день чехлы от самолетов стирают? На средстве для чистки унитазов не сэкономишь, разве что на пару кг картошки.

>>На стиральном порошке сэкономил на машину?
А ты думаешь, откуда у неё заначка?)

Злобный Буратино
Дама с заначкой

Вот видите он себе откладывает на дорогой телефон

Представляете вот своими манипуляциями он тебе будет покупать и тратить на хотелки

За счёт ваших нервов вашей молодости проживания у вас

Вам нужно всё это оплачивать?

"Вам нужно это все́ оплачивать? "

Не бреши, не черта она не оплачивает. Копейкой удавится, хлебом попрекает.
Жмотиха тратит только на себя, вы тему не читали?

Ни о какой взаимной заботе друг о друге с ней идти речи быть не может.

Дама с заначкой
Гость

Да я сам люблю потроллить, но тут как-то совсем не в кассу.
В конце подуспокоился, с последним его тезисом я даже согласен)

Вам нужно с автором этой темы объединиться будете очень даже приличные дополняющие друг друга парой
Оба взрослые и порядочные люди

Гость
Мамина булочка

Ну невероятно. Парень работает, мать из деревни продукты баулами шлет. а все стало не хватать? Он у нее Робин-Бобин? Скорей всего на время пока он не работал ей пришлось самой продукты покупать, а денег своих жалко. Видимо хотела выгнать, а он, гад, на работу вышел. Вот отсюда и страдания.
Если б все было как автор описывает, полное с его стороны обжиралово в доме, то выперла она б его давно и не печалилась.

Дама с заначкой
Гость

Не. Ты мне поинтереснее, у тебя заначка есть)

Ха-ха-ха

Дама с заначкой
Гость

А вы с ним живете для оценки масштаба его жадности и бесхозяйственности?
Если я была не права в своем посте и вы наконец-то точно высказали свои к нему претензии, вполне понятные большинству женщин, то теперь скажите - накой вам все это надо? Что он вам дает хорошего?

Если эта девушка с ним не расстанется
Ты словами Лабковского: совет вам да любовь
Значит всё устраивает И есть какая-то вторичная выгода

Злобный Буратино

Тема автора. "Жадный мужчина хуже нищего?"

В результате жадная и нищая оказывается автор. Упорно в себе этого не видит.

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Тема автора. "Жадный мужчина хуже нищего?"

В результате жадная и нищая оказывается автор. Упорно в себе этого не видит.

Неправильно Вы говорите
Автор просто дураа.
Это у многих российских женщин в крови вечно кого-то спасать вытягивать и тянуть на себе

Надеюсь автор выкинет своего никчёмного вошку, но он быстро кому-нибудь ещё усядется потому что ещё раз дур хватает....

Так исторически сложилось

Только годам к 40 женщины наконец-то приходят в себя и в