Гость
Статьи
Жадный мужчина хуже …

Жадный мужчина хуже нищего?

Как вам кажется? Можно ли изменить жадного мужчину? Живем вместе полгода, когда встречались такого не замечала. Но сейчас понимаю, что к жадности прибавилось еще и не умение нести ответственность еще …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Выкинь ты это ч.м.о. из своей квартиры и из жизни. Полгода это терпишь?

Гость
Anonymority

Нормальные мужчины не платят за женщину и не потому что бедные или жадные, а из принципов. Для мужчины это унизительно платить. Для женщины это оскорбительно за чужой счёт что-то получать. Оба пола раны в правах. Это ущемление женщины платить за неё, женщина должна быть самостоятельной и независимой. А мужчина должен иметь чувство самоуважения и не быть тряпкой, таких мужчин, которые платят женщины презирают.

Своей мамке этот бред нести будешь.

Дама с заначкой
Мамина булочка

Причина «патологии» - эгоизм. Хочешь все прояснить - требуй деньги на квартиру и продукты. Не дал? Пустой холодильник, шампуня нет, туалетной бумаги нет, вода из крана денег стоит так что «закрой кран, ты эту воду не оплатил».
Ты можешь вне дома питаться?

А вообще конечно глупо терпеть какого то приживала в своем доме, кормить его еще…

Вот ведь кому такое счастье в мужья достанется...
Это же страшно с этим мужиком не только в декрет уйти не дай боже заболеть и на пенсию при таком муже выйти он же полки в холодильнике делить начнёт...

Эгоизм вторичен
У парня явно какие-то отклонения но это уже надо психологам разбираться
Я вот не понимаю автору зачем это счастье?
Траххается хорошо?
В чём Профит?

Злобный Буратино
Автор

Накоплений нет, я в процессе. Они будут. Но! Это был такой месяц , когда расходов было особенно много!

В каком ты процессе? 20к на косметолога при зарплате 40? Никогда у тебя их не будет.

Бежать ему надо от такой транжиры. Вся прям распереживалась в 26 лет без косметолога будет плохо выглядеть. Такая страшная? Болезная?

Согласен с те́тками, вам не по пути. Найде́т стабильную работу, встретит лучше девушку.

Гость

Фу. Мой первый муж был такой же. Развелась - вздохнула. Из воспоминаний: я болею, умираю с температурой и гриппом, прошу сходить в аптеку за лекарствами. Он, денег нету, еще на лекарства тратиться ....)))). Но автор, это все по молодости еще прокатывает. Лет в 25 когда девушке, она не будет это все терпеть. Всех жадных в топку. Еще вспомнилось, отругал прям с криками, как это я посмела бутерброд себе сделать из его сырокопченой колбасы и сьесть? Ему мало будет ...))) Бегите из таких отношений.

Злобный Буратино

Вторую работу она ему присматривает, да иди ты сама на две работы.

С какого перепугу у парня в 25 лет желание упахиваться? Большинство хотят пожить в свое́ удовольствие в этом возрасте. Не только твой, а большинствО.

Слушай местных советчица, бери старикана, там база материальная. 35-40летнего. И не будет таких проблем.

Автор
Мамина булочка

Пинка ему дай.
Ты очевидно не понимаешь что у него такой образ жизни, это НЕ временные трудности, он так всегда жил и жить будет. Зачем ты все это терпишь? Тебе на твою маленькую зарплату можно с трудом кормить только себя, а ты ребенка в дом привела и претензии слушаешь.

Дак пока мы с ним встречались просто, все было нормально вроде. Звоночки были незначительные, но я думала что это временно. Мы довольно быстро съехались и понеслась : смена работы, приезды, отъезды. Решение проблем каких то , за счет того что живет у меня. И вчера вот была последняя капля

Злобный Буратино

"сейчас понимаю, что к жадности прибавилось еще и не умение нести ответственность еще за кого -то"

Ответственность за здоровую, взрослую женщину которая еще́ и старше него? Ты в своей инфантильности берега не попутала ?

Не только он у 97% парней и мужчин в 25лет, почти у всех нету желания брать такие ответственности. Нету, очнись, пока личную жизнь не проспала, как многие местные.

Автор
Гость

>> Он работает до позднего вечера.
Так стоп, пасьянс не сходится. Так он работает?.. Ты же писала - без работы сидит и у него "работы нет"?
Вопрос может показаться странным, но смысл есть - он гражданин РФ или мигрант?

Сегодня первый день вышел. Работает с 15-22. Работа сдельная, опять. Поработал - заплатили, не вышел - денег нет.

Автор
Мамина булочка

Пинка ему дай.
Ты очевидно не понимаешь что у него такой образ жизни, это НЕ временные трудности, он так всегда жил и жить будет. Зачем ты все это терпишь? Тебе на твою маленькую зарплату можно с трудом кормить только себя, а ты ребенка в дом привела и претензии слушаешь.

давала, это мы сошлись во второй раз! Первый раз разошлись по этой же проблеме. Были в разлуке месяц. Через месяц он попросился обратно. Я поставила условие, что вернется он только если будет обеспечивать себя и быт. Материально. И вот не прошло недели , снова всё повторяется. Я думаю что это отклонение или патология которую ничем не с корректировать

Злобный Буратино

Типичная история, когда люди не умеет планировать быт, нету опыта.

Когда деньги есть частично откладывать обоим. На базовые потребности, хотя бы на еду. И не будет таких проблем.

Прожрали, прогуляли деньги. Наверняка вместе за обе ще́ки уплетала, раз пишешь покупает самую дорогую еду. А потом от возмущения ще́ки надувает, когда у него закончились.

Один все́ дорогое покупает, другая по косметологом шляется при медианных доходах. Стоите друг друга.

Автор
Гость

Потому я тебе и сказал, что он не жадный, а инфантильный. Скорее всего пока он жил с мамой он тупо отдавал все деньги ей. Ему не жалко, он просто не умеет ими распоряжаться, и понимания что потратив всё сейчас завтра будет нечего жрать - нету. Потому что раньше можно было отдать ползарплаты маме, а пожрать есть в доме всегда.

Мать его денег не видела. Она всю жизнь выручает его в кризис САМА. А он приезжает с пустыми руками к ней и проедает все что она приготовит, еще и с собой баул заберет. Мать держит хозяйство, и дает ему что то из этого. Но я не считаю ЭТО за его заслугу - это мать заработала и дала ему. А не он купил и принес в дом. Он считает это своим вкладом. Он меня тащит с собой к матери в гости знакомиться, я говорю надо купить подарок, с пустыми руками ехать некрасиво. Разумеется подарок за мой счет.

Автор
Злобный Буратино

В каком ты процессе? 20к на косметолога при зарплате 40? Никогда у тебя их не будет.

Бежать ему надо от такой транжиры. Вся прям распереживалась в 26 лет без косметолога будет плохо выглядеть. Такая страшная? Болезная?

Согласен с те́тками, вам не по пути. Найде́т стабильную работу, встретит лучше девушку.

Повторюсь! 20 к на косметолога - это раз в 4-6 меяцев. Думаю не такая большая сумма за продление молодсти

Гость
Автор

Мать его денег не видела. Она всю жизнь выручает его в кризис САМА. А он приезжает с пустыми руками к ней и проедает все что она приготовит, еще и с собой баул заберет. Мать держит хозяйство, и дает ему что то из этого. Но я не считаю ЭТО за его заслугу - это мать заработала и дала ему. А не он купил и принес в дом. Он считает это своим вкладом. Он меня тащит с собой к матери в гости знакомиться, я говорю надо купить подарок, с пустыми руками ехать некрасиво. Разумеется подарок за мой счет.

Если, говоришь, уже 100 раз с ним всё это обсуждала, то не исправится мамкин пирожок. Ему надо пожить в соло, так что б без мамки. Не заработал, не купил гречи и не сварил - и жрать нечего. Покушал 3 месяца бич-пакетики, схватил гастрит. Не оплатил за интернет - отключили. Вот тогда что то может в его жизни и начнёт меняться. В текущем состоянии для здоровых отношений он не пригоден. Ему не нужна жена или любовница, ему нужна мамочка.

Автор
Злобный Буратино

Вторую работу она ему присматривает, да иди ты сама на две работы.

С какого перепугу у парня в 25 лет желание упахиваться? Большинство хотят пожить в свое́ удовольствие в этом возрасте. Не только твой, а большинствО.

Слушай местных советчица, бери старикана, там база материальная. 35-40летнего. И не будет таких проблем.

Ты похоже его брат - альфонс. Я сама работала все лето на двух работах, пока основную не нашла. И ничего. А все потому что не хотела нуждаться ни в чем и снижать СВОЙ уровень жизни к которому привыкла. А если для тебя норма сидеть на шее женщины в СВОЙ трудный период и выпрашивать у нее на сигареты. Ну значит таков твой моральный статус. Представь себе , в нынешнее время да! надо е*ошить чтобы иметь все что хочешь или хотябы базовые вещи себе позволить

Автор
Злобный Буратино

Типичная история, когда люди не умеет планировать быт, нету опыта.

Когда деньги есть частично откладывать обоим. На базовые потребности, хотя бы на еду. И не будет таких проблем.

Прожрали, прогуляли деньги. Наверняка вместе за обе ще́ки уплетала, раз пишешь покупает самую дорогую еду. А потом от возмущения ще́ки надувает, когда у него закончились.

Один все́ дорогое покупает, другая по косметологом шляется при медианных доходах. Стоите друг друга.

Послушайте! Вы внимательно читали тему? Это МОИ расходы и из-за появления в МОЕМ доме (за который Я плачу и покупаю всю бытовую химию итд итп) мужика который себя прокормить не может , я не собираюсь снижать СВОЙ уровень жизни.
Типа: Если после зхамужества у вас стало не хватать денег на косметику и се женские обязательные процедуры, то откажитесь от этих процедур? Да я лучше откажусь от МУЖА, котрый не может в наше время живя в теплой уютной квартире в городе найти работу и обеспечить хотябы ЕДУ. Вы себя слышите?
Чел не оплачивает проживание, не оплачивает бытовую химию, частично оплачивает еду только для себя в основном.

Автор
Гость

Если, говоришь, уже 100 раз с ним всё это обсуждала, то не исправится мамкин пирожок. Ему надо пожить в соло, так что б без мамки. Не заработал, не купил гречи и не сварил - и жрать нечего. Покушал 3 месяца бич-пакетики, схватил гастрит. Не оплатил за интернет - отключили. Вот тогда что то может в его жизни и начнёт меняться. В текущем состоянии для здоровых отношений он не пригоден. Ему не нужна жена или любовница, ему нужна мамочка.

Он так и жил как вы описываете 3 года! Но это его ничему не научило. Приехав ко мне , он тут же перевоплотился в сынка. Причем я специально не покупала еду, раньше, приходила домой с работы, он с порога: "ты купила мне сигареты? Пиво? мясо?" МАТЬ все это покупала, он берега попутал. Я не мать и 100 раз ему об этом говорила. Он все огрызался что я выкручиваю ему мозги , что у него временные трудности.

Grendel

Обычная такая инверсия. Ты в отношениях стала мужчиной (обеспечение жильем, едой, деньгами) и соответственно нашла себе жену. Именно так и выглядят отношения с мужской стороны.

Автор

Кто за то, что мужчина должен обеспечивать быт и пропитание , тем боле если живет на территории женщины? Причем здесь мои деньги?

Хорошо ,что у вас ориентир и видение правильное ..
Не ,это козел ..уходите.

Зачем вам нищий мужик? Можете встретить нормального и жизнь изменится ,планы ,поездки ..или с этим в луже сидеть и молодость идет ..

Я правильно понимаю? То ,что он пока без работы и жрать поэтому за ваш счет ,это можно ..в его идеальном мире .. А когда вам задержали зп ,он сразу заелевал увидев удобный случай 1) реабилитировпть себя бомжа .типо аааа ,у тебя тоже проблемы с работой ..видишь ,у меня это ,потому что это жизненно..
2) как ни в первой,ни во второй ситуации речи нет ,чтобы он покупал еду .. вы платите и кормите ..а у него и благодарности нет ..тарелочник еббаный ..

Еще и рпп у него ,что сжирает все сразу..
Расходитесь..вы для него ,кормилица .. а не любимая девушка жена ,аон как ядом хоыщет .. с деньгами управляться не умеет ..мерзкий..
И ищет работу ))организации)) такие мужики не богатеют .. алекватные ,понимая ,что творится в стране и как соизмерим ируд и зарплата ,выпрыгивпют из этого белечьего колеса ..и начинают работать в одиночку ..поедут на север ,щаработают подушку .. поогм умножают эти деньги...
А этот ,придарок ,еще и унижает

Гость

Какие у него вообще могут быть к вам претензии. Мне кажется у него какое-то проблемы с самооценкой, слишком завышенная – считает, что ему все всё должны. И всё что он видит неприменно предназначено для него, например: ваша зарплата, вся еда (и смех, и грех)
Более чем достаточно, что он живет в вашей квартире. Если хочет жить на равных, то раз вы обсепечиваете его жильем, то пусть хотябы покрывает половину продуктов и
и комуналку. А если хочет быть главной семьи, то чем выше статус - тем выше и ответвенность.
Вообще не понимаю, почему мужик живя не в своем доме ведёт себя там как хозяин. Хочешь быть хозяином – то логично сначала иметь свой дом, в котором уже будешь наводить свои порядки. Живешь в не своем доме, живи с учетом, что ничего твоего тут нет и никто тебя как главного воспринимать не должен.
Как жадина-альфонс какой-то себя ведёт.
Зачем вам вообще такое чудо? Так сильно его любите?

Гость
Автор

Кто за то, что мужчина должен обеспечивать быт и пропитание , тем боле если живет на территории женщины? Причем здесь мои деньги?

Да никто никому ничего не должен. К 27 годикам уже оба должны быть полноценными самостоятельными, сепарированными от родителей людьми, способными обеспечить как минимум себя сами.
Ты на это способна - он нет.
А кто на себя какую роль берёт и сколько вносит в семейный бюджет денег - решают всегда двое.
Тут речь не про обеспечение, а про то, что ты связалась с мамкиным пирожком и инфантилом.

Гость

Не это близко к фантастике, но такое бывает)
Спасибо за ответ, видимо, у меня о тебе сложилось ложное впечатление) Ну или в беседе не на повышенных тонах и без троллинга ты просто реагируешь по-другому)

Ты что, следишь за мной?)

Grendel

Обычная такая инверсия. Ты в отношениях стала мужчиной (обеспечение жильем, едой, деньгами) и соответственно нашла себе жену. Именно так и выглядят отношения с мужской стороны.

Не так.
Он всё также продолжает "тыкать" его, а не она его членом)

Гость
Автор

Я просто еще поняла, что он себя то прокормить не может, какой там семью. Работа сегодня есть -завтра нет. А когда нет, он сидит тупо дома. Потому что "Ну нет же работы". Вариант подработки или работа на двух работах не рассматривается. Может можно схитрить как то? Ну, скрывать мою зп, чтобы знал что денег нет и посмотреть как он дальше себя будет вести в критичной ситуации. Но вчерашняя ситуация с хлебом меня просто ошеломила. Я до сих пор не могу это отпустить. Прежде чем прикоснуться к какому то куску еды в СВОЁМ доме, я оглядываюсь по сторонам. Унизительно у него просить хлеб. И у меня уже срабатывает какой то внутренний стоп прежде чем что-то перекусить, СТОП! а вдруг ему нечего будет потом есть? АБСУРД. Я знаю что проще разойтись, но прежде мне интересно выяснить причину такой патологии. Кто что думает? и были ли у кого то такие ситуации? Может кто-то шел на хитрость. Ему 26 лет. Мне 27

Мужик одним кусочком не наестся, значит там был батон. Ты весь батон хотела одна схомячить?

Злобный Буратино
Автор

Ты похоже его брат - альфонс. Я сама работала все лето на двух работах, пока основную не нашла. И ничего. А все потому что не хотела нуждаться ни в чем и снижать СВОЙ уровень жизни к которому привыкла. А если для тебя норма сидеть на шее женщины в СВОЙ трудный период и выпрашивать у нее на сигареты. Ну значит таков твой моральный статус. Представь себе , в нынешнее время да! надо е*ошить чтобы иметь все что хочешь или хотябы базовые вещи себе позволить

Так, видимо зале́тная, не поняла кому пишешь, сейчас получишь по самые помидоры.

1. Какой к че́рту альфонс. Еда это статус альфонса? Когда ты его еду ешь сама становишься альфонсом? Тогда 80% женщин альфонсы, едят чаще то, что купил мужчина.
2. Альфонс побрезгует такой бедной, как ты, даже не мечтай, шансов у тебя ноль встреть Альфонса. Слово абсолютно не уместное к ситуации.
3. Ты это ты. У каждого человека разные взгляды на жизнь. Никто не обязан соответствовать твоим взглядам. Таких людей нет и не будет.
4. Каким образом он снижает твой уровень жизни? Деньги у тебя отбирает? Копеечными завтраками, обедами? Хлебом попрекаешь? Не позорься.
5. Сидеть на шеи у женщины громко сказано или вы так не считаете? Сколько тысяч на не потратила? Явно на один раз сходить к косметологу за 20к в 4-6 месяц больше.
6. Поработала на две работы и сбежала, не видно, что опять рве́шься, а ведь можешь и сейчас.
7. Так е.башь если тебе всего хочется, кто то запрещает? Нормальные люди хотят пожить жизнь, а не только видеть работу. В 25 лет не тот возраст, когда предел мечтаний е.башить.

Бестолковая...

Автор

Я вот уже его не ревную как раньше, потому что понимаю, что через время он никому не нужен будет, да и любви на этих щах особой нет. Меня каждый день и вечер кроет это напряжение по поводу его лица тяпкой - вечно злого выражения от голода. Я оч впечатлительная и все принимаю на свой счет

Злобный Буратино
Автор

Послушайте! Вы внимательно читали тему? Это МОИ расходы и из-за появления в МОЕМ доме (за который Я плачу и покупаю всю бытовую химию итд итп) мужика который себя прокормить не может , я не собираюсь снижать СВОЙ уровень жизни.
Типа: Если после зхамужества у вас стало не хватать денег на косметику и се женские обязательные процедуры, то откажитесь от этих процедур? Да я лучше откажусь от МУЖА, котрый не может в наше время живя в теплой уютной квартире в городе найти работу и обеспечить хотябы ЕДУ. Вы себя слышите?
Чел не оплачивает проживание, не оплачивает бытовую химию, частично оплачивает еду только для себя в основном.

Да каким образом твой "уровень" жизни прям "снижается", не смеши людей.

МОЙ ДОМ оре́т она на нас капслуком. Не твой, а твоих родителей предоставленный тебе или бабкин хрущ, ты и рубля не вложила в покупку квартиры. Бравирует в таких ситуациях только глупые и всем это видно.

Так договаривайтесь. У тебя, где надо язык отсох, когда он при деньгах. Отложить на еду и оплату ЖКХ на период, когда у него работы может не быть и проблема тебя так волнующая будет решена. Ума самой проанализировать нет, как это решить, прискакала на форум.

Гость
Злобный Буратино

Да каким образом твой "уровень" жизни прям "снижается", не смеши людей.

МОЙ ДОМ оре́т она на нас капслуком. Не твой, а твоих родителей предоставленный тебе или бабкин хрущ, ты и рубля не вложила в покупку квартиры. Бравирует в таких ситуациях только глупые и всем это видно.

Так договаривайтесь. У тебя, где надо язык отсох, когда он при деньгах. Отложить на еду и оплату ЖКХ на период, когда у него работы может не быть и проблема тебя так волнующая будет решена. Ума самой проанализировать нет, как это решить, прискакала на форум.

Да что за куету ты несёшь?)

С *** ли бабкин хрущ перестаёт быть ЕЁ домом?
Не важно как её досталось жильё и на каких условиях она там живёт, это точно не ЕГО жильё.

С *** ли она должна откладывать на период, когда ОН не работает?
Почему это не делал ОН?
С *** ли она в принципе должна его кормить? Они не в браке. Для меня это копейки, для тебя это копейки, для неё - нет.

Тут не случай, когда женщина мечтает сесть мужчине на шею, окстись. Тут мамкин пирожок обыкновенный, который без юбки сдохнет с голоду или сляжет с язвами максимум за год.

Злобный Буратино
Автор

Я вот уже его не ревную как раньше, потому что понимаю, что через время он никому не нужен будет, да и любви на этих щах особой нет. Меня каждый день и вечер кроет это напряжение по поводу его лица тяпкой - вечно злого выражения от голода. Я оч впечатлительная и все принимаю на свой счет

Привыкай. Так все мужчины будут на тебя смотреть через время, с кислым лицом, если от тебя проку нет, накормить мужчину даже не может.

Начиная от безработных и заканчивая обеспеченными, состоятельными ожидают от любимой женщины хотя бы минимальный уют в доме.

Злобный Буратино

Привыкай. Так все мужчины будут на тебя смотреть через время, с кислым лицом, если от тебя проку нет, накормить мужчину даже не может.

Начиная от безработных и заканчивая обеспеченными, состоятельными ожидают от любимой женщины хотя бы минимальный уют в доме.

Пусть мамо кормит

Злобный Буратино
Гость

Да что за куету ты несёшь?)

С *** ли бабкин хрущ перестаёт быть ЕЁ домом?
Не важно как её досталось жильё и на каких условиях она там живёт, это точно не ЕГО жильё.

С *** ли она должна откладывать на период, когда ОН не работает?
Почему это не делал ОН?
С *** ли она в принципе должна его кормить? Они не в браке. Для меня это копейки, для тебя это копейки, для неё - нет.

Тут не случай, когда женщина мечтает сесть мужчине на шею, окстись. Тут мамкин пирожок обыкновенный, который без юбки сдохнет с голоду или сляжет с язвами максимум за год.

Еще́ одна бестолочь.

Разница огромнейшая, ее́ квартира или в ней она живе́т на правах которые ей предоставили родители, а она так же предоставила ему, для глупых видимо такие вещи не очевидны, как минимум в таких ситуациях не бравирует. Только самые неумные личности.

Не про нее́, а ему откладывать предложить., а не весело и с аппетитом тратить его деньги, а потом возмущаться, когда закончились.

Кормит и он ее́, когда при деньгах. Взаимная забота.

Он пирожок согласен, в принципе как и бОльшинство мужчин в 25лет сейчас , он не исключение, а скорее правило и девок папкинов пирожков не меньше.

Злобный Буратино
lofi

Пусть мамо кормит

Да он наверняка сам себя прокормит, если она перестанет жрать его еду, когда он при деньгах. У него еще́ останется. Если за его сче́т гулять перестанет.

Гость
Злобный Буратино

Еще́ одна бестолочь.

Разница огромнейшая, ее́ квартира или в ней она живе́т на правах которые ей предоставили родители, а она так же предоставила ему, для глупых видимо такие вещи не очевидны, как минимум в таких ситуациях не бравирует. Только самые неумные личности.

Не про нее́, а ему откладывать предложить., а не весело и с аппетитом тратить его деньги, а потом возмущаться, когда закончились.

Кормит и он ее́, когда при деньгах. Взаимная забота.

Он пирожок согласен, в принципе как и бОльшинство мужчин в 25лет сейчас , он не исключение, а скорее правило и девок папкинов пирожков не меньше.

Во-первых ему не 25, а 27.
То, что "большинство сейчас таких" - мне пое*ать. Я живу один с 20, как-то приспособился за пару месяцев. Хотя до этого был буквально бытовым инвалидом.
В третьих, в конкретно данном случае - девушка не инфантил, парень - инфантил. В этом и есть их проблема. Какого хрена ты накинулся на девушку?
В-четвёртых, он живёт не на своей жилплощади, пользуется коммунальными услугами, светом, водой, интернетом и т.п. Суть в этом. Она же просит его оплачивать квартиру по ипотечной ставке. Так что твоя претензия - опять пук в лужу.
У меня бывали трудные периоды в жизни когда я не работал, но у меня были свои накопления. Либо я занимал, у тех же родителей, а потом возвращал. Понимаешь ключевую разницу?

Злобный Буратино
Автор

Да все женщины за это, только почти ни у кого нет. Только частично отчасти или полностью, но скоротечно временно. Реальность всегда отличается от желаний.

Он не трогает твои деньги, в карман тебе не лезет. Если сама жмот, зажо.пила тарелку супа мы в этом не виноваты.

Автор
Злобный Буратино

Да он наверняка сам себя прокормит, если она перестанет жрать его еду, когда он при деньгах. У него еще́ останется. Если за его сче́т гулять перестанет.

Мне кажется вы просто тролль. Я не ем ЕГО еду. СВОЮ еду он сьедает сам и подчищает то, что купил лично для меня. Или вы считаете что он не должен вкладываться в продукты для дома где он живет? Или если лень готовить он лучше съест мой йогурт.

Гость

А можно посмотреть и с другой стороны.
Они живут в квартире ее родителей. Она платит 10 тр за жку, он покупает еду для нее и для себя. Причем не картошки-макарошки, а самое дорогое для любимой. Она ест. Но вот парень сидел недолго без работы и начались истерики. Оказывается фрукты-творожки стоят дороже капусты и ей не хватает, а понижать свой "высокий" уровень она не хочет.
"Высокий" уровень при зряплате в сороковку состоит их 10 на жку и 20 на косметолога. 10 тр остается на все остальное разгуляево. Конечно, она говорит "могу к родителям поехать на выходные и там прекрасно и лайтово провести время" , то есть пожить опять за чей-то счет. То парня, то родителей.
Они уже расходились, но оказалось, что без него денег еще меньше и не хватает на "уровень".
В общем, завела молодого красивого сожителя, так не требуй с него денег. Если сама не молода и не красива. Иначе зачем ходить регулярно к косметологу, видно недостаточно обычных средств и процедур для "поддержания молодости".

Гость
Гость

Они живут в квартире ее родителей. Она платит 10 тр за жку, он покупает еду для нее и для себя. Причем не картошки-макарошки, а самое дорогое для любимой. Она ест. Но вот парень сидел недолго без работы и начались истерики. Оказывается фрукты-творожки стоят дороже капусты и ей не хватает, а понижать свой "высокий" уровень она не хочет.
"Высокий" уровень при зряплате в сороковку состоит их 10 на жку и 20 на косметолога. 10 тр остается на все остальное разгуляево. Конечно, она говорит "могу к родителям поехать на выходные и там прекрасно и лайтово провести время" , то есть пожить опять за чей-то счет. То парня, то родителей.
Они уже расходились, но оказалось, что без него денег еще меньше и не хватает на "уровень".
В общем, завела молодого красивого сожителя, так не требуй с него денег. Если сама не молода и не красива. Иначе зачем ходить регулярно к косметологу, видно недостаточно обычных средств и процедур для "поддержания молодости".

Не, не выходит каменный цветочек)
В 27 годиков пора понимать, что не надо покупать самое лучшее на неделю, а потом сидеть три и сосать член без перца и соли.
Парень не жадный, похоже, но просто не приспособленный к жизни.
Девушка моложе парня. И с чего ты решил, что он красивее её? Учитывая что они живут чуть ли не по минимуму, подозреваю что они оба худые и относительно симпатичные либо средней внешности.

Автор
Гость

Вы вообще читаете посты? Я не прошу покупать самое дорогое для меня. Он идет с работы и спрашивает что конкретно нужно мне? я прошу купить помимо ЕГО потребностей только йогурт , сыр и творог. Он покупает самое дорогое , я не прошу еще раз этого. Он покупает себе сигареты, пиво, рыбу снеки для НЕГО. Когда я к этому прикасаюсь, он ревностно следит сколько я поедаю из его пачки чипсов. Это абсурд! Я к вашему сведению плачу не только за проживание в данной квартире, а еще бытовую химию, шампуни пасту итд. Картошка и морковь всё с дачи МОИХ родителей, в том числе они же привозят воду питьевую с дачи. То есть на разовую дневную зп свою он покупает МАКСИМУМ бесполезного для себя и коче что для меня. На след день если я не сьела этот йогурт он сьедает его сам. Шампунь покупает мини версию. Вы понимаете масштаб жадности ?

Автор
Гость

Не, не выходит каменный цветочек)
В 27 годиков пора понимать, что не надо покупать самое лучшее на неделю, а потом сидеть три и сосать член без перца и соли.
Парень не жадный, похоже, но просто не приспособленный к жизни.
Девушка моложе парня. И с чего ты решил, что он красивее её? Учитывая что они живут чуть ли не по минимуму, подозреваю что они оба худые и относительно симпатичные либо средней внешности.

Причем здесь внешность? Вы правы он не приспособленный, финансовой грамотности и взгляда на пару дней вперед нет! Я в жизни не возьму обезжиренный бесполезный творог за 200р. Если могу купить жирный за 70. Если рыться в мелочах. То как то так! Для него купить курицу бесполезная трата денег, фарш? да ну, лучше он пиво возьмет и отложит себе на новый телефон чем забьет морозилку. Забивать морозилку мясом должна мама - то есть я

Гость
Автор

Причем здесь внешность? Вы правы он не приспособленный, финансовой грамотности и взгляда на пару дней вперед нет! Я в жизни не возьму обезжиренный бесполезный творог за 200р. Если могу купить жирный за 70. Если рыться в мелочах. То как то так! Для него купить курицу бесполезная трата денег, фарш? да ну, лучше он пиво возьмет и отложит себе на новый телефон чем забьет морозилку. Забивать морозилку мясом должна мама - то есть я

youtu.be/TjjXAtN1a7c

Автор

А кода мои родители привозят яйца домашние, картоху и иже сней. Он спрашивает приходя домой: "и это всё что они привезли?" А как же куры? То есть если его мать дает ему баулы с деревни, то моя мать должна делать тоже самое, чтобы он не знал нужды в мясе?

Мамина булочка
Злобный Буратино

«Минимальный уют в доме».

Сначала построй этот дом, приведи жену туда бездомную и безработную. А требовать уют в чужом доме на чужих харчах ты не будешь. Вернее будешь, но тебя турнут быстро.

Злобный Буратино
Гость

Во-первых ему не 25, а 27.
То, что "большинство сейчас таких" - мне пое*ать. Я живу один с 20, как-то приспособился за пару месяцев. Хотя до этого был буквально бытовым инвалидом.
В третьих, в конкретно данном случае - девушка не инфантил, парень - инфантил. В этом и есть их проблема. Какого хрена ты накинулся на девушку?
В-четвёртых, он живёт не на своей жилплощади, пользуется коммунальными услугами, светом, водой, интернетом и т.п. Суть в этом. Она же просит его оплачивать квартиру по ипотечной ставке. Так что твоя претензия - опять пук в лужу.
У меня бывали трудные периоды в жизни когда я не работал, но у меня были свои накопления. Либо я занимал, у тех же родителей, а потом возвращал. Понимаешь ключевую разницу?

Точнее ей 27, ему 26, читай внимательнее.

Не только тебе, нам всем по.бать, представляешь?

Всем так же плевать , со скольки живе́шь один или вернее одна. Хоть с пеле́нок с детдома сбежала. Все приспосабливаются со временем.

Девушка тоже инфантил судя по ее́ умозаключением. Один только косметолог чего стоит. Он больше инфантил здесь согласен, но и младше себя выбрала, ожидаемый результат.

Никто на нее́ не накидывался, это те́тки за спиной парня накинулись толпой, привне́с лишь конструктивной критики и ей.

Так пусть займе́т до зарплаты, раз ее́ это прям гложет, он отдаст. Взрослые люди решают адекватно финансовые и бытовые вопросы, ищет решения, а не надувают ще́ки обидами, как инфантилы.

Мамина булочка
Гость

Мужик одним кусочком не наестся, значит там был батон. Ты весь батон хотела одна схомячить?

Даже если и хотела, то что? Это ее дом и еда куплена на ее деньги. Адвокаты приживальца приперлись.

Злобный Буратино
Мамина булочка

«Минимальный уют в доме».

Сначала построй этот дом, приведи жену туда бездомную и безработную. А требовать уют в чужом доме на чужих харчах ты не будешь. Вернее будешь, но тебя турнут быстро.

Ничего не треснет у мамкиной булки? У всех ситуации разные.

Не требует, у нормальных людей естественное взаимное желание заботиться друг о друге. Эгоисты инфантилы/ки любые отношения разваливают, хоть 5 домов построй.

Дама с заначкой
Злобный Буратино

Думаете ещё такую же дурууу найдёт?
Согласна у нас женщин много наивных пока шишек 40 годам не набьём ума-то нету

Может и найдёт ещё какую-нибудь дуру потом разведётся подсадит его на алименты и ребёнка заберёт и выдохнет забудет как страшный сон....

Счастья всё равно этому парню не будет в личной жизни вангую

Да и денег много не накопит

Дама с заначкой
Гость

Фу. Мой первый муж был такой же. Развелась - вздохнула. Из воспоминаний: я болею, умираю с температурой и гриппом, прошу сходить в аптеку за лекарствами. Он, денег нету, еще на лекарства тратиться ....)))). Но автор, это все по молодости еще прокатывает. Лет в 25 когда девушке, она не будет это все терпеть. Всех жадных в топку. Еще вспомнилось, отругал прям с криками, как это я посмела бутерброд себе сделать из его сырокопченой колбасы и сьесть? Ему мало будет ...))) Бегите из таких отношений.

А сейчас надеюсь всё у вас хорошо, рядом хорошие достойные люди?

Мамина булочка
Автор

У него ломка от нехватки пива и сигарет. А еда не главное, пока ты на работе, он к любовницам пожрать ходит.

Дама с заначкой
Автор

Дак пока мы с ним встречались просто, все было нормально вроде. Звоночки были незначительные, но я думала что это временно. Мы довольно быстро съехались и понеслась : смена работы, приезды, отъезды. Решение проблем каких то , за счет того что живет у меня. И вчера вот была последняя капля

Нет ничего более постоянного чем временное (с)