Мне 26 лет и у меня никогда не было девушки. Хочу сразу обозначить причину. Хотя, думаю, многие уже сами догадались, что это внешность. В 17-18 лет уже отчётливо понимал, что отношений у меня никогда …
Автор, если вы реально хотите решить проблему а не бла -бла-бла, - посмотрите на канале доктора Шурова (это психиатр, у него своя клиника, ютуб канал и т.д, найдёте ) есть выпуск с задротом МуДэшником считающим что все его проблемы из-за внешности. Он типо девственник, со своей хатой, не работает, изрыгает идеи жено и детоненавистничества и считает что все проблемы из-за внешности ))) Там прям как про вас.
Где вы в словах автора увидели ненавистничество к кому-либо кроме себя? Он на вселенную сетует, на родителей, на несправедливость мира.
Ее мнение можно не учитывать, но важно сказать всем ботаникам/парням-нетакусям/гениям нашего времени, что какой бы у них не был IQ - девушка хочет общаться на просто нормальные человеческие темы. Наука это замечательно, общение с девушкой - это прежде всего про эмоции а не квантовую физику и математику. Я просто наблюдаю, все больше и больше парней совершают одну и ту же ошибку - занудство. Это известно давно, но блть, иногда мч ну вроде норм -а потом его как попрет про что-то что девушке НЕ ИНТЕРЕСНО. Учитесь читать публику ёмаё.
Ее мнение можно не учитывать, но важно сказать всем ботаникам/парням-нетакусям/гениям нашего времени, что какой бы у них не был IQ - девушка хочет общаться на просто нормальные человеческие темы. Наука это замечательно, общение с девушкой - это прежде всего про эмоции а не квантовую физику и математику. Я просто наблюдаю, все больше и больше парней совершают одну и ту же ошибку - занудство. Это известно давно, но блть, иногда мч ну вроде норм -а потом его как попрет про что-то что девушке НЕ ИНТЕРЕСНО. Учитесь читать публику ёмаё.
Знаете просто у одних подвешен язык как надо, у других нет. Это одна из многих причин моего одиночества. Я например понимаю что те темы, которые интересы мне не будут интересны девушке на свидании.
Просто те кто с подвешенным языком они же нигде этому не учились. Я не знаю это как чутье какое-то как надо говорить и что говорить...
Значит вы не с теми людьми общаетесь. В смысле с мужиками - друзьями. Предполагаю что с МуДэшниками женоненавистниками обиженками. Свита делает короля. Обычно с 15 до 23 лет (в норме) идут совместные тусовки погуляхи где девчонки приводят своих подруг/сестёр/одноклассниц/знакомых и т.д. и вот так обычно все и знакомятся. Женщины/девушки смотрят на мужчин/ребят по поступкам. Если вы дарите цветы, провожаете/встречаете, решаете проблемы женщины, готовы её обеспечивать, вы не жадны, не приверженец женоненавистнической идеи мд направленной на разрушение семьи, - то проблем не должно быть. Хоть "волчья пасть", хоть синдром Морфана! Кстати "волчью пасть" гражданам России бесплатно оперируют. У вас значит дело в характере, в ваших ложных убеждениях. К психиатру вам надо, а затем к психологу.
Вы невнимательно читали!
Подарки цветы это всё только при условии что у парня нет всратой внешности! В противном случае даже до конфетно-букетного периода не дойдёт!
Поэтому мною уже сказано выше, что парень как правило +2-3 от девушки. Во-первых автор сказал что с 18 никого уже не искал. Во-вторых сейчас он скажем 2. Выше описал как может дойти до 7 влусшем случае, ну как минимум 5 это точно. На это скажем уйдет год. Шмотки, прическа, линзы, прыщи, зал, пластика или хотя бы консультация, зубы. Конкуренция есть, и была и будет. 8 лет не пробовал даже, = проеббал период самого активного знакомства. Что было с 13 до 18, вписки с малолетками под веществами - поххуй, много из того возраста формируется именно стабильных пар? Перепихон под солью к ним не относится. Идем дальше, пацан сам себе отчаянием "вырезал" самый продуктивный период жизни.
Тут конечно надо давать какие-то дельные советы, учитывая реальность. Да может и пр***л такой период, Ну просто не всегда знаешь что делать. И окружают тебя люди, которые тебе ну ни хрена не подскажут. Вот у меня было именно так. Вот просто так получилось. 18 - 23 года ты ещё страдаешь максимализмом, не понимаешь как себя правильно вести с женщинами, не понимаешь их реакции, не понимаешь как тебе надо себя вести. Поэтому тоже не факт что в эти годы у тебя что-то путнее получится. Мне кажется что 20, 30 или 40 лет, это неважно важно тогда, когда ты понимаешь что нужно делать. И даже с этим чуваком, если он поймёт что ему нужно делать, то он и в 30 нормально себя будет чувствовать.
Автор, если вы реально хотите решить проблему а не бла -бла-бла, - посмотрите на канале доктора Шурова (это психиатр, у него своя клиника, ютуб канал и т.д, найдёте ) есть выпуск с задротом МуДэшником считающим что все его проблемы из-за внешности. Он типо девственник, со своей хатой, не работает, изрыгает идеи жено и детоненавистничества и считает что все проблемы из-за внешности ))) Там прям как про вас.
Так вы же сами вы - женщины, вы сами писали на этом же форуме что для вас важна внешность мужчины!
Типа это раньше было пофиг, но времена изменились. И многие тут писали что не стали бы с таким встречаться. Ну если только он бы деньгами обеспечивал
Поэтому мною уже сказано выше, что парень как правило +2-3 от девушки. Во-первых автор сказал что с 18 никого уже не искал. Во-вторых сейчас он скажем 2. Выше описал как может дойти до 7 влусшем случае, ну как минимум 5 это точно. На это скажем уйдет год. Шмотки, прическа, линзы, прыщи, зал, пластика или хотя бы консультация, зубы. Конкуренция есть, и была и будет. 8 лет не пробовал даже, = проеббал период самого активного знакомства. Что было с 13 до 18, вписки с малолетками под веществами - поххуй, много из того возраста формируется именно стабильных пар? Перепихон под солью к ним не относится. Идем дальше, пацан сам себе отчаянием "вырезал" самый продуктивный период жизни.
Со мной работал чувак, чисто внешне просто урод, без зубов наполовину лысый. Но харизма была п****ц, ездил со всеми общался, смеялся, шутил. Была у него жена, насчёт детей не знаю.
Другой чувак, тоже Вместе работали. Маленький, страшненький, без зубов. Но опять же харизма. Женился и долго живут вместе. Может и этому чуваку тоже нужно, ну, брать чем-то другим. Все эти пластические хирурги, ещё не факт что они хорошо сделают свою работу. Да и в результате это же не он будет
Вы невнимательно читали!
Подарки цветы это всё только при условии что у парня нет всратой внешности! В противном случае даже до конфетно-букетного периода не дойдёт!
Прочитано от и до. Много вопрос к автору. По делу:
1. Образование какое?
2. Работает ли? Место работы. Должность.
3. Какая з/п?
4. Почему до сих пор не решил проблему с зубами? Какая причина?
5. С кем живёт?
6. Где живёт?
7. Если ли своё отдельное жильё?
8. Если нет, то если перспектива отдельного жилья?
9. Для чего ему нужна женщина?
10. Хочет ли жениться? Хочет ли семью, детей. Сколько детей.
11. Если хочет семью, то кто по его мнению будет обеспечивать эту семью?
12. Что автор сделал для того чтоб не быть в такой ситуации?
Прочитано от и до. Много вопрос к автору. По делу:
1. Образование какое?
2. Работает ли? Место работы. Должность.
3. Какая з/п?
4. Почему до сих пор не решил проблему с зубами? Какая причина?
5. С кем живёт?
6. Где живёт?
7. Если ли своё отдельное жильё?
8. Если нет, то если перспектива отдельного жилья?
9. Для чего ему нужна женщина?
10. Хочет ли жениться? Хочет ли семью, детей. Сколько детей.
11. Если хочет семью, то кто по его мнению будет обеспечивать эту семью?
12. Что автор сделал для того чтоб не быть в такой ситуации?
А какая разница если с ним даже знакомится не хотят настолько у него страшная внешность! Хотя я его понимаю. Ну допустим, допустим даже если у него был бы большой доход он жил бы в Москве в собственной квартире. Вы женщины сами пишите - с такими только за деньги. Как вы ещё на этом форуме пишите либо красивый либо богатый а зачем ещё нужен мужчина? Так вот допустим он с его доходами щедр для девушки. Но что с того? Мы же понимаем что ОНА С НИМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ! То есть любит она не ЕГО самого а его деньги. Сам он ей не нужен и не интересен! То есть этот для денег а другой для любви.
Ну и зачем такие отношения?
А какая разница если с ним даже знакомится не хотят настолько у него страшная внешность! Хотя я его понимаю. Ну допустим, допустим даже если у него был бы большой доход он жил бы в Москве в собственной квартире. Вы женщины сами пишите - с такими только за деньги. Как вы ещё на этом форуме пишите либо красивый либо богатый а зачем ещё нужен мужчина? Так вот допустим он с его доходами щедр для девушки. Но что с того? Мы же понимаем что ОНА С НИМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ! То есть любит она не ЕГО самого а его деньги. Сам он ей не нужен и не интересен! То есть этот для денег а другой для любви.
Ну и зачем такие отношения?
Что и требовалось доказать. Вы живёте в ложных убеждениях. Вам нужен психиатр. Затем клинический психолог. Смена убеждений это долгий и болезненный процесс. И скорее всего вам за это говорили и не раз. Но вы продолжаете долдонить своё:-" я урод, бежный несчатный и бла-бла-бла, пожалейте меня." И ничего вы менять не хотите. И да, в нормальных отношениях мужчина ОБЯЗАН содержать жену и детей. В нормальных отношениях женщина ОБЯЗАНА работать по дому и не работать на другой работе. В нормальных отношениях мужчина ОБЯЗАН участвовать в жизни своих детей, не только женщина. Короче автор, психотерапия ваше фффсё 💐
Со мной работал чувак, чисто внешне просто урод, без зубов наполовину лысый. Но харизма была п****ц, ездил со всеми общался, смеялся, шутил. Была у него жена, насчёт детей не знаю.
Другой чувак, тоже Вместе работали. Маленький, страшненький, без зубов. Но опять же харизма. Женился и долго живут вместе. Может и этому чуваку тоже нужно, ну, брать чем-то другим. Все эти пластические хирурги, ещё не факт что они хорошо сделают свою работу. Да и в результате это же не он будет
Знакомый мужа наступил на растяжку, остался без ноги быше коленного сустава. В 19 лет. Это была 1я чеченская война. Срочная служба. Девчонка которая его ждала отказалась от него. Но он не сломался. Сам выпилил себе протез, потихоньку начал ходить. У него погоняло "шлёп нога". Затем стал подрабатывать на внутренней отделке. Потом фирму свою строительную открыл, купил крутой бионический протез (тогда они были только в США и Германии). В 25 лет он встретил женщину, полюбил её. Затем свадьба. Сейчас у него семья, трое пацанов - богатырей ростут 💪, жена красавица ❤️ Сам водит машину, сейчас строит свой дом с нуля, половину уже построенно. Жена ни дня не работала. Так вот, всё зависит от характера и внутренних убеждений. У меня к нему безмерное уважение и гордость! Что не утонул на дне бутылке, что нашёл в себе силы под крики толпы -" мы тебя туда не посылали" взять и сделать себя, фирму строительную, семью, жену хорошенькую во всех смыслах, да и троих ребят родить! Красава просто! А эти всё ноют и пустозвонством занимаются. Здоровые лоси, пахать на них надо. Они всё жалуются... Противно.
Что и требовалось доказать. Вы живёте в ложных убеждениях. Вам нужен психиатр. Затем клинический психолог. Смена убеждений это долгий и болезненный процесс. И скорее всего вам за это говорили и не раз. Но вы продолжаете долдонить своё:-" я урод, бежный несчатный и бла-бла-бла, пожалейте меня." И ничего вы менять не хотите. И да, в нормальных отношениях мужчина ОБЯЗАН содержать жену и детей. В нормальных отношениях женщина ОБЯЗАНА работать по дому и не работать на другой работе. В нормальных отношениях мужчина ОБЯЗАН участвовать в жизни своих детей, не только женщина. Короче автор, психотерапия ваше фффсё 💐
Да не мелите вы ерунды. Не обязан мужчина содержать. А ей то самой будет приятно быть содержанкой?
Или сидеть сиднем дома, варить борщ и мыть полы? Да она сама загнётся от такого образа жизни. Вот как раз после этого ей точно нужен будет психиатр, а потом уже клинический психолог.
Только один вопрос вы бы в молодости стали бы встречаться с всратым парнем. Не юлите. Только да или нет.
ВЫ САМИ ЖАЛУЕТЕСЬ на форуме например почему ко мне подкатывают страшные мужики!
А вот теперь сами подумайте!!! Ну вот пойдёт страшный мужчина к психологу допустим тот внушит ему что красавчик (хотя не представляю как это можно сделать) ну будет он подкатывать к женщинам а те всё равно будут его отшивать что с того что он потратил деньги на психолога, если его всратая внешность никуда не делась???
И ещё раз вам повторяю - САМИ женщины форума говорят - с некрасивым мужчиной только за деньги. То есть ЛЮБВИ К НЕМУ НЕ БУДЕТ!!!
ВЫ САМИ ЖАЛУЕТЕСЬ на форуме например почему ко мне подкатывают страшные мужики!
А вот теперь сами подумайте!!! Ну вот пойдёт страшный мужчина к психологу допустим тот внушит ему что красавчик (хотя не представляю как это можно сделать) ну будет он подкатывать к женщинам а те всё равно будут его отшивать что с того что он потратил деньги на психолога, если его всратая внешность никуда не делась???
И ещё раз вам повторяю - САМИ женщины форума говорят - с некрасивым мужчиной только за деньги. То есть ЛЮБВИ К НЕМУ НЕ БУДЕТ!!!
Извините, у вас с головой нормально? Где я вообще на этом форуме кроме этой ветки что-то писала? Я блин даже не знаю как обозначиться тут, имя как проставить чтоб не быть просто гостем. Нормальные люди в инете вообще редко сидят и тем паче на таких инет тусовках время убивают. Т.к. всегда чем -то заняты. Есть время, так лучше книгу почитать чем тут пустозвонить. Вам уже всё сказала. P.S. Женщина может сама выбрать работать ей на работе или нет. Муж должен это всё обеспечить. Но если она работает на работе, то дома они должны работать поровну. Как правило домашняя работа всегда скидывается на женщину. А если есть дети, то женщина работает на двух работах. Поэтому проще работать на одной - дома. Про женскую независимость и т.д. заботиться государство. При разводе совместно надитое попалам, детей тоже пополам можно разделить. А вообще нехрена незрелым переросткам - подросткам МуДэшникам жениться и размножаться. Дорости психически сначало надо. Научиться держать ответственность, лицо и ***.
Знакомый мужа наступил на растяжку, остался без ноги быше коленного сустава. В 19 лет. Это была 1я чеченская война. Срочная служба. Девчонка которая его ждала отказалась от него. Но он не сломался. Сам выпилил себе протез, потихоньку начал ходить. У него погоняло "шлёп нога". Затем стал подрабатывать на внутренней отделке. Потом фирму свою строительную открыл, купил крутой бионический протез (тогда они были только в США и Германии). В 25 лет он встретил женщину, полюбил её. Затем свадьба. Сейчас у него семья, трое пацанов - богатырей ростут 💪, жена красавица ❤️ Сам водит машину, сейчас строит свой дом с нуля, половину уже построенно. Жена ни дня не работала. Так вот, всё зависит от характера и внутренних убеждений. У меня к нему безмерное уважение и гордость! Что не утонул на дне бутылке, что нашёл в себе силы под крики толпы -" мы тебя туда не посылали" взять и сделать себя, фирму строительную, семью, жену хорошенькую во всех смыслах, да и троих ребят родить! Красава просто! А эти всё ноют и пустозвонством занимаются. Здоровые лоси, пахать на них надо. Они всё жалуются... Противно.
Сытый голодному не товарищ.
Сын олигарха никогда не поймёт трудности бедных людей.
Женщины в нашей стране всегда были избалованы мужским вниманием - и заметьте я сейчас говорю о женщинах обычной внешности. Про красивых я вообще молчу. Да даже толстые некрасивые и те находят себе парней. Я убеждён в наше время есть некий гендерный перекос - до 40 лет мужчин больше. Так вот в наше время даже если женщина будет в инвалидной коляске и то найдёт себе мужчину.
Сегодня жещина по сути выбирает мужчину а не наоборот...
Так вот я к чему это написал - женщины форума ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУТ какого это быть - невостребованным! Женщины даже не понтмают как им повезло.
И вот эти ваши последние слова я воспринимаю как циничную издевку!
Извините, у вас с головой нормально? Где я вообще на этом форуме кроме этой ветки что-то писала? Я блин даже не знаю как обозначиться тут, имя как проставить чтоб не быть просто гостем. Нормальные люди в инете вообще редко сидят и тем паче на таких инет тусовках время убивают. Т.к. всегда чем -то заняты. Есть время, так лучше книгу почитать чем тут пустозвонить. Вам уже всё сказала. P.S. Женщина может сама выбрать работать ей на работе или нет. Муж должен это всё обеспечить. Но если она работает на работе, то дома они должны работать поровну. Как правило домашняя работа всегда скидывается на женщину. А если есть дети, то женщина работает на двух работах. Поэтому проще работать на одной - дома. Про женскую независимость и т.д. заботиться государство. При разводе совместно надитое попалам, детей тоже пополам можно разделить. А вообще нехрена незрелым переросткам - подросткам МуДэшникам жениться и размножаться. Дорости психически сначало надо. Научиться держать ответственность, лицо и ***.
Под вы я имел ввиду всех женщин форума! Хорошо, в доказательство своих слов я могу вам даже привести комментарий других женщин на тему мужской внешности (я постараюсь выделить свободное время поищу их и приведу в качестве доказательства!)
И че вы так зациклились на обеспечении? Ну да пусть обеспечивает только тема то о другом! Ну как у них дойдёт до свадьбы если даже на первом свидании она его тут же отфутболит? Вот объясните мне?!
Да ладно тебе ныть - то.
Найдется и на тебя какая-нибудь бабенка.
Если увидит твою полезность для нее, то возьмёт тебя под свое крылышко.
Но конечно она не будет внешне привлекательной, и может даже не очень интересной, но тебе итак привлекательные и интересные не светят)
Да ладно тебе ныть - то.
Найдется и на тебя какая-нибудь бабенка.
Если увидит твою полезность для нее, то возьмёт тебя под свое крылышко.
Но конечно она не будет внешне привлекательной, и может даже не очень интересной, но тебе итак привлекательные и интересные не светят)
Эта бабенка хочет как минимум средней внешности бета-самца. И при нынешнем гендерном перекосе скорее всего его дождётся!
Мне кажется, если человек добр, имеет увлечения, работает. Это уже часть внешности. Улыбка и доброе, открытое выражение лица очень преображает лицо. И потом, когда ты долго знаешь человека, все недостатки его внешности становятся более нейтральными, их не замечаешь. Зато замечаешь скверные черты личности: злобу, меркантильность, жадность, закрытость И так далее… и даже самые красивые черты лица становятся противными.. Автор. Вам нужно переключиться со своей внешности на другие аспекты жизни, просто не думать о ней! Это помогает. «С лица воды не пить» русская народная поговорка.
Я вот смотрю на свою младшую сестру: красавица неимоверная, но какая закомплексованная, каждый может её обидеть, слишком придерается к себе. И зачем то нос ей охота подправить, хотя он итак отличный. На всех не угодишь!
Я с девушками перестал знакомиться лет в 18. И я пробовал знакомиться с разными девушками, и по советам понижал планку. Но осознал, что найти девушку, которая будет равна мне по внешности, ну практически нереально. Вот грубо говоря, в коллективе самую непривлекательная девушка, в 100 раз лучше меня, и так всегда.
Даже тебя могут полюбить!
Жёстко конечно. Мне тоже 26 , грустно стало за тебя . Мб попытаться уйти от этих мыслей уже , начать заниматься собой, а там обычно кто то присасывается( обычно так бывает ). Все зависит от твоей энергии , если хожишь как горбатая чушка то да, страшно даже взглянуть . Плюй на всех, будь в себе уверен и открыт , обычно это притягивает .
Да. Ходим в один ресторанчик, там официант, явно не ален делон, мал ростом.. но какой он обаятельный!! Какой энергичный, улыбчивый… у меня всегда хорошее настроение просто от того, что есть такие люди…энергетика очень хорошая
Как-то у вас все просто получается. Я сейчас не 2/10, я же говорю мне давали минус, то есть даже 1/10 не ставили. И да у меня проблемы с зубами, кожей, черты лица убогие, низкий рост 173, и если мне кроме роста вот это все исправить, я максимум ну 3/10 буду, это в лучшем случае
Ну так это уже не минус, а плюс!!!!
Как-то у вас все просто получается. Я сейчас не 2/10, я же говорю мне давали минус, то есть даже 1/10 не ставили. И да у меня проблемы с зубами, кожей, черты лица убогие, низкий рост 173, и если мне кроме роста вот это все исправить, я максимум ну 3/10 буду, это в лучшем случае
Парень, ты здоров! Это уже огромный плюс. Посмотри сколько детей раком больны, многим никакая внешность уже просто не поможет….
Радуйся жизни
Почитал я эту всю переписку и вот чтотя думаю
Проблемы у тебя не с внешностью. Проблемы у тебя с восприятием мира.
Ты почему то решил, что все тебе обязаны.
Родители были обязаны тебя родить Апполоном.
Друг был обязан обеспечить тебя девушкой.
Девушки должны были с ходу кидаться на тебя, срывая одежды.
Во взаимоотношениях между людьми внкшность не играет существенной роли.
Все поголовно хотят красавиц и красавцев а посмотришь - обычные пары и тем не менее счастливы.
Дружище. Хочешь иметь успех - будь ЛИЧНОСТЬЮ.
Не важно на каком поприще но будь интересен, интеллектуален, чтобы все ( и парни и девушки) слушали тебя, открыв рот ( при нынешнем уровне образования и клипового мышления это не так и сложно).
Это невероятно сложно и очень трудозатратно, стать интересным, но это надо сделать. Не для других, а прежде всего для себя.
Сделай хоть что нибудь! Пересеки пешком Кавказкие горы, пройди на байдарке по Оке, сходи в Арктическую экспедицию, подерись с ментами...блин я не знаю,неужели так сложно найти для себя совершением маленького подвига.
И тогда найдется та, кто это непременно оценит.
И если хочешь найти девченку перестань за ними бегать, пуская слюни!
Если хочешь поймать кота за яйца, единственный способ - это сделать вид, что его вооьще нет!
Как показывает практика, часто неказистые девушки как раз очень рано выходят замуж и живут счастливо. Просто присмотрись кто у тебя в окружении одинокий из красивых девочек