Мне 26 лет и у меня никогда не было девушки. Хочу сразу обозначить причину. Хотя, думаю, многие уже сами догадались, что это внешность. В 17-18 лет уже отчётливо понимал, что отношений у меня никогда …
Как-то у вас все просто получается. Я сейчас не 2/10, я же говорю мне давали минус, то есть даже 1/10 не ставили. И да у меня проблемы с зубами, кожей, черты лица убогие, низкий рост 173, и если мне кроме роста вот это все исправить, я максимум ну 3/10 буду, это в лучшем случае
Вам нужно к хорошему дерматологу и стоматологу и все ваши проблемы уйдут
Проблема всего лишь в лице???? Я думала ты карлик
Ну ты гонишь автор
Мужики все страшные
А смазливые все ***
Ну по современным меркам я "карлик" 173 рост, если красивое лицо, то ещё куда не шло, но с таким лицом и ростом - это страшный сон любой девушки. Ну если вы считаете что все мужики страшные как ядерная война, я тогда конец света. Даже 40 летний среднестатистический мужчина, выглядит свежее и красивее меня, я же боюсь представить как буду выглядеть в 40, если доживу, в чем сомневаюсь, и честно уже не особо хочу
Так автор, твоя проблема в деньгах, что у тебя нет денег вставить зубы.
Ты видел Дурова? Какой он был лопоухий, плешивый, с крысиными зубами, щуплый и маленького роста. И какой он сейчас
Ну он и щас плешивый, его волосы - это парик, т.н. система волос.
Но Паша-то по сравнению с братом еще ничего, он похож на свою симпатичную мамку, а старший брат - вылитый папка и внешне, и по интеллекту.
И папка там - просто отврат, мер.зкий слюнявый мужичонка. Как ему удалось найти себе бабу - хз. В Совке такое было возможно только благодаря халявным квартирам. Ну и если папка был из обеспеченной питерской семьи, а мамка - понаехавшая лимитчица.
Автор, без зубов даже бред Питт будет выглядеть как алкаш. И наоборот хорошая улыбка украшает любую внешность. Вам нужно заработать деньги на зубы и все. Зубы очень важны во внешности. Зубы делают внешность. Решите эту проблему и будете красавцем
Прикус самое важное.
Зубы потом уже.
Но так да, хорошие зубы очень украшают.
Роналдо вон был с мелкими кривыми желтыми зубенками, вставил виниры - и сразу сильно похорошел.
Ну по современным меркам я "карлик" 173 рост, если красивое лицо, то ещё куда не шло, но с таким лицом и ростом - это страшный сон любой девушки. Ну если вы считаете что все мужики страшные как ядерная война, я тогда конец света. Даже 40 летний среднестатистический мужчина, выглядит свежее и красивее меня, я же боюсь представить как буду выглядеть в 40, если доживу, в чем сомневаюсь, и честно уже не особо хочу
Автор, я тоже была вся прыщавая, до 25 лет с дома не выходила, так как я еще прыщи ковыряла. А сейчас мне 30 и я фотомодель! Я снимаюсь для лучших компаний Европы и зарабатываю хорошо. А когда то не выходила на улицу из за прыщей. Я попала к хорошему косметологу, она мне сказала, что я неправильно себе косметику подобрала и сделала своей коже еще хуже. Тогда она посоветовала мне косметику с кислотами и мое лицо пришло в норму.
Вам нужно заняться собой, сейчас много разных средств зависит от степени акне.
Я тоже стеснялась своей внешности, но это все лечится. Зубы дорогие, конечно, но сейчас сколько людей с брекетами ходят, делают себе красивую улыбку, у вас тоже получится.
Щас на Вумане полторы калеки.
Давай фотку, я шарю в пластике и скажу тебе всю правду.
Потом с файлообменника удалишь.
А то я спать хочу.
Спортзал. И девки будут у твоих ног. А если ничего не делать, то ничего и не будет.
Так автор, твоя проблема в деньгах, что у тебя нет денег вставить зубы.
Ты видел Дурова? Какой он был лопоухий, плешивый, с крысиными зубами, щуплый и маленького роста. И какой он сейчас
Известная блогер и модель Настя рыбка после личного общения разочаровалась в нем - она сказала что Дуров напоминает ботаника-зануду
Автор, я скажу тебе так плевать какой у тебя нос, губы, глаза и даже какая кожа, потому что у многих акне, но если у тебя гнилые зубы это ж0па. Рост у тебя норм, Тимати вон еще ниже. Исправляй зубы и к косметологу. Все остальное неважно .
Я не сомневаюсь, мне стыдно выставлять фото на всеобщее обозрение. Я никогда не ставил аватарки в соцсетях. В юности часто переписывался с девушками, и бывало с некоторыми достаточно долгое время. И да все это было без моего фото, но это был единственный шанс, чтобы хоть как-то пообщаться с противоположным полом. Но рано или поздно им становилось интересно как я выгляжу, и когда я скидывал фото некоторые просто отправляли меня в ЧС, некоторые прямо писали "ну ты и страшный, урод, как ты вообще на улицу выходишь". После этого я перестал как либо обозначать себя в интернете, да и с девушками тоже перестал знакомиться. Я понимаю что в данном случае ситуация другая, но я решил не показывать свое фото никому.
Опять же в подобном случае возникает масса вопросов - то есть получается она выбрала его не по любви, а только потому что больше на неё никто не соглашался? То есть он некрасивый, единственный кто на неё согласился - это даже немного унижает женщину. Долго ли продержится такой союз?
Представьте себе что они потом как то прониклись друг к другу симпатией, родили ребенка, жили неск лет, дальше не знаю, я поменяла место жительствоП.С. она его не по любви выбрала и он ее не по любви
Автор, я скажу тебе так плевать какой у тебя нос, губы, глаза и даже какая кожа, потому что у многих акне, но если у тебя гнилые зубы это ж0па. Рост у тебя норм, Тимати вон еще ниже. Исправляй зубы и к косметологу. Все остальное неважно .
Да где-то в 25 лет начались конкретные проблемы с зубами. Но это видимо тоже наследство от любимых родителей. Так как у всех в роду проблемы с зубами.
Не работает.
Если вс.ратый на лицо и низкого роста, то даже раскачавшись, нельзя получить эстетичный результат.
Нужен рост, пропорции скелета хорошие, нормостенический тип телосложения.
И средне-симпатичное лицо.
А если лицо красивое - то тело может быть любым: худое, спортивное, обычное, даже с пузиком (ну если не 150 кг сала). И бабы будут считать такого парня милашкой.
Недавно разговаривала со знакомым. У него рост 160, лысоват, нос картофелиной, фигура - полено. Но у него всегда были дамы очень ничего себе. Он мне рассказал, что по молодости вообще дело с женщинами было швах. Но, говорит, глядя вокруг я понял, что женщины держатся за ресурсных мужчин. И я решил таким стать. В общем, Автор, всё в ваших руках. А смиряться будете лет в 70-сят;)
Я не сомневаюсь, мне стыдно выставлять фото на всеобщее обозрение. Я никогда не ставил аватарки в соцсетях. В юности часто переписывался с девушками, и бывало с некоторыми достаточно долгое время. И да все это было без моего фото, но это был единственный шанс, чтобы хоть как-то пообщаться с противоположным полом. Но рано или поздно им становилось интересно как я выгляжу, и когда я скидывал фото некоторые просто отправляли меня в ЧС, некоторые прямо писали "ну ты и страшный, урод, как ты вообще на улицу выходишь". После этого я перестал как либо обозначать себя в интернете, да и с девушками тоже перестал знакомиться. Я понимаю что в данном случае ситуация другая, но я решил не показывать свое фото никому.
Ну давай емейл свой, создай фейковый.
Я тебе напишу, раз ты не хочешь тут выставлять.
Без фотки никаких конкретных советов дать не могу.
Известная блогер и модель Настя рыбка после личного общения разочаровалась в нем - она сказала что Дуров напоминает ботаника-зануду
Мне кажется по нему это видно. А так, говном мужик оказался, и прям вот как-то не удивительно. Весь такой порядочный аскет в интернетике, а на деле взял и бросил троих детей родных
Представьте себе что они потом как то прониклись друг к другу симпатией, родили ребенка, жили неск лет, дальше не знаю, я поменяла место жительствоП.С. она его не по любви выбрала и он ее не по любви
Скорее исключение из правил, сюжет для романтической комедии...
Вот что в реальной жизни может думать женщина когда каждый раз будет видеть рядом с собой некрасивого мужчину? Напоминание о собственной плохой внешности - ведь он рядом только потому что не повезло м внешкой... Каждый раз такое напоминание будет создавать только негатив. Я не представляю как может быть иначе...
Мой совет автору, отложи денег и сходи к врачам, а еще лучше проконсультироваться онлайн, благо сейчас это не проблема. Потом сформируй бюджет так чтобы денег и на жизнь хватало и на походы к врачам.
Насчет роста, это миф который создали обитательницы этого портала и похожих ему и ничего общего с реальностью не имеющий. На самом деле у тебя средний рост по стране.
Мне кажется по нему это видно. А так, говном мужик оказался, и прям вот как-то не удивительно. Весь такой порядочный аскет в интернетике, а на деле взял и бросил троих детей родных
А там не всё так однозначно...
Но гадкие бабы сразу понавешали на него ярлыков и как только не оскорбляли... Ага а его бывшая жена прям образец святости...
Скорее исключение из правил, сюжет для романтической комедии...
Вот что в реальной жизни может думать женщина когда каждый раз будет видеть рядом с собой некрасивого мужчину? Напоминание о собственной плохой внешности - ведь он рядом только потому что не повезло м внешкой... Каждый раз такое напоминание будет создавать только негатив. Я не представляю как может быть иначе...
Раньше бабы терпели, т.к. одной или не выжить, или очень тяжело материально.
Опять же колхозанские родаки выпихивали дочь из жилья, типа ищи мужа с квартирой, не смотри на внешность, не пьет, не бьет, на работу ходит - жених, чо ты выбираешь, старой девой останешься и т.д.
Результат - куча несчастливых браков и постылых ненужных детей.
А щас можно жить одной неплохо.
Опять же колхозанские родаки выпихивали дочь из жилья, типа ищи мужа с квартирой, не смотри на внешность, не пьет, не бьет, на работу ходит - жених, чо ты выбираешь, старой девой останешься и т.д.
+++ смешно видеть когда говорят, вот мол как сейчас люди изменились. Люди не менялись, изменились ситуации.
Раньше были крепкие и счастливые браки. Сравните количество разводов тогда и сейчас
Автор, у тебя не так уж много проблем, зубы и кожа, это поправимо. Все остальное неважно. И рост у тебя в пределах нормы. И молодой ты еще. Все поправимо, действуй.
Крепкие - да, потому что бабы терпели, стиснув зубы, от нищеты и боязни общественного мнения.
А счастливых было мало.
Большинство семеек - типа как у родаков Автора.
А в царской России количество разводов стремилось к нулю, т.к. их запрещало ЗАО РПЦ.
Но зато при царе Россиюшка была на первом месте в мире по количеству убийств мужей их женами😁
Крепкие - да, потому что бабы терпели, стиснув зубы, от нищеты и боязни общественного мнения.
А счастливых было мало.
А в царской России количество разводов стремилось к нулю, т.к. их запрещало ЗАО РПЦ.
Но зато при царе Россиюшка была на первом месте в мире по количеству убийств мужей их женами😁
Не надоело ещё?
Раньше мужики были работящие
непьющие и дорожили семьёй, им в жизни не пришло бы в голову бросить жену и детей.
А счастливых было мало.
А оно так и есть, и по всему миру и во всех культурах.
Не надоело ещё?
Раньше мужики были работящие
непьющие и дорожили семьёй, им в жизни не пришло бы в голову бросить жену и детей.
Вы сказок перечитались, "раньше было лучше, и трава зеленее, и вода голубее". Сколько можно проецировать как "было" хорошо, если в целом с развитием общества, все вроде как должно становиться лучше? Или будем дальше подорожник к жжоппе прикладывать?
Я в аххуе с этой ветки, все умники, все вокруг да около, а кого что болит тот о том и... Ни одного нормального совета автору НИКТО не дал. У одного "на любой товар найдется", у другог "раньше ьыло лучше", у третьего "все бабы дурры", "все мужики козлы". Тут хоть кто-нибудь живет в реальном мире в моменте или нет? Видите дальше своего носа, всем вопрос? Автор, я просто хочу тебе сказать, что твои эмоции , просто как человека оправданы. Злоба на вселенную, насправедливость, отчайяние. Только не слушай что тебе тут молотят. У тебя реально есть три выбора которые выше описаны. И я это не в подкол тебе, любой из них может быть норм выбор. Что жить одному, что жить с 3-6, что жить мечтой о 9-10. Каждый сам делает свой выбор, что тебе тут все "идеологи" плетут, при чем с обеих сторон аргумента - чушь.
В 20-м веке бабам дали полную свободу. Как мы видим ни к чему хорошему это не привело.
А формулу семейного счастья открыли много веков назад - мужик в доме главный а баба должна его слушаться.
А одном эпосе есть такие слова - ум у бабы как у малого дитя...
Раньше тема разводов была табу, позор. Женщин кошмарили когда те наконец находили силы чтобы уйти от пьющего/бьющего/ссущего мужа-иждивенца, тыкали в неё пальцем и орали «не смогла сохранить семью». Сейчас трудоустройство и финансовая ситуация для женщин поменялась в лучшую сторону, а приматы как орали, так и орут, только новыми «модными» словами : «Эрэспээээ!!».
Раньше тема разводов была табу, позор. Женщин кошмарили когда те наконец находили силы чтобы уйти от пьющего/бьющего/ссущего мужа-иждивенца, тыкали в неё пальцем и орали «не смогла сохранить семью». Сейчас трудоустройство и финансовая ситуация для женщин поменялась в лучшую сторону, а приматы как орали, так и орут, только новыми «модными» словами : «Эрэспээээ!!».
Ну так правильно и говорили. Напомнить кто сейчас первыми подаёт на развод? Если это по женской инициативе то надо максимально усложнить процесс. Хорошо если она подала на развод значит в ближайшие полгода надо высчитывать у неё часть доходов.
Может быть они тогда задумаются
Значит вы не с теми людьми общаетесь. В смысле с мужиками - друзьями. Предполагаю что с МуДэшниками женоненавистниками обиженками. Свита делает короля. Обычно с 15 до 23 лет (в норме) идут совместные тусовки погуляхи где девчонки приводят своих подруг/сестёр/одноклассниц/знакомых и т.д. и вот так обычно все и знакомятся. Женщины/девушки смотрят на мужчин/ребят по поступкам. Если вы дарите цветы, провожаете/встречаете, решаете проблемы женщины, готовы её обеспечивать, вы не жадны, не приверженец женоненавистнической идеи мд направленной на разрушение семьи, - то проблем не должно быть. Хоть "волчья пасть", хоть синдром Морфана! Кстати "волчью пасть" гражданам России бесплатно оперируют. У вас значит дело в характере, в ваших ложных убеждениях. К психиатру вам надо, а затем к психологу.
В 20-м веке бабам дали полную свободу. Как мы видим ни к чему хорошему это не привело.
А формулу семейного счастья открыли много веков назад - мужик в доме главный а баба должна его слушаться.
А одном эпосе есть такие слова - ум у бабы как у малого дитя...
Ой бляяяяяяять. А ещё раньше мужчины на мамонтов голыми руками охотились, а теперь ходят машину прогревать чтобы жёппе теплее было пока едут. К чему эти глупые примеры из прошлого?
Ну так правильно и говорили. Напомнить кто сейчас первыми подаёт на развод? Если это по женской инициативе то надо максимально усложнить процесс. Хорошо если она подала на развод значит в ближайшие полгода надо высчитывать у неё часть доходов.
Может быть они тогда задумаются
А чему вы удивляетесь ? Если вы по натуре инертный объект плывущий по течению жизни, не принимающий никаких решений, то и решение о разводе принимать будете не вы.
Ещё одно распространённое заблуждение. Дуже некрасивая девушка будет ждать статусного красавчика, она долго будет ждать но ни за что не согласится на не привлекательного
Подтверждаю. Вообще, судя по всему нам , как нации, приходит конец, потому что с такими будущими женами и мамами у нас не будет детей. Страна Куколдия .
Ну хорошо, вот сам говоришь что ты не красавец. Так и поищи себе тоже не красотку? Глядишь будете жить долго и счастливо. Мб ты просто подкатывал только к ооочень привлекательным девушкам, тогда конечно шансов нет - скажу как есть, извини. Но неужели девушки твоего уровня красоты совсем тебя не видят как парня? может ты всю жизнь не промахивался, а не туда целилися? не думал?
У девушек его уровня красоты сейчас требования такие, чтобы он был минимум Аленом Делоном. Походу вы не совсем понимаете нынешних реалий
Когда то я работала в одном коллективе, у нас был такой мужчина, не повезло с внешностью. Когда ему было лет 29-30 познакомили его друзья с девушкой, надо сказать она тоже далеко не красавица.
Их познакомились , они повстречались где то месяц и подали заявление в ЗАГС
Так это ещё нужно таких друзей иметь. Сейчас каждый живёт в своей капсуле, чтобы кто-то кому-то помогал, это нонсенс
Ну хорошо, мб просто ты заходишь в коллектив скажем. А ты девушек которые не 10ки и 9ки ты их вообще за девушек не считаешь потенциальных. Но они есть. Это тоже люди. Вон та полненькая, у той прыщи, у третьей фигура не оч, но это тоже девушки. Неужели среди +- средних девушек нет которая бы была заинтересована???
Вы говорите как будто живёте на другой планете. С нашей то конкуренцией, даже толстенькая и прыщавый сейчас вокруг много подкатчиков, поэтому и требования к красоте будут выше среднего.
Вы говорите как будто живёте на другой планете. С нашей то конкуренцией, даже толстенькая и прыщавый сейчас вокруг много подкатчиков, поэтому и требования к красоте будут выше среднего.
Поэтому мною уже сказано выше, что парень как правило +2-3 от девушки. Во-первых автор сказал что с 18 никого уже не искал. Во-вторых сейчас он скажем 2. Выше описал как может дойти до 7 влусшем случае, ну как минимум 5 это точно. На это скажем уйдет год. Шмотки, прическа, линзы, прыщи, зал, пластика или хотя бы консультация, зубы. Конкуренция есть, и была и будет. 8 лет не пробовал даже, = проеббал период самого активного знакомства. Что было с 13 до 18, вписки с малолетками под веществами - поххуй, много из того возраста формируется именно стабильных пар? Перепихон под солью к ним не относится. Идем дальше, пацан сам себе отчаянием "вырезал" самый продуктивный период жизни.
Автор, если вы реально хотите решить проблему а не бла -бла-бла, - посмотрите на канале доктора Шурова (это психиатр, у него своя клиника, ютуб канал и т.д, найдёте ) есть выпуск с задротом МуДэшником считающим что все его проблемы из-за внешности. Он типо девственник, со своей хатой, не работает, изрыгает идеи жено и детоненавистничества и считает что все проблемы из-за внешности ))) Там прям как про вас.