Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что всю жизнь будешь один?

Мне 26 лет и у меня никогда не было девушки. Хочу сразу обозначить причину. Хотя, думаю, многие уже сами догадались, что это внешность. В 17-18 лет уже отчётливо понимал, что отношений у меня никогда …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Наср.ать на мнение спермотоксикозников.
Женщины любят харизматичных, добрых, мужественных и щедрых. С ними же и спят.)

Но все эти качества не помогут если ты всратый!

Гость
Гость

Но все эти качества не помогут если ты всратый!

Так исправлять надо свою "всратость".☝️
Вышеописанный сын подруги в детстве был просто дрыщ: без слёз не взглянешь.
А сейчас - обладатель прекрасного тела.
Сам себя сделал: спорт + питание.
Его даже в баскетбольную команду взяли: с его-то 170 см!
А вы пишете, что у вас - 173 см.
Так что рост тут точно ни при чём.
Одевается он с иголочки. Стиль - спортивный.
И весь такой чистый, как свежевымытая тарелка.
Он просто сверкает чистотой и ухоженностью.
Вообще вы достали с сетованием на внешку.
Я работаю в молодёжном коллективе, вокруг вижу много парней...
Иной раз всьречаю ну прямо совсем несимпатичных, да ещё и картавых: и, представьте себе, все они женаты!
Для мужчины точно внешность - не главное, у него полно возможностей другими качествами зацепить.
Вы невероятный нытик - это очень отталкивает.

Гость

подрокай успокойся

Гость
Гость

Так если к него есть девушка то только из за его денег!

У него есть жена, с которой он уже 15 лет, когда он еще был голый, босый и страшный. Но его все любят, потому что он веселый и харизматичный, так что не в лице дело.

Гость
Гость

Маняфантазии.
Реального вс.ратыша ты бы слила сразу же, даже если он купит себе костюм от Армани и потратит 20 тыщ в барбершопе.
Потому что красота - это генетика.
Красавчик же и в дешманской футболке с джинсами выглядит как модель.

Все бабники писец какие страшные: Денис Дорохов, Венсан Кассель, Челентано

Гость
Гость

Бог ты мой...у подруги папаша был 161 см ростом! Далеко не красавец.
Бабы от него тащились, трахал, кого хотел: ему никто не мог отказать.
Был очень харизматичный и щедрый.
Бедная тетя Галя с ним нахлебалась.(
Его внуку сейчас 20 лет.
Копия дед, только повыше будет: 170 см.
Та же песня: девахи на него вешаются, одна другой моделистее.
Там такая Санта-Барбара...🤦‍♀️
У этого кренделя в его 20 уже два сына: один от жены, другой - на стороне.
Подруга с мужем только за голову хватаются.
Боятся, что лет через 10 могут открыть частный детский сад, где все детишки будут их роднёй.🤣
А ему - пофиг вьюга: дескать, чего хочет женщина - того хочет бог. )
Придумал отмазку, заср анец.
Он весь на спорте: такой активный, накачанный, подтянутый...
Сексапил от него прёт во все стороны, хоть скафандр надевай, чтобы не облучиться.
Прекрасно понимаю его успех у девушек.
А вы который раз - я неоднократно это читаю - ноете одно и то же, переливая из пустого в порожнее.
Зачем?
Чего вы добиваетесь?
Вместо того, чтобы заняться своей жизнью, вы предпочитаете постить одну и ту же хр.ень.
Видимо, это вам помогает.

Да, правда, автору нужно понять,что нытиков не любят.
Автор, даже если бы вы были со внешностью Джонни деппа, который низкий, кстати, но было бы нытиком, бабы бы все равно вам не давали. Нытиков не любят, дело не в вашей внешности. Страшные бабники имеют полно девок, потому что они уверенные в себе и у них подвешен язык.

Гость
Гость

Да, правда, автору нужно понять,что нытиков не любят.
Автор, даже если бы вы были со внешностью Джонни деппа, который низкий, кстати, но было бы нытиком, бабы бы все равно вам не давали. Нытиков не любят, дело не в вашей внешности. Страшные бабники имеют полно девок, потому что они уверенные в себе и у них подвешен язык.

Я автор поста, и все что ставите вы в пример, типа страшных парней, я бы полжизни отдал чтобы быть таким "страшным". Чтоб вы понимали, среди относительно здоровых людей, хуже себя по внешности я никого не встречал. Для меня иногда пытка выйти в супермаркет, и ловить на себя насмешливые, порою недоуменные взгляды людей. Другое дело что я к этому привык, но все же нервы не железные канаты, и сколько бы ты не держал в себе это, рано или поздно все аукнется. Если быть честным, то проблема гораздо глубже, чем отсутствие отношений с девушками. Про отношения с девушками мне нужно забыть и даже не думать, с такой внешностью это несопоставимы вещи, это как полет в космос для меня. Проблема в том, что я не могу нормально жить в обществе. И проблема именно во внешности, но может быть человек с другим характером смог бы принять свою участь, и просто жить дальше. Некоторые, я уверен, что покончили уже давно с собой на моем месте, но мне не хватает смелости это сделать. И получается жизнь как на распутье. И жить нормальной жизнью не могу, и смелости не хватает поставить точку

Гость
Гость

Я автор поста, и все что ставите вы в пример, типа страшных парней, я бы полжизни отдал чтобы быть таким "страшным". Чтоб вы понимали, среди относительно здоровых людей, хуже себя по внешности я никого не встречал. Для меня иногда пытка выйти в супермаркет, и ловить на себя насмешливые, порою недоуменные взгляды людей. Другое дело что я к этому привык, но все же нервы не железные канаты, и сколько бы ты не держал в себе это, рано или поздно все аукнется. Если быть честным, то проблема гораздо глубже, чем отсутствие отношений с девушками. Про отношения с девушками мне нужно забыть и даже не думать, с такой внешностью это несопоставимы вещи, это как полет в космос для меня. Проблема в том, что я не могу нормально жить в обществе. И проблема именно во внешности, но может быть человек с другим характером смог бы принять свою участь, и просто жить дальше. Некоторые, я уверен, что покончили уже давно с собой на моем месте, но мне не хватает смелости это сделать. И получается жизнь как на распутье. И жить нормальной жизнью не могу, и смелости не хватает поставить точку

блэк пилл не для тебя

Гость

Будешь дальше здесь сидеть она и не появится

Гость
Гость

Все бабники писец какие страшные: Денис Дорохов, Венсан Кассель, Челентано

У них у всех баблишко водится.
И они понимают, что надо тратиться на бабу.
Иначе не дадут.

Гость
Гость

Иди к челюстно-лицевому хирургу на консультацию.
Это входит в ОМС, надо только оформить квоту на операцию.
Это довольно легко, хирург сам ее и оформит, если есть медпоказания у тебя.
Полгода-год очередь, может и меньше.
В Мск есть ЦНИИС, МГМСУ.
Щас можно консультироваться из других городов по фото и рентгенограммам.
Ты вообще был хоть на одной консе?
Что тебе сказали?

Гость
Гость

Бог ты мой...у подруги папаша был 161 см ростом! Далеко не красавец.
Бабы от него тащились, трахал, кого хотел: ему никто не мог отказать.
Был очень харизматичный и щедрый.
Бедная тетя Галя с ним нахлебалась.(
Его внуку сейчас 20 лет.
Копия дед, только повыше будет: 170 см.
Та же песня: девахи на него вешаются, одна другой моделистее.
Там такая Санта-Барбара...🤦‍♀️
У этого кренделя в его 20 уже два сына: один от жены, другой - на стороне.
Подруга с мужем только за голову хватаются.
Боятся, что лет через 10 могут открыть частный детский сад, где все детишки будут их роднёй.🤣
А ему - пофиг вьюга: дескать, чего хочет женщина - того хочет бог. )
Придумал отмазку, заср анец.
Он весь на спорте: такой активный, накачанный, подтянутый...
Сексапил от него прёт во все стороны, хоть скафандр надевай, чтобы не облучиться.
Прекрасно понимаю его успех у девушек.
А вы который раз - я неоднократно это читаю - ноете одно и то же, переливая из пустого в порожнее.
Зачем?
Чего вы добиваетесь?
Вместо того, чтобы заняться своей жизнью, вы предпочитаете постить одну и ту же хр.ень.
Видимо, это вам помогает.

Сорян, но такая лютая яппливость может быть только от природы.
Высокий тестостерон, сильная половая конституция.
Сымитировать это нельзя.
Примерно как бабы бывают лютые да.валки, яппутся с 12 лет по подъездам, родаки их запирают дома, так в окно вылезают и бегут на пппл.яддки. Во как пыся зудит!
Баба с обычным слабеньким либидо не сможет имитировать такое долго, поэтому все прасты на наркоте сидят, психика едет вхлам.

Гость
Гость

Зачем ему инвалидка? Если даже обычная баба с лишним весом и не ухоженная от и до не пойдет?

Чтобы не быть одному. Разве не это плач всей темы?

Гость

Ну, ничего в этом страшного нет, я думаю, что у вас всё получится, вы найдёте себе девушку, если постараетесь, смысл сбиваться на полпути?

Гость
Гость

Если я не смог их исправить к 26, то дальше уже вряд-ли смогу. И проблем хватает, если можно сказать так, то природа конкретно поиздевалась надо мной.

Женщин находят даже горбатые карлики и люди родившиеся без рук и ног. Любые. Почему им внешность не мешает, а вам да? Вы внешне хуже абсолютно всех людей, у кого есть женщины? Конечно нет. Может, дело не во внешности? Идите уже к психотерапевту, давно пора.

Гость
Гость

Женщин находят даже горбатые карлики и люди родившиеся без рук и ног. Любые. Почему им внешность не мешает, а вам да? Вы внешне хуже абсолютно всех людей, у кого есть женщины? Конечно нет. Может, дело не во внешности? Идите уже к психотерапевту, давно пора.

Да, я внешне хуже всех абсолютно, у кого есть девушки. Да наверное даже хуже тех, у кого нет, тоже из-за внешности. Я самый уродливый парень, но скорее всего этого можно было избежать, если бы я себя не запустил. Просто были проблемы, ну и в 18 лет я похоронил себя окончательно, если бы в том возрасте начал заниматься собой, то может быть к этому все не пришло, и я не уверен, но возможно и нашел бы себе пару. Я сдался просто, а сейчас уже поздно пить боржоми

Гость
Гость

Да, я внешне хуже всех абсолютно, у кого есть девушки. Да наверное даже хуже тех, у кого нет, тоже из-за внешности. Я самый уродливый парень, но скорее всего этого можно было избежать, если бы я себя не запустил. Просто были проблемы, ну и в 18 лет я похоронил себя окончательно, если бы в том возрасте начал заниматься собой, то может быть к этому все не пришло, и я не уверен, но возможно и нашел бы себе пару. Я сдался просто, а сейчас уже поздно пить боржоми

Пришли фото. Не верю!

Гость
Гость

Пробовал, это временное решение. Ты видишь эти счастливые парочки вокруг, и осознаешь, что ты даже не человек, ты даже не подобие, ты просто недоразумение, и ты никуда от этого не убежишь. Можно даже от пули увернуться, можно сбежать от войны, но от себя ты не убежишь никогда. И это невыносимо осознавать в моем случае. Жизнь даётся всего лишь раз, и такая ужасная...

Да что вы хоть ,жизнь прекрасна ,просто каждый её живет по разному и как хочет сам.Мне кажется вам не нужно с этим смиряться ,возможно что та самая встретиться ,ну и вы же сами ни с кем не знакомитесь,откуда другим про вас знать

Мадонна
Гость

Я с девушками перестал знакомиться лет в 18. И я пробовал знакомиться с разными девушками, и по советам понижал планку. Но осознал, что найти девушку, которая будет равна мне по внешности, ну практически нереально. Вот грубо говоря, в коллективе самую непривлекательная девушка, в 100 раз лучше меня, и так всегда.

Ну так это всегда так, большинство мужиков не дотягивают до средней женщины внешне. Вы все не очень.
Но вы вывозите харизмой, заботой, финансами

Мадонна
Гость

Тебе надо серьезно работать, причем не над лицом, а над самооценкой

Гость

автор))) я в 18 попал в серьезное дтп, нормально так покоцался, но недостаток чего я не испытывал так это женского внимания))) первая жена высокая зеленоглазая блондинка 10 из 10))) но это по молодости) вторя высокая кареглазая рыжая бестия с вьющимися волосами 11 из 10… всего было более 100 женьщин , на недостатки им было без разницы))) что когда я был бедный студент, что сейчас миллионер))) автор как совет займись спортом, запишись в какой нибудь клуб, займись зубами, полюби себя таким какой ты есть и тебя полюбят другие…

Гость

70 кг девушка полная или нет?

Гость
Гость

70 кг девушка полная или нет?

Смотря какой рост!

Мне 35 и я один
И ничего

Гость
Гость

Женщины, которые приводят в пример инвалидов и карликов, которые как-то умудрились найти пару - в реальной жизни согласны минимум на здорового и невсратой внешности.
Какие-то двойные стандарты получаются...

Гость
Гость

автор))) я в 18 попал в серьезное дтп, нормально так покоцался, но недостаток чего я не испытывал так это женского внимания))) первая жена высокая зеленоглазая блондинка 10 из 10))) но это по молодости) вторя высокая кареглазая рыжая бестия с вьющимися волосами 11 из 10… всего было более 100 женьщин , на недостатки им было без разницы))) что когда я был бедный студент, что сейчас миллионер))) автор как совет займись спортом, запишись в какой нибудь клуб, займись зубами, полюби себя таким какой ты есть и тебя полюбят другие…

Каждому свое, мне просто нужно смириться с этим, переключиться, и не винить себя, моей вины в этом нет

Гость
Гость

Каждому свое, мне просто нужно смириться с этим, переключиться, и не винить себя, моей вины в этом нет

Тогда найди работу по интернету, и не выходи из дома, а еду заказывай через курьера. Заведи себе собаку, она будет любить тебя любого.

Гость

Привет. Я 10ка, а может и нет, но считаю себя такой. В общем, целиком и полностью в себе уверена. При этом оцениваю свой внутренний мир весьма низко. Не считаю себя умной, интересной или хозяйственной и покладистой. Никогда не искала себе именно красавчика и выставляла внешность парня на первые места, но тем не менее так получилось, что всю жизнь встречалась с красавчиками, но ничего из этого не выходило, меня обижали, опустошали и т.д.
Какое-то время назад вступила в отношения с не самым привлекательным парнем. Не очень хорошо так говорить, но могу ему присудить 1-2 балла, если говорить о внешности.
Какое-то время мы встречались, но и из этих отношений тоже ничего не вышло.
И имея достаточно привлекательную внешность (на мой взгляд), я искренне считаю, что я одинока из-за своего паршивого и сложного характера.
Я определенно могу нравиться очень многим людям, но проблема в том, что не очень долго)) Я весьма открытый человек и всех своих тараканов показываю почти сразу))
Поэтому дико страдаю от одиночества.
На работе и в кругу друзей я самый улыбчивый, счастливый человек, душа компании и та, с кем комфортно и кому можно доверять. Никто не может даже подумать, что я могу плакать вечерами или быть несчастной. Свое одиночество я оправдываю феминизмом и тем, что мужчина мне не нужен, мне и так хорошо.
Но это полнейшая ложь и вранье чистой воды)
Может, я так защищаюсь, поэтому лгу, что я счастлива.
Внутри же мне больно, холодно, горько и одиноко. Я ненавижу себя и считаю, что никогда и никого не смогу найти.
Это я все к тому, что внешность вообще не показатель счастья.
Конечно, я понимаю, что привлекательным людям чуть легче найти партнера и т.д. .. но опять же вопрос в качестве этого партнера и в длительности отношений
Куда важнее внутренний мир.
И если у вас он отличный, если вы умный, разносторонний человек, если вы добрый.. то внешность это пустяки.
Можно даже не прибегать к хирургии, достаточно вылечить зубы, быть опрятным, чистым и аккуратным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: