Мне 26 лет и у меня никогда не было девушки. Хочу сразу обозначить причину. Хотя, думаю, многие уже сами догадались, что это внешность. В 17-18 лет уже отчётливо понимал, что отношений у меня никогда …
Мб просто пока забить на эти отношения , вот просто *** забей. Начни с малого , займись собой , работой , увлечениями . Хватит об этом думать , тебе нажо себя начать любить сначала , хотя бы капельку. Не обращай внимания на других, у каждого своя жизнь и свои проьлеммы . Ты не один такой
Пробовал, это временное решение. Ты видишь эти счастливые парочки вокруг, и осознаешь, что ты даже не человек, ты даже не подобие, ты просто недоразумение, и ты никуда от этого не убежишь. Можно даже от пули увернуться, можно сбежать от войны, но от себя ты не убежишь никогда. И это невыносимо осознавать в моем случае. Жизнь даётся всего лишь раз, и такая ужасная...
хотеть не вредно. Мы тут обсуждаем реальность и как помочб человеку или кто что хочет? я тоже много хочу, видно поэтому много снов снится, но потом я просыпаюсь и живу день в РЕАЛЬНОСТИ а не в БРЕДУ. Вам решать
С твоими данными у тебя не будет супер модели, ты прав. Но обычную нормальную девушку ты получить сможешь. Ты говоришь про юношеский максимализм, но он тебе до сих пор присущ. У тебя "все или ничего" идеология. Ты хочешь 10ку? у тебя ее не будет, тогда старайся смириться и живи один с хобби и увлечениями. Если ты согласен на компромисы, но я не верю что с пластикой ты не можешь быть 5кой хотя бы. Щас челюсти наращивают, зубы ставят, да *** любую кость лица как скульптор меняют. Про прыщи, шмотки, прическу, мускулы, я вообще молчу - это сразу пустой диалог. В общем у тебя конретный выбор. Жить одному? ищи хобби. Жить с второй половиной (3-6) пластика + остальное. Жить с 9/10 - скорее всего не получится. 3 варианта у тебя.
Ну это легко только на словах, и я никогда не искал 10/10, да я вообще никого не искал с 18 лет.
Давайте поставим точку в этом вопросе раз и навсегда.
Все женщины хотят себе харизматичного красавчика от продавщицы до супермодели.
Если девушка невзрачная то она будет терпеливо ждать пока к ней не подкатит мужчина средний внешности, но некрасивому не стоит даже пробовать.
На каждый товар найдётся свой купец актуально только для женщин. Толстые некрасивые все выходят замуж. То есть для кого-то она серая мышка а для кого-то красавица, у мужчин резные вкусы, у женщин одинаковые. Женское одиночество добровольное, мкжское - вынужденное. Тем более даже статистика нам говорит что до 40 лет мужчин больше
Пробовал, это временное решение. Ты видишь эти счастливые парочки вокруг, и осознаешь, что ты даже не человек, ты даже не подобие, ты просто недоразумение, и ты никуда от этого не убежишь. Можно даже от пули увернуться, можно сбежать от войны, но от себя ты не убежишь никогда. И это невыносимо осознавать в моем случае. Жизнь даётся всего лишь раз, и такая ужасная...
Да счастливые... каждый день в форуме вопрос как пережить расстование и тд . Мой мч меня не понимает . Моя девушка меня не любит.
Ой мда ... ладно желаю лишл ттебе собратьсч с мыслями и разобраться в себе . Нет ничего невозможного
Давайте поставим точку в этом вопросе раз и навсегда.
Все женщины хотят себе харизматичного красавчика от продавщицы до супермодели.
Если девушка невзрачная то она будет терпеливо ждать пока к ней не подкатит мужчина средний внешности, но некрасивому не стоит даже пробовать.
На каждый товар найдётся свой купец актуально только для женщин. Толстые некрасивые все выходят замуж. То есть для кого-то она серая мышка а для кого-то красавица, у мужчин резные вкусы, у женщин одинаковые. Женское одиночество добровольное, мкжское - вынужденное. Тем более даже статистика нам говорит что до 40 лет мужчин больше
Давайте не будем ставить точек, где нужно ставить запятую. Да, все хотят красавца, я и не спорю. И все мужчины хотят красоток, далбше что? Ждет, ждет, эта из пятерочки и в 18-23 может выебываццца и ждать а потом понимает что бред пит живет далеко и к ней не придет. И ее планка оч стремительно падает. А вообше автор сказал что никого и не искал.
хотеть не вредно. Мы тут обсуждаем реальность и как помочб человеку или кто что хочет? я тоже много хочу, видно поэтому много снов снится, но потом я просыпаюсь и живу день в РЕАЛЬНОСТИ а не в БРЕДУ. Вам решать
Так вот - из этого следует, что
некрасивому мужчине нет смысла подкатывать к невзрачным девушкам. Вот ответьте на вопрос - кто вам сказал что все некрасивые девушки прямо хотят такого же некрасивого парня?
Давайте не будем ставить точек, где нужно ставить запятую. Да, все хотят красавца, я и не спорю. И все мужчины хотят красоток, далбше что? Ждет, ждет, эта из пятерочки и в 18-23 может выебываццца и ждать а потом понимает что бред пит живет далеко и к ней не придет. И ее планка оч стремительно падает. А вообше автор сказал что никого и не искал.
А вы почитайте на форуме что пишут про некрасивых мужчин
Так вот - из этого следует, что
некрасивому мужчине нет смысла подкатывать к невзрачным девушкам. Вот ответьте на вопрос - кто вам сказал что все некрасивые девушки прямо хотят такого же некрасивого парня?
А где я сказал, что они хотят? Они НЕ хотят, но вынуждены снизить плану и окунуться в реальность, осознав что Бред Пит не приедет. Рекоммендую контрастный душ, оч помогает проснуться от ночных сноведений. Каждое утро практикую.
Обычные девушки здесь не сидят и не потому что тут все плохие, а потому что те, кому есть чем заняться (нормальные девушки) занимаеются ВСЕМ, но только не сидят на форуме в интернете, про аборты, алименты, выделения из влагалища и обеспечунов. У кого молодой человек - проводят время с ним, у кого нет - занимаются хобби и подругами.
Вот недавно случай был, я хотел познакомиться с девушкой, она старше меня. В итоге она чуть не вызвала полицию, я был с другом, она с подругой. В итоге друг с ими обеими пошел к ним в квартиру и уединился на всю ночь. С такой внешностью как у меня опасно вообще знакомиться, могут и заявление о домогательствах написать. И она была далеко не 9/10
Нет, не субьективное. И не пудрите парню мозги. Ему надо сделать всё возможное что он может а затем ПОВЕРХ этого всего обратиться за помощью пласт хирурга. Если он страшный, то никого у него не будет. Только страшным быть необязательно и хотябы до 5/6 его можно подтянуть.
Обычные девушки здесь не сидят и не потому что тут все плохие, а потому что те, кому есть чем заняться (нормальные девушки) занимаеются ВСЕМ, но только не сидят на форуме в интернете, про аборты, алименты, выделения из влагалища и обеспечунов. У кого молодой человек - проводят время с ним, у кого нет - занимаются хобби и подругами.
Ты афигел аххаах
Я в декрете , кроме как время провождения ночью у менч нет . Муж в другом городе ремоно делает . Чем мне еще занимать ? Я тут сижу угараю, сочувствую и интересуюсь мнениями . Это не щначит что я дура . Я вполне адеватная девушка.
Вот недавно случай был, я хотел познакомиться с девушкой, она старше меня. В итоге она чуть не вызвала полицию, я был с другом, она с подругой. В итоге друг с ими обеими пошел к ним в квартиру и уединился на всю ночь. С такой внешностью как у меня опасно вообще знакомиться, могут и заявление о домогательствах написать. И она была далеко не 9/10
Если ты не красавец, тебе не надо заниматься пикапом и тиндером, потому что там перекос на оценку по внешке. И там у тебя шансов мало. Знакомся там, где вы находитесь с девушкой с какой-то целью. Работа, уник, хобби, религия, предприятие, партия, церковь, гараж, в компании выпить, да хоть что-то.
Если ты не красавец, тебе не надо заниматься пикапом и тиндером, потому что там перекос на оценку по внешке. И там у тебя шансов мало. Знакомся там, где вы находитесь с девушкой с какой-то целью. Работа, уник, хобби, религия, предприятие, партия, церковь, гараж, в компании выпить, да хоть что-то.
Ну вот как раз была компания, с друзьями, в итоге они обе ушли с ним
Ты афигел аххаах
Я в декрете , кроме как время провождения ночью у менч нет . Муж в другом городе ремоно делает . Чем мне еще занимать ? Я тут сижу угараю, сочувствую и интересуюсь мнениями . Это не щначит что я дура . Я вполне адеватная девушка.
Где я сказал, что Вы дурра? Я его ему рассказываю как ему найти девушку 20-25 лет в категории 3-6, а не женщину с ребенком у которой муж в другом городе. О чем вы вообще???
Ты следовал всем моим советам про линзы, прическу, пластику, стиль, прыщи, про общее занятия хотя бы чем-то? И даже если да, то я тебе еще раз гвоорю, пикап на улицах для 2ух метровых красавцев с целью перепихона и МОЖЕТ быть он перерастет у них во что-то. Опять твой максимализм. Ты щас по факту грустишь не от того что тебе отказали а от того что не можесь смириться что красавчику скорее всего дали. Иии ты прав. Но ты НЕ красавчик, так пикап не для тебя. Оценивай ситуацию со стороны. Ток дереализацию смотри не заработай блть
Ты следовал всем моим советам про линзы, прическу, пластику, стиль, прыщи, про общее занятия хотя бы чем-то? И даже если да, то я тебе еще раз гвоорю, пикап на улицах для 2ух метровых красавцев с целью перепихона и МОЖЕТ быть он перерастет у них во что-то. Опять твой максимализм. Ты щас по факту грустишь не от того что тебе отказали а от того что не можесь смириться что красавчику скорее всего дали. Иии ты прав. Но ты НЕ красавчик, так пикап не для тебя. Оценивай ситуацию со стороны. Ток дереализацию смотри не заработай блть
Ну а чем работа или учеба отличается от улицы? Там даже больше шансов отказа, так как мне с этим человеком ещё и видится каждый день
Вы говорили про девушек кто сидит на форумах что они не нормальные . Очевидно что автор не ищет тут девушку . О чем вы ?
Очевидно что он смотрит на дискуссии здесь и думает, что это как-то отражает реальность ВНЕ форума. И в этом его ошибка. Ты оскорбилась на то что я сказал, что ТАКИЕ ДЕВУШКИ ТУТ НЕ обитают. Не потому что ты или кто еще здесь дурра или дуррак, а потому что это не среднестатистическая выборка из девушек 20-25 лет в категории 3-6. Я представляю сиди первокурсница и только читает про выкидыши, разводы, выделения, шпринцевания, обсепечунов, алименты, и паркоходом с инцелами. Так по вашему?
По поводу дереализации, я живу так уже давно. Вся жизнь проходит мимо меня, а я просто как наблюдатель, я порою забываю о том что мне нужно поесть, я как будто в игре, в которой у меня теневой бан
Если я не смог их исправить к 26, то дальше уже вряд-ли смогу. И проблем хватает, если можно сказать так, то природа конкретно поиздевалась надо мной.
Ну вот твоя мамка дала твоему вс.ратышу-папке.
И выродили тебя.
Чо-то ты недоволен.
А потому что нефиг идти против Природы.
Вс.ратые и/или больные не должны иметь доступа к пысе и размножению.
Тогда детишки будут рождаться красивые и здоровые.
Нация расцветет.
Плохо что ли?
Хорошо!
Ну а чем работа или учеба отличается от улицы? Там даже больше шансов отказа, так как мне с этим человеком ещё и видится каждый день
Там не больше шансов отказа, там больше урон при отказе. А шансов там больше. Посмотри на пары людей где оба среднечки? Он не скажет что ее любит с ОХХХУЕННЫЙ СЕКС и ЖОППУ с СИССЬКАМИ и она его любит не за то что у него БОЛЬШОЙ и яхта в монако. Девушка скажет, мы с ним познакомились на работе и мне очень понарвилось как он делает отчет, как выступает, как в клубе шахматистов всех обыгрывает, как от усердно в церкви молится, как в универе классно экзамены сдаёт и тд. То есть что-то КРОМЕ внешки, что угодно. А единственный способ чтобы ОНА увидела какой ты в ЧЕМ-ТО это оказаться с ней в ситуации где ЛЮДИ что-то делают. Что бы то не было. учеба , работа, религия, полит партия, да блть раборта в гараже, работа в саду, волонтрество, ЧТО-ТО
Когда то я работала в одном коллективе, у нас был такой мужчина, не повезло с внешностью. Когда ему было лет 29-30 познакомили его друзья с девушкой, надо сказать она тоже далеко не красавица.
Их познакомились , они повстречались где то месяц и подали заявление в ЗАГС
Надеюсь, они не размножились?
Ну окей, у тебя какие-то конкретные деффекты есть? Структура костей лица плохая или что? Сходи к пласт хирургу на консультацию. Тебе скажу, ассиметрии , то это пятое десятое. И выбери чтото что дало бы больше всего ЭФФЕКТА да и сделай операцию. Если конкретный деффект. Ну лучше чем жить в страдании (сам говоришь не смирился). Ну что еще сказать. Изучи моду, как одеваешься, прчиеска. Красавцем мб и не станешь. Но +2 (по 10бальной шкале можешь набрать). Допустим ты сейчас 2/10. Прическа, мода, просто подкачаться, убрать прыщи, купить линзы вместо очком, отбелить зубы. это УЖЕ +3. Ты уже 5/10. Если убрать РЕАЛЬНЫЙ дефект пластикой еще +2. и ты уже 7. ну допусти 6. ну и что, плохо что-ли???
Не к пластическому, а к челюстно-лицевому хирургу.
Это если генетические аномалии лицевых костей.
Там не больше шансов отказа, там больше урон при отказе. А шансов там больше. Посмотри на пары людей где оба среднечки? Он не скажет что ее любит с ОХХХУЕННЫЙ СЕКС и ЖОППУ с СИССЬКАМИ и она его любит не за то что у него БОЛЬШОЙ и яхта в монако. Девушка скажет, мы с ним познакомились на работе и мне очень понарвилось как он делает отчет, как выступает, как в клубе шахматистов всех обыгрывает, как от усердно в церкви молится, как в универе классно экзамены сдаёт и тд. То есть что-то КРОМЕ внешки, что угодно. А единственный способ чтобы ОНА увидела какой ты в ЧЕМ-ТО это оказаться с ней в ситуации где ЛЮДИ что-то делают. Что бы то не было. учеба , работа, религия, полит партия, да блть раборта в гараже, работа в саду, волонтрество, ЧТО-ТО
Может и так, но среднечки тоже любят друг друга за внешность. И будь я средний по внешности, наверное такую тему на форуме не создавал. Я же откровенный урод, в этом вся и проблема. Такого только могила исправит
Ещё одно распространённое заблуждение. Дуже некрасивая девушка будет ждать статусного красавчика, она долго будет ждать но ни за что не согласится на не привлекательного
Ну да, у большинства баб пыся не зудит.
Лучше вс.ратка будет сладко мечтать о принце, чем жить с урроддом, который будет лезть с сексом и отрываться за 15+ лет дррочки на прон.
Да, раньше в Совке плодились всякие урродды ради халявных квартир.
Бабы подбирали всякий био_мусор, лишь бы замуж, родить и получить заветную двушку или трешку.
А щас не так.
Тебя вообще родили по инерции и ту.пости, квартирок-то в 90-е уже не давали.
Знаете, вот насчёт некрасивых женщин - их реально мало! Но даже и они находят средних мужчин! Вообще сейчас наблюдается гендерный перекос.
И я ещё раз хочу вам напомнить - некрасивые девушки они мыслят так же как и остальные - желают ну если не красавца то мужчину средней внешности!
Может и так, но среднечки тоже любят друг друга за внешность. И будь я средний по внешности, наверное такую тему на форуме не создавал. Я же откровенный урод, в этом вся и проблема. Такого только могила исправит
Ты уродд но ты можешь это исправить. Трижды было названо.
1. Ты урод. Ищи хобби.
2. Ты урод но дошел до 5-6 по моим советам. Можешь найти 3-5.
3. Ты мечтаешь о 9/10. Ничего не получится.
У тебя 3 варика.
Как только баба может сама себя прокормить, ее планка уже не падает.
Ну вот твоя мамка дала твоему вс.ратышу-папке.
И выродили тебя.
Чо-то ты недоволен.
А потому что нефиг идти против Природы.
Вс.ратые и/или больные не должны иметь доступа к пысе и размножению.
Тогда детишки будут рождаться красивые и здоровые.
Нация расцветет.
Плохо что ли?
Хорошо!
Жёстко, но правда. Я и покойной матери сказал, что зря они меня родили, и отцу тоже. И честно, не жалею об этом. Лучше сказать то, что думаешь, чем строить из себя святошу, когда мысли с реальностью расходятся. В ответ получил недовольство и недоумение, но может в глубине души они понимали о чем я. Я никогда ни с кем не обсуждал о том, что у меня проблемы с противоположным полом. И когда я говорил родителям о их ошибке, я старался не намекать о том, что благодаря им, у меня такие проблемы, и жизнь неполноценная
Автор, Челентано, Венсан Кассель и Серж Гинсбург все страшные и все бабники. И даже Дени Девито дают женщины. Нужно иметь подвешенный язык, немного попрактиковаться в юморе, побольше уверенности и все девушки ваши
Проблема конкретно с лицом, и в 26 лет, не имея никакого опыта в отношениях, ждать что на твой товар найдется купец - максимально глупо. Людям с нормальной внешностью достаточно сложно выстраивать отношения в таком возрасте, особенно первые, да такое бывает, редко конечно
Проблема всего лишь в лице???? Я думала ты карлик
Ну ты гонишь автор
Мужики все страшные
А смазливые все ***
Да ладно.
Кидай сюда ссылку на файлообменник, погляжу на тебя.
У тебя вообще официальный диагноз есть или нет?
Ты инвалид детства?
Никакой инвалидности нету, может от того что родителям было плевать на меня. Я не скажу что прям не из благополучной семьи. Какими-то минимальными благами был обеспечен, но вот чувствовалось с их стороны какая-то отрешённость. Как будто я какой-то прокаженных, и живу пока они живы. Никто не задумывался о моем будущем, не беспокоились о моем внешнем виде, я к стоматологу первый раз попал, когда стал зарабатывать сам, и я скажу, семья не из бомжей была, да не миллионеры, но выделить средства на поход ребенка к стоматологу раз в год можно было, но они были конкретные похуисты, которые поставили крест на мне изначально, и может были и правы, но ведь это их зона ответственности была, я не просил чтобы меня рожали
Не знаю, я утром просыпаюсь, и такое чувство, что меня сейчас поведут на расстрел, а если ещё в зеркало посмотреть, то вообще - день в пустую. Я уже не смогу стать на позитивную сторону, я максимально разочаровался в себе, и все больше думаю о том, чтобы закончить эту нелепую жизнь. Но, как верно подметили некоторые комментаторы, я себя жалею, если бы перестал жалеть, то уже давно бы сделал то, что должен
Автор, без зубов даже бред Питт будет выглядеть как алкаш. И наоборот хорошая улыбка украшает любую внешность. Вам нужно заработать деньги на зубы и все. Зубы очень важны во внешности. Зубы делают внешность. Решите эту проблему и будете красавцем