Не ходить на свидания,а вы что подумали!?)Не,ну серьезно,а зачем в современном технологичном мире куда то там ходить что бы пообщаться!?Пообщались некоторое время по видеосвязи и можно уже для более …
А где я написал что я хочу её писочку? Вот где? Какой от неё был привет, такой я от меня был ответ. Или она думает что она будет какой-то х**** мне писать, а я ей скажу какая она необыкновенная. Логика у вас баб конечно на высоте.
она вообще оценку себя у тебя не запрашивала.
еще раз перечитай ее комент
"но бесплатных давалок то на всех неликвидов нищих не хватит все равно, какой процент их, 5, ну может 10. А писачка всем нужна)) мне жаль муж.ло, честно)))"
Сообщение было удалено
🤷♂️
Разница какая?
Какие-то беспочвенные наезды ⛔
Сантиметр жирка на животе это не жирный 🤷♂️
И по пропорциям тела прекрасно видно, что я высокий весьма
https://iimg.su/i/g3OuT
(Срём, ФАС) 🤭
Сообщение было удалено
Есть какая-то разница мне? Ты по возрасту давно мимо.
Верь не верь 🤷♂️
\\\Ты думаешь эти ухаживания возвысят твою ценность для него?///
ху.лушенька))) приготовься дымить пуканом, жизнь не крутится вокруг муж.ла и моей ценности для муж.ла, прикинь. Если даже его не возвысят ухаживания мою ценность-для меня это архи важно. И точка))) Не способен на элементарные ухаживания-непроходит половой отбор. Давать нахаляву, по причине, что ухаживания не возвысят ценность для муж.ла никто не будет в 21 веке)) Иначе сотрусь ***) Не представляешь сколько халявщиков пытается в красивую или хотя бы немного симпатичную девушку потыкать))
Я уже давно на это смотрю поуистически. Дело твоё и меня оно вообще не касается. Но логика, чем больше ухаживаний тем больше шансов получить полового партнёра выглядит крайне идиотской. Хотя признаюсь она работает, временами.
Сообщение было удалено
Ладно 🙂
Не скули
Кучка мудешников не хочет принимать реальность,что над ними смеются даже обычные мужчины,которые умеют зарабатывать.
Муде живет в параллельной реальности,где их ждут девственницы с пирогами ,квартирами и борщами)
Легче верить в сказки,чем поднять зад и пойти работать
Твой папаша то тебе на приданое заработал, аль выпнул из дома голенькой и босенькой?
Я уже давно на это смотрю поуистически. Дело твоё и меня оно вообще не касается. Но логика, чем больше ухаживаний тем больше шансов получить полового партнёра выглядит крайне идиотской. Хотя признаюсь она работает, временами.
\\тем больше шансов получить полового партнёра\\))) насмешил, думаешь для женщины это проблема)) -получить аж полового партера)))? это мужопская задача, женщине только свистнуть-сбежится стайка халявщиков, кастинг можно проводить)
она вообще оценку себя у тебя не запрашивала.
еще раз перечитай ее комент
"но бесплатных давалок то на всех неликвидов нищих не хватит все равно, какой процент их, 5, ну может 10. А писачка всем нужна)) мне жаль муж.ло, честно)))"
Мамка то твоя достойно с папаши то взяла? На приданое тебе хватило аль бесплатная?
Ну да 🤷♂️
27 и 17 это обыденность, не вызвало бы бурления говн на 200 страниц, как вышло с 36 и 19 🤭
Я талант
самоутверждаешься на бабском форуме, считая на сколько страниц свою тролляцкую шляпу размазал, из которых половина коментов - твоя. ну так ты неликвид и лузер. если у тебя только 200 страниц на вумене - повод для гордости.
\\положи руку на сердце и скажи правду\\-так миллион раз вам тут говорили правду-мужик не способен ухаживать-не проходит половой отбор. У тех, кто востребован по крайней мере. Про ваш неликвид, который еще и платит за мужиков ничего не буду говорить-это ваша стезя для неудачников)))
Можно подумать если я готов ухаживать, то мне светит прохождение полового отбора.
Сообщение было удалено
Да ты параноик
я живу в соответвии с половым отбором, отшлифованным миллионами лет эволюции. А кучка мдшников решило, что можно сбиться в стайку, создать методичку и победить миллионы лет полового отбора, но что-то пошло не так)))
Хорошо, а как тогда твоя методичка, которая описывает миллионы лет эволюции объясняет что один ухаживает ухаживает и ему не светит ровно ничего. А другой приходит эту же самую бабу берёт бесплатно, нет вернее она сама ему даёт бесплатно. Походу твоя методичка составлена точно такими же мдшниками
Хорошо, а как тогда твоя методичка, которая описывает миллионы лет эволюции объясняет что один ухаживает ухаживает и ему не светит ровно ничего. А другой приходит эту же самую бабу берёт бесплатно, нет вернее она сама ему даёт бесплатно. Походу твоя методичка составлена точно такими же мдшниками
где пруфы, что другому дает сразу?
Да это вообще какие-то фантазии.
Никогда такого не было.
У нее и не методичка, а желаемое за действительное 🤷♂️
так тебе ж не нравится, когда женщины думают головой. потому что, думая головой, никогда тебя не выберут.
Ну да меня они не выберут, потому что головы у них нет. Зато выберут кого-то из этого списка, а они куда похуже меня. Если ты думаешь что я плохой, глубоко заблуждаешься. По сравнению с теми я просто ангел.