Гость
Статьи
Как не платить за …

Как не платить за девушку на свидании!?

Не ходить на свидания,а вы что подумали!?)Не,ну серьезно,а зачем в современном технологичном мире куда то там ходить что бы пообщаться!?Пообщались некоторое время по видеосвязи и можно уже для более …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Vladimir

А мне то это зачем? Мне всё равно ничего не светит. А вот такие как она находятся в самой зоне риска

в какой зоне риска?

Гость
Блейд

Давным давно уже спалили, что мне не 36 и я признался 🤷‍♂️

Но если тебе хочется, пусть будет так.
Что меняется? Ничего
Мы по прежнему речь ведём про тянок, а не тёть ⛔

ты жирный низкий кривоподбородочный скуф

Гость
Vladimir

А где я написал что я хочу её писочку? Вот где? Какой от неё был привет, такой я от меня был ответ. Или она думает что она будет какой-то х**** мне писать, а я ей скажу какая она необыкновенная. Логика у вас баб конечно на высоте.

она вообще оценку себя у тебя не запрашивала.
еще раз перечитай ее комент
"но бесплатных давалок то на всех неликвидов нищих не хватит все равно, какой процент их, 5, ну может 10. А писачка всем нужна)) мне жаль муж.ло, честно)))"

Гость
Гость

Он голубец, но это между нами😺

Блейд
Гость

Сообщение было удалено

🤷‍♂️

Разница какая?

Блейд
Гость

Ээээ

Я 188-189см
80кг
И принцесса 👸

Гость
Блейд

🤷‍♂️

Разница какая?

такая, что мужзло всегда врёт. и ты это доказал очередной раз

Гость
Гость

У него кличка Мальвина

Блейд
Гость

Все любят соврать, если это выгодно, смирись 🤷‍♂️
На этом форуме выгоднее быть 36 летним

Блейд

Какие-то беспочвенные наезды ⛔

Сантиметр жирка на животе это не жирный 🤷‍♂️

И по пропорциям тела прекрасно видно, что я высокий весьма

https://iimg.su/i/g3OuT

(Срём, ФАС) 🤭

Блейд
Гость

Сообщение было удалено

Есть какая-то разница мне? Ты по возрасту давно мимо.
Верь не верь 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Есть какая-то разница мне? Ты по возрасту давно мимо.
Верь не верь 🤷‍♂️

"мимо" для чего?

Блейд
Гость

"мимо" для чего?

Чтобы меня волновало в чем ты там убедилась/не убедилась 🤔

Гость
Гость

в какой зоне риска?

остаться без кучи халявных зппшных пихарей))

Гость

\\\Ты думаешь эти ухаживания возвысят твою ценность для него?///
ху.лушенька))) приготовься дымить пуканом, жизнь не крутится вокруг муж.ла и моей ценности для муж.ла, прикинь. Если даже его не возвысят ухаживания мою ценность-для меня это архи важно. И точка))) Не способен на элементарные ухаживания-непроходит половой отбор. Давать нахаляву, по причине, что ухаживания не возвысят ценность для муж.ла никто не будет в 21 веке)) Иначе сотрусь ***) Не представляешь сколько халявщиков пытается в красивую или хотя бы немного симпатичную девушку потыкать))

Я уже давно на это смотрю поуистически. Дело твоё и меня оно вообще не касается. Но логика, чем больше ухаживаний тем больше шансов получить полового партнёра выглядит крайне идиотской. Хотя признаюсь она работает, временами.

Гость
Блейд

Все любят соврать, если это выгодно, смирись 🤷‍♂️
На этом форуме выгоднее быть 36 летним

и иметь 19 летнюю девушку, отец которой платит за то, чтобы неликвид на ней женился))))

Блейд
Гость

Сообщение было удалено

Ладно 🙂
Не скули

Блейд

Да дело не в дивидендах, просто женщины ценят только того мужчину, в которого сами вкладываются 👌

О, ну это уже как-то ближе к истине. А то чего только не наслушаешься от этих лицемерок

Блейд
Гость

и иметь 19 летнюю девушку, отец которой платит за то, чтобы неликвид на ней женился))))

Ну да 🤷‍♂️

27 и 17 это обыденность, не вызвало бы бурления говн на 200 страниц, как вышло с 36 и 19 🤭

Я талант

Гость

))) цену до небес-это цветы ждать или похода на выставку, в кино))) животное-присматривай себе партнера в зоопарке

Ну можно подумать что после похода в кино на выставку и цветов ты прямо дашь. Сплю и вижу.

Гость
Гость

Кучка мудешников не хочет принимать реальность,что над ними смеются даже обычные мужчины,которые умеют зарабатывать.
Муде живет в параллельной реальности,где их ждут девственницы с пирогами ,квартирами и борщами)
Легче верить в сказки,чем поднять зад и пойти работать

Твой папаша то тебе на приданое заработал, аль выпнул из дома голенькой и босенькой?

Гость
Vladimir

Я уже давно на это смотрю поуистически. Дело твоё и меня оно вообще не касается. Но логика, чем больше ухаживаний тем больше шансов получить полового партнёра выглядит крайне идиотской. Хотя признаюсь она работает, временами.

\\тем больше шансов получить полового партнёра\\))) насмешил, думаешь для женщины это проблема)) -получить аж полового партера)))? это мужопская задача, женщине только свистнуть-сбежится стайка халявщиков, кастинг можно проводить)

Гость
Блейд

Ладно 🙂
Не скули

ущемился

Гость
Гость

она вообще оценку себя у тебя не запрашивала.
еще раз перечитай ее комент
"но бесплатных давалок то на всех неликвидов нищих не хватит все равно, какой процент их, 5, ну может 10. А писачка всем нужна)) мне жаль муж.ло, честно)))"

Мамка то твоя достойно с папаши то взяла? На приданое тебе хватило аль бесплатная?

Гость
Блейд

Ну да 🤷‍♂️

27 и 17 это обыденность, не вызвало бы бурления говн на 200 страниц, как вышло с 36 и 19 🤭

Я талант

самоутверждаешься на бабском форуме, считая на сколько страниц свою тролляцкую шляпу размазал, из которых половина коментов - твоя. ну так ты неликвид и лузер. если у тебя только 200 страниц на вумене - повод для гордости.

Гость
Блейд

Ну да 🤷‍♂️

Я талант

ну скоро еще один секрет раскроешь-твоя красивая 19 летняя богатая невеста- немытая 50 летняя бомжиха, которая дает тебе понюхать за чекушку.

Гость
Гость

ущемился

Это лошок.

Гость
Гость

Мамка то твоя достойно с папаши то взяла? На приданое тебе хватило аль бесплатная?

идинахуйтролль

Гость
Гость

самоутверждаешься на бабском форуме, считая на сколько страниц свою тролляцкую шляпу размазал, из которых половина коментов - твоя. ну так ты неликвид и лузер. если у тебя только 200 страниц на вумене - повод для гордости.

Он очень крут в этом! В писстабольстве

Гость
Блейд

Ладно 🙂
Не скули

хаха настолько ущемился, что на комент побежал жаловаться админам. значит, в точку всё было, за живое задела 👍

Гость
Гость

хаха настолько ущемился, что на комент побежал жаловаться админам. значит, в точку всё было, за живое задела 👍

Стуканул уже? но это не он. У него здесь покровительница есть.

Гость

\\положи руку на сердце и скажи правду\\-так миллион раз вам тут говорили правду-мужик не способен ухаживать-не проходит половой отбор. У тех, кто востребован по крайней мере. Про ваш неликвид, который еще и платит за мужиков ничего не буду говорить-это ваша стезя для неудачников)))

Можно подумать если я готов ухаживать, то мне светит прохождение полового отбора.

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Говорим правду.
Муж-ло не нужно, только с хорошим профитом можно подумать.
Это и есть правда.

Ок, тогда вопросов нет.

Гость

хочет и набивает. ее тело - её дело. до небесных значений это букет цветов для тебя.

За букет цветов готов хоть сейчас побежать. Но мы же прекрасно понимаем что букет цветов не решает ровно ничего.

Гость
Гость

Вот вот,первая курочка закудахтала,что не хотят ее кормить)))

Курочка сама себе приготовит и покушает, и то лучше чем жадный сопляк

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мир вообще отличный.

По вашим высказываниям этого не скажешь

ᴛᴧя

Мы уже вроде как договорились с тобой друг другу не писать. я твои посты даже не читаю

Напугала, ну не читай. Они же не для тебя пишутся

Гость

Сообщение было удалено

Да ты параноик

Гость
Vladimir

За букет цветов готов хоть сейчас побежать. Но мы же прекрасно понимаем что букет цветов не решает ровно ничего.

конечно не решает. если от мужика веет маньячиной, то нормальная женщина сбежит от него, и букет не нужен. ты ж сам тут пропагандировал, чтобы женщины головой выбирали мужика.

Гость

я живу в соответвии с половым отбором, отшлифованным миллионами лет эволюции. А кучка мдшников решило, что можно сбиться в стайку, создать методичку и победить миллионы лет полового отбора, но что-то пошло не так)))

Хорошо, а как тогда твоя методичка, которая описывает миллионы лет эволюции объясняет что один ухаживает ухаживает и ему не светит ровно ничего. А другой приходит эту же самую бабу берёт бесплатно, нет вернее она сама ему даёт бесплатно. Походу твоя методичка составлена точно такими же мдшниками

Блейд
Гость

Смеюсь с бабушек типо тебя 🤭

Блейд
Гость

ну скоро еще один секрет раскроешь-твоя красивая 19 летняя богатая невеста- немытая 50 летняя бомжиха, которая дает тебе понюхать за чекушку.

Я пилил себя с тянкой 🙂

Блейд
Гость

Маня-мир 🤭

Гость

что за нужный свет?

Я думаю ты сама всё прекрасно понимаешь, нечего тут делать из себя недотрогу

Гость
Vladimir

Хорошо, а как тогда твоя методичка, которая описывает миллионы лет эволюции объясняет что один ухаживает ухаживает и ему не светит ровно ничего. А другой приходит эту же самую бабу берёт бесплатно, нет вернее она сама ему даёт бесплатно. Походу твоя методичка составлена точно такими же мдшниками

где пруфы, что другому дает сразу?

Гость
Vladimir

Я думаю ты сама всё прекрасно понимаешь, нечего тут делать из себя недотрогу

нет, не понимаю. про какой нужный свет ты говоришь?

Блейд
Vladimir

Да это вообще какие-то фантазии.
Никогда такого не было.
У нее и не методичка, а желаемое за действительное 🤷‍♂️

Гость

так тебе ж не нравится, когда женщины думают головой. потому что, думая головой, никогда тебя не выберут.

Ну да меня они не выберут, потому что головы у них нет. Зато выберут кого-то из этого списка, а они куда похуже меня. Если ты думаешь что я плохой, глубоко заблуждаешься. По сравнению с теми я просто ангел.

Гость

в какой зоне риска?

Неважно, уже как-то параллельно

Гость
Vladimir

Ну да меня они не выберут, потому что головы у них нет. Зато выберут кого-то из этого списка, а они куда похуже меня. Если ты думаешь что я плохой, глубоко заблуждаешься. По сравнению с теми я просто ангел.

с кем "с теми"?