Я тут гоняла в голове, нашла на мысль что готова на жизнь пополам, главное чтобы никто мозги не тра*ал, да и пора бы обзавестись семьёй, ибо принцы на белом коне есть, но это всё-равно лотерея. Может …
Автор, я вам так скажу, создавала я давеча тему, оказалось, что обеспечуны вуменских теток это грузчики с зп 100 тыс, которая делится на жену и детей😱 Автор, вы больше заработаете если будете сама работать. Вы большая молодец! Семья у вас будет счастливая и обеспеченная, не будете потом здесь плакаться «не хватает дочерям за танцы заплатить» Не слушайте вуменских теток, иначе также как и они будете всю жизнь прозябать в нищете безработная с обеспечуном грузчиком. Вам оно надо?
Единственная звезда на планете земля успокойся время обеспечунов заканчивается скоро попаламщики в дефиците будут
Единственный "звездюк" на планете Земля - тоже успокойся!☝️
Останься ты единственный на планете - разделим её пополам, но только чтобы с тобой, г.ов нюком жадным, не пересечься!🤮
P.S. Чуваки, жлобы которые...слу, а вы реально вот такие есть?😳
Где обретаетесь, как живёте?🤯
Что вами движет???🤔
Автор, я вам так скажу, создавала я давеча тему, оказалось, что обеспечуны вуменских теток это грузчики с зп 100 тыс, которая делится на жену и детей😱 Автор, вы больше заработаете если будете сама работать. Вы большая молодец! Семья у вас будет счастливая и обеспеченная, не будете потом здесь плакаться «не хватает дочерям за танцы заплатить» Не слушайте вуменских теток, иначе также как и они будете всю жизнь прозябать в нищете безработная с обеспечуном грузчиком. Вам оно надо?
Грузчики обеспечунами не бывают, не бредь.
Ладно, спокойной ночи обеспечуны и пополамщики.
Недавно рассталась. Я не знаю где знакомиться. Вообще во всех моих отношениях меня «обеспечивали» мужчины, кто просто оплачивал аренду, всё для дома и т.д., кто подарки дорогущие дарил и деньги давал (хотя признаюсь честно я сама никогда не просила, у меня всё гуд с заработком). Проблема со всеми этими отношениями - меня ВСЕГДА контролировали. Звонки, смс, где ты, с кем ты, что, как. Меня ревновали к работе, к коллегам, к друзьям. От меня всегда требовали полного внимания к их персоне, всем всегда было мало. Мне это всё осточертело. Может у пополамщиков не такие запросы на внимание и времяпрепровождение ? Или я заблуждаюсь?
Да нет у всех такие запросы кто себя уважает если жена ведёт себя как подобает то поверь и пополамщик тратить на неё будет
Ну не все же тут прямо грузчиками работают. Я вижу вам только богатых, успешных подавай, тогда вы будете его любить. Уменьшайте свои запросы, а то и до сорокета с носом останетесь.
Вы что. Это мало зависит от обеспечения, мат помощи. И вообще чем гаже мужик, тем еще сильнее будет контролировать и требовать отчета и повиновения.
Скорее верности что сейчас нету поэтому не хочет мужиг бабло сливать в отношениях бизнес на мужчинах сейчас самый прибыльный чем активно пользуются дамы но есть одно но народ то в курсе вот пришло время страдать доказывать что ты пригодна для брака а как я понял ты пару раз этот тест не прошла может стоит задуматься в чём причина
Останься ты единственный на планете - разделим её пополам, но только чтобы с тобой, г.ов нюком жадным, не пересечься!🤮
Что вами движет???🤔
Дым пошёл?
Что вами движет???🤔
Да наушники забыл сижу на работе дай думаю пару пуканов подпалю меркантильным дамам
А,вы та самая женщина, которая повесили себе шею альфонса и гордитесь этим?)
Ну не все же тут прямо грузчиками работают. Я вижу вам только богатых, успешных подавай, тогда вы будете его любить. Уменьшайте свои запросы, а то и до сорокета с носом останетесь.
Я с носом не останусь в любом случае, потому что я зарабатываю! А не жду когда меня какой то мужик нищук подберет с зп 100к