Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с пополамщиками

Я тут гоняла в голове, нашла на мысль что готова на жизнь пополам, главное чтобы никто мозги не тра*ал, да и пора бы обзавестись семьёй, ибо принцы на белом коне есть, но это всё-равно лотерея. Может …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну тогда это ***.

Вот именно, даже слов нет. Вот такие говнистые пополамщики

Гость
Алексей

А зачем она это делала?

А зачем ты на вумане сидишь? Хочется.

Гость

Не рожайте. Пейте кок потихоньку. Мужчине при этом можно сказать, что не получается.

А не лучше пользоваться презервативами?

Гость
Алексей

А не лучше пользоваться презервативами?

1 метод ненадежно. Надо двумя

Гость

А зачем ты на вумане сидишь? Хочется.

С вами женщинами поболтать.

Гость
Алексей

До 40 хочешь девственником ходить?

Гость

1 метод ненадежно. Надо двумя

Понятно, буду знать.

Гость

А что?

Гость
Алексей

А что?

Интересно.

Гость
Алексей

Тебе не на работу? У меня муж уже спать лег.

Гость

Интересно.

Жить без женщины не смертельно.

Гость

Тебе не на работу? У меня муж уже спать лег.

Да, надо ложиться.

Автор

Автор, я вам так скажу, создавала я давеча тему, оказалось, что обеспечуны вуменских теток это грузчики с зп 100 тыс, которая делится на жену и детей😱 Автор, вы больше заработаете если будете сама работать. Вы большая молодец! Семья у вас будет счастливая и обеспеченная, не будете потом здесь плакаться «не хватает дочерям за танцы заплатить» Не слушайте вуменских теток, иначе также как и они будете всю жизнь прозябать в нищете безработная с обеспечуном грузчиком. Вам оно надо?

Грязный слесарь

Да а твоё походу закончилась

Готовишься к своему первому сексу ? Главное дожить....

Гость
Грязный слесарь

Единственная звезда на планете земля успокойся время обеспечунов заканчивается скоро попаламщики в дефиците будут

Единственный "звездюк" на планете Земля - тоже успокойся!☝️
Останься ты единственный на планете - разделим её пополам, но только чтобы с тобой, г.ов нюком жадным, не пересечься!🤮
P.S. Чуваки, жлобы которые...слу, а вы реально вот такие есть?😳
Где обретаетесь, как живёте?🤯
Что вами движет???🤔

Гость
Автор

Автор, я вам так скажу, создавала я давеча тему, оказалось, что обеспечуны вуменских теток это грузчики с зп 100 тыс, которая делится на жену и детей😱 Автор, вы больше заработаете если будете сама работать. Вы большая молодец! Семья у вас будет счастливая и обеспеченная, не будете потом здесь плакаться «не хватает дочерям за танцы заплатить» Не слушайте вуменских теток, иначе также как и они будете всю жизнь прозябать в нищете безработная с обеспечуном грузчиком. Вам оно надо?

Грузчики обеспечунами не бывают, не бредь.

Гость

Грузчики сейчас под 100 тысяч получают. Они не обеспечуны?

Алексей

Вот некоторые мужчины идут убивать за 200 тысяч? Кто это такие , если можно и так зарабатывать?

Гость
Алексей

Обеспечун это который обеспечивает? Это же вроде не в з/п измеряется, а желанием обеспечивать? Наверное есть и те которые готовы обеспечивать с з/п в 10’000, сигареты например своей даме покупать

Гость

Обеспечун это который обеспечивает? Это же вроде не в з/п измеряется, а желанием обеспечивать? Наверное есть и те которые готовы обеспечивать с з/п в 10’000, сигареты например своей даме покупать

То есть, если я женщине буду отдавать треть зарплаты, то я обеспечун?

Гость
Влад

И женщины год срочки в армии отслужить и на сво окопы рыть)

Такая штука…100% женщин знают на себе, что такое менструация. рожают 95% женщин, многие не один раз. Были ли 100 % мужчин в армии? А 95% мужчин были на СВО? Сколько из них повторно? Вот конкретно про себя расскажите например

Автор
Гость

Тут сидят безработные тетки с мужьями нищуками с зп 100к, очнись, тетя

Ладно, спокойной ночи обеспечуны и пополамщики.

Автор
Алексей

То есть, если я женщине буду отдавать треть зарплаты, то я обеспечун?

Совершенно точно, за это вуменские тети будут готовы на все ради вас, лишь бы вы кинули им немного мелочи. Вот мечта вуменских безработных теть

Гость
Автор

Совершенно точно, за это вуменские тети будут готовы на все ради вас, лишь бы вы кинули им немного мелочи. Вот мечта вуменских безработных теть

Мне кажется что женщины на этом форуме далеко не безработные

Гость
Гость

Здесь полно безработных, которые мечтают присесть кому то на шею, найти обеспечуна. Тут мало нормальных женщин на этом форуме, в основном ленивые, которым делать нечего, сидят тут постоянно

Yanayana

Здесь пополамщиков нет - все мужчины вуман требуют полного обеспечения 🙂

По себе людей не судят 🙂

Гость

Где? На с/з все хотят быстрого секса, настроенных на серьёзные отношения там не встречала.

Полно таких, плохо искала

Гость
Гость

Здесь полно тем, где жалуются, что мужики не хотят брать женщин на обеспечение, а сами женщины не хотят работать, ленятся и постоянно на форуме сидят где жалуются, что нет прЫнцев

Грязный слесарь
Гость

Она до тебя это все делала и встретила пополамщика и должна стать чушкой?

Так жёны для мужей чушками и ходят по дому а красятся для других

Грязный слесарь
Гость

Недавно рассталась. Я не знаю где знакомиться. Вообще во всех моих отношениях меня «обеспечивали» мужчины, кто просто оплачивал аренду, всё для дома и т.д., кто подарки дорогущие дарил и деньги давал (хотя признаюсь честно я сама никогда не просила, у меня всё гуд с заработком). Проблема со всеми этими отношениями - меня ВСЕГДА контролировали. Звонки, смс, где ты, с кем ты, что, как. Меня ревновали к работе, к коллегам, к друзьям. От меня всегда требовали полного внимания к их персоне, всем всегда было мало. Мне это всё осточертело. Может у пополамщиков не такие запросы на внимание и времяпрепровождение ? Или я заблуждаюсь?

Да нет у всех такие запросы кто себя уважает если жена ведёт себя как подобает то поверь и пополамщик тратить на неё будет

Автор

Ну не все же тут прямо грузчиками работают. Я вижу вам только богатых, успешных подавай, тогда вы будете его любить. Уменьшайте свои запросы, а то и до сорокета с носом останетесь.

Грязный слесарь
Гость

Вы что. Это мало зависит от обеспечения, мат помощи. И вообще чем гаже мужик, тем еще сильнее будет контролировать и требовать отчета и повиновения.

Скорее верности что сейчас нету поэтому не хочет мужиг бабло сливать в отношениях бизнес на мужчинах сейчас самый прибыльный чем активно пользуются дамы но есть одно но народ то в курсе вот пришло время страдать доказывать что ты пригодна для брака а как я понял ты пару раз этот тест не прошла может стоит задуматься в чём причина

Грязный слесарь
Гость

А рожать женщина должна бесплатно по мнению мужчин)

За деньги но ребёнок мужчине

Грязный слесарь
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Они щас скажут про льготы, маткаптал и пособия

Хахаха нет пополамщика чужие деньги не интересуют в отличии от дам

Грязный слесарь
Гость

Пополамщик не нужен никому, даже бабушкам 60+

Тут много факторов внешность уровень комфорта жилья подвешенный язык ну и колбаса ваша любимая 20+ могу рассматривать потолок 28.5

Грязный слесарь
Гость

Останься ты единственный на планете - разделим её пополам, но только чтобы с тобой, г.ов нюком жадным, не пересечься!🤮
Что вами движет???🤔

Дым пошёл?

Грязный слесарь
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Готовишься к своему первому сексу ? Главное дожить....

Нет к её

Гость
Алексей

Нет.

Какая женщине разница между альфонсом или пополамщиком,что тот что другой - средний пол,не мужчина

Грязный слесарь
Гость

Что вами движет???🤔

Да наушники забыл сижу на работе дай думаю пару пуканов подпалю меркантильным дамам

Гость
Гость

Не рожайте. Пейте кок потихоньку. Мужчине при этом можно сказать, что не получается.

КОК вредит женскому здоровью,нарушают работу яичников,масса побочек. Не вижу ни одной причины зачем это нужно - пить КОК

Гость
Автор

А,вы та самая женщина, которая повесили себе шею альфонса и гордитесь этим?)

Гость
Автор

Тут сидят безработные тетки с мужьями нищуками с зп 100к, очнись, тетя

Мужчина,идите работать,семью обеспечивать- это ваша мужская задача.
Хватит штаны протирать на женском форуме.

Гость
Автор

Как интересно,пополамщик прикинулся женщиной, которая пропагандирует альфонсов и пополамщиков)

Гость
Vladimir

Ну не все же тут прямо грузчиками работают. Я вижу вам только богатых, успешных подавай, тогда вы будете его любить. Уменьшайте свои запросы, а то и до сорокета с носом останетесь.

Я с носом не останусь в любом случае, потому что я зарабатываю! А не жду когда меня какой то мужик нищук подберет с зп 100к

Грязный слесарь
Гость

Не смеши людей сейчас секс доступен как никогда сильно заморачиваться не надо а вот брак проблема для мужчины найти нормальную а для женщины кто бы её взял

Гость
Гость

А,вы та самая женщина, которая повесили себе шею альфонса и гордитесь этим?)

Не, у меня пока что нет Альфонсов, вот когда состарюсь, так точно заведу себе той боя и может даже не одного))) а все потому что у меня есть деньги, могу себе позволить, в отличие от вас, безработных)

Гость
Грязный слесарь

Не смеши людей сейчас секс доступен как никогда сильно заморачиваться не надо а вот брак проблема для мужчины найти нормальную а для женщины кто бы её взял

А что для вас «нормальная»?

Гость
Гость

Думаете? А брачный контракт если составить ?

Как тут выяснилось, главное - к себе не прописывать. А то нагуляет детей и приведёт их и любовницу к тебе жить.

Гость
Зл0й

Сиськи есть?

Какие сиськи? Это не пополамно. Должны быть не больше , чем у мужика.