Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с пополамщиками

Я тут гоняла в голове, нашла на мысль что готова на жизнь пополам, главное чтобы никто мозги не тра*ал, да и пора бы обзавестись семьёй, ибо принцы на белом коне есть, но это всё-равно лотерея. Может …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грязный слесарь
😸😸😸

Нет у нас пополамщиков, только бытовые альфонсы, они ни готовить не собираются, ни стирать, ни убирать, даже в декрет не идут 50/50 эти вoнючки!

Товар с просрочкой в основном и порченый даже 50% не тянет ,больно дамы у вас наценки большие в розницу дешевле

Гость
Влад

Вот только обеспечунам вы не нужны 😅

Нужна😊
Я привлекательная)

Алексей

Только не я.

Короче, автор - рекомендую Алексея. Он соответствует всем заявленным параметрам! 👌

Гость

Скидываются с подружкой,а не с мужчиной,который будет ждать секса,продолжение своего рода и готовку с уборкой.

Я уже сказала,если мужчина хочет пополама,то без секса,без детей и готовит каждый сам себе. И еще пополамщику женщина ничего вообще не должна

Не все мужчины хотят детей, а готовить и убирать мужчина сам должен.

Гость

Скидываются с подружкой,а не с мужчиной,который будет ждать секса,продолжение своего рода и готовку с уборкой.

Я уже сказала,если мужчина хочет пополама,то без секса,без детей и готовит каждый сам себе. И еще пополамщику женщина ничего вообще не должна

Ну только за секс можно женщине доплачивать.

Влад

И женщины год срочки в армии отслужить и на сво окопы рыть)

На сво мужички за денежки идут.

Гость
Алексей

Не все мужчины хотят детей, а готовить и убирать мужчина сам должен.

Точно.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Там и помереть можно

Грязный слесарь

Единственная звезда на планете земля успокойся время обеспечунов заканчивается скоро попаламщики в дефиците будут

Вот тогда придет твоё время 😁

Гость
Влад

Вот только обеспечунам вы не нужны 😅

Нужны, еще как.

Грязный слесарь

Товар с просрочкой в основном и порченый даже 50% не тянет ,больно дамы у вас наценки большие в розницу дешевле

Так твоя колбаса явно не первой свежести уже

Гость
Гость

Где? На с/з все хотят быстрого секса, настроенных на серьёзные отношения там не встречала.

Не может быть. Там полно тех кто месяцами ухаживает и за ручку держится, не приставая с сексом.

Гость

Точно.

Только с фига ли ты требуешь молодую девственницу?

Гость

Там и помереть можно

Так пусть не идут, иначе пусть зарабатывают

Гость
Гость

Я не очень хозяйственная, у меня домработница раз в неделю приходит. Готовить не умею, только омлет утром, пасту вечером на скорую руку и всё. Предпочитаю заказывать. Борщ могу приготовить раз в сто лет, на пике креативности, но на вкус так себе, врать не буду

Ну, пополамщик будет не против любой доставки.
Главное - чтобы за ваш счет. Съест всё, что угодно.

Грязный слесарь
Гость

Рожать должен ты наполовину,равноправно. Вынашивает женщина 4,5 месяца, и ты остальные 4,5 месяца . И равноправно рожаете

Долги мы все простили какие долги у принцев?должен командовать и иметь иметь и командовать очерёдность не важна

Гость
Гость

29

И что никто не ухаживает? Все предлагают секс на 1 свидании, ты отказываешь и сливаются?

Гость

Почему пополамщик для вас альфонс? Может быть я не до конца понимаю значение этого слова.

Гость
Гость

Нет, мне надо пополам.

Гость
Гость

Это альфонс. Раз за счет женщины хочет.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А рожать женщина должна бесплатно по мнению мужчин)

Гость
Алексей

Почему пополамщик для вас альфонс? Может быть я не до конца понимаю значение этого слова.

Любой кто не обеспечун тот - альфонс.

Гость

А рожать женщина должна бесплатно по мнению мужчин)

Они щас скажут про льготы, маткаптал и пособия

Гость

Любой кто не обеспечун тот - альфонс.

Бред.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так пусть не идут, иначе пусть зарабатывают

Не могут. Поэтому и нечего о них переживать, как тут пишут, что все на сво ушли, ушли те, кто на гражданке не умеет заработать.

Грязный слесарь
Гость

Да кому вы нужны)Женщинам интересны только обеспечуны)Пополамщики только как подружки воспринимаются)

Шлю подальше кому нужен нынче спрос на меня красивого большой

Гость
Алексей

Бред.

Не бред. Женщина по любому тратится на волосы, ногти, ресницы, одежду, белье и он этим всем пользуется получается, за так.

Гость

Точно.

Извините, я подумал это Влад писал. Ему вопрос был адресован.

Гость
Грязный слесарь

Шлю подальше кому нужен нынче спрос на меня красивого большой

Пополамщик не нужен никому, даже бабушкам 60+

Гость
Гость

Там и помереть можно

Роды и беременность это тоже вредный и опасный для здоровья женщины процесс и состояние.
От родов тоже умирают-от потери крови,от разрывов, от разрушения костей, от гипертонического криза и так далее .
И на внешность роды и беременность плохо сказываются.

Только сам ребенок это счастье. Сами же роды и беременность - это пытка , и вред женскому здоровью

Гость

Не бред. Женщина по любому тратится на волосы, ногти, ресницы, одежду, белье и он этим всем пользуется получается, за так.

Ну и пусть тратится. Мне какая разница?

Гость
Гость

Нет, мне надо пополам.

Нет таких. Обычно или обеспечун или альфонс.

Гость
Алексей

Ну и пусть тратится. Мне какая разница?

Так ты любуешься этим всем, заниматься сексом хочешь с такой ухоженной, это альфонс уже, потребляет женскую красоту и ухоженность за так.

Гость
Гость

И что никто не ухаживает? Все предлагают секс на 1 свидании, ты отказываешь и сливаются?

Недавно рассталась. Я не знаю где знакомиться. Вообще во всех моих отношениях меня «обеспечивали» мужчины, кто просто оплачивал аренду, всё для дома и т.д., кто подарки дорогущие дарил и деньги давал (хотя признаюсь честно я сама никогда не просила, у меня всё гуд с заработком). Проблема со всеми этими отношениями - меня ВСЕГДА контролировали. Звонки, смс, где ты, с кем ты, что, как. Меня ревновали к работе, к коллегам, к друзьям. От меня всегда требовали полного внимания к их персоне, всем всегда было мало. Мне это всё осточертело. Может у пополамщиков не такие запросы на внимание и времяпрепровождение ? Или я заблуждаюсь?

Гость
Гость

Недавно рассталась. Я не знаю где знакомиться. Вообще во всех моих отношениях меня «обеспечивали» мужчины, кто просто оплачивал аренду, всё для дома и т.д., кто подарки дорогущие дарил и деньги давал (хотя признаюсь честно я сама никогда не просила, у меня всё гуд с заработком). Проблема со всеми этими отношениями - меня ВСЕГДА контролировали. Звонки, смс, где ты, с кем ты, что, как. Меня ревновали к работе, к коллегам, к друзьям. От меня всегда требовали полного внимания к их персоне, всем всегда было мало. Мне это всё осточертело. Может у пополамщиков не такие запросы на внимание и времяпрепровождение ? Или я заблуждаюсь?

Вы что. Это мало зависит от обеспечения, мат помощи. И вообще чем гаже мужик, тем еще сильнее будет контролировать и требовать отчета и повиновения.

Гость
Алексей

Он такой же бесполезный по сути.
Пополамщик - это латентный альфонс

Гость
Влад

Готов пополамить только с 18-летней девственницей)

Ее родители содержат.

Гость

Так ты любуешься этим всем, заниматься сексом хочешь с такой ухоженной, это альфонс уже, потребляет женскую красоту и ухоженность за так.

Что значит ухоженная женщина?

Грязный слесарь
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так твоя колбаса явно не первой свежести уже

У меня докторская целебная ,бальзам вообще огонь на девять месяцев от месячных избавляет

Гость

Он такой же бесполезный по сути.
Пополамщик - это латентный альфонс

Нет.

Гость
Алексей

Что значит ухоженная женщина?

Написано же: покрасила волосы за 15-30 тыс, делает ногти, ресницы, брови, покупает парфюм, хороший стоит 15-50к, белье дорогое

Гость
Алексей

Сейчас каждый второй пополамщик, знакомься не хочу.

Такой сброд не нужен. Который не спонсирует.

Гость

Написано же: покрасила волосы за 15-30 тыс, делает ногти, ресницы, брови, покупает парфюм, хороший стоит 15-50к, белье дорогое

Зачем все это? Наоборот, лучше когда на женщине минимум химии.

Гость

Гость
Алексей

Она до тебя это все делала и встретила пополамщика и должна стать чушкой?

Грязный слесарь
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Вот тогда придет твоё время 😁

Да а твоё походу закончилась

Гость
Гость

Вы что. Это мало зависит от обеспечения, мат помощи. И вообще чем гаже мужик, тем еще сильнее будет контролировать и требовать отчета и повиновения.

Ну тогда это ***.

Гость

Такой сброд не нужен. Который не спонсирует.

Пофиг вообще.

Гость

Она до тебя это все делала и встретила пополамщика и должна стать чушкой?

А зачем она это делала?

Гость
Гость

Роды и беременность это тоже вредный и опасный для здоровья женщины процесс и состояние.
От родов тоже умирают-от потери крови,от разрывов, от разрушения костей, от гипертонического криза и так далее .
И на внешность роды и беременность плохо сказываются.

Только сам ребенок это счастье. Сами же роды и беременность - это пытка , и вред женскому здоровью

Не рожайте. Пейте кок потихоньку. Мужчине при этом можно сказать, что не получается.