Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с пополамщиками

Я тут гоняла в голове, нашла на мысль что готова на жизнь пополам, главное чтобы никто мозги не тра*ал, да и пора бы обзавестись семьёй, ибо принцы на белом коне есть, но это всё-равно лотерея. Может …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грязный слесарь
Гость

А что для вас «нормальная»?

Добрая и верная минимум

Гость
Гость

Не ну такого не надо конечно

Так уже столько тем создавали. Пополамщики унитазы мыть не будут, да и вообще, женские дела с женщин. А вот, если жрать будут больше, то к чему мелочиться, можно и пополамить.

Гость
Гость

Как тут выяснилось, главное - к себе не прописывать. А то нагуляет детей и приведёт их и любовницу к тебе жить.

Да да, читала тему 🤣

Гость
Гость

С вашим уровнем жизни ничего не случится.
Просто в быту будете ишачить за двоих, потому что пополамщики пополамят только в деньгах.
Где знакомиться - не подскажу: в жизни ни разу не встречалось такое go вно.
Только здесь про них и узнала.☹️

На сз они есть.

Гость
Грязный слесарь

Добрая и верная минимум

Странно, вы говорите девушек для секса пруд-пруди, а добрых и верных сложно найти? Врёте ведь.

Гость
Алексей

Ладно, спокойной ночи обеспечуны и пополамщики.

А как же женщины?

Гость
Гость

Здесь полно тем, где жалуются, что мужики не хотят брать женщин на обеспечение, а сами женщины не хотят работать, ленятся и постоянно на форуме сидят где жалуются, что нет прЫнцев

И вы ни разу не попадали на войны работных женщин с безработными? Да тут день через день на эту тему пух и перья летят.

Гость
Грязный слесарь

За деньги но ребёнок мужчине

А как же пополам?

Автор
Гость

Так уже столько тем создавали. Пополамщики унитазы мыть не будут, да и вообще, женские дела с женщин. А вот, если жрать будут больше, то к чему мелочиться, можно и пополамить.

Вы моете унитаз, он пылесосит. Он готовит мясо, вы гарнир. В чем проблема?

Гость

Мужчина,идите работать,семью обеспечивать- это ваша мужская задача.
Хватит штаны протирать на женском форуме.

А твоя женская задача какая? Интересно это узнать. Сидеть на женском форуме?

Гость

Я с носом не останусь в любом случае, потому что я зарабатываю! А не жду когда меня какой то мужик нищук подберет с зп 100к

И сколько ты зарабатываешь 200к, нищучка? Да н**** ты ему нужна, тарелочница с огромным чсв.

Грязный слесарь
Гость

А как же пополам?

Пилить ребёнка?тут пополам никак

Грязный слесарь
Гость

Странно, вы говорите девушек для секса пруд-пруди, а добрых и верных сложно найти? Врёте ведь.

Девушки для брака а вот искусившие (не девушки) запретный плод для секса ведь она верной мене не была меня принца не ждала

Гость

Эээээ, понимаете, тут такое дело. Пополамщикам не нужна женщина, сразу согласная на пополам. Вы себя позиционируете как отчаявшаяся. Они хотят красивую, ухоженную, образованную женщину с карьерой, у которой много поклонников, навешать ей комплексов, и чтобы заставить ее согласиться на пополам. И потом продолжать ее гнобить, так как мало того что уровнем не дотягивают, так еще и обеспечить ее не могут. Превратят ее жизнь в адище. Поэтому лучше не соглашайтесь на пополам

Гость

"Обзавестись семьёй.."
Рожать тоже собираетесь пополам? Кто с ребёнком грудным будет сидеть?

Гость
Гость

Эээээ, понимаете, тут такое дело. Пополамщикам не нужна женщина, сразу согласная на пополам. Вы себя позиционируете как отчаявшаяся. Они хотят красивую, ухоженную, образованную женщину с карьерой, у которой много поклонников, навешать ей комплексов, и чтобы заставить ее согласиться на пополам. И потом продолжать ее гнобить, так как мало того что уровнем не дотягивают, так еще и обеспечить ее не могут. Превратят ее жизнь в адище. Поэтому лучше не соглашайтесь на пополам

Женщине, которая имеет много поклонников, работает и вращается в обществе, в нынешний век информации комплексов никак не навешать. Можно навешать комплексов привлекательной домохозяйке, которая занята домом и практически не видит посторонних мужчин. Для этого, собственно, некоторые мужчины и стремятся запереть жену дома и оградить её от внимания других мужчин, чтобы подмять под себя. Но это уже не про пополамщиков.
А вот если женщина вращается в обществе и у неё есть куча поклонников, тем более у неё хорошая карьера, то такой "понижальщик" будет сразу же послан в пешее эротическое. Ну просто когда тебе каждый день мужчины делают комплименты - "какая ты красивая", какое-то понижение выглядит смешно.

Злобный Буратино
Гость

Я не очень хозяйственная, у меня домработница раз в неделю приходит. Готовить не умею, только омлет утром, пасту вечером на скорую руку и всё. Предпочитаю заказывать. Борщ могу приготовить раз в сто лет, на пике креативности, но на вкус так себе, врать не буду

Таких пополамниц нам не надо, расходимся.

Ищи себе обеспечуна, мы на такое не позаримся, они всеядные раз готовы все́ оплачивать.

Злобный Буратино
Гость

Скидываются с подружкой,а не с мужчиной,который будет ждать секса,продолжение своего рода и готовку с уборкой.

Я уже сказала,если мужчина хочет пополама,то без секса,без детей и готовит каждый сам себе. И еще пополамщику женщина ничего вообще не должна

Это только твои фантазии, у нас все́ это "есть" в пополаме.

Или твой хрупкий мир в такое прверить не может? ;)

Злобный Буратино
Гость

Это альфонс. Раз за счет женщины хочет.

Это не альфонс, это благодарный мужчина щедрой женщины!

Злобный Буратино
Гость

Любой кто не обеспечун тот - альфонс.

85% мужчин Альфонсы? Они даже не догадываются об этом.

Злобный Буратино
Гость

Недавно рассталась. Я не знаю где знакомиться. Вообще во всех моих отношениях меня «обеспечивали» мужчины, кто просто оплачивал аренду, всё для дома и т.д., кто подарки дорогущие дарил и деньги давал (хотя признаюсь честно я сама никогда не просила, у меня всё гуд с заработком). Проблема со всеми этими отношениями - меня ВСЕГДА контролировали. Звонки, смс, где ты, с кем ты, что, как. Меня ревновали к работе, к коллегам, к друзьям. От меня всегда требовали полного внимания к их персоне, всем всегда было мало. Мне это всё осточертело. Может у пополамщиков не такие запросы на внимание и времяпрепровождение ? Или я заблуждаюсь?

Верно мыслишь.

Обеспечены считают женщина, если не собственность, то она им должна. Не одно так другое.

Злобный Буратино

Пополамщику еще́ надо понравиться, заинтересовать.

Большинство пополамщиков молодые мужчины, привлекательной внешности, удобные в быту. Иначе бы женщины и не строили с ними отношения, семью.

Большинство обеспечунов мужчины постарше , с так себе внешностью и ждущие обслугу в быту. Что ближе, то и выбирают.

Люди ищут взаимности, взглядов, желаний, совместности.

Гость

Автор, а какие смыслы ты вкладываешь в пополам?
Мне кажется, в твоей голове это скорее типа гостевого брака или раздельный бюджет.
Недвижку совместно брать будете в браке? Если да, то нужны сопоставимые доходы.
Летать в отпуска - вместе или раздельно?
Ну ребёнок, декрет - мужчина всё таки будет обеспечивать или ты с 6-го месяца побежишь работать?
Готовить хотя бы для ребёнка готова учиться (ну если муж тоже готовит) или для тебя лучше скидываться на няню\кухарку?
Ну и какой регион и примерный доход)

Гость

где то не знаю

Гость

Автор, правильно мыслите, лучше уж завести себе пополамщика, чем как вуменские тети обеспечуна аж со 100тыс зп)) 100 тыс))) лишь бы такой обеспечун сам себя прокормил))
Короче, автор, работайте, так вы больше заработаете, чем будете ждать обеспечуна, как просроченные безработные принцессы тут.

Гость
Гость

Рожать должен ты наполовину,равноправно. Вынашивает женщина 4,5 месяца, и ты остальные 4,5 месяца . И равноправно рожаете

Ну это нереально. А заплатить половину суммы от стоимости суррогатной матери может. 2.5 млн, рублей. Это расценки 23 года. Сейчас в 24 году возможно берет не 5, а 6-7 млн рублей.

Гость
Гость

Не думаю что повысится, но хочется чтобы хоть на этом уровне остался

Неа, у меня у подруг всегда падал уровень жизни с такими парнями. Съем 50 на 50. Ест парень в 100 раз больше. На еду до 5 раз больше денег уходило. На стиральный порошок, так как на мужиков нужно болье порошка, иначе не отстираешь его запах. Так во всем.

Ни подарков, ни реального быта 50 на 50, все скидывалось постепенно на девушку. Ещё и требовали, красивой внешности. В общем, одни требования.

Насчет уровня жизни. С таким уровнем жизни, как правило мужчины не 50 на 50. Как минимум на свиданиях. Уже в дальнейшем, вы оба работаете и каждый приносит мамонта. Это жадные и нищие пытаются загнать в отношения 50 на 50. В таких отношениях нет поддержки, каждый сам за себя. Зачем такое надо?

Автор, найдите себе ровню.

Гость
Гость

Недавно рассталась. Я не знаю где знакомиться. Вообще во всех моих отношениях меня «обеспечивали» мужчины, кто просто оплачивал аренду, всё для дома и т.д., кто подарки дорогущие дарил и деньги давал (хотя признаюсь честно я сама никогда не просила, у меня всё гуд с заработком). Проблема со всеми этими отношениями - меня ВСЕГДА контролировали. Звонки, смс, где ты, с кем ты, что, как. Меня ревновали к работе, к коллегам, к друзьям. От меня всегда требовали полного внимания к их персоне, всем всегда было мало. Мне это всё осточертело. Может у пополамщиков не такие запросы на внимание и времяпрепровождение ? Или я заблуждаюсь?

Ещё хуже. Они отыгрывают свою ущербность и самооценку на вас.

Гость
Гость

А что для вас «нормальная»?

Для них нормальная, эта 20-летняя не стареющая топ модель, которая будет их обеспечивать. Весь быт на ней. И будет все делать, как они скажут. А если им надоест, девушка должна уехать с ребенком из своей квартиры, оставить её ему. Про алименты не должна заикаться. Примерно так выглядит " нормальный" тип девушки.

Гость
Гость

Как тут выяснилось, главное - к себе не прописывать. А то нагуляет детей и приведёт их и любовницу к тебе жить.

Ага, треш.

Гость
Влад

С вашим возрастом нужно уже не пополамить, а обеспечивать мужчину)

ну вот, муж.ло которое кудахтает о нереальной планке женщин показывает свое истинное лицо))

Гость
Гость

Где? На с/з все хотят быстрого секса, настроенных на серьёзные отношения там не встречала.

все муж.ло хочет быстрого секса. *** они вообще нужны, еще и пополамить с ними))

Гость
Гость

все муж.ло хочет быстрого секса. *** они вообще нужны, еще и пополамить с ними))

Мужл0 нужно только для секса. Женщина может и сама себя обеспечить в нынешнее время.

Грязный слесарь
Гость

Для них нормальная, эта 20-летняя не стареющая топ модель, которая будет их обеспечивать. Весь быт на ней. И будет все делать, как они скажут. А если им надоест, девушка должна уехать с ребенком из своей квартиры, оставить её ему. Про алименты не должна заикаться. Примерно так выглядит " нормальный" тип девушки.

У вас научились тут эту игру в двоем можно играть

Гость
Ната

Просто перед свиданием уточняешь как оплачивать еду будем,(пополам либо платит он) тебе самой удобно уточнить чтобы бюджет спланировать. Вот там и понятно будет.

тогда уж либо попалам, либо он, либо она

Грязный слесарь
Гость

Ну а как чтобы не иметь проблем с современной женщиной надо держать её на расстоянии трёх палок

Грязный слесарь
Гость

Женщине, которая имеет много поклонников, работает и вращается в обществе, в нынешний век информации комплексов никак не навешать. Можно навешать комплексов привлекательной домохозяйке, которая занята домом и практически не видит посторонних мужчин. Для этого, собственно, некоторые мужчины и стремятся запереть жену дома и оградить её от внимания других мужчин, чтобы подмять под себя. Но это уже не про пополамщиков.
А вот если женщина вращается в обществе и у неё есть куча поклонников, тем более у неё хорошая карьера, то такой "понижальщик" будет сразу же послан в пешее эротическое. Ну просто когда тебе каждый день мужчины делают комплименты - "какая ты красивая", какое-то понижение выглядит смешно.

Тут такая дама сама идёт в пешее эротическое путешествие ведь понятно на чём она вращаться будет в обществе такие пусть в брак не лезут а дальше вращаются

Грязный слесарь
Злобный Буратино

Пополамщику еще́ надо понравиться, заинтересовать.

Большинство пополамщиков молодые мужчины, привлекательной внешности, удобные в быту. Иначе бы женщины и не строили с ними отношения, семью.

Большинство обеспечунов мужчины постарше , с так себе внешностью и ждущие обслугу в быту. Что ближе, то и выбирают.

Люди ищут взаимности, взглядов, желаний, совместности.

Я говорю принцы

Грязный слесарь
Гость

ну вот, муж.ло которое кудахтает о нереальной планке женщин показывает свое истинное лицо))

Всё правильно за потасканность надо доплачивать чем больше пробег тем меньше шансов на чужие денюшки

Гость
Гость

Предположим женщина пойдет служить,а ты будешь равноправно рваться в родах и вынашивать в родах ? Матку пришил ,я так понимаю) Равноправие оно такое)

ваши аргументы не выдерживают никакой критики. Вы пытаетесь оперировать к природным функциям, мол женщина вынашивает потомство, а мужчина обеспечивает защиту и пропитание, пока женщина находится в уязвимом положении, но совершенно игнорируете тот факт, что человечество уже не живет в дикой природе, а так же то, что женщина находится в уязвимом положении только во время беременности и какой-то период после родов. В моей стране мужчины на равне с женщинами смотрят за ребенком и берут отгулы на работе, когда ребенок болеет, и женщины у нас зарабатывают на равне с мужчинами, а не ноют как все плохо и дайте мне обеспечуна

Гость
Гость

Скидываются с подружкой,а не с мужчиной,который будет ждать секса,продолжение своего рода и готовку с уборкой.

Я уже сказала,если мужчина хочет пополама,то без секса,без детей и готовит каждый сам себе. И еще пополамщику женщина ничего вообще не должна

готовить, убирать, стирать, забивать гвозди, чинить кран и т.д можно как вместе так и поочереди

Гость
Грязный слесарь

Единственная звезда на планете земля успокойся время обеспечунов заканчивается скоро попаламщики в дефиците будут

Так это же хорошо😂

Гость
Гость

Куча поклонников не зависит от того работает она или нет

Гость

Вы не беспокойтесь.
Объявление дали,они сами вас найдут без труда и проблем.
Думаю что препятствий никаких нет😁

Гость
Гость

ваши аргументы не выдерживают никакой критики. Вы пытаетесь оперировать к природным функциям, мол женщина вынашивает потомство, а мужчина обеспечивает защиту и пропитание, пока женщина находится в уязвимом положении, но совершенно игнорируете тот факт, что человечество уже не живет в дикой природе, а так же то, что женщина находится в уязвимом положении только во время беременности и какой-то период после родов. В моей стране мужчины на равне с женщинами смотрят за ребенком и берут отгулы на работе, когда ребенок болеет, и женщины у нас зарабатывают на равне с мужчинами, а не ноют как все плохо и дайте мне обеспечуна

Это замечательно, если и правда так и зарплаты одинаковые. И все равно, если женщина не хочет работать, а хочет детьми заниматься - и ее данные позволяют ей иметь дело с вменяемым обеспечуном, разделяющим ее взгляды - это разве плохо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: