Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с пополамщиками

Я тут гоняла в голове, нашла на мысль что готова на жизнь пополам, главное чтобы никто мозги не тра*ал, да и пора бы обзавестись семьёй, ибо принцы на белом коне есть, но это всё-равно лотерея. Может …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грязный слесарь
Гость

А что для вас «нормальная»?

Добрая и верная минимум

Гость
Гость

Не ну такого не надо конечно

Так уже столько тем создавали. Пополамщики унитазы мыть не будут, да и вообще, женские дела с женщин. А вот, если жрать будут больше, то к чему мелочиться, можно и пополамить.

Гость
Гость

Как тут выяснилось, главное - к себе не прописывать. А то нагуляет детей и приведёт их и любовницу к тебе жить.

Да да, читала тему 🤣

Гость
Гость

С вашим уровнем жизни ничего не случится.
Просто в быту будете ишачить за двоих, потому что пополамщики пополамят только в деньгах.
Где знакомиться - не подскажу: в жизни ни разу не встречалось такое go вно.
Только здесь про них и узнала.☹️

На сз они есть.

Гость
Грязный слесарь

Добрая и верная минимум

Странно, вы говорите девушек для секса пруд-пруди, а добрых и верных сложно найти? Врёте ведь.

Гость
Алексей

Ладно, спокойной ночи обеспечуны и пополамщики.

А как же женщины?

Гость
Гость

Здесь полно тем, где жалуются, что мужики не хотят брать женщин на обеспечение, а сами женщины не хотят работать, ленятся и постоянно на форуме сидят где жалуются, что нет прЫнцев

И вы ни разу не попадали на войны работных женщин с безработными? Да тут день через день на эту тему пух и перья летят.

Гость
Грязный слесарь

За деньги но ребёнок мужчине

А как же пополам?

Автор
Гость

Так уже столько тем создавали. Пополамщики унитазы мыть не будут, да и вообще, женские дела с женщин. А вот, если жрать будут больше, то к чему мелочиться, можно и пополамить.

Вы моете унитаз, он пылесосит. Он готовит мясо, вы гарнир. В чем проблема?

Гость

Мужчина,идите работать,семью обеспечивать- это ваша мужская задача.
Хватит штаны протирать на женском форуме.

А твоя женская задача какая? Интересно это узнать. Сидеть на женском форуме?

Гость

Я с носом не останусь в любом случае, потому что я зарабатываю! А не жду когда меня какой то мужик нищук подберет с зп 100к

И сколько ты зарабатываешь 200к, нищучка? Да н**** ты ему нужна, тарелочница с огромным чсв.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: