Привет форумчанки и форумчане. Задаюсь вопросом: почему большинство посетителей сайта знакомств мужского пола врут? Нет, я конечно понимаю, заманить женщину. Если каждый представитель мужского пола …
Это не всегда плохо, автор.
У меня был ухажер в сети - красивый парень восточной внешности, но мне не нравился, не мое. Встречу назначил возле «Магнита», я подошла, а там мужчина в самом расцвете лет( 53₽, такой с пивным животиком, на пол головы ниже меня… Роман с ним приключился знатный.
Оказывается, что фотки сына поставил, зараза ))) но он такой обаяшка
Армянинчик мой .
Там ни одна женщина ещë правды не сказала
Вумановские сказочницы любят сочинять мифы о том как за ними очередь из молодых красавчиков-миллионеров и любая женщина якобы легко может найти себе такого.
Реальность немного иная. Недавно одна женщина лет 35 причиной внешности вышла замуж ... нет не за молодого миллионера, а за бывшего зека с несколькими судимостями который старше её на 10 лет! И родила ему.
Так что...
Какой-то неудачный пример
Тут ещё и вопрос психологии что этой женщины чтобы она вышла замуж заведомо зная забывшего зека И рожать ему детей
Далеко не все женщины такие
Слава богу в наше время многие понимают лучше быть одной чем вместе с кем попало
Автор , хоть , коротко о себе расскажите ?
Иначе , не понятная картина ))
Возраст ? Дети ? Кем работаете ?
Кв , а/м ..
Ну , все на чем у других внимание заострили ..
Я по-моему не застряла здесь внимание на чьих-то квадратных метрах 🤣🤣🤣
Детей нет, поэтому рассматривается только аналогичный партнёр
Даже некоторые психологи проводили исследования что женщина ищут обычных среднестатистических мужчин усреднённых во всём
При этом большинство мужчин вопят о каких-то женщинах которые ждут сказочных принцев и миллионеров а на них не смотрят
Так почему же интересно И те и другие зачастую не встретятся?
Конечно если мужчины плетут сказки с самого начала это настораживает и естественно их отправляют в блок
ну отношений, положим, хотят многие, независимо от пола...только вот вы один фактор (крайне важный) не учитываете: в понятие "отношения" каждый (!) вкладывает нечто свое, индивидуальное. Индивидуальное понимание процесса.
Вот поэтому люди вообще-то и разговаривают, не?
Для того
Чтобы было понимание стоит ли вообще тратить время на реальные встречи
Кстати вас больше всего бесит когда мужики живут в соло и не страдают - вас это просто выбешивает и вы повторяете как мантру миф о том что неженатые одинокие мужчины живут меньше.
Только вот Анатолий Вассерман прекрасно выглядит для своих лет а многие женатые мужики могут только позавидовать его интеллекту!
Шах и мат лохушки! 🤣
Ну вы-то не Анатолий 🤣
И откуда Вы знаете как живут женщины?
Предположу что у многих мужчин бесит когда женщина прекрасно живёт жизнью соло и даже без кошек 🤣🤣🤣
Кстати вас больше всего бесит когда мужики живут в соло и не страдают - вас это просто выбешивает и вы повторяете как мантру миф о том что неженатые одинокие мужчины живут меньше.
Только вот Анатолий Вассерман прекрасно выглядит для своих лет а многие женатые мужики могут только позавидовать его интеллекту!
Шах и мат лохушки! 🤣
И кстати я считаю что большинство мужчин действительно лучше к женщинам не подходить и жить жизнью соло....
Ну а какой-то части лучше бы жить наверное с мужиками ведь они рассматривают женщину просто как партнёра, это что-то из жизни пополамщиков,и хотят удовлетворить свои матримониальные потребности исключительно утлитарных целях..
Потому что одни эту жизнь не тянут
Вы можете развить дальше мысль?
А дальше-то что?
В случае чего придётся встречаться в реальности и как это всё объяснить?
Здравомысляющему взрослому человеку заметьте...
Вот даже ради любопытства как бы допустим вы вернулся мягко говоря не очень обеспеченный мужчина который говорит что у него целый таксопарк автомобилей?
Смотреть на него под лупой как он будет вертеться
Только времени на это жалко чтобы похохотать сходить
ХЗ, никогда не врал.
У меня проблема в другом всегда была на СЗ - из 100 совпадений 70 это шлюхоботы, разводилы и мошенники, 27 - это скучающие девчонки, которым в принципе только покормить корону, 3 - это те, с которыми можно сходить на свиданку, из которых 1 - с которой можно ну хотя бы переспать. Очень времязатратно, в реале знакомиться куда быстрее
Где вы знакомитесь в реальности?
Я могу предположить что если у человека есть свои представления о прекрасном то в реальности встретить подходящего человека шансы ещё меньше учитывая также возрастную категорию 30+ что мужчины что женщины и к тому что всё ж таки человек нужен ещё и бездетный
Так что шансов встретить в этом отношении своего человека не так уж и много предположу в реальности
Странная вы конечно. А вам что разве не понятно, что практически на любом СЗ нет и быть даже не может нормальных, порядочных, серьёзных мужчин, нацеленных на семью и деторождение???? Там на СЗ сидят только кобели, ловеласы и женатики. И все они ищут халявный секс. По сути они воспринимают СЗ, как ВБ - виртуальный бордель. Девушке будет гораздо проще познакомиться в любой обычной соц. сети, ибо там будут сидеть обычные мужчины и в том числе серьёзные. А когда вы заходите на СЗ, то там сидит 99% - лица, которые ищут поверхностые, лёгкие отношения.
Какие именно социальные сети рекомендуете?
Вижу вы знаток
Да, на интернете все врут. Удобно. Никто ж не проверит.
Ну как это не проверит?
Если человек описывает себя весьма сказочный при этом предлагает встречаться?
Поэтому я логики никакой не вижу естественно всё проверится в буквально первые пару встреч точно
Поэтому смысла во вранье Я вообще никакого не вижу
Незря многие молодые девушки просто без ума от возрастных мужиков! Одна в комментариях так и написала - мне интереснее общаться с мужчинами 80-х годов рождения, а все мои сверстники - это глупые дети!
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...
Мнение одной геронтофилки возводишь в абсолют.Что с тобой не так?
Где вы знакомитесь в реальности?
Я могу предположить что если у человека есть свои представления о прекрасном то в реальности встретить подходящего человека шансы ещё меньше учитывая также возрастную категорию 30+ что мужчины что женщины и к тому что всё ж таки человек нужен ещё и бездетный
Так что шансов встретить в этом отношении своего человека не так уж и много предположу в реальности
А еще у большинства просто беда с общением и с чувстаом юмора.сплошь петросяны одни ,но считают,что так они веселят. А по факту выглядит стремно-все общение из шутеек-самосмеек:ой, а я это пошутил,это несерьезно всее,это мне нравится, а может, и нет... гыгыгы
И в итоге понимаешь,что общаешься с полным длббм,о котором даже не можешь ничего нормально узнать. Такие еще любят женщин обвинять в отсутствии чувства юмора. А по факту эти мужики вечно одни, потому что их юморок за 5 копеек всех достает изначально,это и есть показатель,как их "юмор" оценивается,всю свою жизнь пропетросянили-проср.ли
Какой-то неудачный пример
Тут ещё и вопрос психологии что этой женщины чтобы она вышла замуж заведомо зная забывшего зека И рожать ему детей
Далеко не все женщины такие
Слава богу в наше время многие понимают лучше быть одной чем вместе с кем попало
ЕМУ детей??????? Я не ослышался???????? Кто-нибудь видел сегодня хоть одну бабу, которая бы рожала ЕМУ - мужчине детей??? И эта ложь великолепно вскрывается сразу в зале суда после развода, когда бабы наотрез не желают ребёнка отдавать ему, а забирают его СЕБЕ!! Жирный тебе ДИЗЛАЙК за твоё враньё!! 💩
И до сорока...
Понятие ликвидности у всех разнится
Мужик с детьми...ликвид? Не смешите
1 .На вопрос о возрасте Вы конкретно отвечать не хотите ?
( и не ложь , но честности нет )
2 Пара коммениариев о том , что мужчины пишут " свое жилье ", но арендуют или живут с мамой ...в Вашем предствалении " я на кв метрах внимание не заостряла "
И про себя , снова , ни какой конкретики ))
И снова :" они врут / я честная "))
3 Вы , в опредиленное время и по опредиленным причинам создавали фейковый аккаунт и переписывались с бм от имени " студентки "?
И ...после всего этого претензии к тому , что мужины на СЗ врут ?
Странно , как минимум .
А по существу : ВЫ сами - НЕ честны .
Вот и получаете в ответ " не честных " кандидатов .
И других не появится , пока сама не изменитесь ))
" нечего на зеркало пенять ..." .
Это не имеет значения. Имеет значение другое, что в соц. сетях сидят обычные, нормальные люди, а на СЗ прутся только исключительно не ликвидные, не нормальные люди. Там на СЗ сидит лишь один шлак: кобели + шк%ры, шл%хи и Р.С.П. Нормальных людей там нет!
Ну как это не проверит?
Если человек описывает себя весьма сказочный при этом предлагает встречаться?
Поэтому я логики никакой не вижу естественно всё проверится в буквально первые пару встреч точно
Поэтому смысла во вранье Я вообще никакого не вижу
Смысл в том , что он и рассмвтривает с Вами общение " на пару встреч "( под сказочной маской ) .
Серьезные отношения ему ( как и Вам в образе " студентки " не нужны )
Так , развлечься - не более того ))
Думают что самовосхваление им поможет быстрее девчонку склеить
Не знаю уж насчет вранья дяденек, но вранья тетенек определенно не меньше. И заключается оно... В отретушированных фотографиях, каковые у каждой второй. Смотришь на фотку, вроде бы симпатичная женщина, приглашаешь на свидание. Приходишь, а там...
Ну и сразу повернуться и уйти неловко, приходится провести время за общением, прекрасно понимая, что видишь эту женщину в первый и последний раз. Как насчет показывать на СЗ свое реальное лицо, а?
Не знаю уж насчет вранья дяденек, но вранья тетенек определенно не меньше. И заключается оно... В отретушированных фотографиях, каковые у каждой второй. Смотришь на фотку, вроде бы симпатичная женщина, приглашаешь на свидание. Приходишь, а там...
Ну и сразу повернуться и уйти неловко, приходится провести время за общением, прекрасно понимая, что видишь эту женщину в первый и последний раз. Как насчет показывать на СЗ свое реальное лицо, а?
У мужиков то же самое.Фотки 10-летней давности или с фильтрами,да к тому же словесное вранье.Все взаимно.
У мужиков то же самое.Фотки 10-летней давности или с фильтрами,да к тому же словесное вранье.Все взаимно.
Да, наверное. Ну значит все врут и к этому надо относиться спокойно. Долго и кропотливо просеивать шлак, пока не найдешь самородок. Такие там тоже есть, но их мало и они нарасхват. Как правило это те, кто только что зарегистрировался. Про сидящих годами все в общем понятно.
ЕМУ детей??????? Я не ослышался???????? Кто-нибудь видел сегодня хоть одну бабу, которая бы рожала ЕМУ - мужчине детей??? И эта ложь великолепно вскрывается сразу в зале суда после развода, когда бабы наотрез не желают ребёнка отдавать ему, а забирают его СЕБЕ!! Жирный тебе ДИЗЛАЙК за твоё враньё!! 💩
Вести себя надо в браке благопристойно чтобы женщины на развод не подавали
Какое-то враньё выдумали
Тема не об этом
1 .На вопрос о возрасте Вы конкретно отвечать не хотите ?
( и не ложь , но честности нет )
2 Пара коммениариев о том , что мужчины пишут " свое жилье ", но арендуют или живут с мамой ...в Вашем предствалении " я на кв метрах внимание не заостряла "
И про себя , снова , ни какой конкретики ))
И снова :" они врут / я честная "))
3 Вы , в опредиленное время и по опредиленным причинам создавали фейковый аккаунт и переписывались с бм от имени " студентки "?
И ...после всего этого претензии к тому , что мужины на СЗ врут ?
Странно , как минимум .
А по существу : ВЫ сами - НЕ честны .
Вот и получаете в ответ " не честных " кандидатов .
И других не появится , пока сама не изменитесь ))
" нечего на зеркало пенять ..." .
К данной теме мой возраст не имеет никакого отношения это раз
По поводу квадратных метров
Где Я здесь писала что мне нужен обязательно мужчина с квартирой?)))
Ну и где я писала что я конкретно создавала какой-то фейковый аккаунт откуда вы знаете как конкретно я своего бывшего мужа вывела на чистую?))
Там было всё намного проще
Но с ним я раза три попереписывалась
А потом взяла распечатку с телефона и наглецу швырнула в морду
Далее неинтересно
Это два
Смысл в том , что он и рассмвтривает с Вами общение " на пару встреч "( под сказочной маской ) .
Серьезные отношения ему ( как и Вам в образе " студентки " не нужны )
Так , развлечься - не более того ))
Два раза сводить меня кофе попить 🤣🤣🤣
Какой-то бред опять пишите
Я общение на пару встреч не рассматриваю это скучно энергозатратно есть наиболее приятные занятия