Привет форумчанки и форумчане. Задаюсь вопросом: почему большинство посетителей сайта знакомств мужского пола врут? Нет, я конечно понимаю, заманить женщину. Если каждый представитель мужского пола …
Я сейчас не о том с кем ребёнок живёт 🤣🤣🤣
А самом факте что он есть
Моё мнение детные к детным
Ну разница то есть, согласитесь. Ребенок мужчины живет, как правило, с бывшей женой и его новой женщине глаза не мозолит. Да, безусловно, деньги будут уходить налево в виде алиментов и часть свободного времени мужчины будет тратиться на этого ребенка. Приятного мало. Но это совсем не то же самое, как когда женщина с ребенком строит отношения. Тут ребенок будет с вами всегда, 24 на 7, да еще и денег придется на него тратить своих.
У меня фотки там прям простые ,чтобы не сказал ,что преукрашенные ..,а прихожу красивая))
Описание простое и понятное ..
И когда приходит пизздун .. ,то не терплю этого .. еле досиживаю ,потом говорю ,что домой, а сама еду в кинотеатр, рпз выбралась ,либо с ресторан или кальянную
Вести себя надо в браке благопристойно чтобы женщины на развод не подавали
Какое-то враньё выдумали
Тема не об этом
Ок .
Давайте Вашего " нормального " кандидата представим ?
Ему 40 , симпатмчный ,, здоровый ,машина , квартра , нормальный доход , нет б/ ж и нет детей...
Получается такой самолюбивый эгоист ( вмеру или нарцисс , не важно )
Теперь , поставте себя на его место .
И подумайте : кого он будет искать , если ему вот ...вдруг захотелось серьезных отношений ?
Мой вывод : удобную ему , лет 25 -30 , без опыта брака и без столь критического мышления и опытности ( как у Вас ) ..
Ему и дальше важен его комфорт ..
и чтобы в прошлом его не копались , смотрели на него снизу вверх ,
пик фиртильности ( чтобы можно было на счет потомства подумать ) ...
И таких девушек достаточно много .
Вы ему зачем ?
Два раза сводить меня кофе попить 🤣🤣🤣
Какой-то бред опять пишите
Я общение на пару встреч не рассматриваю это скучно энергозатратно есть наиболее приятные занятия
Вы не рассмвтриваете .
А у него - одна легенда для всех ))
И он на СЗ как на рыбаку ходит.
Сегодня " улов ", завтпа " нет клева " .
Так .раз -два в неделю удовольствия и м/ б секс получает
Вы -не одна в его " списке "
И ему весело ))
Два раза сводить меня кофе попить 🤣🤣🤣
Какой-то бред опять пишите
Я общение на пару встреч не рассматриваю это скучно энергозатратно есть наиболее приятные занятия
Вы женщина , и хотите " свить гнездо "( в каком -то смысле )
А мужчины , вполне, могут заниматься охотой или рыбалкой на СЗ ..
Сказки про себя = наживка./ силки ..
Когда то везет ; когда -то нет .
Но , тем и интересней ?
И можно совершенствоваться ..
Уж если " врут " о себе , то и о " цели поиска " могут врать ?
Логично ? ))
Ну да
Развод алименты неудачник
45-50 лет
А хочет ещё детородную женщину 30-40 лет
Без маленьких детей и материальных проблем
Причём зачастую у многих нет личного автомобиля а под надписью имеется жильё означает что это съёмная квартира или живёт с матушкой
30-40 лет женщина вполне пара для 40-50 лет мужчины
Ну разница то есть, согласитесь. Ребенок мужчины живет, как правило, с бывшей женой и его новой женщине глаза не мозолит. Да, безусловно, деньги будут уходить налево в виде алиментов и часть свободного времени мужчины будет тратиться на этого ребенка. Приятного мало. Но это совсем не то же самое, как когда женщина с ребенком строит отношения. Тут ребенок будет с вами всегда, 24 на 7, да еще и денег придется на него тратить своих.
Даже не хочется думать о мужчинах с детьми такие варианты для себя даже не рассматриваю
Женщины просто очень вежливые.это немолодой мужик в 40+ влегкую скажет женщине 25-30+,что она уже старая
Теткам надо тоже быть понаглее,включить объективную правдивость, а то разбаловали своей культурностью всяких страхоепоф, короны им повзращивали,что любой мнит себя завидным женихом до седых яиц
Ок .
Ему 40 , симпатмчный ,, здоровый ,машина , квартра , нормальный доход , нет б/ ж и нет детей...
И подумайте : кого он будет искать , если ему вот ...вдруг захотелось серьезных отношений ?
Мой вывод : удобную ему , лет 25 -30 , без опыта брака и без столь критического мышления и опытности ( как у Вас ) ..
Вы ему зачем ?
А если предположить вариант что мужчине 35-40 лет
У него нет жилья но есть автомобиль он снимает квартиру,была бывшая жена но детей нет
Обычный заработок звёзд с неба не хватает
И уже хочется какой-то стабильности и определённости в отношениях
Плюс к этому двадцатипятилетние женщины его не привлекают по своим вкусам и причинам
Ну и на возрасте собственно говоря свои партнёрши особенно не париться а наличие у партнёрши собственной жилплощади является даже очень неплохим бонусом
Вы не рассмвтриваете .
А у него - одна легенда для всех ))
И он на СЗ как на рыбаку ходит.
Сегодня " улов ", завтпа " нет клева " .
Так .раз -два в неделю удовольствия и м/ б секс получает
Вы -не одна в его " списке "
И ему весело ))
Так и причём здесь я и случайный секс если такие варианты даже не рассматриваю 🤭🤭🤭
Поэтому вы что-то не то пишите
Вы женщина , и хотите " свить гнездо "( в каком -то смысле )
А мужчины , вполне, могут заниматься охотой или рыбалкой на СЗ ..
Сказки про себя = наживка./ силки ..
Когда то везет ; когда -то нет .
Но , тем и интересней ?
И можно совершенствоваться ..
Уж если " врут " о себе , то и о " цели поиска " могут врать ?
Логично ? ))
Так а кто ж им даст-то сразу 🤣🤣🤣
И почему вы решили что женщина обязательно хотят видеть гнездо?
Возможно какую-то женщину устроит вполне себе и гостевые отношения и мужские руки в какие-то периоды не помешают и сильное плечо и не только
Стабильные ровные отношения
Поэтому зачем здесь врать это очень даже глупо и может стать причиной для того чтобы женщина помахала ручкой
Даже не хочется думать о мужчинах с детьми такие варианты для себя даже не рассматриваю
Все правильно. И поэтому наверное вы понимаете мужчин, которые вдруг на первом свидании в ужасе узнают от женщины о наличии ребенка. С чужими детьми никто связываться не хочет, это реально проблема для отношений. Поэтому детные к детным только.
Ок .
Вы ему зачем ?
Например если предположить уж совсем идеального кандидата которого вы писали да ещё его облагородить приличным счётом в банке щедростью и далее и тому подобное то и сами подумайте зачем ему вообще сидеть на сайте знакомств такого жена будет за яйца крепко держать
Мы сейчас говорим о более усреднённых мужчинах
А если предположить вариант что мужчине 35-40 лет
У него нет жилья но есть автомобиль он снимает квартиру,была бывшая жена но детей нет
Обычный заработок звёзд с неба не хватает
И уже хочется какой-то стабильности и определённости в отношениях
Плюс к этому двадцатипятилетние женщины его не привлекают по своим вкусам и причинам
Ну и на возрасте собственно говоря свои партнёрши особенно не париться а наличие у партнёрши собственной жилплощади является даже очень неплохим бонусом
Дожил в браке до 35 -40 и нет детей ?
В браке ...дети ( обычно ) появляются..
И если он уже вступал в брак , то был готов к опредиленности ..и стабильности.
И при этом не родить детей?
Наверное , бывает .
И кто -то его уже " к себе " жить пускал ?))
Ну , Вы пустите ))
И от Вас этот " колобок " поживет и уедет .
( машина то есть ).
Шанс , конечно , есть всегда
Но и иллюзий строить не нужно .
Дожил в браке до 35 -40 и нет детей ?
В браке ...дети ( обычно ) появляются..
И если он уже вступал в брак , то был готов к опредиленности ..и стабильности.
И при этом не родить детей?
Наверное , бывает .
И кто -то его уже " к себе " жить пускал ?))
Ну , Вы пустите ))
И от Вас этот " колобок " поживет и уедет .
( машина то есть ).
Шанс , конечно , есть всегда
Но и иллюзий строить не нужно .
Масса причин по которым у у людей нет детей
Даже если исключаем бесплодность одного из супругов
Люди могут элементарно откладывать путешествовать вставать на ноги или просто не иметь такового желания а через 5 лет как правило у людей все страсти проходят проявляются недостатки и и люди расходятся
Причём заметьте я не занимаюсь здесь мечтами и прожекторством это вы предполагаете различные варианты можно ещё на 50 страниц придумывать самые сказочные истории
Причём ещё раз даже по статистике и по опыту жизни редко когда мужчина сам уходит
Все правильно. И поэтому наверное вы понимаете мужчин, которые вдруг на первом свидании в ужасе узнают от женщины о наличии ребенка. С чужими детьми никто связываться не хочет, это реально проблема для отношений. Поэтому детные к детным только.
Вот поэтому и лицемерить не надо
А лучше расставить все точки над и ещё до первой встречи все взрослые люди чтобы не терять ничьего времени
Так а кто ж им даст-то сразу 🤣🤣🤣
И почему вы решили что женщина обязательно хотят видеть гнездо?
Возможно какую-то женщину устроит вполне себе и гостевые отношения и мужские руки в какие-то периоды не помешают и сильное плечо и не только
Стабильные ровные отношения
Поэтому зачем здесь врать это очень даже глупо и может стать причиной для того чтобы женщина помахала ручкой
Ну и его могут " гостевые " устрить .
Он Вам : мужские руки / Вы ему женские )
А если Вы помашете ручкой .
Он после общения с Вами учтет слабые места .." подрихтует "
И другая согласится .
Это процесс .
Только Вы ( в этом процессе) думаете , что являетесь целью.
А м/ б лишь , средством ..
На моей памяти только один случай 52-прораб у которого свои собственные мутки плюсом к зарплате
И его вторая жена тридцати пяти лет которая родила младенца
Обычная деревенская женщина
То есть для городского 35 летнего это явно не пара а для возрастного мужчины который хочет поймать вторую молодость взаимовыгодное сотрудничество она ему молодости ребёнка а он ей Турцию блага города
Опять же можно ещё на 50 страниц выдумывать разные варианты и комбинации
Например если предположить уж совсем идеального кандидата которого вы писали да ещё его облагородить приличным счётом в банке щедростью и далее и тому подобное то и сами подумайте зачем ему вообще сидеть на сайте знакомств такого жена будет за яйца крепко держать
Мы сейчас говорим о более усреднённых мужчинах
А женатых на СЗ нет ?
Есть и достаточно
Тоже на охоту / рыбалку выходят
Про доход не врут ; а / м и кв -есть
А с женой ?" Мы не живем вместе , находимся в процессе развода " .
Как вариант ...
И другая согласится .
Это процесс .
Теории можно много выдвигать
Масса причин по которым у у людей нет детей
Даже если исключаем бесплодность одного из супругов
Люди могут элементарно откладывать путешествовать вставать на ноги или просто не иметь такового желания а через 5 лет как правило у людей все страсти проходят проявляются недостатки и и люди расходятся
Причём заметьте я не занимаюсь здесь мечтами и прожекторством это вы предполагаете различные варианты можно ещё на 50 страниц придумывать самые сказочные истории
Причём ещё раз даже по статистике и по опыту жизни редко когда мужчина сам уходит
Я вообще , просто, развлекаюсь )
И варианты = гимнастика для мозга
Кто с кем и как ?
Чем закончится ?
Мне не особо важно )
Мы сейчас о взрослых людях
Кстати на минуточку
Мужикам в возрасте 40+
Уже лень лишний раз з****** с дивана отодрать для каких-то сомнительных редких подвигов
Это вам не сексуальные потребности двадцатилетнего подростка
Так что мужчину в этом возрасте вполне себе устроит иметь дружескую любовные и длительные отношения с одной женщиной
Либо как можно больше поставить эту женщину стоило и уже успокоиться
Так что вы не путаете мужчину 20 плюс и мужчину 40 плюс 🤣🤣🤣🤣
А женатых на СЗ нет ?
Есть и достаточно
Тоже на охоту / рыбалку выходят
Про доход не врут ; а / м и кв -есть
А с женой ?" Мы не живем вместе , находимся в процессе развода " .
Как вариант ...
Ну уже это совсем тухлый вариант 🤣🤣🤣
Милый когда решишь свои проблемы с женой тогда и позвони только слишком долго не затягивай
Я вообще , просто, развлекаюсь )
И варианты = гимнастика для мозга
Кто с кем и как ?
Чем закончится ?
Мне не особо важно )
И почему вы думаете что взрослая женщина не сможет просчитать женатого мужчину на том же сайте?
Как правило эта фотография в тёмных очках нечёткое изображение
Треть лица или половина тела
Как правило эти люди выходят на связь в определённое время суток
И как по часам женатый мужик видимо потому что в это время рядом жена дети исчезает с поля зрения
И это ещё не все признаки по которым можно вычислить
А уж про сказки которые могут плести женатые люди что когда жена умрёт а дети выйдут на пенсию тогда у нас всё будет но это конечно несерьёзноА уж про сказки которые могут плести женатые люди что когда жена умрёт а дети выйдут на пенсию тогда у нас всё будет но это конечно несерьёзно
И другая согласится .
Это процесс .
И ещё разве вы не рассматриваете вариант что для какой-нибудь женщины которая именно хочет выйти замуж и родить ребёнка мужчина тоже является средством а не целью?
Порассуждайте также и на эти темы
Если вы рассматриваете исключительно отношение как шахматную партию
Для нормальных адекватных людей всё же таки отношение более прозрачные никто не пытается за счёт кого-то пролезть в рай
Наша жизнь очень длинная и в конечном итоге каждому человеку хочется близкого человека
---Причём сами дяденьки с этих сайтов говорят что женщинах они такого не замечают это именно прерогатива мужского населения сайтов..---
да куда ж замечать за женщинами вранье)))
там только фотки у 99% мадам так обработаны, что в реальности их по ним узнать невозможно) а так да...
все честно говорят ..и о количестве предыдущих отношений и о себе ) ха ха
И ещё разве вы не рассматриваете вариант что для какой-нибудь женщины которая именно хочет выйти замуж и родить ребёнка мужчина тоже является средством а не целью?
Порассуждайте также и на эти темы
Если вы рассматриваете исключительно отношение как шахматную партию
Для нормальных адекватных людей всё же таки отношение более прозрачные никто не пытается за счёт кого-то пролезть в рай
Наша жизнь очень длинная и в конечном итоге каждому человеку хочется близкого человека
Я много вариантов " рассматриваю "
Как Вы и сказали :" на 50 страниц можно расписать ")
Надо видеть и понимать свой , учитывая встречные .
Хоть и не имею личного опыта на СЗ , но видится более перспективным искать через знакомых .
Ценное -редко до "рынка " доходит .
И надежнее , в каком то смысле ...чем отсеивать и перепроверять на СЗ
Я вру наоборот...
Говорю что я - злобная, ленивая,циничная, жестокая и мстительная тварь ...
Пока Бог уберёг и от серьезных отношений и от ЗАГСа ... .
А сами же мужчины говорят что женщины на вранье редко замечены
В основном женщины переписываются и внезапно исчезают и не отвечают на сообщения
Ну видимо ловят мужиков на несостыковках
Либо отправляют в блокировку часто
Либо уже даже дело доходит до свидания а женщины либо вообще не приходят и блокирует
Либо исчезает под каким-нибудь предлогом и потом уже заносит в чёрный список
Видимо женщина всё ж таки более правдивы на сайтах знакомств и более посерьёзному относятся
У нас в РФ качество Ж в целом выше
Вы не поверите
На заре туманной юности мой бывший муж 🤭🤭🤭
Когда прикинулась молоденькой студенткой и начала с ним переписываться
Прикинулся любителям бардовской песни гитары походов якобы имел разряд по лыжам собирал автоматы и палатки на время
Я была удивлена откуда это к нам такого дяденьку принесло 😅😅😅😅
А ему было мало он же ещё к этой студентке побежал от имени которой я писала
Причём писал что он не женат снимает квартиру и является у себя на работе высококлассным специалистом сидя на диване настрачивал что он сейчас на работе на важном объекте
Рррромантик, млеать.....
Тут уже писали, что те, кто на сайтах знакомств появляется, потом не уходит с них, и это уже становится образом жизни.
Видимо, это инфантилам дает иллюзию восстребованности у женского пола. Вот они и учатся как обманывать эффективнее.
Слушают всякие дурные советы, не понимая, что в долгосрочной перспективе это не позволит им создать постоянные настоящие отношения.
Довольствуются краткосрочным суррогатом.
Тут уже писали, что те, кто на сайтах знакомств появляется, потом не уходит с них, и это уже становится образом жизни.
Видимо, это инфантилам дает иллюзию восстребованности у женского пола. Вот они и учатся как обманывать эффективнее.
Слушают всякие дурные советы, не понимая, что в долгосрочной перспективе это не позволит им создать постоянные настоящие отношения.
Так может им и не надо "постоянные настоящие отношения"? Что у вас, женщин, за фетиш такой по этому поводу? Они там секс ищут и изредка находят. 9 откажут, 10 - я согласится. Время на это много не тратится, да и денег не особо. Чем плохо?
Вот тут еще об этом
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6096537/