Привет форумчанки и форумчане. Задаюсь вопросом: почему большинство посетителей сайта знакомств мужского пола врут? Нет, я конечно понимаю, заманить женщину. Если каждый представитель мужского пола …
ну отношений, положим, хотят многие, независимо от пола...только вот вы один фактор (крайне важный) не учитываете: в понятие "отношения" каждый (!) вкладывает нечто свое, индивидуальное. Индивидуальное понимание процесса.
Да никто ни разу не писал про молодых красавчиков, не гони.
Про твоих маргинальных подруг, выходящих за зеков нам зачем знать?
Кстати вас больше всего бесит когда мужики живут в соло и не страдают - вас это просто выбешивает и вы повторяете как мантру миф о том что неженатые одинокие мужчины живут меньше.
Только вот Анатолий Вассерман прекрасно выглядит для своих лет а многие женатые мужики могут только позавидовать его интеллекту!
Шах и мат лохушки! 🤣
Кстати вас больше всего бесит когда мужики живут в соло и не страдают - вас это просто выбешивает и вы повторяете как мантру миф о том что неженатые одинокие мужчины живут меньше.
Только вот Анатолий Вассерман прекрасно выглядит для своих лет а многие женатые мужики могут только позавидовать его интеллекту!
Шах и мат лохушки! 🤣
так у него голос кастрата и быстрота мыслительной деятельности в дебатах примерно на уровне олигофрена
ну отношений, положим, хотят многие, независимо от пола...только вот вы один фактор (крайне важный) не учитываете: в понятие "отношения" каждый (!) вкладывает нечто свое, индивидуальное. Индивидуальное понимание процесса.
И как это понимать? Процесса? Это,когда она только увидела мужика, и уже мысленно выходит за него замуж,а он в этот миг лишь представляет,как жарит ее на столе?)
И как это понимать? Процесса? Это,когда она только увидела мужика, и уже мысленно выходит за него замуж,а он в этот миг лишь представляет,как жарит ее на столе?)
это где такое бывает, когда "только увидела и сразу - замуж"?😃 не встречал-с)) желание неадекватное)) люди обычно до брака (если он состоится вообще) годами друг к другу присматриваются) . Только увидела и захотела...это аналогично жаровне на столе, только в женском варианте) не путайте
это где такое бывает, когда "только увидела и сразу - замуж"?😃 не встречал-с)) желание неадекватное)) люди обычно до брака (если он состоится вообще) годами друг к другу присматриваются) . Только увидела и захотела...это аналогично жаровне на столе, только в женском варианте) не путайте
Ууу, с вами каши не сваришь,Хладнопалыч,так и будешь годами ходить под присмотром
так у него голос кастрата и быстрота мыслительной деятельности в дебатах примерно на уровне олигофрена
Что пукан загорелся? Правда глаза колет? 😂
С голосом у него всё нормально а отстаивает свою позицию он вдумчиво, обдумывая каждую фразу не то что вуманша которой лишь бы пукнуть в комментариях!
И да я был прав - вас это выбешивает иначе почему у тебя на это такая болезненная реакция?
Что пукан загорелся? Правда глаза колет? 😂
С голосом у него всё нормально а отстаивает свою позицию он вдумчиво, обдумывая каждую фразу не то что вуманша которой лишь бы пукнуть в комментариях!
И да я был прав - вас это выбешивает иначе почему у тебя на это такая болезненная реакция?
так ты посмотри хоть раз видео с ним) и подумай прежде чет отвечать. То что он на фоне популизма в Думу залез - пук. Слабый журналист, а уж политик вообще картонный с противным фальцетом и неумением парировать.
так ты посмотри хоть раз видео с ним) и подумай прежде чет отвечать. То что он на фоне популизма в Думу залез - пук. Слабый журналист, а уж политик вообще картонный с противным фальцетом и неумением парировать.
Забавно.
Глупая вуманша у которой в бестолковке только гороскопчики и давай поженимся пытается принизить умственные способности одного из сильнейших интелликттуалов нашего времени.
Да тебе до него как до Луны!
все врут, хотят показаться лучше, чем есть
Незря многие молодые девушки просто без ума от возрастных мужиков! Одна в комментариях так и написала - мне интереснее общаться с мужчинами 80-х годов рождения, а все мои сверстники - это глупые дети!
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...
Мужской век в сексе максимум до 35. Потом всё, вино прокисло.
Ну хоть какое-то разнообразие + не скатилась в обспечунов, что уже большая редкость.
Бриллиант темка среди кучи *** так сказать 🙂
я про отмечание праздников темы люблю: Дни Рождения, подарки, 8 марта, Новый год. Мои дни жатвы✨
Но тоже приелось
Под закат воскресенья на форуме не так весело -- народ готовится к трудовым будням или учёбе. а у тебя и то и то предстоит)
С матешой разобрался?
я про отмечание праздников темы люблю: Дни Рождения, подарки, 8 марта, Новый год. Мои дни жатвы✨
Но тоже приелось
Под закат воскресенья на форуме не так весело -- народ готовится к трудовым будням или учёбе. а у тебя и то и то предстоит)
С матешой разобрался?
Неа, мне завтра поздно ехать.
Буду разбираться полночи 🙄
Оттягиваю момент
Шах и мат лохушки! 🤣
Меня не бесит, рада за таких.
Мне 30 лет, я красив как Аполлон, высокий, спортивный брюнет, имею собственный бизнес и много недвижимости в Москве и в регионах, обаятельный, с неподражаемым чувством юмора, детей нет, свободен. Надежный, щедрый, великодушный, умный, харизматичный. Дворянского происхождения, владею 5-ю языками, консервативен. Увлечения: управление спортивным вертолетом, серфинг, гольф.
Дорогие женщины, если вы мне поверили, оставляйте свою почту, обещаю, что обязательно напишу каждой, и вы сможете отправить мне свои фото.
Мне 30 лет, я красив как Аполлон, высокий, спортивный брюнет, имею собственный бизнес и много недвижимости в Москве и в регионах, обаятельный, с неподражаемым чувством юмора, детей нет, свободен. Надежный, щедрый, великодушный, умный, харизматичный. Дворянского происхождения, владею 5-ю языками, консервативен. Увлечения: управление спортивным вертолетом, серфинг, гольф.
Дорогие женщины, если вы мне поверили, оставляйте свою почту, обещаю, что обязательно напишу каждой, и вы сможете отправить мне свои фото.
Мда ..
Шутить Вы горазды ))
ХЗ, никогда не врал.
У меня проблема в другом всегда была на СЗ - из 100 совпадений 70 это шлюхоботы, разводилы и мошенники, 27 - это скучающие девчонки, которым в принципе только покормить корону, 3 - это те, с которыми можно сходить на свиданку, из которых 1 - с которой можно ну хотя бы переспать. Очень времязатратно, в реале знакомиться куда быстрее
Странная вы конечно. А вам что разве не понятно, что практически на любом СЗ нет и быть даже не может нормальных, порядочных, серьёзных мужчин, нацеленных на семью и деторождение???? Там на СЗ сидят только кобели, ловеласы и женатики. И все они ищут халявный секс. По сути они воспринимают СЗ, как ВБ - виртуальный бордель. Девушке будет гораздо проще познакомиться в любой обычной соц. сети, ибо там будут сидеть обычные мужчины и в том числе серьёзные. А когда вы заходите на СЗ, то там сидит 99% - лица, которые ищут поверхностые, лёгкие отношения.