Гость
Статьи
Вруны с сайтов …

Вруны с сайтов знакомств

Привет форумчанки и форумчане. Задаюсь вопросом: почему большинство посетителей сайта знакомств мужского пола врут? Нет, я конечно понимаю, заманить женщину. Если каждый представитель мужского пола …

Честная женщина
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
хладнопалыч
ᴛᴧя

Мужики ищут аха,вот и врут мощно. Женщины хотят отношений в основном,смысла врать им нет

ну отношений, положим, хотят многие, независимо от пола...только вот вы один фактор (крайне важный) не учитываете: в понятие "отношения" каждый (!) вкладывает нечто свое, индивидуальное. Индивидуальное понимание процесса.

Бусик
Блейд

https://ru.files.fm/u/pzjh6en9zt

ооо бухарика охранника подговорила..Хватит пиво бухать

Блейд

Привет 🙂

Здравствуй, Золотой мальчик💛😘

тебя выпустили погулять в законный выходной?)

Блейд

https://ru.files.fm/u/pzjh6en9zt

Еееее💦
ну хоть вечер на вумане прошёл не зря и полили💃

Гость
Гость

Да никто ни разу не писал про молодых красавчиков, не гони.
Про твоих маргинальных подруг, выходящих за зеков нам зачем знать?

Кстати вас больше всего бесит когда мужики живут в соло и не страдают - вас это просто выбешивает и вы повторяете как мантру миф о том что неженатые одинокие мужчины живут меньше.
Только вот Анатолий Вассерман прекрасно выглядит для своих лет а многие женатые мужики могут только позавидовать его интеллекту!
Шах и мат лохушки! 🤣

Бусик
северное сияние✨

как настоящий плейбой на бабском форуме сидит и доказывает фейкам, что огогооооооооооо. Все ж осеменители именно так самоутверждаются, не девушку жаря, а в ветке бабкой обсуждая как ему все хотят дать!

Гость
Бусик

кто мы?Ты и голоса в голове?Найди мужика что б тебя отодрал и заканчивай с троллингом

Хахаха я смеюсь над тобой!.

Бусик
Гость

Кстати вас больше всего бесит когда мужики живут в соло и не страдают - вас это просто выбешивает и вы повторяете как мантру миф о том что неженатые одинокие мужчины живут меньше.
Только вот Анатолий Вассерман прекрасно выглядит для своих лет а многие женатые мужики могут только позавидовать его интеллекту!
Шах и мат лохушки! 🤣

так у него голос кастрата и быстрота мыслительной деятельности в дебатах примерно на уровне олигофрена

ᴛᴧя
хладнопалыч

ну отношений, положим, хотят многие, независимо от пола...только вот вы один фактор (крайне важный) не учитываете: в понятие "отношения" каждый (!) вкладывает нечто свое, индивидуальное. Индивидуальное понимание процесса.

И как это понимать? Процесса? Это,когда она только увидела мужика, и уже мысленно выходит за него замуж,а он в этот миг лишь представляет,как жарит ее на столе?)

Гость
Бусик

а ты почему готова на форуме притворяться мужиком?кукуха полетела?

Это у тебя от недотраха крыша потекла говорю же вам - я мужик! 😁

Бусик
Гость

Хахаха я смеюсь над тобой!.

смейся. Судя по голосу у тебя большие проблемы со здоровьем.Это не шутка.

Гость
Бусик

как настоящий плейбой на бабском форуме сидит и доказывает фейкам, что огогооооооооооо. Все ж осеменители именно так самоутверждаются, не девушку жаря, а в ветке бабкой обсуждая как ему все хотят дать!

Так у него есть секс а у тебя нет!

хладнопалыч
ᴛᴧя

И как это понимать? Процесса? Это,когда она только увидела мужика, и уже мысленно выходит за него замуж,а он в этот миг лишь представляет,как жарит ее на столе?)

это где такое бывает, когда "только увидела и сразу - замуж"?😃 не встречал-с)) желание неадекватное)) люди обычно до брака (если он состоится вообще) годами друг к другу присматриваются) . Только увидела и захотела...это аналогично жаровне на столе, только в женском варианте) не путайте

Бусик
Гость

Это у тебя от недотраха крыша потекла говорю же вам - я мужик! 😁

спивающаяся семья охранников

ᴛᴧя
хладнопалыч

это где такое бывает, когда "только увидела и сразу - замуж"?😃 не встречал-с)) желание неадекватное)) люди обычно до брака (если он состоится вообще) годами друг к другу присматриваются) . Только увидела и захотела...это аналогично жаровне на столе, только в женском варианте) не путайте

Ууу, с вами каши не сваришь,Хладнопалыч,так и будешь годами ходить под присмотром

Гость
Бусик

так у него голос кастрата и быстрота мыслительной деятельности в дебатах примерно на уровне олигофрена

Что пукан загорелся? Правда глаза колет? 😂
С голосом у него всё нормально а отстаивает свою позицию он вдумчиво, обдумывая каждую фразу не то что вуманша которой лишь бы пукнуть в комментариях!
И да я был прав - вас это выбешивает иначе почему у тебя на это такая болезненная реакция?

хладнопалыч
ᴛᴧя

Ууу, с вами каши не сваришь,Хладнопалыч,так и будешь годами ходить под присмотром

да я вообще против брака и чайлдфри. так что там бесполезно

Бусик
Гость

Что пукан загорелся? Правда глаза колет? 😂
С голосом у него всё нормально а отстаивает свою позицию он вдумчиво, обдумывая каждую фразу не то что вуманша которой лишь бы пукнуть в комментариях!
И да я был прав - вас это выбешивает иначе почему у тебя на это такая болезненная реакция?

так ты посмотри хоть раз видео с ним) и подумай прежде чет отвечать. То что он на фоне популизма в Думу залез - пук. Слабый журналист, а уж политик вообще картонный с противным фальцетом и неумением парировать.

Гость

Мда, а раньше тебе 36 было

а вот что лучше: когда -10 лет или +10 лет?

Бусик
хладнопалыч

Уважаемые модераторы у нас чайлдфри в стране вне закона!

Блейд
северное сияние✨

до 22 дано свободное время)))
Могу прыгать где хочу типо и я пошел "во все тяжкие" 🤭

Блейд
Бусик

Откуда взято, что я осеменитель и бегаю по тянкам? 🙄

Я милая домашняя принцесса 👸

Блейд

до 22 дано свободное время)))
Могу прыгать где хочу типо и я пошел "во все тяжкие" 🤭

класс
как "реклама" связи без брака
наслаждайся тогда, пока дают

но так то издевательство -- только войдёшь во вкус, а тебя дёргают на поводке и уводят с праздника

ᴛᴧя
хладнопалыч

Ну так это с учетом ваших специфических взглядов.
Кто хочет семью и детей,у тех времени на присмотр друг к другу годами нет,если говорять о людях лет под 30+

Гость
Бусик

так ты посмотри хоть раз видео с ним) и подумай прежде чет отвечать. То что он на фоне популизма в Думу залез - пук. Слабый журналист, а уж политик вообще картонный с противным фальцетом и неумением парировать.

Забавно.
Глупая вуманша у которой в бестолковке только гороскопчики и давай поженимся пытается принизить умственные способности одного из сильнейших интелликттуалов нашего времени.
Да тебе до него как до Луны!

Бусик

вы тоже не теряйте зря время, после 22 он превратится в тыкву🎃...кабачок
и бал будет окончен

Бусик
Гость

Забавно.
Глупая вуманша у которой в бестолковке только гороскопчики и давай поженимся пытается принизить умственные способности одного из сильнейших интелликттуалов нашего времени.
Да тебе до него как до Луны!

Чем доказано, что он сильнейший интеллектуал?Можно аргументы?

Блейд
северное сияние✨

класс
как "реклама" связи без брака
наслаждайся тогда, пока дают

но так то издевательство -- только войдёшь во вкус, а тебя дёргают на поводке и уводят с праздника

Ориентировочно до 22-х
Мож чуть позже
Я пока один дома 🏘️

Гость
Бусик

Чем доказано, что он сильнейший интеллектуал?Можно аргументы?

Понимаю твоё желание спорить.
Неудобная для твоего мировоззрения правда задела тебя за живое? Неохота признавать очевидное?

Гость

все врут, хотят показаться лучше, чем есть

Бусик
Гость

Понимаю твоё желание спорить.
Неудобная для твоего мировоззрения правда задела тебя за живое? Неохота признавать очевидное?

аргументы.Давай без софизма.

Блейд

Ориентировочно до 22-х
Мож чуть позже
Я пока один дома 🏘️

)
знаешь, что мне в тебе тут нравится -- твой выбор тем для обсуждения, а тема и правда занятная

Вот ты только порадовал "своим" -- это приятный сюрприз

Бусик
Блейд

Ориентировочно до 22-х
Мож чуть позже
Я пока один дома 🏘️

ты с мамкой живешь и пЯпкой.

Гость
Гость

Незря многие молодые девушки просто без ума от возрастных мужиков! Одна в комментариях так и написала - мне интереснее общаться с мужчинами 80-х годов рождения, а все мои сверстники - это глупые дети!
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...

Мужской век в сексе максимум до 35. Потом всё, вино прокисло.

Гость
Бусик

Тебе же ведь не это нужно?
Женщина спорит не для того чтобы выяснить истину, а для того чтобы не дать понять оппоненту что она не права...

Блейд
северное сияние✨

)
знаешь, что мне в тебе тут нравится -- твой выбор тем для обсуждения, а тема и правда занятная

Вот ты только порадовал "своим" -- это приятный сюрприз

Ну хоть какое-то разнообразие + не скатилась в обспечунов, что уже большая редкость.
Бриллиант темка среди кучи *** так сказать 🙂

Гость
Бусик

Кстати хочешь еще один прикол, хотя как прикол - это правда на бабском комедийном шоу одна пошутила - женщина никогда не бросится в холодную воду чтобы спасти парня. Она может броситься только в одном случае - чтобы доказать что он неправ🤣

Блейд
Бусик

ты с мамкой живешь и пЯпкой.

Ты унылый, всё-таки в игнор 😶
Троллинги самые примитивные

Блейд

Ну хоть какое-то разнообразие + не скатилась в обспечунов, что уже большая редкость.
Бриллиант темка среди кучи *** так сказать 🙂

я про отмечание праздников темы люблю: Дни Рождения, подарки, 8 марта, Новый год. Мои дни жатвы✨
Но тоже приелось

Под закат воскресенья на форуме не так весело -- народ готовится к трудовым будням или учёбе. а у тебя и то и то предстоит)
С матешой разобрался?

Блейд
северное сияние✨

я про отмечание праздников темы люблю: Дни Рождения, подарки, 8 марта, Новый год. Мои дни жатвы✨
Но тоже приелось

Под закат воскресенья на форуме не так весело -- народ готовится к трудовым будням или учёбе. а у тебя и то и то предстоит)
С матешой разобрался?

Неа, мне завтра поздно ехать.
Буду разбираться полночи 🙄
Оттягиваю момент

Блейд

Неа, мне завтра поздно ехать.
Буду разбираться полночи 🙄
Оттягиваю момент

укатали, чувствую, Блейдика

Но и тут мало развлекательного -- с сеансом разоблачения нае...кинули, да как и с поркой меня.
Сдуваемся тут, была вот надежда на тебя, так и тут не дают вволю погулять

Гость
Честная женщина

Для привлекательной женщины 45 лет отбоя нет от парней 25 плюс
Просто не каждое оно надо ибо как у алкаша только член до душа 🤭🤭🤭

Какой там 45 , уже 65, в 45 они на 20 выглядят на фото.

Гость
Бусик

Ты женщина с почти истощенным овариальным запасом, кошатница.

Всё переживают за овариальный запас незнакомых женщин.
Лучше бы о своей простате уже подумали и помассировали марковкой через зад, а то аденома не за горами )))

Гость
Гость

А че же она не за миллионера вышла замуж? А я вам скажу почему - все женщины боятся одиночества и готовы подобрать кого угодно лишь бы не быть одной!

Все только в больном воображении шизоков с альтернативной реальностью в башке.

Гость
северное сияние✨

а вот что лучше: когда -10 лет или +10 лет?

-10

Гость
Гость

Шах и мат лохушки! 🤣

Меня не бесит, рада за таких.

Бельведерский

Мне 30 лет, я красив как Аполлон, высокий, спортивный брюнет, имею собственный бизнес и много недвижимости в Москве и в регионах, обаятельный, с неподражаемым чувством юмора, детей нет, свободен. Надежный, щедрый, великодушный, умный, харизматичный. Дворянского происхождения, владею 5-ю языками, консервативен. Увлечения: управление спортивным вертолетом, серфинг, гольф.
Дорогие женщины, если вы мне поверили, оставляйте свою почту, обещаю, что обязательно напишу каждой, и вы сможете отправить мне свои фото.

Trigger
Бельведерский

Мне 30 лет, я красив как Аполлон, высокий, спортивный брюнет, имею собственный бизнес и много недвижимости в Москве и в регионах, обаятельный, с неподражаемым чувством юмора, детей нет, свободен. Надежный, щедрый, великодушный, умный, харизматичный. Дворянского происхождения, владею 5-ю языками, консервативен. Увлечения: управление спортивным вертолетом, серфинг, гольф.
Дорогие женщины, если вы мне поверили, оставляйте свою почту, обещаю, что обязательно напишу каждой, и вы сможете отправить мне свои фото.

Мда ..
Шутить Вы горазды ))

Гость

ХЗ, никогда не врал.
У меня проблема в другом всегда была на СЗ - из 100 совпадений 70 это шлюхоботы, разводилы и мошенники, 27 - это скучающие девчонки, которым в принципе только покормить корону, 3 - это те, с которыми можно сходить на свиданку, из которых 1 - с которой можно ну хотя бы переспать. Очень времязатратно, в реале знакомиться куда быстрее

Странная вы конечно. А вам что разве не понятно, что практически на любом СЗ нет и быть даже не может нормальных, порядочных, серьёзных мужчин, нацеленных на семью и деторождение???? Там на СЗ сидят только кобели, ловеласы и женатики. И все они ищут халявный секс. По сути они воспринимают СЗ, как ВБ - виртуальный бордель. Девушке будет гораздо проще познакомиться в любой обычной соц. сети, ибо там будут сидеть обычные мужчины и в том числе серьёзные. А когда вы заходите на СЗ, то там сидит 99% - лица, которые ищут поверхностые, лёгкие отношения.