Привет форумчанки и форумчане. Задаюсь вопросом: почему большинство посетителей сайта знакомств мужского пола врут? Нет, я конечно понимаю, заманить женщину. Если каждый представитель мужского пола …
Я знаю пару где женщина реально красива ей бы в актрисы или моделью но муж старше её лет на 5 и работает простым охранником!
Так что вуманши можете до пенсии ждать своего идеального обеспечуна - вам не светит!
Вам сколько лет?) Женятся не на внешности...может у них один уровень интеллектуальный с охранником!И им комфортно пивас пить под "Мужское/женское"
Знакомая удачно вышла замуж за ровесника,прилично сидела там,свиданий много было,но все такое, пустое.прям она уже была в отчаянии,а с этим пошла просто,чтоб отвлечься- он ей вообще не понравился на фотке. А в реале оказался харизматичный
Но было это несколько лет назад ,не знаю,что за сайт тогда был
Родила уже,он прям суперский отец и во время беременности с нее пылинки сдувал,ответственно подошел.сейчас 2го планируют
Я кстати об этом и слышала что на сайтах знакомств не с лица водичку пить бывает даже какой-то неказистый с виду мужчинкой не в твоём вкусе а потом оказывается золото простоЯ кстати об этом и слышала что на сайтах знакомств не с лица водичку пить бывает даже какое-то неказистый с виду мужчинкой не в твоём вкусе а потом оказывается золото просто
Незря многие молодые девушки просто без ума от возрастных мужиков! Одна в комментариях так и написала - мне интереснее общаться с мужчинами 80-х годов рождения, а все мои сверстники - это глупые дети!
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...
В общем тема странная.
Возьмём гипотетически ситуацию.
Мужчина лет 35 хочет познакомиться, кого он обычно хочет? Девушку лет 20-25
Если возраст укажет 35 - может отпугнуть часть тянок, то есть глупо так делать 🤷♂️
Укажет лет 25, пусть и выглядит на фото старше, но шансы, что рассмотрят тянки будут выше явно.
Отсюда какой вывод? Следует идти на ухищрения. Я бы на его месте еще и фото помоложе выставил.
А как встреча замутится - там можно и харизму подрубить (если есть) и лапшу на уши навешать.
Да, часть может сразу слиться
Но какие-то найдутся, а оно ему и нужно 👌
Ну не все мужчины хотят женщину лет на 10 младше есть и те кто рассматривает и женщин чуть постарше лет на пять
Незря многие молодые девушки просто без ума от возрастных мужиков! Одна в комментариях так и написала - мне интереснее общаться с мужчинами 80-х годов рождения, а все мои сверстники - это глупые дети!
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...
Важно,как себя ощущаешь рядом с ним.
Но на сз часто такие рожии,что изначально прямо страшно даже на встречу пойти, присмотреться)
Конечно , имеет значение
Если Ваши запросы фантастические , то и персонажи " фантастические " пояаляются .
Поэтому и вопрос : расскажите коротко анкетные данные и кого ищите ?( плиз )
Абсолютно реалистично
Ну какие запросы могут быть к незнакомым людям?
Пишешь сразу же в шапке поста понимание того что любая ложь раскрывается...
Да и что нужен самый обычный адекватный мужчина
Ничего сверхъестественного
Абсолютно реалистично
Ну вот ,знакомая встретила хорошего мужа,а сколько было неудач у нее-куча
Понятно,что надо самой быть такой-эдакой,чтоб соответствовать,но все равно - решает везение.он,кстати, выше нее по финуровню и при этом не старпер даже
Абсолютно реалистично
Возраст 40 ? ( ликвидный по всем показателям ,) но" без детей" ? И на СЗ ?
Нонсенс ))
Абсолютно реалистично
Сайт знакомств - не супермаркет, а базар, где каждый хочет обмануть другого?
Кстати недавно заходил на странички к бывшим одноклассницам и был неприятно удивлен - у многих из них уже первые признаки старения, в то время как одноклассники выглядят моложе своих лет...
ну а что тут забыл плейбой к которому чуть не в очередь молодые девушки выстраиваются?Доказывает сплетницам на вумане что стоит как в 20????Просто интересно, зачем это бабе?)что у тебя в жизни такого происходит?Лучше бы квадробером стала
Ничего 🤷♂️
Захожу иногда поугарать с вбросов и срачей.
Исключительно в развлекательных целях форум использую и не воспринимаю всерьёз
Вумановские сказочницы любят сочинять мифы о том как за ними очередь из молодых красавчиков-миллионеров и любая женщина якобы легко может найти себе такого.
Реальность немного иная. Недавно одна женщина лет 35 причиной внешности вышла замуж ... нет не за молодого миллионера, а за бывшего зека с несколькими судимостями который старше её на 10 лет! И родила ему.
Так что...
вы знаете. что-то мне подсказывает. что если б каждая женщина начала озвучивать всю правду. то ситуация была б аналогичной
Вумановские сказочницы любят сочинять мифы о том как за ними очередь из молодых красавчиков-миллионеров и любая женщина якобы легко может найти себе такого.
Реальность немного иная. Недавно одна женщина лет 35 причиной внешности вышла замуж ... нет не за молодого миллионера, а за бывшего зека с несколькими судимостями который старше её на 10 лет! И родила ему.
Так что...
Да никто ни разу не писал про молодых красавчиков, не гони.
Про твоих маргинальных подруг, выходящих за зеков нам зачем знать?
Автор , хоть , коротко о себе расскажите ?
Иначе , не понятная картина ))
Возраст ? Дети ? Кем работаете ?
Кв , а/м ..
Ну , все на чем у других внимание заострили ..
Моё любимое -- про мужика без руки, который скрывал до последнего (по фото было не видно), а потом давил на психику этим