Гость
Статьи
Вруны с сайтов …

Вруны с сайтов знакомств

Привет форумчанки и форумчане. Задаюсь вопросом: почему большинство посетителей сайта знакомств мужского пола врут? Нет, я конечно понимаю, заманить женщину. Если каждый представитель мужского пола …

Честная женщина
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Максим Галкин

У неликвидного сброда с СЗ - да, не котируюсь. Там пробег перевалил за…
Ровесниц разобрали всех еще целками

Ты такой же сброд раз сидишь на сз. И в реале никому не нужен.

ᴛᴧя
Честная женщина

Но ведь и правда примитив
Например пишет мужчина, молодой руки откуда надо
Детей нет
Снимает жильё
При этом якобы 4 года без отношений помогает матери и двум сёстрам
И бывшая жена ни в чём не нуждалась абсолютно как сыр в масле каталась якобы застал её с любовником

Ездит без прав, имеется две иномарки и одна машина отечественного производителя ..
Феерично
Другой пишет что является юристом разведён двое детей своя собственная квартира но при этом открывает тайну что покупает уже вторую квартиру и ищет квартирантов
Ну эту тайну обещает открыть только тебе ибо ты недоступная внеземная красавица

Ещё один пишет что бывшая жена развелась из-за того что у него член 23 см ушла с детьми к тёще а он очень верный и порядочный и ему нужна только своя женщина

Ну кроме как члена предложить он пока ничего не может
Вот и странно что за такие непонятные послания И на самом деле на какую аудиторию женщин не рассчитаны....

Набухаются и строчат))

Тут одна Ж писала,как ее муженек на СЗ сочинял теткам,что в разводе,все -все жене оставил, такой весь положительный,слезовышибальщик на сочувствие

сам же настукивал эти фэнтэзи по клаве компа,поедая борщ,сварганенный женушкой))

Гость
Гость

Это альфонсы, фу

Геронтофилы, любят бабок при бабках

Честная женщина
Гость

Уходила. Зачем мне его дети или возрастной мужчина? Для отношений таких не рассматривала. Даже из деньги не помогли.

Если не секрет На каких сайтах сидите?
Где более реальные шансы на серьёзные отношения

ᴛᴧя
Максим Галкин

У неликвидного сброда с СЗ - да, не котируюсь. Там пробег перевалил за…
Ровесниц разобрали всех еще целками

Бедняга

Блейд

Подумал 🤔

Если бы сидел на сз, то то же врал бы, это разумно 🤷‍♂️

Снизил бы возраст лет на 7
Проф фотосессию бы сделал

Фото там по идее товар.

Гость

Интересно, сколько времени тебе понадобится, что б понять, что на помойках бриллианты искать бесполезно?

Честная женщина
ᴛᴧя

Набухаются и строчат))

Тут одна Ж писала,как ее муженек на СЗ сочинял теткам,что в разводе,все -все жене оставил, такой весь положительный,слезовышибальщик на сочувствие

сам же настукивал эти фэнтэзи по клаве компа,поедая борщ,сварганенный женушкой))

Вот это самое мерзкое, тогда женщина считает что у неё ещё есть муж а на самом деле его уже и нет...

Поедая жонины харчи
Сидит и пускает слюни И мечтает сорваться с этого аэродрома в далёкие дали
Просто не берёт никто поэтому жены держится поэтому жены держится

Буба

В чем врут? в размере что ли?)

Честная женщина
ᴛᴧя

Набухаются и строчат))

Вы не поверите
На заре туманной юности мой бывший муж 🤭🤭🤭
Когда прикинулась молоденькой студенткой и начала с ним переписываться
Прикинулся любителям бардовской песни гитары походов якобы имел разряд по лыжам собирал автоматы и палатки на время

Я была удивлена откуда это к нам такого дяденьку принесло 😅😅😅😅
А ему было мало он же ещё к этой студентке побежал от имени которой я писала

Причём писал что он не женат снимает квартиру и является у себя на работе высококлассным специалистом сидя на диване настрачивал что он сейчас на работе на важном объекте

Честная женщина
ᴛᴧя

Набухаются и строчат))

Вот и думайте , адекватный?))

Буба
Гость

Интересно, сколько времени тебе понадобится, что б понять, что на помойках бриллианты искать бесполезно?

Помойки-это рестики, клубы

ᴛᴧя
Честная женщина

Вот это самое мерзкое, тогда женщина считает что у неё ещё есть муж а на самом деле его уже и нет...

Поедая жонины харчи
Сидит и пускает слюни И мечтает сорваться с этого аэродрома в далёкие дали
Просто не берёт никто поэтому жены держится поэтому жены держится

А таких браков - подавляющее большинство:живут по течению, как пока живется
Причем очень многие женатики считают,что они не так уж не свободны и чуть что-так влегкую разведутся

Гость
Честная женщина

Если не секрет На каких сайтах сидите?
Где более реальные шансы на серьёзные отношения

Я раньше сидела тиндере, там и нашла своего человека. Но сейчас этого приложения вроде нет.

Честная женщина
Буба

В чем врут? в размере что ли?)

И это тоже
Кто во что горазд

Честная женщина
Гость

Сайт знакомств тот же самый обычный срез общества
И там тоже каждый выбирает для себя
Или не выбирает

Буба
Гость

Ты такой же сброд раз сидишь на сз. И в реале никому не нужен.

обеспеченные мужики только на сз знакомятся. Такое время..а вот скуфы жетаные присовывают на рабочем месте/подругам жены и соседкам.

Честная женщина
Гость

Я раньше сидела тиндере, там и нашла своего человека. Но сейчас этого приложения вроде нет.

Вроде бы действительно нет

Честная женщина
Гость

Много времени потребовалось?

ᴛᴧя
Честная женщина

Вы не поверите
Прикинулся любителям бардовской песни гитары походов якобы имел разряд по лыжам собирал автоматы и палатки на время

Причём писал что он не женат снимает квартиру и является у себя на работе высококлассным специалистом сидя на диване настрачивал что он сейчас на работе на важном объекте

Ого)

Честная женщина
ᴛᴧя

А таких браков - подавляющее большинство:живут по течению, как пока живется
Причем очень многие женатики считают,что они не так уж не свободны и чуть что-так влегкую разведутся

Так у нас давно уже инициаторами развода в основном становятся женщины когда уже женское терпение заканчивается на нём всё в основном и держится

Гость
Честная женщина

Примерно 8 месяцев. Но я точно уже не помню.

Бусик
Честная женщина

Так у нас давно уже инициаторами развода в основном становятся женщины когда уже женское терпение заканчивается на нём всё в основном и держится

так мужики боятся сами точку поставить и пытаются довести женщину до того, что бы она сама ушла и он типа не виноват

Гость
Честная женщина

Вы не поверите

Сами всё знаете про сайты знакомств и мужчин там, зачем здесь тогда тему поднимать?

Вы врете по другому, тонной косметики, наклеенными ресницами, волосами и прочим маскарадом. Не говорю уже о пластике и и инъекциях.

Честная женщина
ᴛᴧя

Ого)

Поэтому а вранье в этом деле я знаю не понаслышке 🤣🤣🤣
Сейчас конечно вспоминать смешно
А тогда было конечно мерзко гадко

Честная женщина
Гость

Примерно 8 месяцев. Но я точно уже не помню.

Класс!

Тоже считаешь что в этом деле торопиться не следует в любом случае ничего не теряете все эти мобильные приложения есть пить не просит

Честная женщина
Бусик

так мужики боятся сами точку поставить и пытаются довести женщину до того, что бы она сама ушла и он типа не виноват

Ну не всегда
Тем более даже если женщина сама поставит точку что чаще всего и происходит то она мужчине в лоб выскажет что все мужчины сво...

Гость

А почему ты сидишь на сайте знакомств?

Честная женщина
Гость

Сами всё знаете про сайты знакомств и мужчин там, зачем здесь тогда тему поднимать?

Естественно интересно мнение народа

"Откуда есть ,пошла Русь"
Если действительно адекватные мужчины которые понимают что всё тайное становится явным

ᴛᴧя
Честная женщина

Знакомая удачно вышла замуж за ровесника,прилично сидела там,свиданий много было,но все такое, пустое.прям она уже была в отчаянии,а с этим пошла просто,чтоб отвлечься- он ей вообще не понравился на фотке. А в реале оказался харизматичный
Но было это несколько лет назад ,не знаю,что за сайт тогда был
Родила уже,он прям суперский отец и во время беременности с нее пылинки сдувал,ответственно подошел.сейчас 2го планируют

Блейд

В общем тема странная.

Возьмём гипотетически ситуацию.
Мужчина лет 35 хочет познакомиться, кого он обычно хочет? Девушку лет 20-25

Если возраст укажет 35 - может отпугнуть часть тянок, то есть глупо так делать 🤷‍♂️

Укажет лет 25, пусть и выглядит на фото старше, но шансы, что рассмотрят тянки будут выше явно.

Отсюда какой вывод? Следует идти на ухищрения. Я бы на его месте еще и фото помоложе выставил.

А как встреча замутится - там можно и харизму подрубить (если есть) и лапшу на уши навешать.

Да, часть может сразу слиться
Но какие-то найдутся, а оно ему и нужно 👌

Гость

Все выходные пил с друзьями (мои друзья либо безработные на шее у мамки либо нищеброды на копейках) и вот к какому выводу мы пришли - женщины - они же ведь глупенькие, поверхностные. Они не могут мыслить масштабно. Да и вообще всё в этом мире создано мужчинами - женщины они просто потребители...

Гость
Честная женщина

Естественно интересно мнение народа

"Откуда есть ,пошла Русь"
Если действительно адекватные мужчины которые понимают что всё тайное становится явным

Здесь вы лучше всех разбираетесь в этом вопросе

Гость
Блейд

В общем тема странная.

Если возраст укажет 35 - может отпугнуть часть тянок, то есть глупо так делать 🤷‍♂️

Укажет лет 25, пусть и выглядит на фото старше, но шансы, что рассмотрят тянки будут выше явно.

Отсюда какой вывод? Следует идти на ухищрения. Я бы на его месте еще и фото помоложе выставил.

А как встреча замутится - там можно и харизму подрубить (если есть) и лапшу на уши навешать.

Только девушке в 25 35летний редко нужен. А женщина в 35 иногда тоже хочет 25 летнего для постели, потому что чем старше мужчина, тем хуже с ним секс.

Гость
Блейд

В общем тема странная.

Навешаешь лапши, она тоже может навешать. Раскрутит тебя на деньги и кинет.

Бусик
Блейд

В общем тема странная.

Мужики в 35 как правило с прицепами-алименщики и рассчитывают на ровесниц +- 5 лет зарабатывающих и обеспеченных. Такое время. Вообще

Гость
Гость

Все выходные пил с друзьями (мои друзья либо безработные на шее у мамки либо нищеброды на копейках) и вот к какому выводу мы пришли - женщины - они же ведь глупенькие, поверхностные. Они не могут мыслить масштабно. Да и вообще всё в этом мире создано мужчинами - женщины они просто потребители...

А какой вывод из этого?

Гость
Блейд

В общем тема странная.

Мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше!

Trigger
Честная женщина

А это имеет значение?
Пишут то и 24-летний и тридцатилетний

Из сорокадвухлетние без детей

Конечно , имеет значение
Если Ваши запросы фантастические , то и персонажи " фантастические " пояаляются .
Поэтому и вопрос : расскажите коротко анкетные данные и кого ищите ?( плиз )

Блейд
Гость

Только девушке в 25 35летний редко нужен. А женщина в 35 иногда тоже хочет 25 летнего для постели, потому что чем старше мужчина, тем хуже с ним секс.

Не видел такого 🤷‍♂️
У всех знакомых/коллег девушки и жены младше, часто на 5-10 лет

Гость
Гость

Мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше!

Что в нем лучше? Импотенция? Плешь? Вонь? Старческие изменения?

Блейд
Гость

Навешаешь лапши, она тоже может навешать. Раскрутит тебя на деньги и кинет.

Я в отношениях с тянкой, мне вообще пофиг.
Денег у меня нет, чтоб раскручивать, я нищеброд 🤣

Бусик
Блейд

Не видел такого 🤷‍♂️

ну вы выдимо 38+

Кот Леопольд.

На С.З врут все,и женщины и мужчины. После 40 про возраст практически все.

Блейд
Бусик

ну вы выдимо 38+

Я 27 (почти 28)
Тянка на 10 лет младше 🙂

Но не про себя пишу, а про коллег и знакомых (в основном по спорту)

Гость
Блейд

Не видел такого 🤷‍♂️

Я знаю пару где женщина реально красива ей бы в актрисы или моделью но муж старше её лет на 5 и работает простым охранником!
Так что вуманши можете до пенсии ждать своего идеального обеспечуна - вам не светит!

Бусик
Блейд

Я в отношениях с тянкой, мне вообще пофиг.
Денег у меня нет, чтоб раскручивать, я нищеброд 🤣

ну мы же не знаем какая она. Клуша с ПТУ весом 80 кг и ростом 150?

Блейд
Гость

Я знаю пару где женщина реально красива ей бы в актрисы или моделью но муж старше её лет на 5 и работает простым охранником!
Так что вуманши можете до пенсии ждать своего идеального обеспечуна - вам не светит!

Ну это я хз

Разные у них женщины, есть и такие, что без страха не взглянешь, есть и симпатичные.
Но в подавляющем большинстве все младше, конечно.

Блейд
Бусик

ну мы же не знаем какая она. Клуша с ПТУ весом 80 кг и ростом 150?

Где-то 162см и 42-44 кг вес.
🤷‍♂️
С художественного училища