Привет форумчанки и форумчане. Задаюсь вопросом: почему большинство посетителей сайта знакомств мужского пола врут? Нет, я конечно понимаю, заманить женщину. Если каждый представитель мужского пола …
Но ведь и правда примитив
Например пишет мужчина, молодой руки откуда надо
Детей нет
Снимает жильё
При этом якобы 4 года без отношений помогает матери и двум сёстрам
И бывшая жена ни в чём не нуждалась абсолютно как сыр в масле каталась якобы застал её с любовником
Ездит без прав, имеется две иномарки и одна машина отечественного производителя ..
Феерично
Другой пишет что является юристом разведён двое детей своя собственная квартира но при этом открывает тайну что покупает уже вторую квартиру и ищет квартирантов
Ну эту тайну обещает открыть только тебе ибо ты недоступная внеземная красавица
Ещё один пишет что бывшая жена развелась из-за того что у него член 23 см ушла с детьми к тёще а он очень верный и порядочный и ему нужна только своя женщина
Ну кроме как члена предложить он пока ничего не может
Вот и странно что за такие непонятные послания И на самом деле на какую аудиторию женщин не рассчитаны....
Набухаются и строчат))
Тут одна Ж писала,как ее муженек на СЗ сочинял теткам,что в разводе,все -все жене оставил, такой весь положительный,слезовышибальщик на сочувствие
сам же настукивал эти фэнтэзи по клаве компа,поедая борщ,сварганенный женушкой))
Подумал 🤔
Если бы сидел на сз, то то же врал бы, это разумно 🤷♂️
Снизил бы возраст лет на 7
Проф фотосессию бы сделал
Фото там по идее товар.
Интересно, сколько времени тебе понадобится, что б понять, что на помойках бриллианты искать бесполезно?
Набухаются и строчат))
Тут одна Ж писала,как ее муженек на СЗ сочинял теткам,что в разводе,все -все жене оставил, такой весь положительный,слезовышибальщик на сочувствие
сам же настукивал эти фэнтэзи по клаве компа,поедая борщ,сварганенный женушкой))
Вот это самое мерзкое, тогда женщина считает что у неё ещё есть муж а на самом деле его уже и нет...
Поедая жонины харчи
Сидит и пускает слюни И мечтает сорваться с этого аэродрома в далёкие дали
Просто не берёт никто поэтому жены держится поэтому жены держится
В чем врут? в размере что ли?)
Набухаются и строчат))
Вы не поверите
На заре туманной юности мой бывший муж 🤭🤭🤭
Когда прикинулась молоденькой студенткой и начала с ним переписываться
Прикинулся любителям бардовской песни гитары походов якобы имел разряд по лыжам собирал автоматы и палатки на время
Я была удивлена откуда это к нам такого дяденьку принесло 😅😅😅😅
А ему было мало он же ещё к этой студентке побежал от имени которой я писала
Причём писал что он не женат снимает квартиру и является у себя на работе высококлассным специалистом сидя на диване настрачивал что он сейчас на работе на важном объекте
Вот это самое мерзкое, тогда женщина считает что у неё ещё есть муж а на самом деле его уже и нет...
Поедая жонины харчи
Сидит и пускает слюни И мечтает сорваться с этого аэродрома в далёкие дали
Просто не берёт никто поэтому жены держится поэтому жены держится
А таких браков - подавляющее большинство:живут по течению, как пока живется
Причем очень многие женатики считают,что они не так уж не свободны и чуть что-так влегкую разведутся
Вы не поверите
Прикинулся любителям бардовской песни гитары походов якобы имел разряд по лыжам собирал автоматы и палатки на время
Причём писал что он не женат снимает квартиру и является у себя на работе высококлассным специалистом сидя на диване настрачивал что он сейчас на работе на важном объекте
Ого)
А таких браков - подавляющее большинство:живут по течению, как пока живется
Причем очень многие женатики считают,что они не так уж не свободны и чуть что-так влегкую разведутся
Так у нас давно уже инициаторами развода в основном становятся женщины когда уже женское терпение заканчивается на нём всё в основном и держится
Вы не поверите
Сами всё знаете про сайты знакомств и мужчин там, зачем здесь тогда тему поднимать?
Вы врете по другому, тонной косметики, наклеенными ресницами, волосами и прочим маскарадом. Не говорю уже о пластике и и инъекциях.
А почему ты сидишь на сайте знакомств?
Знакомая удачно вышла замуж за ровесника,прилично сидела там,свиданий много было,но все такое, пустое.прям она уже была в отчаянии,а с этим пошла просто,чтоб отвлечься- он ей вообще не понравился на фотке. А в реале оказался харизматичный
Но было это несколько лет назад ,не знаю,что за сайт тогда был
Родила уже,он прям суперский отец и во время беременности с нее пылинки сдувал,ответственно подошел.сейчас 2го планируют
В общем тема странная.
Возьмём гипотетически ситуацию.
Мужчина лет 35 хочет познакомиться, кого он обычно хочет? Девушку лет 20-25
Если возраст укажет 35 - может отпугнуть часть тянок, то есть глупо так делать 🤷♂️
Укажет лет 25, пусть и выглядит на фото старше, но шансы, что рассмотрят тянки будут выше явно.
Отсюда какой вывод? Следует идти на ухищрения. Я бы на его месте еще и фото помоложе выставил.
А как встреча замутится - там можно и харизму подрубить (если есть) и лапшу на уши навешать.
Да, часть может сразу слиться
Но какие-то найдутся, а оно ему и нужно 👌
Все выходные пил с друзьями (мои друзья либо безработные на шее у мамки либо нищеброды на копейках) и вот к какому выводу мы пришли - женщины - они же ведь глупенькие, поверхностные. Они не могут мыслить масштабно. Да и вообще всё в этом мире создано мужчинами - женщины они просто потребители...
В общем тема странная.
Если возраст укажет 35 - может отпугнуть часть тянок, то есть глупо так делать 🤷♂️
Укажет лет 25, пусть и выглядит на фото старше, но шансы, что рассмотрят тянки будут выше явно.
Отсюда какой вывод? Следует идти на ухищрения. Я бы на его месте еще и фото помоложе выставил.
А как встреча замутится - там можно и харизму подрубить (если есть) и лапшу на уши навешать.
Только девушке в 25 35летний редко нужен. А женщина в 35 иногда тоже хочет 25 летнего для постели, потому что чем старше мужчина, тем хуже с ним секс.
В общем тема странная.
Навешаешь лапши, она тоже может навешать. Раскрутит тебя на деньги и кинет.
В общем тема странная.
Мужики в 35 как правило с прицепами-алименщики и рассчитывают на ровесниц +- 5 лет зарабатывающих и обеспеченных. Такое время. Вообще
Все выходные пил с друзьями (мои друзья либо безработные на шее у мамки либо нищеброды на копейках) и вот к какому выводу мы пришли - женщины - они же ведь глупенькие, поверхностные. Они не могут мыслить масштабно. Да и вообще всё в этом мире создано мужчинами - женщины они просто потребители...
А какой вывод из этого?
В общем тема странная.
Мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше!
На С.З врут все,и женщины и мужчины. После 40 про возраст практически все.
Я знаю пару где женщина реально красива ей бы в актрисы или моделью но муж старше её лет на 5 и работает простым охранником!
Так что вуманши можете до пенсии ждать своего идеального обеспечуна - вам не светит!
Ну это я хз
Разные у них женщины, есть и такие, что без страха не взглянешь, есть и симпатичные.
Но в подавляющем большинстве все младше, конечно.