Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они …
Ну да, ну да. Попробуй влюбись в страшнюху. Я посмотрю, как ты влюбишься в нее, а не в стройную женщину с ногами от ушей.
6ля, поясняю для тех у кого пулемëт на бронепоезде.
Стандарта красоты нет, понимаете?
Красота в глазах смотрящего.
У меня не высокие требования, и то, что привлекает меня, может совершенно не понравиться кому то другому, значит ли что то, что нравится мне - страх и ужас?
Посмотрите вокруг и поймите, что пары разные все, и всем нравится разное.
Вы тупо крайности ищете чтобы по больше резонанса внести сюда, не понимая базы.
Да, признаю, что я не влюблюсь в не привлекательного ДЛЯ МЕНЯ человека.
И?
И ноги от ушей мне не нравятся, мне нравится средняя пропорция, где всë нормальной длины, что тело, что ноги, что руки, что шея.
Вобщем, видите, вы уже не угадываете с привлекательным для меня типажом!
Одекватные мужчины есть) Просто про них не пишут на форуме.
Как вы себе представляете эту тему: "Счастиливый брак, с мужем почти не ссоримся и взаимных претензий нет. Что делать?"
На форум люди идут в основном со своими переживаниями и проблемными ситуациями.
У меня не высокие требования, и то, что привлекает меня, может совершенно не понравиться кому то другому, значит ли что то, что нравится мне - страх и ужас?
И?
И ноги от ушей мне не нравятся, мне нравится средняя пропорция, где всë нормальной длины, что тело, что ноги, что руки, что шея.
Средняя пропорция это тоже не карлица, знаешь ли. В тетю 100 кг влюбишься?
Как вы себе представляете эту тему: "Счастиливый брак, с мужем почти не ссоримся и взаимных претензий нет. Что делать?"
Вот вот, тут общая масса это несчастные в том или ином аспекте люди.
У кого то измены, у кого то секса нет, кто то не получает удовольствия в нëм и т.п.
Это только на этом форуме, автор )
В моем окружении в реальной жизни все мужья просто супер. И молодые, и пожилые. И очень счастливые жены. Правда, автор.
Ну иногда такие темы бывают, но они мало кому интересны…
И?
Значит Вы редкое исключение. Многие тут уверяют, что бабо старше 30 и полнее 60, без мейка и каблуков— не привлекательна. Это в мягкой форме.
Есть инцелы, они никого не ***
Ищи и будь счастлива
У большинства мужчин психопатия, отсутствие эмпатии. Найти хорошего очень трудно, но шанс есть.
Хорошие мужчины создают пары в ранней молодости. Именно потому что они эмпатичны, с гибким эмоциональным интеллектом, ещё пока способны любить искренне и берегут свои отношения. Все счастливые браки созданы по молодости, лет в 20- 25. Если сказать кратко - все хорошие заняты.
Значит Вы редкое исключение. Многие тут уверяют, что бабо старше 30 и полнее 60, без мейка и каблуков— не привлекательна. Это в мягкой форме.
Ой, вы что, после 30 ещë много девушек, вполне привлекательных
Была у меня история когда в автобус вошла обычная девушка явно старше меня, в шортиках и футболке, с симпатичным личиком и средней комплекцией, и села рядом со мной.
Мне пары взглядов хватило на ножки, чтобы в штанах стало тесно (они немного отблëскивали, и на ножках были белые короткие носочки и кроссовочки 😋) благо ехать было долго но я уже просто смотрел в окно и смущался, ведь скрыть не тихое (в штанах) было очень сложно, а ещë от неë не резко и приятно пахло, я не знаю, но запах тоже роль играет...
Извините уж за откровенность, но это сделано лишь для того, чтобы показать наглядно реакции организма на вполне обычную (не модельную по мнению форумчан) девушку)
Ой, вы что, после 30 ещë много девушек, вполне привлекательных
Была у меня история когда в автобус вошла обычная девушка явно старше меня, в шортиках и футболке, с симпатичным личиком и средней комплекцией, и села рядом со мной.
Мне пары взглядов хватило на ножки, чтобы в штанах стало тесно (они немного отблëскивали, и на ножках были белые короткие носочки и кроссовочки 😋) благо ехать было долго но я уже просто смотрел в окно и смущался, ведь скрыть не тихое (в штанах) было очень сложно, а ещë от неë не резко и приятно пахло, я не знаю, но запах тоже роль играет...
Извините уж за откровенность, но это сделано лишь для того, чтобы показать наглядно реакции организма на вполне обычную (не модельную по мнению форумчан) девушку)
Да понятно, потом ты пришел домой и начал тихо дро чить по воспоминаниям
Автор, таких писак, как здесь, на сайте, в реальной жизни я не встречала.
Шифруются, потому что начни они открыто транслировать все те мерзости, что пишут - то сразу стагут изгоями не только среди женщин, но и среди мужчин.
Среди женщин тоже не встречала таких клинических ид.иот ок, какие здесь попадаются.
Поэтому не судите о людях по форуму.
Что до мужчины - выбирать нужно тщательно, а не кидаться "взамуж" за первого попавшегося, кто предложит.
Если у женщины всё в порядке с критическим мышлением - то в течение полугода-года она уже может составить довольно точное представление о том, кто рядом с ней.
С некоторыми и одного свидания достаточно, чтобы сделать ноги.)
Тётки, как обычно в свободные от работы дни чешут репу, почему же у неё личная жизнь не складывается.
И тут на тебе, ответ найдет, - проще всего виноватить мужчин, негодяи! Не соответствуют моим представлениям о прекрасном, не реализуют мои мечты, сво.лочи не эмпатичные.
Сколько раз тут такое было.
Это нормально, и самый безобидный фетиш🤦♂️
И к тому же, ухоженные ножки это прям реально огромный плюсик в сторону девушки.
Женственно, нежно, и возбуждающе, как и платье с открытой спиной...
Это вам не на титьки смотреть, тут смотреть нужно шире)
Хорошие мужчины создают пары в ранней молодости. Именно потому что они эмпатичны, с гибким эмоциональным интеллектом, ещё пока способны любить искренне и берегут свои отношения. Все счастливые браки созданы по молодости, лет в 20- 25. Если сказать кратко - все хорошие заняты.
С этим не буду спорить. Кто в возрасте не может найти пару, это уже отщепенцы какие-то, обоих полов.
Очень хочется залезть мужчине на шею и скакать, скакать и плодить тyгocepь. Но никто не желает обеспечивать хотелки почему-то... вот же г....!
Сидит настоящий мужчина укутавшись в плед и грустно смотри в окно...
Где ж ты моя ленивая потребительница, место на шеи приготовил тебе, так хочется быта в пополам и обеспечивать, приготовил уши, трещала в них днём и ночью сплетнями, как же хочется решать чьи то проблемы, аж руки чешутся, кольцо лежит скучает для будущей невесты.
Сидит настоящий мужчина укутавшись в плед и грустно смотри в окно...
Где ж ты моя ленивая потребительница, место на шеи приготовил тебе, так хочется быта в пополам и обеспечивать, приготовил уши, трещала в них днём и ночью сплетнями, как же хочется решать чьи то проблемы, аж руки чешутся, кольцо лежит скучает для будущей невесты.
А потом позвонил, приехала молодая феечка на час, уехала и все стало хорошо. А кольцо так и лежит, скучает. И пусть лежит.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!