Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины, …

Зачем нужны мужчины, муж? Жаль конечно

Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они …

Мила
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алекс Минетов

Да никакой эстетики, приятно просто

Обломил 😄

Злобный Буратино

Настоящие мужчины улетели на заработки в тёплые края. Копят денег тёткам на отдельные квартиры и счета в банке, для запасного аэродрома ей.

Чтоб не чувствовала себя не уютно в его, для неё чужой квартире, где ей ничего не принадлежит.

Гость
Злобный Буратино

Настоящие мужчины улетели на заработки в тёплые края. Копят денег тёткам на отдельные квартиры и счета в банке, для запасного аэродрома ей.

Чтоб не чувствовала себя не уютно в его, для неё чужой квартире, где ей ничего не принадлежит.

Все давно поняли, что это твоя личная жопоболь. Ты уже давно тут ее изливаешь. Скажи, тебе вуман помогает хоть немного ее приглушить?

Злобный Буратино

Шёл как то одинокий бриллиант и упал в большую кучу овна, но тётки не растерялись как давай конкурировать, лопатить голыми руками, не жалея сил, времени.

Синица давно его унесла, но женщины упёртые, журавля в любой куче откопают, главное верить.

Злобный Буратино

Ты же в чужой квартире живёшь и ничего.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты так то тоже...

Алекс Минетов
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Он че, полупокер получается?!

Ядерный Путлоо

Как хорошо, что бабы нет! Читаю форум, какие тут мерзкие старухи сидят.

Гость
Алекс Минетов

Он че, полупокер получается?!

Полупокер это твой папка. Помнишь его? Нет? Мамка сказала тебе, что он плохой арбузер был?

Злобный Буратино
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так у мужчин не горит на своё или чужое, мужчины люди адекватные.

Детализация подробностей. Живу в двух квартирах и на два дома ещё. Две квартиры в одном городе и два дома в разных городах. Все собственники имущества разные. Для меня все родные, как свои.

Гость
Гость

А вы просто не на том сайте. Есть сайт "За традиционные ценности" почитайте там. Тут мир больных на голову, одиноких баб.

Сомневаюсь, что на рекомендуемом Вами сайте более адекватные. Болезнь та же, только повреждена другая часть головного мозга😂

Алекс Минетов
Гость

Полупокер это твой папка. Помнишь его? Нет? Мамка сказала тебе, что он плохой арбузер был?

Ну ка набери меня, я тебе очко порву
7(960)6999998

Гость

Все беды и войны ..приходили в Россию из Европы!..так пусть же загинается эта Европа!..а Мы! будем посмотреть!..

Гость
Алекс Минетов

Ну ка набери меня, я тебе очко порву
7(960)6999998

Ага он наберёт, А СНЕГО ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА ЧТО НЕ ИЗВЕСТНО. Странный номер.

Гость

Особенно вчерашняя тема,как жена прописала мужа в свою квартиру,а он сделал ребёнка на стороне и имеет полное право без её ведома прописать его к ней.
И теперь они будут жить все вместе и любовница имеет право приходить в её квартиру

Гость
Гость

Зарекаться не буду, но скорее всего нет.
И как это отменяет факт, что и девушек пышных тоже любят?
У меня знакомая такая есть, и ничего, живëт

Я у тебя спрашиваю конкретно, зачем мне твои примеры каких-то там знакомых? Ты ответил, что не любишь жирных. А вот женщины не любят жмотов.

Гость
Гость

Не дашь ты - даст другая. И всегда есть молоденькие феечки за установленную таксу.

Они же алкашки и наркоманки, не все такой мусор сношают, как ты.

Гость

Прошу прощения, немножечко не по теме данного вопроса.
Может кому нужна удалённая работа?
График свободный. Оплата достойная , каждый день.
Нужно будет получать товары Wb./Ozon на пунктах выдачи и составлять отчет по ним, так же товары себе оставляете)
Кого заинтересовало, свяжитесь с Андреем в т.г. shubAndrey или на w-app 89207155326

Гость
Гость

Я у тебя спрашиваю конкретно, зачем мне твои примеры каких-то там знакомых? Ты ответил, что не любишь жирных. А вот женщины не любят жмотов.

🤣🤣🤣
Интересная логика.
Я не влюблюсь за внешность, а меня будут водить лицом по батарее за деньги, ага, рот помойте после такого.
Я бы понял если бы меня не любили тоже за какой то фактор внешности, это равноценно, а судить одних за внешность, а других за способность заработать это идиотия полная и даже рядом не стоит.

Гость
Гость

Прошу прощения, немножечко не по теме данного вопроса.
Может кому нужна удалённая работа?
График свободный. Оплата достойная , каждый день.
Нужно будет получать товары Wb./Ozon на пунктах выдачи и составлять отчет по ним, так же товары себе оставляете)
Кого заинтересовало, свяжитесь с Андреем в т.г. shubAndrey или на w-app 89207155326

спасибо

Гость
Гость

Они же алкашки и наркоманки, не все такой мусор сношают, как ты.

Они такие же, как ты. Только на 15 лет моложе и без целлюлита.

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Интересная логика.
Я не влюблюсь за внешность, а меня будут водить лицом по батарее за деньги, ага, рот помойте после такого.
Я бы понял если бы меня не любили тоже за какой то фактор внешности, это равноценно, а судить одних за внешность, а других за способность заработать это идиотия полная и даже рядом не стоит.

Функции у мужчин и женщин разные, но это конечно не повод быть неухоженными страшнюками, надо за собой следить. Я к тому, что во всяком случае от женщины ждут внешность прежде всего, даже, если не писаная красотка, то симпатичная должна быть, а от мужчин денег ждут.

Гость
Гость

Они такие же, как ты. Только на 15 лет моложе и без целлюлита.

Спившиеся, потасканные маргиналки по-любому выглядят хуже, чем я, хоть сколько им лет. Давай еще посчитаем сколько у них пластических операций. Этих гуманоидов даже не сравнивай с натуральной привлекательностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: