Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины, …

Зачем нужны мужчины, муж? Жаль конечно

Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они …

Мила
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Yanayana

Думаете, это компенсирует мое уродство ? 🤔

Нас просто байтят на ответы)

Гость

Эту тему создал мужчина, что бы в комментах погрызться с " бабами, кормящими кошек ".

Не любит котиков что ли ? 🫢
Экий негодник!

Мила
Гость

Где и кем такое придумано что нужно содержать?

Ну сейчас в современном веке уже не содержать, но факт остаётся фактом - мужчина, если глава семьи должен хотя бы финансово это доказать в отношениях.

Гость

Нас просто байтят на ответы)

Что не помочь хорошим людям? 😀

Мила
Гость

А вы просто не на том сайте. Есть сайт "За традиционные ценности" почитайте там. Тут мир больных на голову, одиноких баб.

А что там?

Мила
Гость

А вы просто не на том сайте. Есть сайт "За традиционные ценности" почитайте там. Тут мир больных на голову, одиноких баб.

Да в принципе, меня не парят одинокие бабы, сама такая была до недавнего времени, и сейчас то непонятно с кем живу...

Гость
Гость

Вашей собеседнице 62, ей не хватает пенсии даже на кошачий корм, поэтому ищет обеспечуна

Здесь она может найти только очередную порцию г для себя и своего кота, так как подобные высказывания, которыми тут блещут не вызывают никаких иных порывов, кроме как насытить человека тем, что он так просит.

Захария
Мила

Я знаю, вы не дура. По темам видела, хорошо отвечаете.

ну если бы вы пристально или много читали форум, то могли бы заметить, что ваше мнение очень расходится с мнениями других))
Так почему вы решили ориентироваться на форум в своем мнении о мужчинах, отношениях..

Мила
Гость

Скажи мне кто твой половой партнер и я скажу, кто ты (с)

Что ты скажешь?)

Гость

Ну раз ты веришь во всё в Интернете, то и веришь что каждый второй на Патриках зарабатывает 1.000.000 и больше?)

Гость
Yanayana

Не любит котиков что ли ? 🫢
Экий негодник!

Просто наверно у самого климакс, вот его и штырит.

Гость
Гость

Ну раз ты веришь во всё в Интернете, то и веришь что каждый второй на Патриках зарабатывает 1.000.000 и больше?)

Дыркой не проблема столько поднимать, но лень

Гость

Просто наверно у самого климакс, вот его и штырит.

Эту тему можно в закреп отправить, чтобы каждый день не повторяться - будет самая отвязная болталка на форуме ))))

Мила
Гость

Да?
А у меня вот пример есть того, как жена мужу не даëт, а из за чего? Из за того, что он ей айфон последний не покупает.
И что? Что это?
Муж пополамщик?
Недостаточно хорошо содержит?
Или 6ля необходимость и жизненноважно иметь айфон последний?
Это просто 4хуевшая сук4 в женском обличии.

Не приравнивай всех оххуевших сук по этой бабе. Очень много женщин страдают, ты это не видишь.

Захария
Мила

Ну сейчас в современном веке уже не содержать, но факт остаётся фактом - мужчина, если глава семьи должен хотя бы финансово это доказать в отношениях.

А как это " глава семьи"?
И если он " хотя бы финансово докажет" вы признаете его главой?
Не понятно, что для вас факт

Мила
Гость

Обычно работают оба, и бюджет общий, а не вот эта вот дрочь навеянная новыми тенденциями о том, что она должна быть красивой и пилотку раздвигать, а он ей за это башлять немерено, идиотия полная.
Товарно денежные отношения вымещают по тихоньку человеческое.

Ну вы же идиоты. Ведётесь на красивых... Тупые. Надо любить женщину и делать для неё, когда видно что жена.

Захария
Мила

Да в принципе, меня не парят одинокие бабы, сама такая была до недавнего времени, и сейчас то непонятно с кем живу...

Зачем? Расскажете?

Алекс Минетов
Гость

++++
Тут адекватных людей то и нет почти.

Есть!

Алекс Минетов
Захария

Зачем? Расскажете?

Зачем тебе это надо знать?

Гость

Да уж, брак это лотерея. Каждый человек - кот в мешке. По этому я за пробное сожительство, где можно проверить с кем связалась и вовремя соскочить. Кто на это не согласен, те изначально не подходят в спутники жизни.

Ладно, ща Захария автора под орех разделает - можно дальше спокойно спать 🙂

Алекс Минетов

Есть!

Третьем будете)

Гость
Мила

Не приравнивай всех оххуевших сук по этой бабе. Очень много женщин страдают, ты это не видишь.

Так я выше писал что полно и в вашем племени и в нашем и хороших и плохих, а этот пример я привëл в противовес ответу той дамы, которая за содержанство и прочую херь.
Без негатива, но г и у вас и у нас есть, это я уточнял, так что не судите однобоко.

Yanayana

Третьем будете)

Третьим )

Гость
Yanayana

Что не помочь хорошим людям? 😀

Хорошим можно, я не спорю, только укажите кто тут такой есть?)

Гость
Алекс Минетов

Есть!

Так точно, есть, но их мизер🤦‍♂️

Алекс Минетов
Гость

Ну я есть

Гость

Думаете, плохие они? 😳
Тогда не стану помогать! 🙂‍↔️

Захария
Алекс Минетов

Зачем тебе это надо знать?

Разговариваем...

Гость
Гость

Всë просто, она должна быть любимой и здоровой и он, больше них7я не нужно, остальное реашается и делается.

Ну да, ну да. Попробуй влюбись в страшнюху. Я посмотрю, как ты влюбишься в нее, а не в стройную женщину с ногами от ушей.

Мила
Гость

Дак и бабы не лучше, уволили, заболел, перестал быть обеспечуном= пошёл вон.
Прыгают по членам в поисках кошелька. Готовы со всякими арбузерами делить койку ради тряпок брендовых, шубы, тачки....

Поздравляю вас с такими бабами. Всех не приравнивайте, пожалуйста.

Алекс Минетов
Захария

Разговариваем...

Нос оторвут за любопытство

Гость
Мила

Не надо оправдывать измены... Это низко. Какой человек такие и отношения. Если даже терпит плохие отношения но измены себе не позволит, то потерпит и разойдётся, однако изменять в отношениях не будет.

Ты не понимаешь, Мила, пополамщиков берут изначально такие девки гулящие, чтобы был повод изменить и мозг вынести.

Алекс Минетов
Гость

Ну да, ну да. Попробуй влюбись в страшнюху. Я посмотрю, как ты влюбишься в нее, а не в стройную женщину с ногами от ушей.

На этом форуме очень много страшил, какая то огромная концентрация их здесь на квадратный метр

Мила
Гость

Проще говоря верность нужно покупать на постоянной основе. 🤦
Не оплатил месячный взнос = ищи рога на голове.

Опять у дебилок всё читаете. Позорище

Алексей
Алекс Минетов

Ну я есть

Ты же злобный импотент с маленьким чле ном

Алекс Минетов

На этом форуме очень много страшил, какая то огромная концентрация их здесь на квадратный метр

Ну и что. Гнездо у нас здесь. Вам жалко?

Алексей
Алекс Минетов

Это вокруг тебя много страшил. Подобное, оно ж к подобному

Мила
Мила

Кто читает и смотрит МД - адекватный мизер, соглашусь.

Что это? Переделали мой ответ? Писала что неадекваты и уроды МД

Гость
Алекс Минетов

Не пзди. Здесь все красотки и симпатюлечки на пополамщиков не согласные.

Алекс Минетов
Yanayana

Ну и что. Гнездо у нас здесь. Вам жалко?

Вас надо всех отправить метро рыть, под землю. Что бы вас никто не видел!

Захария
Алекс Минетов

Нос оторвут за любопытство

Неа

Алекс Минетов

Вас надо всех отправить метро рыть, под землю. Что бы вас никто не видел!

Может, мы оттуда пишем ? У нас там Интернет есть 😜

Алекс Минетов
Yanayana

Может, мы оттуда пишем ? У нас там Интернет есть 😜

У тебя ничего нет! сидишь и животом о клавиатуру бумкаешь.

Алекс Минетов

Наверное очередная толстуха

Гость
Алекс Минетов

Наверное очередная толстуха

Нет, толстяк. Ему яду деть нет куда. А тут много таких же.

Bantik

У большинства мужчин психопатия, отсутствие эмпатии. Найти хорошего очень трудно, но шанс есть.

Гость
Bantik

У большинства мужчин психопатия, отсутствие эмпатии. Найти хорошего очень трудно, но шанс есть.

Поверьте, женщин таких не меньше.

Алекс Минетов

У тебя ничего нет! сидишь и животом о клавиатуру бумкаешь.

Пузико у меня, а не живот! Но-но!

Гость
Гость

Отцами нашими придумано или у тебя папаша-альфонс?

Так отцами нашими придумано приданное, мужчине за женщину!