Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они …
Здесь она может найти только очередную порцию г для себя и своего кота, так как подобные высказывания, которыми тут блещут не вызывают никаких иных порывов, кроме как насытить человека тем, что он так просит.
Ну раз ты веришь во всё в Интернете, то и веришь что каждый второй на Патриках зарабатывает 1.000.000 и больше?)
Да?
А у меня вот пример есть того, как жена мужу не даëт, а из за чего? Из за того, что он ей айфон последний не покупает.
И что? Что это?
Муж пополамщик?
Недостаточно хорошо содержит?
Или 6ля необходимость и жизненноважно иметь айфон последний?
Это просто 4хуевшая сук4 в женском обличии.
Не приравнивай всех оххуевших сук по этой бабе. Очень много женщин страдают, ты это не видишь.
Обычно работают оба, и бюджет общий, а не вот эта вот дрочь навеянная новыми тенденциями о том, что она должна быть красивой и пилотку раздвигать, а он ей за это башлять немерено, идиотия полная.
Товарно денежные отношения вымещают по тихоньку человеческое.
Ну вы же идиоты. Ведётесь на красивых... Тупые. Надо любить женщину и делать для неё, когда видно что жена.
Да уж, брак это лотерея. Каждый человек - кот в мешке. По этому я за пробное сожительство, где можно проверить с кем связалась и вовремя соскочить. Кто на это не согласен, те изначально не подходят в спутники жизни.
Ладно, ща Захария автора под орех разделает - можно дальше спокойно спать 🙂
Так я выше писал что полно и в вашем племени и в нашем и хороших и плохих, а этот пример я привëл в противовес ответу той дамы, которая за содержанство и прочую херь.
Без негатива, но г и у вас и у нас есть, это я уточнял, так что не судите однобоко.
Не надо оправдывать измены... Это низко. Какой человек такие и отношения. Если даже терпит плохие отношения но измены себе не позволит, то потерпит и разойдётся, однако изменять в отношениях не будет.
Ты не понимаешь, Мила, пополамщиков берут изначально такие девки гулящие, чтобы был повод изменить и мозг вынести.
Наверное очередная толстуха
У большинства мужчин психопатия, отсутствие эмпатии. Найти хорошего очень трудно, но шанс есть.