Хочу мужа, чтобы был хороший и порядочный, чтобы был главой семьи. Чтобы нам было весело вместе. Чтобы он мне книжки читал. А ночью, чтобы жахал как зверь и иногда порол. Где найти такого?
Я здесь! Могу читать книжки перед сном, готов взять ответственность за женщину, хочу детей.
Только ‘’пороть’’ как вы выразились можно и почаще)
Если что, мы с вами гендерно разделяемся и не только внешне, но и внутренне, есть качества, которые от природы присущи мужчинам и считаются мужскими, точно так же как и женские.
Это глупость, это ни на чём не основано. Вас бы за такие слова в западных странах, (да и не только) очень сильно бы поругали.
Хорошие стабильные отношения это работа двоих, если нет равноценного энергообмена и двухсторонней поддержки то стабильность таких отношений стремится к нулю.
Если оба достаточно осознанные, сформировавшиеся личности то отношения в паре будут протекать легко.
Главное вести диалог, уметь разговаривать и слышать друг - друга!
Хорошие стабильные отношения это работа двоих, если нет равноценного энергообмена и двухсторонней поддержки то стабильность таких отношений стремится к нулю.
Если оба достаточно осознанные, сформировавшиеся личности то отношения в паре будут протекать легко.
энергообмена?
В своих последних отношалках по сколько джоулей вы друг на друга тратили? Насколько важна теплоёмкость и теплопроводность партнёра?
Понимаю, что форум женский. Но ты же вроде как мужчина)
Мысль-то в целом верная.
Достаточно относиться по-человечески, не как к скоту, уметь слышать и доверять друг другу. Не пытаться "поиметь" что-то с партнёра и не перетягивать одеяло на себя при любом случае.
Мысль-то в целом верная.
Достаточно относиться по-человечески, не как к скоту, уметь слышать и доверять друг другу. Не пытаться "поиметь" что-то с партнёра и не перетягивать одеяло на себя при любом случае.
А разве мужчины под запретом на женском форуме?)
Иногда читаю и отвечаю.
Мысль-то в целом верная.
Да конечно, согласен с вами в отношения все должно быть по человечески!
Иначе зачем такие отношение где нет базового доверия и уважения.
Эмоциональность, капризность, ворчливость это издержки женского организма, мы неидеальны, но если это проявляется в мужском организме, тогда, извините, это уже отклонение и, как правило, в гормонах.
Вы правы, мужчины стабильнее в эмоциональном и гормональном плане, вот по этому в отношениях мужская поддержка, понимание своей женщины и являются основной ее опорой и залогом счастья.
Ведь без заботы и поддержки нет смысла отношений, зачем отношения где со мной не разговаривают по душам и нет эмоциональной безопасности.
Да) и задавать таких вопросов не будет, а что взамен)
И кто-то однажды уснет счастливым. А кто-то будет перечитывать конституцию в холодной постели.
В отношениях один закон ценить и уважать партнера)
Тут многие готовы по конституции жить, вот и пусть кайфуют с точки зрения закона живя как роботы - механически.
Фу русский колхоз
И шобы рыбку вместе илы тьфу
36. Ну, про властную ладно, это не совсем то.
Речь скорее про умную, про интеллект. Вне моей сферы умные женщины просто быстро становятся властными 😄 Идут в бизнес, строят карьеру и выбиваются в начальницы, директора, и там происходит профдеформация) Если она привыкла командовать кучей мужиков, то и мной она будет пытаться это делать)
Ну а насчёт потеряю интерес - точно нет. Лет в 15-20 это было по-другому. Действительно, были случаи, когда получив полное доверие со стороны девушки, она становилась не интересна. Но я уже вскользь упоминал, что я был не самым нормальным подростком)
Отойду от темы
Я очень много работаю, после прихожу домой и хватает энергии лишь на уборку, возможно, готовку, далее режим сна нужно поддержать, где находить время на мужчину? Отсюда появляется желание быть рядом с сильным во всех смыслах мужчиной, рядом с которым можно либо не работать, чтобы отдавать ему больше энергии, либо работать не напрягаясь.
Отойду от темы
Я очень много работаю, после прихожу домой и хватает энергии лишь на уборку, возможно, готовку, далее режим сна нужно поддержать, где находить время на мужчину? Отсюда появляется желание быть рядом с сильным во всех смыслах мужчиной, рядом с которым можно либо не работать, чтобы отдавать ему больше энергии, либо работать не напрягаясь.
Я себе никогда не искал партнёрш из принципа что б она зарабатывала. По молодости на это как то вообще было пофиг. По поводу где находить силы - ну, мужчина так-то тоже устаёт)
Особенно если это физический труд по 12 часов.
Впрочем, сейчас у меня вообще нету никаких критериев чем должна заниматься девушка, хоть ноготочками. Но среди тех, кто делает ноготочки, по моему опыту, интеллектуалок маловато)
И ?
На мой взгляд , королем можно стать лишь рядом с " королевой " ))
Не в смысле , что она ничего не делает .А в смысле , что на ней большая ответственность , которую она несет с достоинством ..
( в шахматах , так она и наиболее сильная фигура ) и чтобы " подлерживать " и созидать... силы нужны немалые ))
А не просто " за себя полежать "))
Вот это " жахал как заерь и ,иногда , порол "?( что было поддержано )
Ну .."прачка ")) такой запрос озвучить может .
Королева ? Нет .
А рядом с " прачкой " королем не стать
Монако -монархия " игрушечная "/ номинальная .. - поэтому , кто там в " королях " и наследных прЫнцессах особо не важно .( на более значимых позициях клоунов полно ) ...За Монако надо в последнюю очередь переживать .
И ?
На мой взгляд , королем можно стать лишь рядом с " королевой " ))
Не в смысле , что она ничего не делает .А в смысле , что на ней большая ответственность , которую она несет с достоинством ..
( в шахматах , так она и наиболее сильная фигура ) и чтобы " подлерживать " и созидать... силы нужны немалые ))
А не просто " за себя полежать "))
Вот это " жахал как заерь и ,иногда , порол "?( что было поддержано )
Ну .."прачка ")) такой запрос озвучить может .
Королева ? Нет .
А рядом с " прачкой " королем не стать
Монако -монархия " игрушечная "/ номинальная .. - поэтому , кто там в " королях " и наследных прЫнцессах особо не важно .( на более значимых позициях клоунов полно ) ...За Монако надо в последнюю очередь переживать .
Блин, какая ты зануда, прям чисто как я. Мы бы вот с тобой точно спелись)
Я про отношения что они строятся по другим законам, например: доверия, уважения, заботы.
Нет конечно конституцию я не нарушаю если вы об этом. ))
Доверие , уважение , забота ..это ( наверное ) тоже , Законы .
Законы Нормальгого человеческого бытия .
И обмена ( той самой ) энергией ...
И жить " по человечески " -поддерживаю ))