Гость
Статьи
Муж мечты

Муж мечты

Хочу мужа, чтобы был хороший и порядочный, чтобы был главой семьи. Чтобы нам было весело вместе. Чтобы он мне книжки читал. А ночью, чтобы жахал как зверь и иногда порол. Где найти такого?

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
чАРМИн

Я таки да. Впечатляю. Могу, умею, практикую.
Какие рога? Ты бы лучше на серьги посмотрел. Это же предмет моей гордости. Хотя, ты всё равно не поймёшь, да и ладно.

Зато другую гордость твою оценил. Если настоящая, конечно же. По фото, примерно, между 3,5 и 4-й она.

Гость
Гость

Опять всё про бабки, никакой романтики :(

Ничего не могу с собой поделать.
Бабки люблю больше, чем бабок.

Но эта бабуля горячая штучка. Взгляд игрывый такой.

Гость

Зато другую гордость твою оценил. Если настоящая, конечно же. По фото, примерно, между 3,5 и 4-й она.

Ой, куда ты смотришь?)

Марк Туллий

Я здесь! Могу читать книжки перед сном, готов взять ответственность за женщину, хочу детей.
Только ‘’пороть’’ как вы выразились можно и почаще)

Lika

Если что, мы с вами гендерно разделяемся и не только внешне, но и внутренне, есть качества, которые от природы присущи мужчинам и считаются мужскими, точно так же как и женские.

Это глупость, это ни на чём не основано. Вас бы за такие слова в западных странах, (да и не только) очень сильно бы поругали.

Trigger
Lika

Умная женщина будет направлять и поддерживать своего мужчину, возвышать на пьедестал, чтобы быть рядом с «королем»
Глупая женщина будет соревноваться с мужчиной.
У вас просто был печальный опыт.

У меня печальный опыт чего ? ))

Trigger
Гость

Ну ок, твоя точка зрения мне понятна. Может невнимательно смотрел, но в словах автора я каких то маркеров не увидел

Стиль ))
Стиль письма , обороты речи .
" дьявол кроется в деталях "

Lika

Конечно, мой мужчина главный, однозначно.
Хотя я Вас понимаю, это непросто быть главой семьи, большая ответственность, не каждый может и хочет)

Где он главный?🤦‍♂️ Очнись! Мужчина может быть главным только если правовое поле позволяет ему быть таковым, всё остальное это просто клоунада🤡

чАРМИн

Всего-то 800 млн. человек. А что делают остальные 7 млрд. 200 мнл.?

Ну изучите как живут мужчины в Китае, Нигерии, Пакистане, Индонезии, узнаете.

Trigger
Lika

Умная женщина будет направлять и поддерживать своего мужчину, возвышать на пьедестал, чтобы быть рядом с «королем»
Глупая женщина будет соревноваться с мужчиной.
У вас просто был печальный опыт.

Это все лозунги .
Вы их " повторяете " на словах
Но смысла не понимаете .

Марк Туллий

Хорошие стабильные отношения это работа двоих, если нет равноценного энергообмена и двухсторонней поддержки то стабильность таких отношений стремится к нулю.
Если оба достаточно осознанные, сформировавшиеся личности то отношения в паре будут протекать легко.
Главное вести диалог, уметь разговаривать и слышать друг - друга!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: