Хочу мужа, чтобы был хороший и порядочный, чтобы был главой семьи. Чтобы нам было весело вместе. Чтобы он мне книжки читал. А ночью, чтобы жахал как зверь и иногда порол. Где найти такого?
Я сам уважаю приём соломенного чучела, если его использовать остроумно. Но автор и Lika не строят из себя мамкиных фемок. Потому и странновато весь ваш спор выглядит.
Я не феминистка, думаю автор тоже нет.
Мужененавистничество ни мне, ни я думаю автору не присуще, но вот есть такие личности, которые вроде идентифицируют себя как мужской пол, однако ведут себя крайне странно и не похоже, отсюда и возмущение на таких людей, вы кто такие, а??)
Мужененавистничество ни мне, ни я думаю автору не присуще, но вот есть такие личности, которые вроде идентифицируют себя как мужской пол, однако ведут себя крайне странно и не похоже, отсюда и возмущение на таких людей, вы кто такие, а??)
Неужели патриархалка?
В интернете, и на этом форуме в частности есть такое развлечение, как война полов. "Мужчина должен" - "женщина должна" и дальше список неадвекватных хотелок.
С обеих сторон занимаются этим исключительно скучающие люди. Если с юмором и без оскорблений - для веселья и для тренировки риторики. Иногда и я этим грешу, почему бы и нет) Споры эти абсолютно глупы, потому что на каких условиях сходятся два конкретных человека - зависит от их опыта и воспитания.
Но бывают и просто обиженные жизнью люди, которые действительно ненавидят противоположный пол, и хотят свою злость хоть где-то выплеснуть.
Если бы. Я бы тогда и в женский туалет входил без стеснения. Но нет же - только в мужской.
Может еще какой гендер есть?
Прикол в том, что они тебе про обычные классические отношения, а не про бабки, а ты со своими 50\50 :-D
50\50 - это всегда про деньги.
Если у тебя жена зарабатывает 50к, а ты 200 - какие могут быть 50\50?
Ребёнку будешь покупать колбасу "красная цена" потому что жене не по корману дороже?
В отпуск будешь один летать, потому что жена нищебродка?
Даже в семьях все расходы действительно 50\50 (семья двух программистов) уж такие банальные вещи как тяжулую сумку дотащить всегда возьмёт на себя мужчина, тупо потому что у него для этого организм лучше приспособлен. Если тебя это оскорбляет, то проблемы с головой у тебя серьёзные)
Прикол в том, что они тебе про обычные классические отношения, а не про бабки, а ты со своими 50\50 :-D
Ребёнку будешь покупать колбасу "красная цена" потому что жене не по корману дороже?
Даже в семьях все расходы действительно 50\50 (семья двух программистов) уж такие банальные вещи как тяжулую сумку дотащить всегда возьмёт на себя мужчина, тупо потому что у него для этого организм лучше приспособлен. Если тебя это оскорбляет, то проблемы с головой у тебя серьёзные)
Вы существуете! Значит, не всё потеряно! Хорошо, что Вы есть!)
Спасибо что так хорошо объяснили им!
Какие тут 50/50. Я де сюпродженый патриархал. 80 на 20.
Женские сумки я не поднимаю . Это оскорбительно для меня. Мешок картошки, могу. И все.
А в отпуск, однозначно без жены надо ездить. Курортный роман, никто не отменял. А дети.. Так их не будет. Не люблю детей.
От мазохисток ни уюта , ни вкусной еды , ни заботы не получить ..
У них все через Ж .
Но .." нижний ловко манипулирует верхним за счет эмоций " ..
Это не про " мужчина главный ", это про иллюзию того , что он главный .
А Вы -хитрая и " волшебная "))
Бррр такой быть .
Хвост управляет собакой , называется .
У них все через Ж .
Бррр такой быть .
Зачем в крайности бросаться?
Я понимаю, что сложно, но люди вполне себе находят того, с кем быть нижней или нижним комфортно. Если ты уверена, что он тебя не обидит, если тебе нравится его курс, если ты ему целиком доверяешь - почему бы и нет? Это естественно для большинства женщин ИМХО.
Женские сумки я не поднимаю . Это оскорбительно для меня. Мешок картошки, могу. И все.
А в отпуск, однозначно без жены надо ездить. Курортный роман, никто не отменял. А дети.. Так их не будет. Не люблю детей.
Ну о том и речь. Тебе ни жениться ни сожительствовать ни с кем не надо. Живи в своё удовольствие и кайфуй.
Без шуток, искренне жаль Вас, может в глубине души вы согласны с нами, просто действительно какая-то травма у Вас тянется годами, не можете побороть в себе это + отсутствие возможностей для придания твердой уверенности в себе.
У них все через Ж .
Бррр такой быть .
Умная женщина будет направлять и поддерживать своего мужчину, возвышать на пьедестал, чтобы быть рядом с «королем»
Глупая женщина будет соревноваться с мужчиной.
У вас просто был печальный опыт.
Зачем в крайности бросаться?
Я понимаю, что сложно, но люди вполне себе находят того, с кем быть нижней или нижним комфортно. Если ты уверена, что он тебя не обидит, если тебе нравится его курс, если ты ему целиком доверяешь - почему бы и нет? Это естественно для большинства женщин ИМХО.
Эта позиция занимается по двум причинам :
1.виктим от природы ( и тогда нет проблем с поиском , тк " на ловца и заерь бежит")
Или от инфантильной хитрости ,( как у автора ) она не виктим ...она лишь маску " зайки " примерила .а по комментариям тот еще " крокодил с зубами " .
Поэтому и в поиске ...что на словах одно , а по делу еще хуже ..
Но РУЛИТЬ будет она , и никакой ответсвенности .
Умная женщина будет направлять и поддерживать своего мужчину, возвышать на пьедестал, чтобы быть рядом с «королем»
Да разные форматы отношений есть. Я знаю несколько, где "нижний" в семье мужчина, и их обоих это устраивает.
Сейчас в моде партнёрские отношения, где все равнозначны. Я хороших примеров не видел, ибо такие либо быстро разбегаются, либо начинают ходить налево. Типа, зачем подстраиваться под нужды партнёра, если можно не подстраиваться? Ну вот как пример с БДСМ. Тебе это надо, а я считаю это неприемлемым. Ну ты найдёшь того, кто тебе это даст.
А триггер говорит о случаях, когда женщина притворяется нижней, но манипуляциями всё равно гнёт свою линию, постепенно превращая мужчину в каблука. Такое тоже имеет место быть, и чревато это тем, что женщина сама бросает такого мужчину, потому что изначально она влюбилась в личность, а спустя годы в браке он стал тряпкой.
Эта позиция занимается по двум причинам :
1.виктим от природы ( и тогда нет проблем с поиском , тк " на ловца и заерь бежит")
Или от инфантильной хитрости ,( как у автора ) она не виктим ...она лишь маску " зайки " примерила .а по комментариям тот еще " крокодил с зубами " .
Поэтому и в поиске ...что на словах одно , а по делу еще хуже ..
Но РУЛИТЬ будет она , и никакой ответсвенности .
Ну ок, твоя точка зрения мне понятна. Может невнимательно смотрел, но в словах автора я каких то маркеров не увидел
Это заученные фразы.
Умная женщина - это же сюрр.
Я и так на пьедестале. Куда уж выше?
А вы еще и подталкиваете вверх. Я де не птица. Летать не умею.
Надо всем известную поговорку, правильно интерпретировать.
За каждым нищим мужчиной, стояла женщина
Да разные форматы отношений есть. Я знаю несколько, где "нижний" в семье мужчина, и их обоих это устраивает.
Сейчас в моде партнёрские отношения, где все равнозначны. Я хороших примеров не видел, ибо такие либо быстро разбегаются, либо начинают ходить налево. Типа, зачем подстраиваться под нужды партнёра, если можно не подстраиваться? Ну вот как пример с БДСМ. Тебе это надо, а я считаю это неприемлемым. Ну ты найдёшь того, кто тебе это даст.
А триггер говорит о случаях, когда женщина притворяется нижней, но манипуляциями всё равно гнёт свою линию, постепенно превращая мужчину в каблука. Такое тоже имеет место быть, и чревато это тем, что женщина сама бросает такого мужчину, потому что изначально она влюбилась в личность, а спустя годы в браке он стал тряпкой.
А у вас какой формат взаимоотношений с вашей женой/невестой/девушкой?
Это заученные фразы.
Умная женщина - это же сюрр.
Я и так на пьедестале. Куда уж выше?
А вы еще и подталкиваете вверх. Я де не птица. Летать не умею.
Надо всем известную поговорку, правильно интерпретировать.
За каждым нищим мужчиной, стояла женщина
Ну, если вам это не нужно, тогда действительно наслаждайтесь одиночеством, живите так, как вам нравится на вашем гордом одиноком пьедестале
В данный момент по сути никакой. Встречи пару раз в неделю. Не думаю, что она хочет со мной семью.
Что-то серьёзное с желанием семьи и детей было дважды.
В одних как раз где женщина притворялась подчинённой, но всячески манипулировала и проверяла на прочность, другие - партнёрские.
Но у меня есть проблема - я влюбляюсь в умных и властных женщин, типа, сапиосексуал. В современном мире такие в роли нижних себя редко видят) Так и мучаюсь.
Без шуток, искренне жаль Вас, может в глубине души вы согласны с нами, просто действительно какая-то травма у Вас тянется годами, не можете побороть в себе это + отсутствие возможностей для придания твердой уверенности в себе.
Продолжаете мне диагнозы ставить.
У меня есть одна серьезная травма. Я родился. 🐣
А про то что пополамщики совершают насилие, это ваши влажные мечты. Если человек разумен, то он попаламщик в РФ. А в Европе, на Американском континенте, Австралии все мужчины пополамщики, это свыше 800 миллионов человек и что они все насилие совершают? Нет, это бред.
Всего-то 800 млн. человек. А что делают остальные 7 млрд. 200 мнл.?
В данный момент по сути никакой. Встречи пару раз в неделю. Не думаю, что она хочет со мной семью.
Что-то серьёзное с желанием семьи и детей было дважды.
В одних как раз где женщина притворялась подчинённой, но всячески манипулировала и проверяла на прочность, другие - партнёрские.
Но у меня есть проблема - я влюбляюсь в умных и властных женщин, типа, сапиосексуал. В современном мире такие в роли нижних себя редко видят) Так и мучаюсь.
Интересно вот как, а сколько вам лет?
А если , к примеру, вы нашли ту властную и она захотела с вами семью и детей, не будет такого, что вы потеряете к ней интерес из-за этого?
Интересно вот как, а сколько вам лет?
А если , к примеру, вы нашли ту властную и она захотела с вами семью и детей, не будет такого, что вы потеряете к ней интерес из-за этого?
36. Ну, про властную ладно, это не совсем то.
Речь скорее про умную, про интеллект. Вне моей сферы умные женщины просто быстро становятся властными 😄 Идут в бизнес, строят карьеру и выбиваются в начальницы, директора, и там происходит профдеформация) Если она привыкла командовать кучей мужиков, то и мной она будет пытаться это делать)
Ну а насчёт потеряю интерес - точно нет. Лет в 15-20 это было по-другому. Действительно, были случаи, когда получив полное доверие со стороны девушки, она становилась не интересна. Но я уже вскользь упоминал, что я был не самым нормальным подростком)
Ты прям похорошела. Лет 5 можно сбросить. Посвежела.
Ты фотографу в следующий раз скажи, чтобы он тебя рогатой не представлял. Я про стволы деревьев над твоей головой.
Я таки да. Впечатляю. Могу, умею, практикую.
Какие рога? Ты бы лучше на серьги посмотрел. Это же предмет моей гордости. Хотя, ты всё равно не поймёшь, да и ладно.
Я таки да. Впечатляю. Могу, умею, практикую.
Какие рога? Ты бы лучше на серьги посмотрел. Это же предмет моей гордости. Хотя, ты всё равно не поймёшь, да и ладно.
Куда мне понять. Ты одну серьгу показала. И то, ракурс неудачный.
Вторую и вовсе не видно.
Но что-то мне подсказывает, что гордость твоя из серебра, а не из золота.