Хочу мужа, чтобы был хороший и порядочный, чтобы был главой семьи. Чтобы нам было весело вместе. Чтобы он мне книжки читал. А ночью, чтобы жахал как зверь и иногда порол. Где найти такого?
В итоге будет только пороть.
Отойду от темы
Я очень много работаю, после прихожу домой и хватает энергии лишь на уборку, возможно, готовку, далее режим сна нужно поддержать, где находить время на мужчину? Отсюда появляется желание быть рядом с сильным во всех смыслах мужчиной, рядом с которым можно либо не работать, чтобы отдавать ему больше энергии, либо работать не напрягаясь.
А когда успеваешь тратить то, что заработала? )))
Я порол ее утром
Я порол ее днем
Я порол ее ночью
Перед самым сном.
Иногда отдыхал я
Так казалось тогда
Вслух рассказы читал ей
Только нахуа?!
Все равно расстались
Месяц уж прошел
Видимо не тем я
Женушку порол.
Я ей полностью верил
Свою жизнь доверял
И когда порол ночью
Ей на ушко шептал:
Я доверил тебе
Все, что есть у меня
Только ты доверяй мне,
Как доверился я.
Но однажды случилось
То, что не ожидал
Изменил тебе с Людой
И доверье проср . ал.
Отойду от темы
Я очень много работаю, после прихожу домой и хватает энергии лишь на уборку, возможно, готовку, далее режим сна нужно поддержать, где находить время на мужчину? Отсюда появляется желание быть рядом с сильным во всех смыслах мужчиной, рядом с которым можно либо не работать, чтобы отдавать ему больше энергии, либо работать не напрягаясь.
Красотка а вы с какого города?
Вы в моем вкусе) Я не просто обеспечить могу но и всё остальное также во мне имеется сила мощь и власть, настоящий Глава!!!
У местных паразиток мужья только в мечтах, в реальности куча долгов и тухлая ватрушенция!!!
А можно уточнить - жахать как какой именно зверь? Потому что, например, у оленей, быков, кроликов и котов половой акт длится от нескольких секунд до минуты. И какие именно книжки надо читать? Для малышей или научную литературу? По остальному вопросов нет - пороть - это без проблем, быть главой - это тоже не вопрос