Гость
Статьи
Пост одинокого мужчины

Пост одинокого мужчины

Ну вот я вроде эволюционирую, развиваюсь, худею, толстею, качаюсь, меняю образ. А с девушкой не удастся познакомиться… Ну вот что не так? Что нужно еще делать? Пластическую операцию? Я уже ничего не …

GIF
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злобный Буратино

Какое место имеет рождаемость к теме,? Головой думаем или ж.поой?

А тебе что? Автор тролль и свалил с темы давно

Алексей

А зачем нужны дети?

Будут мелкие Алексеичи бегать))

Злобный Буратино
Алексей

А зачем нужны дети?

Автор хочет познакомиться с девушкой

Создай тему про детей и там рассказывай. Здесь эток чему?

Хватит засерать тему, одна из 50 реальная, а не пустая или флуд. Нет, всем надо её ***, каждый со своими тарками лезет.

Гость
lofi

Психологические моменты тесно с действиями связаны.
Самостоятельно живу, меняю жизнь.
Есть планы на будущее.
Хватит?

Ну такое..Как обычно...
Я в целом писал более конкретно...Про случаи жизни , свой опыт...
А так можешь о себе и не говорить не столь важно..
Другое дело опять...
Эти непонятные границы, умалчивание..
Ты не похожа на взрослого человека..
Тупые манипуляции и всё...
Когда у человека есть уверенность обычно человек говорит это прямо...
Сейчас тупо вижу обратное..
Может каким то раком боитесь что кто то будет деанонить..Или какие то другие комплексы я даже не знаю..Это всё странно..

Злобный Буратино
lofi

А тебе что? Автор тролль и свалил с темы давно

Он её прочтёт, хочет увидеть хоть частично полезные сообщения.

А не тупой флуд, на 200 разных тем.

Гость

Нужно всего лишь взять и нащупать яйца) но не у всех они есть, если у тебя нет в фигуральном смысле, то ничего не поможет.
Теткам не нужна тядом другая тетка, даже в мужской обертке.

Злобный Буратино

Он её прочтёт, хочет увидеть хоть частично полезные сообщения.

А не тупой флуд, на 200 разных тем.

Да да, реальная.
Ты наивный такой

Гость
lofi

Ну тебе нет смысла, живи 1. Кто навязывается? Я всем таким электрическую женщину советую).
А для других есть. Вот с ними нам по пути)

Мне электрическая не нужна...
Подруга скорее ещё мне сама позвонит спустя время, снять могу спокойно красотку, а когда вообще лень могу и просто подрочить?Ок да? Да и познакомится ещё с кем? Достаточно?
Зачем твоя электрическая?
Это скорее тебе нужен вуманайзер...У тебя в этом плане проблемы видимо раз на эту тему ты мне что либо предлагаешь...Не думала?

Гость

Автор Общество Дегенератирует

Гость

Чему Общество Дегенератов Научит Детей?

Гость

Мне электрическая не нужна...
Подруга скорее ещё мне сама позвонит спустя время, снять могу спокойно красотку, а когда вообще лень могу и просто подрочить?Ок да? Да и познакомится ещё с кем? Достаточно?
Зачем твоя электрическая?
Это скорее тебе нужен вуманайзер...У тебя в этом плане проблемы видимо раз на эту тему ты мне что либо предлагаешь...Не думала?

Эту тему задвигают здесь сами мужчины, когда обесценивают женщин. Типа с электрическими проще и нет мороки.
Пфф) да ради бога.

Злобный Буратино

1. Лицо бритое, причёска, одежда другая. Уже достаточно сильно измениться, больше и не надо для внешности. Не заморачивайся.

2. Основные причины в поведение, общение, не умение выбирать тех, кто тебе подходит. Мы ж не знаем, с какими девушками общаешься и как. Скорее всего проблема основная здесь.

Злобный Буратино

1. Лицо бритое, причёска, одежда другая. Уже достаточно сильно измениться, больше и не надо для внешности. Не заморачивайся.

2. Основные причины в поведение, общение, не умение выбирать тех, кто тебе подходит. Мы ж не знаем, с какими девушками общаешься и как. Скорее всего проблема основная здесь.

)))

lofi

Будут мелкие Алексеичи бегать))

А кто их кормить будет, обувать, одевать?

Алексей

А кто их кормить будет, обувать, одевать?

Ты и жена)
А кто еще?

Злобный Буратино
lofi

Да да, реальная.
Ты наивный такой

И что ? Это показывает, что тема нереальная?

Вот и причина почему проблема найти, инфантильность. Если это его реальная позиция на сегодняшний день, а не на 2013 год.

Гость
lofi

Спад рождаемости, но она есть.

Я кст от части радуюсь...
Для тупой власти это проблемы....Вымрет народ а далее и власть которая порождает весь этот хаос либо не умеет им управлять...
Вот кст второй аргумент в пользу того почему сейчас не хочется детей...
Мигрантов кучи...Школы этим *** забиты...Это ведь прикольно...😄
А вы хотите стать видимо в будущем матерью...Прикольно...

Гость
lofi

Спад рождаемости, но она есть.

Лан загрузил походу..😂😂😂

Злобный Буратино

И что ? Это показывает, что тема нереальная?

Вот и причина почему проблема найти, инфантильность. Если это его реальная позиция на сегодняшний день, а не на 2013 год.

Я думаю да)
Но можешь дальше советы написывать, я не против.
Ухожу. Флудить не буду.

Гость

Автор У Меня Книжная Тусовка

Гость

Лан загрузил походу..😂😂😂

Нет, не хочу тему развивать эту.
Не сейчас по крайней мере.
Хочу спать)

Гость
lofi

Ага, и тебе того же.
Слил все бабки в шлюпку , и теперь все вокруг виноваты)
Очень взрослый поступок.

Ты делаешь выводы слишком рано...
В том чтобы сливать ВСЕ бабки на ***...
У меня доход превышает все эти походы...
Собственно деньги копятся..
Думаю просто сейчас вообще тупо в банк уложить где то попробывать что нибудь под сложный процент захреначить...
Вот и получится почти халявный секс...😄

Злобный Буратино
lofi

Я думаю да)
Но можешь дальше советы написывать, я не против.
Ухожу. Флудить не буду.

Да не только эта тема. В других бывает та же история.

Если тема хоть частично похожа на реальную, где человек реально озабочен ситуацией. Зачем в ней флудить? Полно тем, где можно переписаться обо всём на свете, о личном или посраться, поругаться, выбирайте соответствующие темы. Если тема заглохла в ней никто не пишет, общайтесь на здоровье, если ещё свежая, зачем это делать?

Солист
Гость

На помойках? Ну да, там твоя целевая аудитория.

Возможно и моя.
Но, я тот человек, который на этих помойках не сидит и даже не был зарегистрирован!
Да да, я существую)))

Гость
lofi

Нет, не хочу тему развивать эту.
Не сейчас по крайней мере.
Хочу спать)

ахахах
Сны будут яркие !!!😄
Лан удачи...
Мне тоже надо идти спать...

Гость

Автор Если Ты Стал Ругаться Писать Гадости Показатель Ты Связался С Не Тем Окружением

Гость
Солист

Возможно и моя.
Но, я тот человек, который на этих помойках не сидит и даже не был зарегистрирован!
Да да, я существую)))

Я вот хз почему многие мужики вообще не допирают до этого..
Что накопи определённую сумму побольше , тупо забрось в банк или просто закидывай , всё больше и больше...
Пока тупо снимать *** станет изи...Мне кажется если бы многие бы мыслили изначально так то меньше было бы оленей и нытиков...

Гость
Солист

Возможно и моя.
Да да, я существую)))

Хуль они по 7к с более менее внешкой уже...
По 15к уже более необычные...

Либо гость либо автор

Вы только над внешностью работаете? Если да, то поймите, у нас женщин всё работает по другому. Нас цепляет не внешность, а характер. А если ходите найти отшибнутую на всю бошку, светите золотой картой и ложите рядом с собой бабки.

Гость

Автор Гордиться Можно Карьерным Ростом

Злобный Буратино

Ладно, Иван, если есть вопросы пиши здесь, получишь ответы. Без обратной связи смысла в общение нет. Конструктива не получится, развить тему.

Солист
Гость

Я вот хз почему многие мужики вообще не допирают до этого..
Что накопи определённую сумму побольше , тупо забрось в банк или просто закидывай , всё больше и больше...
Пока тупо снимать *** станет изи...Мне кажется если бы многие бы мыслили изначально так то меньше было бы оленей и нытиков...

Блин, но вагинозависимых мужчин очень много, они не мыслят жизнь без женщин, им нужна"вторая половинка" ,без женщины они "неполноценные" (автору привет👋)

Гость

Борода вам не идёт, сбрили бы лучше. Вместо очков используйте линзы и это... приоденьтесь лучше. Подберите хороший фон для фото - не на фоне шкафчиков в раздевалке.

Гость

Не ври.
Таких, как автор там девки банят сразу.подобные ему ноют на вумане,что на сз одни боты/прасты и отмалчивающиеся"чсвшницы", которым он не ровня изначально,но за каким-то пишет

Так на сайте знакомств и правду одни чсвшницы сидят. Проверено опытом и временем.

Тоха
FlySwan

Чтобы познакомиться с девушкой, нужно ей перевести для начала 5 тыщ на карту.

это что *** за 5 тышь?😏

Тоха
❄Снежинка❄

А вы обратили внимание, что тему заcиpают в основном мужики, заднепpиводные в том числе. Конкуренцию устраняют? Ни одного дельного совета из мужской солидарности. Отговаривают от женщин напрямую.

конкуренция за что за монгократно использованую дырку от бабенки что больше на муху похожа це це?😏 у тебя с логикой проблемы.

Тоха
Vladimir

Так на сайте знакомств и правду одни чсвшницы сидят. Проверено опытом и временем.

по бабам скажу там 70%-80% уродливы телесно и морально смешно читать то что они пишут особенно притензии на "исключительность" рожденная в хрущевке дающая за пиво вображает что ее место в ресторане мишлен😏очень много вранья причем врут не заботясь о том что их могут проверить.

Тоха

по бабам скажу там 70%-80% уродливы телесно и морально смешно читать то что они пишут особенно притензии на "исключительность" рожденная в хрущевке дающая за пиво вображает что ее место в ресторане мишлен😏очень много вранья причем врут не заботясь о том что их могут проверить.

Там просто вообще смотришь и тошнит от этих однотипных фотографий. Обычно это какая-то полупрофессиональная фотосессия, она в новом дешёвом прикиде. Макияжа тонна примерно. И фотки Ну просто однотипно однотипные. Представляю что будет в реале и без макияжа. На что рассчитывать эти курицы непонятно. О каких куч поклонников они рассказывают тоже непонятно.

Гость

Нужны увлечения.

Даже в компьютерных играх можно познакомиться с девушкой или группе в вк. Нужно непренуждённое общение для знакомства, а дальше брать харизмой, отсвечивать, как лучший.

Сколько видела, даже лидеры в телефонных играх потом встречались с самыми яркими девушками в игре. Яркие стримеры находят стримерш. Лидеры групп в вк находят активных девушек. Даже расстояния между городами не мешает.

Есть всякие сальсы/бачаты, где толпы девушек и парни на вес золота, если хорошо танцуют.

Гость
Гость

На пирожное хоть не жлобиться

Для начала на кофе 😂

Гость

С вами все в порядке! Поменьше сидите на вуман.ру и смело знакомьтесь с девушками, все впереди!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: