Ну вот я вроде эволюционирую, развиваюсь, худею, толстею, качаюсь, меняю образ. А с девушкой не удастся познакомиться… Ну вот что не так? Что нужно еще делать? Пластическую операцию? Я уже ничего не …
Психологические моменты тесно с действиями связаны.
Самостоятельно живу, меняю жизнь.
Есть планы на будущее.
Хватит?
Ну такое..Как обычно...
Я в целом писал более конкретно...Про случаи жизни , свой опыт...
А так можешь о себе и не говорить не столь важно..
Другое дело опять...
Эти непонятные границы, умалчивание..
Ты не похожа на взрослого человека..
Тупые манипуляции и всё...
Когда у человека есть уверенность обычно человек говорит это прямо...
Сейчас тупо вижу обратное..
Может каким то раком боитесь что кто то будет деанонить..Или какие то другие комплексы я даже не знаю..Это всё странно..
Нужно всего лишь взять и нащупать яйца) но не у всех они есть, если у тебя нет в фигуральном смысле, то ничего не поможет.
Теткам не нужна тядом другая тетка, даже в мужской обертке.
Ну тебе нет смысла, живи 1. Кто навязывается? Я всем таким электрическую женщину советую).
А для других есть. Вот с ними нам по пути)
Мне электрическая не нужна...
Подруга скорее ещё мне сама позвонит спустя время, снять могу спокойно красотку, а когда вообще лень могу и просто подрочить?Ок да? Да и познакомится ещё с кем? Достаточно?
Зачем твоя электрическая?
Это скорее тебе нужен вуманайзер...У тебя в этом плане проблемы видимо раз на эту тему ты мне что либо предлагаешь...Не думала?
Автор Общество Дегенератирует
Чему Общество Дегенератов Научит Детей?
Мне электрическая не нужна...
Подруга скорее ещё мне сама позвонит спустя время, снять могу спокойно красотку, а когда вообще лень могу и просто подрочить?Ок да? Да и познакомится ещё с кем? Достаточно?
Зачем твоя электрическая?
Это скорее тебе нужен вуманайзер...У тебя в этом плане проблемы видимо раз на эту тему ты мне что либо предлагаешь...Не думала?
Эту тему задвигают здесь сами мужчины, когда обесценивают женщин. Типа с электрическими проще и нет мороки.
Пфф) да ради бога.
1. Лицо бритое, причёска, одежда другая. Уже достаточно сильно измениться, больше и не надо для внешности. Не заморачивайся.
2. Основные причины в поведение, общение, не умение выбирать тех, кто тебе подходит. Мы ж не знаем, с какими девушками общаешься и как. Скорее всего проблема основная здесь.
1. Лицо бритое, причёска, одежда другая. Уже достаточно сильно измениться, больше и не надо для внешности. Не заморачивайся.
2. Основные причины в поведение, общение, не умение выбирать тех, кто тебе подходит. Мы ж не знаем, с какими девушками общаешься и как. Скорее всего проблема основная здесь.
)))
Я кст от части радуюсь...
Для тупой власти это проблемы....Вымрет народ а далее и власть которая порождает весь этот хаос либо не умеет им управлять...
Вот кст второй аргумент в пользу того почему сейчас не хочется детей...
Мигрантов кучи...Школы этим *** забиты...Это ведь прикольно...😄
А вы хотите стать видимо в будущем матерью...Прикольно...
Автор У Меня Книжная Тусовка
Ага, и тебе того же.
Слил все бабки в шлюпку , и теперь все вокруг виноваты)
Очень взрослый поступок.
Ты делаешь выводы слишком рано...
В том чтобы сливать ВСЕ бабки на ***...
У меня доход превышает все эти походы...
Собственно деньги копятся..
Думаю просто сейчас вообще тупо в банк уложить где то попробывать что нибудь под сложный процент захреначить...
Вот и получится почти халявный секс...😄
Да не только эта тема. В других бывает та же история.
Если тема хоть частично похожа на реальную, где человек реально озабочен ситуацией. Зачем в ней флудить? Полно тем, где можно переписаться обо всём на свете, о личном или посраться, поругаться, выбирайте соответствующие темы. Если тема заглохла в ней никто не пишет, общайтесь на здоровье, если ещё свежая, зачем это делать?
Автор Если Ты Стал Ругаться Писать Гадости Показатель Ты Связался С Не Тем Окружением
Возможно и моя.
Но, я тот человек, который на этих помойках не сидит и даже не был зарегистрирован!
Да да, я существую)))
Я вот хз почему многие мужики вообще не допирают до этого..
Что накопи определённую сумму побольше , тупо забрось в банк или просто закидывай , всё больше и больше...
Пока тупо снимать *** станет изи...Мне кажется если бы многие бы мыслили изначально так то меньше было бы оленей и нытиков...
Вы только над внешностью работаете? Если да, то поймите, у нас женщин всё работает по другому. Нас цепляет не внешность, а характер. А если ходите найти отшибнутую на всю бошку, светите золотой картой и ложите рядом с собой бабки.
Автор Гордиться Можно Карьерным Ростом
Ладно, Иван, если есть вопросы пиши здесь, получишь ответы. Без обратной связи смысла в общение нет. Конструктива не получится, развить тему.
Я вот хз почему многие мужики вообще не допирают до этого..
Что накопи определённую сумму побольше , тупо забрось в банк или просто закидывай , всё больше и больше...
Пока тупо снимать *** станет изи...Мне кажется если бы многие бы мыслили изначально так то меньше было бы оленей и нытиков...
Блин, но вагинозависимых мужчин очень много, они не мыслят жизнь без женщин, им нужна"вторая половинка" ,без женщины они "неполноценные" (автору привет👋)
Борода вам не идёт, сбрили бы лучше. Вместо очков используйте линзы и это... приоденьтесь лучше. Подберите хороший фон для фото - не на фоне шкафчиков в раздевалке.
А вы обратили внимание, что тему заcиpают в основном мужики, заднепpиводные в том числе. Конкуренцию устраняют? Ни одного дельного совета из мужской солидарности. Отговаривают от женщин напрямую.
конкуренция за что за монгократно использованую дырку от бабенки что больше на муху похожа це це?😏 у тебя с логикой проблемы.
по бабам скажу там 70%-80% уродливы телесно и морально смешно читать то что они пишут особенно притензии на "исключительность" рожденная в хрущевке дающая за пиво вображает что ее место в ресторане мишлен😏очень много вранья причем врут не заботясь о том что их могут проверить.
по бабам скажу там 70%-80% уродливы телесно и морально смешно читать то что они пишут особенно притензии на "исключительность" рожденная в хрущевке дающая за пиво вображает что ее место в ресторане мишлен😏очень много вранья причем врут не заботясь о том что их могут проверить.
Там просто вообще смотришь и тошнит от этих однотипных фотографий. Обычно это какая-то полупрофессиональная фотосессия, она в новом дешёвом прикиде. Макияжа тонна примерно. И фотки Ну просто однотипно однотипные. Представляю что будет в реале и без макияжа. На что рассчитывать эти курицы непонятно. О каких куч поклонников они рассказывают тоже непонятно.
Нужны увлечения.
Даже в компьютерных играх можно познакомиться с девушкой или группе в вк. Нужно непренуждённое общение для знакомства, а дальше брать харизмой, отсвечивать, как лучший.
Сколько видела, даже лидеры в телефонных играх потом встречались с самыми яркими девушками в игре. Яркие стримеры находят стримерш. Лидеры групп в вк находят активных девушек. Даже расстояния между городами не мешает.
Есть всякие сальсы/бачаты, где толпы девушек и парни на вес золота, если хорошо танцуют.
С вами все в порядке! Поменьше сидите на вуман.ру и смело знакомьтесь с девушками, все впереди!