Ну вот я вроде эволюционирую, развиваюсь, худею, толстею, качаюсь, меняю образ. А с девушкой не удастся познакомиться… Ну вот что не так? Что нужно еще делать? Пластическую операцию? Я уже ничего не …
В большинстве случаев бабы просто окуевшие...
У 2х моих друзей были папины дочки...
У одного вродь бабёнка была хотя бы с внешкой..
У второго там далеко не красотка...
Но все капризные от отца не на метр...
А что интересное один ушёл уже, второй недавно пытался чадо от отца оттянуть..Ну к сожалению на взрослую жизнь чадо не способно..С папой то приятней...
А есть нищуги бабы..Вот кст такие во многом хорошие гуляки но для семьи не совсем подходят...
Женщины так или иначе , ждут выгоды от мужчины..
Конечно, выгоду ищут оба. Женщина ясно почему сконцентрирована на этом - ей рожать и страшно остаться брошенной/в уязвимом положении.
Ты щас напишешь - не рожай! Ну ок, есть и такие. Флаг в руки.
А в чем тогда фундаментальный смысл отношений, заложенный природой? Можно жить тогда и без мужчин. Тем более.
Конечно, выгоду ищут оба. Женщина ясно почему сконцентрирована на этом - ей рожать и страшно остаться брошенной/в уязвимом положении.
А в чем тогда фундаментальный смысл отношений, заложенный природой? Можно жить тогда и без мужчин. Тем более.
кстати, тезис о том, что отношения заложены природой - сомнителен) ну а смысл, опираясь на современную цивилизацию - очевиден: интересное и незабываемое времяпровождение. Что может быть ценнее в этой жизни?
Почему женщине рожать? Кто так решил?
Взросление из многих этапов состоит:
- самостоятельное принятие решений, которые влияют на твою жизнь
- "опора на себя" , т.е.я самодостаточная личность и без отношений. Если они есть - ок, нет - тоже ок
- контроль эмоций
- цель в жизни
И тд. Я могу долго писать, а смысл бисер метать?) Ты уже несколько раз пытался меня зацепить, при этом я тебе ни слова плохого не написала.
Не дорос до меня, дядя)
В том то и дело что не ясно...
Почему эти сраные папины дочки не могут самостоятельно оторваться от отца чтобы жить взрослой жизнью с парнем...
Причём тут вообще всё остальное? Недоверие это бабское, чтобы манипулировать мужчиной..Комфорт, больше комфорта....
Я вообще помню бывшая от мамки от своей оторваться не могла, тоже тот ещё смех и кругом бабьи отмазки...
Вам тупо комфортно находится в этом состоянии , какие дети, вы и так тут все наполовину сами такие...
Кроме какого либо потребления про вклад вы мало что знаете...Труд мужской не сильно то и уважаете да и мужчин в целом..
- "опора на себя" , т.е.я самодостаточная личность и без отношений. Если они есть - ок, нет - тоже ок
- контроль эмоций
- цель в жизни
И тд. Я могу долго писать, а смысл бисер метать?) Ты уже несколько раз пытался меня зацепить, при этом я тебе ни слова плохого не написала.
Не дорос до меня, дядя)
Мы ведём диалог и не важно какой формат...
Вы пытаетесь сменить тему...
Конкретно вы так и ничего и не ответили..
Поэтому вы правы не нужно бисер метать!!
Опять получается всё вокруг да около..
Что за дурень, писать про пластическую операцию вверх тупизма.
Лицо поменять на Бред Питта хочешь?
- контроль эмоций
- цель в жизни
Не дорос до меня, дядя)
И какой смысл мужчине вам доверять если вы вся извиваетесь в диалоге, недоговариваете что либо??
Че Люди Толковые Не Провоцируют Ругань? Не Ругаются
Начни с простого, поменяй одежду.
Футболки, водолазки мятые с дыркой, на рубашки и поло, что-то с нормальным воротником.
В этом кст алексей-даун прав...Про демографию..
А теперь вернёмся к тому что...
Сейчас мужчинам уже лень с вашими проблемами плыть по течению..
Ибо бабские проблемы это *** мужской жизни...
Эти ваши неконкретные пути развития, выдумки различные, самонаёпы...
От этого толку нету, когда вы бездействуете...
В этом кст алексей-даун прав...Про демографию..
А теперь вернёмся к тому что...
Сейчас мужчинам уже лень с вашими проблемами плыть по течению..
Ибо бабские проблемы это *** мужской жизни...
Эти ваши неконкретные пути развития, выдумки различные, самонаёпы...
От этого толку нету, когда вы бездействуете...
Ну тебе нет смысла, живи 1. Кто навязывается? Я всем таким электрическую женщину советую).
А для других есть. Вот с ними нам по пути)
Уважаемые засератили тем, валите пожалуйста в другие темы. Флудите в пустых темах, их для вас много.
На первом фото милый а потом отвратный
Причёску поменять однозначно и на лице сбривать кусты, элементарно одежду и за лицом следить.
Уже будет +50% к внешности. Лучше чем любая пластическая операция будет для тебя.