Ну вот я вроде эволюционирую, развиваюсь, худею, толстею, качаюсь, меняю образ. А с девушкой не удастся познакомиться… Ну вот что не так? Что нужно еще делать? Пластическую операцию? Я уже ничего не …
Что всё? Большинство мужчин бедные, как и женщины. Но всё равно для женщины нужно что-то делать.
Нехуя, кромя приятного времяпровождения...
Современные женщины почти ничего не достойны...Особенно форумные...Тут очень мало вменяемых, общаться культурно даже не хочется с вами...
Среди моего окружения пока около 2х подруг замужних которые живут с мужчинами в долгосрок а не по веткам скачут...Нормальные всегда заняты...Остальные либо на потахатся, либо вообще пусть себе под нос писдят сами по свои мечты...
Мужчине с деньгами сейчас проще даже без вонючей пилотки которая просит без конца и без пощады на непонятные подарки...
Хуль ногти, хуёкти...Всякий бред..Тупые лошади...
Современные женщины почти ничего не достойны...Особенно форумные...Тут очень мало вменяемых, общаться культурно даже не хочется с вами...
Среди моего окружения пока около 2х подруг замужних которые живут с мужчинами в долгосрок а не по веткам скачут...Нормальные всегда заняты...Остальные либо на потахатся, либо вообще пусть себе под нос писдят сами по свои мечты...
Мужчине с деньгами сейчас проще даже без вонючей пилотки которая просит без конца и без пощады на непонятные подарки...
С кем нами? Я мужчина. Во-вторых, сам научись нормально общаться с женщинами.
🤝🤝🤝
Вот именно поэтому и *** тратится...
Я вот замужнюю жахал та сама полезла...Но она однако заметила что достаток у меня имеется...
Проще вообще сейчас снимать нормальных ***...
Вы просто форумные мыши этого не понимаете..Думаете что мужчине просто так приятно заниматься беготнёй за вами и всякой дичью...Да чхать на вас...
Есть просто честные женщины с которыми приятней..Да даже для страсти, чисто временно...
Вы тут почти все пустые, унылые...
По твоей логике все семьи девочек нищие, а мальчиков богатые.
И женщины не работают, а ждут пока их кто-то купит?)
В большинстве случаев бабы просто окуевшие...
У 2х моих друзей были папины дочки...
У одного вродь бабёнка была хотя бы с внешкой..
У второго там далеко не красотка...
Но все капризные от отца не на метр...
А что интересное один ушёл уже, второй недавно пытался чадо от отца оттянуть..Ну к сожалению на взрослую жизнь чадо не способно..С папой то приятней...
А есть нищуги бабы..Вот кст такие во многом хорошие гуляки но для семьи не совсем подходят...
Женщины так или иначе , ждут выгоды от мужчины..