Ну вот я вроде эволюционирую, развиваюсь, худею, толстею, качаюсь, меняю образ. А с девушкой не удастся познакомиться… Ну вот что не так? Что нужно еще делать? Пластическую операцию? Я уже ничего не …
автор, чем вам так насолил этот человек, что вы стырили его фотке в нэте и выложили сюда?)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но поддерживаю 👍🏻 Езжайте, там полно молодых девушек готовых поклонятся белым мужчинам (тут так писали), они бескорыстные, будут за вами ухаживать, любить, родят детей сколько захотите.
Одно но, придётся содержать всю её огромную семью, братьев, сестёр, родителей, тёть, дядь, кузенов и т.д. Но, это не меркантильность, а культура и местные традиции. Не думаю что для вас это будет проблемой, цены там низкие, жизнь дешёвая, плюс легко почувствовать себя миллионером с песо в руках.
а при чем здесь ваша внешность? если вы мдшник, то понятно- потому что вы не знакомитесь сами и не ухаживаете за девушкой. обычно люди знакомятся потом долго общаются и дружат, интересен сам человек, общение, чтобы приятно было с вами иметь дело и интересно, есть о чем поболтать, погулять, ходить в театры, дарить цветы.
+100
Автор, я девушка 21 года с 4 размером)))) ну вот так получилось. Моему парню 45 лет и он не богат. Почему я с ним? Потому что он говорит комплименты, подает пальто, придерживает дверь, дарит цветы, недорогие милые вещички, он интересен. С ровесниками пыталась встречаться. Кал полный. Вы на первом свидании начинаете про меркантильность, что девушка все должна, равноправие и пр.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Направь свою неуемную энергию на зарабатывание денег 😀 отбоя не будет
Мальчик иди учись
+100
Автор, я девушка 21 года с 4 размером)))) ну вот так получилось. Моему парню 45 лет и он не богат. Почему я с ним? Потому что он говорит комплименты, подает пальто, придерживает дверь, дарит цветы, недорогие милые вещички, он интересен. С ровесниками пыталась встречаться. Кал полный. Вы на первом свидании начинаете про меркантильность, что девушка все должна, равноправие и пр.
Девушка таким нельзя гордиться. Он не стар, он супер старый. Не слушайте его глупости, ищите молодого с ним стройте свое будущее и детей рожайте. Если со старым останитесь очень пожалеете.
+100
ахаха да минусите сколько хотите, додики, пока вы тут ищете равноправных, мы ходим на свидания с мамсиками и счастливы.
ахаха да минусите сколько хотите, додики, пока вы тут ищете равноправных, мы ходим на свидания с мамсиками и счастливы.
Просто понимаете господа? У меня завышены требования к девушке. Она должна воспринимать меня, не как опору и плечо, а как собственного сына. Должна обладать идеальной талией, крепкими нервами. Должна работать, я буду давать ей 60% своей зп. Варить мне борщ после работки, тар-тар из говядины, плов с бараниной. Жалкть меня, когда мне грустно, развлекать, когда нечего делать. Играть со мной в call of duty. Скидывать мне деньги на обеды. Взамен я буду улыбаться, шутить штуки смешные, радоваться. Но таких нет сейчас, вымершее поколение.
Если тебе не нравится ни одна женщина, то смысла нет знакомиться.
Просто понимаете господа? У меня завышены требования к девушке. Она должна воспринимать меня, не как опору и плечо, а как собственного сына. Должна обладать идеальной талией, крепкими нервами. Должна работать, я буду давать ей 60% своей зп. Варить мне борщ после работки, тар-тар из говядины, плов с бараниной. Жалкть меня, когда мне грустно, развлекать, когда нечего делать. Играть со мной в call of duty. Скидывать мне деньги на обеды. Взамен я буду улыбаться, шутить штуки смешные, радоваться. Но таких нет сейчас, вымершее поколение.
Нафига 60 проц отдавать, бро. отдавай 10.
Вот это поворот)
Женщину нужно просто так любить.
Сколько лет и какой рост , автор?
Да, прическа точно меняется.
Если мужчина любит женщину, он пытается сделать её счастливой и не требует ничего взамен.
да на вид прикольный мужик ты. сколько вам лет? на вид 25-30. если вы одиноки, значит та самая еще ищет вас. чаще всего мы находим любовь тогда когда уже отчаялись и ни на что не надеемся.
Коммуникативные навыки, Если парень или девушка жалуются на отсутствие отношений. 99 процентов это неумение флиртовать, подкатывать, вести беседу.
Да ничего не нужно делать с внешкой...Я тоже как ты изначально не догонял этого процесса...
Просто заработай для себя 100-200к..Будь на позитиве, поугарай...Погуляй по компашкам...Сам поменяешься немного когда гулять начнёшь..Тут дело общения, не дело даже как само по себе бухать...
Лаве необязательно тратить всё сразу, много пить самому тоже не обязательно...Я так с одной замужней полтора года жахался, прибухивая...Ну она молодая норм в этом плане попалась 22г, красивая в целом..Сама ко мне лезла...Ну что скажу как гуляет ,как бухает , так и ипётся...Сквиртила норм... На мужа вечно истерила и прибегала ко мне...Его просадила нормас по лаве...
В целом если посудить сейчас то собственно нормальных женщин почти нету...Почти все бухают,развлекаются а в спорт зале мужики в основном сидят..Ну и *** ли там ловить?!! Я сам занимался около полтора года..Нудное это дело хоть и для себя хорошо...
Нормальные если есть то заняты, пляди замужние гуляют...Вот и делай выводы почему знакомства не удаются...Про всяких РСПшек вообще молчу...Принцессы на СЗ пусть своём и сидят и дома кота целуют...
Ещё думаю снимать за баблос в принципе начать покрасивше баб...
Это прикольно без воплей и всяких там загонов...Со временем общения бабы борзеть начинают, это норма же в наше время...Чувствуешь что просаживаешься по лаве а толку нету, сваливай!
С какой то стороны и печально что семью не с кем заводить с другой стороны полная свобода, финансы всегда при себе...Спокойно закрываешь потребности...
Видел я в своей жизни знакомых с аликами, это печальное зрелище....
Весь баблос с них состригают бабы...
А так *** ли почти любой "псевдонормальной" тоже можно пообщаться..
Вон в чат рулетку зашли с другом , сказали что может быть с Москвы в провинцию приедем..Так сразу у баб лицо поменялось им стало интересно,чё из своего окружения не ищут, не понятно!!!😄😄😄
Просто ищи варианты заработать или научись как то копить....
Сейчас у баб к сожалению или счастью такие нравы!!
Автор Своей Головой Думай Скатиться Нефиг Делать Выбраться У Кого Как Получается
Но самое главное тратиться на баб с УМОМ...😂
Круг Общения С Кем Поведешься Того И Наберешься
Хорошая внешность. Либо характер Г, либо требования завышены