Несколько дней назад я выслала парню список вещей из которых я бы хотела чтобы мне что-то подарили. В итоге он сказал, что выбрал и купил телефон. А я сказала ему, что благодарна очень, но конкретно …
Кричать позволено детям, так как они не умеют контролировать эмоции и решать проблемы диалогом. Но взрослый человек должен иметь самообладание и всегда сохранять спокойствие. Особенно в отношении любимых. Если вы имеете такое мнение, какое высказали, значит либо вы несовершеннолетний, либо незрелый и эгоистичный. И во втором случае я вам сочувствую. Меняйте свои взгляды. Кричать на людей в принципе неприемлемо. У меня тоже есть чувства и тоже есть злоба, но я никогда не позволяю себе кричать и оскорблять.
Ваше счастье, если у вас будут отношения, где повышают голос раз в пол года. Совсем исключить эмоции и настолько контролировать себя - не получится.
Не хочу оправдывать вашего парня, но если бы я купила подарок по списку, причём не дешёвый, то просьбу его поменять восприняла бы, как наглость (есть более грубое слово). Так ведут себя девочки 4х лет.
Ведёшь такую девочку на лошади кататься (она очень хотела). А вместо благодарности получаешь предъявы, что ей клубничное мороженое после этого не купили (которого даже не продавалось рядом). Узнаёте себя?
Ваше счастье, если у вас будут отношения, где повышают голос раз в пол года. Совсем исключить эмоции и настолько контролировать себя - не получится.
Не хочу оправдывать вашего парня, но если бы я купила подарок по списку, причём не дешёвый, то просьбу его поменять восприняла бы, как наглость (есть более грубое слово). Так ведут себя девочки 4х лет.
Ведёшь такую девочку на лошади кататься (она очень хотела). А вместо благодарности получаешь предъявы, что ей клубничное мороженое после этого не купили (которого даже не продавалось рядом). Узнаёте себя?
Я не в день рождения попросила поменять подарок, а за несколько дней до него. Это тоже нельзя делать?
Я не в день рождения попросила поменять подарок, а за несколько дней до него. Это тоже нельзя делать?
Да.
Вы капризная девочка 4х лет или взрослая и отвечаете за свои слова и поступки?
Сами дали список, он выбрал, пошёл и купил для вас. Он следовал вашим условиям, потратил время и деньги. Будьте благодарны!
Может, он тоже себе фантазировал, да я крутой мужик, женщине своей телефон купил. Она сейчас стол накроет и шикарный секас потом будет. По его логике любая женщина рада бы была.
А вы - фи-фи-фи, хочу другое.
После таких опусов, я своей дочери читаю на ночь сказку про золотую рыбку. Чего и вам сегодня желаю почитать.
Есть у меня любимый обожаемый ребенок. Прекрасный мальчик 13 уже лет. Я у него тоже спрашиваю,что ему подарить.
Ну так вот: если бы он мне после покупки подарка(а особенно дорогостоящего)выдал,что он передумал и ,не дай боже,предложил мне его обменять, то я не то,чтобы менять не стала, я б ещё и лекцию прочитала о отсутствии благодарности, определенности в своих желаниях итд по списку. Не факт,что я смогла бы разговаривать не на повышенных тонах. А это, напоминаю,мой РЕБЕНОК.
Вы себя повели некрасиво. Страх перед обменом? Я тоже не люблю что-то возвращать в магазин и никогда так не делала(может это ещё и связанно с тем,что я не покупаю вещи,которые мне не нужны). Если только по браку и это касается техники. Почему человек может возвращать вещи, вообще ума не приложу. У вас этого страха нет,вы и меняйте.
Вообщем,вам бы извиниться. Наорал он от обиды. Девочки,у мужчин тоже,представьте себе,есть чувства и эмоции. С моей стороны ваше поведение - неблагодарность и инфантильность. и да - капризность. Вам хороший пример выше привели с 4летней девочкой
Может стоит задуматься?
Прекрасный пример. Снимаю перед вами шляпу 👏
Можно, конечно же, можно. Потом только не спрашивай, почему МЧ на тебя орёт, да и на форуме никто не поддержал.
То есть человек о своих желаниях и мечтах должен молчать? Вы все какие-то звери, честное слово.. как вы отношения строите? Сказать о желаниях это НЕ приказ, и просить поменять подарок это НЕ приказ. Человек отказался - НЕ страшно. Но иметь право что-то просить (но не выпрашивать) человек должен.
Если замалчивать о своих желаниях и не быть с человеком откровенным то какие отношения могут быть без открытого общения?
И кстати, мы уже давно помирились, и у нас всё хорошо. Потому что оба были не правы и ссора была тупой.
А вы продолжайте изливать негатив дальше, вам ведь так больше нравится.
Мои родители прожили более 35 лет, ни разу отец на мать голос не повысил. Бабушка с дедом - более 40 и тоже также.
Ок. Читай спокойную критику. Ты была неправа, сама испортила свой день рождения , поведение парня было спровоцировано тобой же. Так пойдёт или тумач негатива?
Автор ничего не портила, накричал ее мужик на нее, она никого не убила, чтоб на нее орать с красным от злобы лицом. А всего лишь попросила заменить подарок. Такого ушлепка спровоцирует что угодно, он так и будет орать.
То есть человек о своих желаниях и мечтах должен молчать? Вы все какие-то звери, честное слово.. как вы отношения строите? Сказать о желаниях это НЕ приказ, и просить поменять подарок это НЕ приказ. Человек отказался - НЕ страшно. Но иметь право что-то просить (но не выпрашивать) человек должен.
Если замалчивать о своих желаниях и не быть с человеком откровенным то какие отношения могут быть без открытого общения?
И кстати, мы уже давно помирились, и у нас всё хорошо. Потому что оба были не правы и ссора была тупой.
А вы продолжайте изливать негатив дальше, вам ведь так больше нравится.
Вы не молчали. Ваше желание выполнили. Но вам всё равно было мало.
Он отказался менять подарок, когда сказал, что не поедет сам его менять. Но вы не приняли отказ и продолжили давить.
Такими методами вы можете довести любого человека. Завязывайте быть старухой из сказки о золотой рыбке.
ваши капризы - это перебор. Вы как старуха из сказки о золотой рыбке. Хочу то, хочу сё, нет не то, в вот это. Еще еще дай. Вам из вашего списка купили подарок - нет, вы закатили истерику, требуете что то там бегать , менять, перепокупать, вы спятили? парня вашего жаль. Любой заорет от общения с вами, никакие нервы не выдержат вашим капризов и стихийно меняющихся требований
Не любой, только придурошный с вумана, вы тут одно отребье. Нормальный любящий мужчина спокойно воспринимает небольшие капризы своей девушки и не орет.
Вы не молчали. Ваше желание выполнили. Но вам всё равно было мало.
Он отказался менять подарок, когда сказал, что не поедет сам его менять. Но вы не приняли отказ и продолжили давить.
Такими методами вы можете довести любого человека. Завязывайте быть старухой из сказки о золотой рыбке.
Никого автор не доводит. Вы еще не знаете как доводят.
Автор, а беременной будете и захотите клубники в 3 ночи? Муж принесет, а вы уже передумали и хотите гребешков. Представляете, что случится? На вас орать будут до того, что может выкидыш произойти. И не слушайте местных дурачков, они все тут одинокие, озлобленные, без семьи.
Не любой, только придурошный с вумана, вы тут одно отребье. Нормальный любящий мужчина спокойно воспринимает небольшие капризы своей девушки и не орет.
Как уже описывала, неблагодарность и чрезмерные непредсказуемые капризы - безумно бесят даже в собственном маленьком ребёнке. Но ребёнку можно такое простить, потому что он не умеет себя контролировать. Однако, поведение, уровня маленького ребёнка у взрослой женщины - ничем не оправдаешь.
Автор, а беременной будете и захотите клубники в 3 ночи? Муж принесет, а вы уже передумали и хотите гребешков. Представляете, что случится? На вас орать будут до того, что может выкидыш произойти. И не слушайте местных дурачков, они все тут одинокие, озлобленные, без семьи.
Пережив две беременности, ни разу не просила клубнику в 3 часа ночи. Кому вы эти байки травите?
Как уже описывала, неблагодарность и чрезмерные непредсказуемые капризы - безумно бесят даже в собственном маленьком ребёнке. Но ребёнку можно такое простить, потому что он не умеет себя контролировать. Однако, поведение, уровня маленького ребёнка у взрослой женщины - ничем не оправдаешь.
Ну я значит как маленький ребенок себя веду. Если мужчина попробует на меня заорать - то сразу расстанусь. Но на меня никто орать и не думает.
Пережив две беременности, ни разу не просила клубнику в 3 часа ночи. Кому вы эти байки травите?
И что? Это вы, может у вас нет никаких капризов, желаний и хотелок. Лично у меня есть. И ситуация эта не стоит выеденного яйца. Если мужчина по таким пустякам орет и мозг выносит, то с ним не по пути. Жизнь длинная, много что может произойти. Такие орущие истерики не нужны.
Это не мазозисты. А нормальные мужчины. Мазохист это именно тот, кто орет и портит отношения изза такой небольшой просьбы, как будто автор полет на Луну попросила. Кричат так неуравновешенные, визгливые мужички, с таким каши не сваришь.
Автор пишет "заорал аж морда покраснела") ну это мужик-истеричка, спустя время будет орать, что чашку неправильно поставила, тапки в зубах не принесла, все этим закончится.
Любящий не мотает нервы, а бережет тебя. А орут те, кому хочется отрицательную энергию скинуть. Скидывай на чужих, если уж так хочется. На свою девушку или жену - это всё, конец отношениям.
Вы оба противные и друг друга стоите. Вы - чванливая Т П, которая жаждет каких-то ту пы х штампов из соц сетей, чтобы "как у всех" и "не хуже других", а не нормальных человеческих отношений. Мужик тоже какой-то иди от, раз выбрал себе такую тел ку - смысл ее перевоспитывать, нет никакой проблемы купить веник и поменять ее барахло, чтобы не е*ла мозг, а е*ла специально отведенные для этого органы, это в принципе единственное для чего такая тп может пригодиться.
Одинокие, озлобленные и без семьи - это обычно иди от ки, которые думают что мужик это их личный раб. Есть, конечно, сломанные люди, к-е действительно будут подстилаться под пару до бесконечности, но большинство все таки не такие, тем более мужчины.
Потерпит закидоны и неадекватность, пока сильно влюблен плюс молодая-красивая на которую х стоит не прекращая. Но уже через несколько лет совместной жизни вся эта феерия обычно сходит на нет, остается одна вечная мозго**** на ровном месте, и мужики делают ноги.
Ну и напоследок - беременность это конечно хорошо, но это явно не повод сходить с ума и вести себя как тв * рь. Забота о беременной (да и о любой вообще) жене - это одно. Потакание каким-то ту пы м и бессовестным капризам типа выискивания несезонных деликатесов в час ночи на другом конце города (хз что именно в этом романтичного, но тупым п*здам кажется это каким-то запредельным романтизмом) - совсем другое. Женщины беременность почему-то любят использовать как повод самоутвердиться, подоминировать, заставить мужика страдать типа "ради нее". Правда, после родов в зависимой и уязвимой позиции оказывается уже женщина - и об этом нужно помнить ДО родов, не выводить мужика почем зря, не расходовать его энергию и хороший настрой на всякие надуманные сложности лишь чтобы потешить свое неуемное эго. Ему как бы родительство тоже нелегко дается, он тоже устает, тоже имеет страхи и тревоги, его жизнь тоже изменилась радикально. Поэтому нет никакого смысла лично для женщины, для ее перспективы трепать его нервы по всякой фи г не. Но понимаю что для тп все вышеописанные нехитрые расклады - реально rocket science.
Телефон реально можно вернуть и парень видимо что то не так понял.
Но вы истеричка а парня жалко :-( Купить дорогую вещь в подарок а за это получить скандал за то что подарок не нравиться такое себе.
Вы оба противные и друг друга стоите. Вы - чванливая Т П, которая жаждет каких-то ту пы х штампов из соц сетей, чтобы "как у всех" и "не хуже других", а не нормальных человеческих отношений. Мужик тоже какой-то иди от, раз выбрал себе такую тел ку - смысл ее перевоспитывать, нет никакой проблемы купить веник и поменять ее барахло, чтобы не е*ла мозг, а е*ла специально отведенные для этого органы, это в принципе единственное для чего такая тп может пригодиться.
Простите, что скажу такие слова. Но вы один из самых мерзких людей, каких я только встречала в интернете.
И мне очень жаль, что взгляды подобные вам разделяет большинство и большинство говорит со столь же уродливой нецензурной безграмотной полной желчи речью, как и вы.
От подобных вам людей создается всё больше впечатления, что в нашей стране нет добрых людей, или хотябы просто культурных и вежливых.
Я - совершенно незнакомый вам человек, а вы пишите мне, что я тп и ***. Прекрасные манеры.
А мозг ваш судя по всему развит также как ваша культура.
Я получила невероятное омерзение от осознания существования людей, подобных вам. Надеюсь, что это не заставит меня заразиться нелюбовью к людям. Но это всё труднее и труднее, когда я продолжаю читать мерзкие комментарии, подобные вашему.
Я испытала сегодня невероятное разочарование в людях, сидящих на форумах. Вы готовы всем скопом накинуться на незнакомого вам человека и вылить на него всю свою злость, не уточняя детали ситуации, надумывая то, чего автор не делал, применяя в речи огромное количество оскорблений и просто грязи. Мне стыдно читать вас, мне стыдно осознавать, что я хожу с такими людьми по одной планете, и я ужасно рада, что наша страна вымирает. Учитывая то, какие в ней проживают люди, знаете, даже не жаль её больше. И вас мне не жаль. Потому что вы просто мерзкие озлобленные тупые звери. Вы не люди! Человек не позволяет себе крыть матом и оскорблять любого другого человека (не важно какого пола). Человек всегда сохраняет в речи и поведении культуру. Он себе не позволяет орать, не позволяет оскорблять, не позволяет полить дерьмом. Только такое создание достойно называться человеком. Сегодня я убедилась, что по крайней мере на этом форуме практически нет людей. Есть много животных.
А называть женщин "тупыми пездами", какими бы тупыми эти женщины не были - тоже "вершина" воспитания, само достоинство и благородство.
Если вам нравится долбиться в глаза, это не значит, что все окружающие разделяют ваши пристрастия;) Благодарю за пояснение, но хочется услышать это четко от автора, пока же подача инфы слишком путаная, чтобы делать скоропалительные выводы.
Если бы он забил на список, значит, забил бы и на пожелания девушки. Так себе начало для хорошего подарка)
Ситуация была следующая:
Примерно месяц назад я составила список вещей, которые мне в целом нужны для развития своего дела. В этом списке были: микрофон, телефон, планшет. (Всё это нужно было мне для начала карьеры учителя на YouTube).
Я сказала своему парню, что былы бы очень рада, если бы он помог мне воплатить мои мечты, подарив на день рождения какую-то или какие-то из этих вещей.
В итоге за 4 дня до дня рождения парень мне сказал, что купил мне телефон. И меня всё устраивало, так как у меня был стабильный доход и я собиралась взять планшет в кредит.
Но потом за 3 дня до дня рождения меня уволили с работы. В результате у меня остался только доход с пассивного заработка и я поняла, что планшет я в кредит взять уже не смогу, так как ещё пару месяцев буду жить на пассивный доход с подработки, а его хватает мне только на еду.
Поэтому я за 3 дня до дня рождения сообщила парню о своем увольнении, но также сказала ему, что давным давно мечтаю заняться блогерством и зарабатывать именно на этом и давно уже эту мечту откладываю на потом. + к этому у меня еще начались проблемы со здоровьем. И я испугалась, что умру так и не воплотив свою мечту. Но это уже другой разговор и очень личная тема. И я попросила своего любимого так как меня уволили и я не могу взять планшет уже в кредит, сдать телефон в магазин, пока он не раскрыт, и купить мне планшет. Я нашла магазин где его можно было взять практически по цене телефона. Я сказала парню, что дам ему ещё денег оставшихся с моей зарплаты, чтобы он он купил мне именно планшет.
И это никакой не каприз.
Суть в том, что в моей работе телефон без планшета не имеет смысла. Почему именно, объяснять на форуме долго, но ему я объяснила что и почему. Телефон без наличия планшета не принесет мне пользы в развитии моего дела.
Именно поэтому я попросила поменять его на планшет.
Не из-за каприза! А потому что тому было четкое и разумное объяснение.
(дальнейший ответ напишу ниже).
(Продолжение ответа выше)
После того, как я попросила за 3 дня до моего праздника поменять телефон на планшет с доплатой от меня из рациональных, а не капризных мыслей, мой любимый сказал мне по началу, что не будет этого делать, что он не хочет. Затем я ему обьяснила, что телефон без планшета бесполезен а моем деле, планшет намного нужнее. Что раньше я думала сама его себе купить, но потеряв работу, уже не могу. И к сожалению из-за моей плохой памяти, так как я очень много работаю и подрабатываю, я уже не помню, что он тогда ответил мне.
Но я всё же надеялась, что к моему дню рождения он поменяет подарок, услышав меня.
Но в день рождения случилось следующее: мы накосячили оба.
Мой парень и я ошиблись в том, что оба друг на друга обиделись.
Я на него за то, что он за 3 дня так и не поменял подарок (не зная тогда в чем была причина того почему он не поменял).
А он на меня за то, что я с утра не поблагодарила его за телефон, а вместо этого сосредоточилась на недовольстве тем, что мне подарили телефон (не смотря на то что три дня назад я намекнула на то что все-таки планшет гораздо полезнее и нужнее из-за сложившихся обстоятельств с работой).
В результате из-за того что я обиделась на него, я начала показывать недовольство возмущением.
В ответ он из-за намного менее сдержанного характера взорвался (тоже из-за причины а не просто так).
Мы оба были не правы и я это знаю, и мы уже помирились. Я свою ошибку признала, он свою (в том что накричал и не урегулировал конфликт праздничным настроением и тортиком).
На форуме же я написала эту тему просто чтобы выговориться. Потому что только тут я могла просто поныть, чтобы успокоить свои эмоции и начать думать.
Но конечно я не ожидала, что на меня выльется столько дерьма просто за простое женское желание поныть в интернете, чтобы выплеснуть эмоции и успокоиться.
Сопли инфантилки! Мамкину принцеску обидели!!!!!!! Иди работай, купи себе телефон сама. Человек тебе подарил телефон, тебе не понравился... Сама нищая, ничего не может, а туда же , корону из картона на голову одела.
(Продолжение ответа выше)
После того, как я попросила за 3 дня до моего праздника поменять телефон на планшет с доплатой от меня из рациональных, а не капризных мыслей, мой любимый сказал мне по началу, что не будет этого делать, что он не хочет. Затем я ему обьяснила, что телефон без планшета бесполезен а моем деле, планшет намного нужнее. Что раньше я думала сама его себе купить, но потеряв работу, уже не могу. И к сожалению из-за моей плохой памяти, так как я очень много работаю и подрабатываю, я уже не помню, что он тогда ответил мне.
Но я всё же надеялась, что к моему дню рождения он поменяет подарок, услышав меня.
Но в день рождения случилось следующее: мы накосячили оба.
Мой парень и я ошиблись в том, что оба друг на друга обиделись.
Я на него за то, что он за 3 дня так и не поменял подарок (не зная тогда в чем была причина того почему он не поменял).
А он на меня за то, что я с утра не поблагодарила его за телефон, а вместо этого сосредоточилась на недовольстве тем, что мне подарили телефон (не смотря на то что три дня назад я намекнула на то что все-таки планшет гораздо полезнее и нужнее из-за сложившихся обстоятельств с работой).
В результате из-за того что я обиделась на него, я начала показывать недовольство возмущением.
В ответ он из-за намного менее сдержанного характера взорвался (тоже из-за причины а не просто так).
Мы оба были не правы и я это знаю, и мы уже помирились. Я свою ошибку признала, он свою (в том что накричал и не урегулировал конфликт праздничным настроением и тортиком).
На форуме же я написала эту тему просто чтобы выговориться. Потому что только тут я могла просто поныть, чтобы успокоить свои эмоции и начать думать.
Но конечно я не ожидала, что на меня выльется столько дерьма просто за простое женское желание поныть в интернете, чтобы выплеснуть эмоции и успокоиться.
Я с такой подругой рассталась. Много лет терпела, но разошлись прямо-таки по-говняцки. Ей ВСЁ было не так. Какая-то бескрайняя песнь нуды.
Если б подарок был из этого списка, я бы ни в жизнь не пошла его менять. Что я девочка на побегушках?
Ваш день рождения уже прошел, когда вы родились. Не принимайте близко к сердцу, зато отличный повод его кинуть. Но будет не так просто, она психопат, захочет отомстить. Лучше для него придумать историю, что вас побили на работе или где-нибудь и фотку страшную ему отправьте. Он будет очень рад и может расстанется с вами.
Позвоните в этот магазин и спросите можно ли было вернуть..
Ещё и сам заистерил ,фу ..обычное русское ...
Ух, ну и гадостей автору понаписали. Автор, бросайте его. Тут дело не в том, кто прав, а кто нет, а в том, что вы в темпераменте не схожи. Вы смотрю, довольно чувствительная, а он резкий. Вам подойдёт более спокойный человек.
Я правильно поняла? Дело было так:
- вы выслали список желаемых подарков на день рождения;
- ваш парень выбрал из вашего списка телефон и купил его;
- вы передумали насчёт телефона, а захотели планшет;
- вашему парню сказали, что телефон вернуть не может, а вы начали спорить, хотя даже не сходили в этот магазин и не уточнили дополнительно?
- А также вам не понравилось, что он только подарил подарок и поздравил, а вам бы хотелось + к подарку цветы и + к поздравлению сюрприз?
Не так все было .
Мог бы поменять ,но мдд эго врубил .
Когда человек просыпается ,надо порадовать ,цветами !и милыми словами ..
Перекрутила ты идиотина недалекая
Нет, список был из трех вещей. Все они были нужны для дела. Я просто не люблю подарки которые нигде не пригождаются. Я люблю когда дарят вещи для важных вещей, которые будут использоваться долгое время для каких-то целей. Поэтому считаю список подарков хорошей вещью. Чтобы человек знал что мне может пригодиться и в чем я могу нуждаться например.
А машинки красненькой в списке не было? А почему? Тоже бы пригодилась.
Боже, что за детский сад "Ромашка"? А что напрямую тебе ему не сказать, а устраивать детские игры "список подарков ", чтобы подарили выборочно. Парень посчитал то, что хотел подарить и вот тебе. А ты начала вести , как ребенок маленький .
Сдохни, тварь!!!