Гость
Статьи
Парень испортил день …

Парень испортил день рождения

Несколько дней назад я выслала парню список вещей из которых я бы хотела чтобы мне что-то подарили. В итоге он сказал, что выбрал и купил телефон. А я сказала ему, что благодарна очень, но конкретно …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так и надо, вот он и заорал, так мужчина и проверяется

Надо было по недовольному рылу пощёчину влепить

Гость
LN

Электронику действительно нельзя вернуть обратно в магазин, телефон, телевизор, планшет, компы. Нельзя возвращать без брака.

Вы очень капризны и требовательны к собственной персоне. Детская позиция к жизни.. Жаль вашего парня. Возможно хороший парень набирается негативного опыта с вами(

Можно вернуть. Сказать, что не подошел цвет, например. Я возвращал так в МТС. Не пользовался. Возможно, нюанс в том, что я заказывал через Интернет, (забирал в салоне), витринный экземпляр - хотя разницы нет. При заказе через интернет можно вернуть электронику, это точно

Лукий
LN

Электронику действительно нельзя вернуть обратно в магазин, телефон, телевизор, планшет, компы. Нельзя возвращать без брака.

Вы очень капризны и требовательны к собственной персоне. Детская позиция к жизни.. Жаль вашего парня. Возможно хороший парень набирается негативного опыта с вами(

Сдавал телефон в днс, тк не понравился после 1 дня использования. Все вернули, не знаю где вы вычитали что нельзя

Лукий

А вообще, автор, пошел бы ваш мч Н0ах3у1й, Мог бы хотя бы не орать в ваш день рождения. Сам придумал проблему, сам поорал

Лукий

читаю все ответы дальше, и просто поражаюсь какие тут люди злые, и, похоже, завистливые! Автор, ваша реакция на мч понятна и нормальна!

Автор
Гость

Да, чтоб было понятно, что это за бабища!
Пинка ей под зад. Зачем такое г0вн0?
Сама-то даришь носки и пенку для бритья или пик бабской тупости - брендовый свитер.

Я дарю костюмы и компьютеры.
Не надо судить по тому что дарят вам то, что дарю я.

◉✿ Кусалочка✿◉

Человеку надо работать ,на планшете ,тупое ты ***! Тем более хочется .. если она художник ..и тут ей дарят другое и типо ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ ШОБ Я НЕ ОБИДЕЛСЯ..
Ну типичное муддло ..
А ты дурэпа ,или дурень..лишь бы чему радо небось .

Если человеку нужен был планшет, то нехр@на список было составлять. Надо было выдавать конкретику - хочу, не могу.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если человеку нужен был планшет, то нехр@на список было составлять. Надо было выдавать конкретику - хочу, не могу.

Я расписала подробрее почему так случилосл ранее в ответах, найдите, почитайте.

Вы сами себе испортили праздник. Неужели вместо списка нельзя было сразу попросить планшет? Или так было лень съездить и поменять купленное? В результате остались без подарка и в ссоре.

Гость

Ну поэтому я менять и не заставляю

А заставляете купить еще одну дорогую вещь? Даже не посмотрев, какая больше подходит.

Гость

Я не держусь ни за чьи штаны. Дело вообще не в подарке, а в том, что на меня на кричали. Кричать на любимого человека особенно в день рождения нельзя. В день рождения надо только радовать и поднимать настроение, делать человека счастливым.

Вот мч и собирался вас порадовать покупкой из вашего же списка. Что же вы не порадовались, а претензии начали высказывать?

Гость
Автор

Я дарю костюмы и компьютеры.
Не надо судить по тому что дарят вам то, что дарю я.

И как быстро обратно в магазин сдаешь? За 3 дня до Днюхи ? Парень тебе тоже список подарков выкатывает ?

Золотая Рыбка

Да вы оба "красавчики".
Парень кричал на вас в день рождения - это неправильно.

Вы тоже неправа. То список с подарками - ну ладно, парень согласился.
То он выбрал, вы передумали.
То вы спорить начали резко, перебивая его.
То вам захотелось помимо подарка букет цветов и сюрприз. Какой сюрприз-то? Приведите пример?

Я вообще не понимаю, какой может быть сюрприз при оглашенном списке подарков.

Olya

Ничего не подарить. Или букетом по мордасам)

Гость
Olya

А я не понимаю, почему авторша САМА не пошла и не поменяла подарок. Попросила бы у парня чек - и вперёд. Что помешало сделать это самой? Или не царское это дело? Тем более, что о сюрпризе и так речь не шла... Поблагодарила бы, хорошо отметила ДР, а на следующий день пошла и поменяла. В результате - все довольны, все улыбаются.

Гость

А я не понимаю, почему авторша САМА не пошла и не поменяла подарок. Попросила бы у парня чек - и вперёд. Что помешало сделать это самой? Или не царское это дело? Тем более, что о сюрпризе и так речь не шла... Поблагодарила бы, хорошо отметила ДР, а на следующий день пошла и поменяла. В результате - все довольны, все улыбаются.

Нужна была разрядка в виде топанья ножкой. День рожденья просрат!!!

Гость

То есть человек о своих желаниях и мечтах должен молчать? Вы все какие-то звери, честное слово.. как вы отношения строите? Сказать о желаниях это НЕ приказ, и просить поменять подарок это НЕ приказ. Человек отказался - НЕ страшно. Но иметь право что-то просить (но не выпрашивать) человек должен.
Если замалчивать о своих желаниях и не быть с человеком откровенным то какие отношения могут быть без открытого общения?
И кстати, мы уже давно помирились, и у нас всё хорошо. Потому что оба были не правы и ссора была тупой.
А вы продолжайте изливать негатив дальше, вам ведь так больше нравится.

Он исполнил ваше желание из списка. Если поменять подарок - не приказ, он не обязан это делать. Могли бы вместе сходить. Тем более, за несколько дней до др. А если отказ - это "не страшно", что же вы скандал закатили?

Гость

Автор ничего не портила, накричал ее мужик на нее, она никого не убила, чтоб на нее орать с красным от злобы лицом. А всего лишь попросила заменить подарок. Такого ушлепка спровоцирует что угодно, он так и будет орать.

Ну а он спокойно объяснил, что ничего менять не будет. Только в ее присутствии. И тут же получил ушат помоев.

Гость

Пережив две беременности, ни разу не просила клубнику в 3 часа ночи. Кому вы эти байки травите?

Наверное, после прочтения рассказа O"Генри вспомнилось.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ничего не подарить. Или букетом по мордасам)

Так вот автору ничего и не подарили. А она вся в слезах и соплях.

Гость

Захотелось покомандовать, видимо. А так-то вы правы. И сама могла сходить, и с парнем без выноса мозга.

Гость
Гость

Да, чтоб было понятно, что это за бабища!
Пинка ей под зад. Зачем такое г0вн0?
Сама-то даришь носки и пенку для бритья или пик бабской тупости - брендовый свитер.

Всё зло от баб!

Гость

Рассказываю старикам, которые здесь обитают. День рождения у нормальных молодых людей проходит так: именинник публикует вишлист (список желаемых подарков разной ценовой категории), чтобы люди знали, что дарить и не мучались, а именинник не получил г*вна на лопате. Парень ведет в ресторан, дарит цветы и подарок.
Теперь для автора: если уже купил телефон, то надо было брать телефон. Тем не менее, орать у него нет никакого права. Наорал? Пшол у мамке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема