Гость
Статьи
Парень испортил день …

Парень испортил день рождения

Несколько дней назад я выслала парню список вещей из которых я бы хотела чтобы мне что-то подарили. В итоге он сказал, что выбрал и купил телефон. А я сказала ему, что благодарна очень, но конкретно …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я возвращала технику самую разную) Поэтому не всегда работает так как вы говорите. А просьба поменять подарок у меня была и раньше) И дело вообще не в подарке, мне откровенно все равно что дарит. Я расстроена именно от того что на меня накричали. Я считаю что кричать на любимых это тумач, особенно на др. Это же очевидно настроение испортит. В общем, спасибо за ответ, но вы очевидно не поняли суть конфликта.

Значит вы возвращали технику, купленную дистанционно типа вб, озон и пр. Купленную в магазине, например, Мвидео, не вернуть из-за ваших хотелок.

А накричал потому, что вы первая накосячили.. Не сдержался. Для вас норм подарок это деньги, удобнее и спокойнее.

Гость
LN

Электронику действительно нельзя вернуть обратно в магазин, телефон, телевизор, планшет, компы. Нельзя возвращать без брака.

Вы очень капризны и требовательны к собственной персоне. Детская позиция к жизни.. Жаль вашего парня. Возможно хороший парень набирается негативного опыта с вами(

Такой и надо быть. Зато мужик автора быстренько показал себя во всей красе, а не спустя лет 5.

Гость
LN

Значит вы возвращали технику, купленную дистанционно типа вб, озон и пр. Купленную в магазине, например, Мвидео, не вернуть из-за ваших хотелок.

А накричал потому, что вы первая накосячили.. Не сдержался. Для вас норм подарок это деньги, удобнее и спокойнее.

Кричать на свою девушку - недопустимо

Гость
Игорь

Вот женщины дают, список подарков составляют и мотивируют что на др.
Девушка, а вы знаете, что такое подарок или нет?

Что-то ненужное?

Гость
Гость

Оккуеть, а что, теперь список подарков парню предьявляется ? Я отстала от жизни ?

Да, виш лист.

Гость
Гость

слишком много геморроя для парня - мало что купить так еще бегать менять, обменяет апотом она скажет что и планшет не нужен а нужен мишка плюшевый

Так и надо, вот он и заорал, так мужчина и проверяется

Гость
Гость

а он кричал потому что ты его зае....ала
понимаешь ли, мир не вокруг тебя крутится
у других людей тоже есть чувства, эмоции. мысли
иногда негативные и причиной которых ты

Ну раз не крутится, то пусть валит на все 4 стороны. Кричать на свою женщину - неприемлемо

Гость
Гость

а ему оно надо? ты создала ему проблем
если он подарит просто телефон это и так будет подарок и так будет нормально
ибо довольной ты, судя по всему, все равно никогда не бываешь

Мужчина и проверяется тем, как решает проблемы, орет или сохраняет самообладание

Гость

Автор, он так и будет на вас орать при малейшей проблеме, думайте, надо ли вам это. Видите, все против вас, тут одни такие крикуны и бабы-терпилы.

Гость
Гость

Мужчина и проверяется тем, как решает проблемы, орет или сохраняет самообладание

только не те проблемы которые сама баба создает
такие бабы не нужны никому

Да, согласна! Ваш день рождения и правда ужасный праздник! Все близкие люди приготовят для вас подарки, а в ответ получат от вас спор, претензию к подарку и требование метнуться в магаз и обменять на то что вам вдруг передумалось! Ну отличный праздник! В добавок, все будут обвинены вами в том, что они вам праздник испортили!
Т.е. вы обесцениваете внимание и поступки в отношении вас, в свой же праздник! Тогда как человек рядом с вами вообще то нормально подготовился: подарок куплен, он из списка, как вы и хотели. А ума то у вас не хватает понять, что у него тоже были ожидания, ну например вашу улыбку, поцелуйчик и обнимашки и спасибки, любимый? А что он получил в ответ на свой подарок, то вам в лобешник и отрикошетило !
Нет сочувствия к вам.

Иван

Правильно что боишься. По другому как с тобой?

Гость
Гость

Дело не в вещах, а в крике на меня. Мне откровенно все-равно что мне дарят. Но считаю, что кричать на девушку нельзя, особенно на день рождения. Это же очевидно испортит настроение человеку.

Тебе откровенно всё равно, что тебе дарят, но при этом ты:
1) Высылаешь список подарков.
2) Когда тебе покупают подарок из тобой же составленного списка, ты выносишь мозг с требованием подарок поменять.
И ещё:
Кричать не девушку нельзя, а на ТП - надо.
Настроение человеку, т. е. твоему парню, испортила ты.

Гость
Золотая Рыбка

Да вы оба "красавчики".
Парень кричал на вас в день рождения - это неправильно.

Вы тоже неправа. То список с подарками - ну ладно, парень согласился.
То он выбрал, вы передумали.
То вы спорить начали резко, перебивая его.
То вам захотелось помимо подарка букет цветов и сюрприз. Какой сюрприз-то? Приведите пример?

Ну как какой сюрприз? Купить все остальные вещи из списка, миллион алых роз, заказать спа, подарить помолвочное кольцо с бриллиантом и поездку в Париж. Ну и, конечно же, ФОТОСЕССИЯ со всем этим добром.
И всё равно ведь не угодил бы...

Гость
Гость

Про сюрприз и цветы. Люди не способны предугадывать ваши ожидания.Если вы заранее не сказали человеку, что вам это нужно и вы это ждёте (желательно несколько раз), то сам он, как правило, не сообразит. Многим людям такие вещи нужно проговаривать и потом ещё напоминать.

То, что он на вас накричал — это не ок, во всяком случае, если вы сейчас плачете и трясётесь.

Но из того, что вы описываете, складывается впечатление, что 1) и вы и парень очень инфантильны. 2) вы видите ситуацию очень эгоцентрично. Я бы на вашем месте, попробовала бы поговорить с парнем после того, как вы оба успокоитель. И попросила его рассказать историю с его позиции. Скорее всего выясните, что он так же стрессовал и расстраивался, как и вы с этим подарком

Ну я эту тему на эмоциях написала чтобы выговорится, потом быстро успокоилась и поговорила конечно же) Спасибо за совет) Просто хотела чтобы меня на форуме успокоили и что-то посоветовали.

Гость

взрослейте, что вам еще сказать. отношения вам пока рано заводить

Гость
Гость

Не похоже,что все равно.Если бы было все равно,проблем бы не было.

Опять же, вы невнимательно читаете текст. Проблема была только в самом крике. Ну и немного ещё в том что за несколько дней до др я сказала что все-таки планшет хочу а подарок не поменяли, но мне на это по барабану. Основная причина расстройства это то что накричали, и всё. Вопрос был в том что делать с пониженным настроением и как мириться. А все отвечающие всё сводят в негатив и меркантильность, хотя речь вообще не о том о чем мне отвечают. Впереди нужно рассуждать здраво а не негативить.

Гость
Гость

Ну как какой сюрприз? Купить все остальные вещи из списка, миллион алых роз, заказать спа, подарить помолвочное кольцо с бриллиантом и поездку в Париж. Ну и, конечно же, ФОТОСЕССИЯ со всем этим добром.
И всё равно ведь не угодил бы...

Считайте так, если вам удобно так думать. Если удобно выливать злобу - на здоровье, только конструктива и доброты от ваших слов ноль.

Гость
Гость

Тебе откровенно всё равно, что тебе дарят, но при этом ты:
1) Высылаешь список подарков.
2) Когда тебе покупают подарок из тобой же составленного списка, ты выносишь мозг с требованием подарок поменять.
И ещё:
Кричать не девушку нельзя, а на ТП - надо.
Настроение человеку, т. е. твоему парню, испортила ты.

Вы выливаете негатив, вы не разговариваете со мной конструкиивно, думая обо мне худшее.

Гость
Eli

Да, согласна! Ваш день рождения и правда ужасный праздник! Все близкие люди приготовят для вас подарки, а в ответ получат от вас спор, претензию к подарку и требование метнуться в магаз и обменять на то что вам вдруг передумалось! Ну отличный праздник! В добавок, все будут обвинены вами в том, что они вам праздник испортили!
Т.е. вы обесцениваете внимание и поступки в отношении вас, в свой же праздник! Тогда как человек рядом с вами вообще то нормально подготовился: подарок куплен, он из списка, как вы и хотели. А ума то у вас не хватает понять, что у него тоже были ожидания, ну например вашу улыбку, поцелуйчик и обнимашки и спасибки, любимый? А что он получил в ответ на свой подарок, то вам в лобешник и отрикошетило !
Нет сочувствия к вам.

Спасибо за ваш негатив полный отсутствия конструктива.
Дела обстояли не так как вы описали.
Но какой смысл объяснять как обстояли дела, если вы мыслите негативно и пишите на форуме только чтобы выплеснуть свой негатив?

Гость
Гость

а он кричал потому что ты его зае....ала
понимаешь ли, мир не вокруг тебя крутится
у других людей тоже есть чувства, эмоции. мысли
иногда негативные и причиной которых ты

Кричать позволено детям, так как они не умеют контролировать эмоции и решать проблемы диалогом. Но взрослый человек должен иметь самообладание и всегда сохранять спокойствие. Особенно в отношении любимых. Если вы имеете такое мнение, какое высказали, значит либо вы несовершеннолетний, либо незрелый и эгоистичный. И во втором случае я вам сочувствую. Меняйте свои взгляды. Кричать на людей в принципе неприемлемо. У меня тоже есть чувства и тоже есть злоба, но я никогда не позволяю себе кричать и оскорблять.

Гость
Гость

Считайте так, если вам удобно так думать. Если удобно выливать злобу - на здоровье, только конструктива и доброты от ваших слов ноль.

А ты что парню траслировала своим поведением? Конструктив и доброту? Вела себя, как тупая истеричка, так каких комментариев ты ждёшь?

Гость
Гость

а ему оно надо? ты создала ему проблем
если он подарит просто телефон это и так будет подарок и так будет нормально
ибо довольной ты, судя по всему, все равно никогда не бываешь

Если вам удобно так думать - думайте так. Я так поняла, что вы на форуме просто хотите излить негатив. Нормальное желание, тоже так иногда делаю. Но черезмерный негатив - тумач. Добрее надо быть с людьми. Даже в интернете.

Гость
Гость

Вы выливаете негатив, вы не разговариваете со мной конструкиивно, думая обо мне худшее.

Что в моём посте неконструктивного?
Как раз очень даже конструктивно и логично разложено по полочкам твоё неконструктивное и нелогичное поведение.
Так как возразить нечего, начались обидки.
Приготовься, кричать на тебя будут ещё много раз в этой жизни. Ты этого достойна.

Гость
Золотая Рыбка

Да вы оба "красавчики".

То вам захотелось помимо подарка букет цветов и сюрприз. Какой сюрприз-то? Приведите пример?

Ну о том что я хочу планшет, я не прямо в др сказала, а за несколько дней до него.
В качестве сюрприза я просто хотела чтобы меня с утра поздравили цветочками и праздничным настроением)
Ну и было бы нелишним если бы стол был накрыт чем-нибудь вкусненьким)
А так проснулась как в самый обычный день, просто сказали с днём рождения и поцеловали)
Хотелось конечно больше праздничка

Гость
Гость

Де би лка

Пишется слитно🤣

Гость
Гость

Опять же, вы невнимательно читаете текст. Проблема была только в самом крике. Ну и немного ещё в том что за несколько дней до др я сказала что все-таки планшет хочу а подарок не поменяли, но мне на это по барабану. Основная причина расстройства это то что накричали, и всё. Вопрос был в том что делать с пониженным настроением и как мириться. А все отвечающие всё сводят в негатив и меркантильность, хотя речь вообще не о том о чем мне отвечают. Впереди нужно рассуждать здраво а не негативить.

мы все внимательно читаем, не переживай

Гость
Гость

а кто-то обещал?

Гость
Гость

Но какой смысл объяснять как обстояли дела, если вы мыслите негативно и пишите на форуме только чтобы выплеснуть свой негатив?

ты видно решила что все комментаторы здесь это типа твой парень который должен тебе угождать, писать только приятное и бла бла бла
интересная какая

Гость
Гость

Знаешь, автор, как должен проходить день рождения?
Приглашаешь ко времени, накрываешь стол. Тебе дарят подарок, ты его при дарителе открываешь, благодаришь , показываешь, что ты рада, довольна. Далее зовешь к столу. Цветы если подарили то ставишь в вазу. Подаренное из еды выставляешь на стол.
То что ты описала в теме не похоже на это совсем. Книжки по этикету читай. Ты элементарно не умеешь себя вести, а хочешь отношения как к королеве.

У всех разные представления. У вас такие (традиционные). У меня представление о празднике - это когда дарят хорошее настроение, устраивают имениннику праздник. Я, например, люблю делать сюрпризы, покупать дорогие подарки, тащить шарики в метро любимым, маме и подругам цветы и подарки заказывать если лни не в моем городе. Для меня др - повод порадовать, повод создать праздник для ценного человека)

Гость
Гость

Кричать позволено детям, так как они не умеют контролировать эмоции и решать проблемы диалогом. Но взрослый человек должен иметь самообладание и всегда сохранять спокойствие. Особенно в отношении любимых. Если вы имеете такое мнение, какое высказали, значит либо вы несовершеннолетний, либо незрелый и эгоистичный. И во втором случае я вам сочувствую. Меняйте свои взгляды. Кричать на людей в принципе неприемлемо. У меня тоже есть чувства и тоже есть злоба, но я никогда не позволяю себе кричать и оскорблять.

"позволено, должен"
забавно)) а кто позволяет или не позволяет - ты? и с чего ты решила что тебе кто-то должен? тут не ты решаешь
ни в случае с твоим (бывшим) парнем, ни тем более в теме
и тем более ты сама ничего из себя не представляешь, даже не являешься взрослой

Гость
Гость

Если вам удобно так думать - думайте так. Я так поняла, что вы на форуме просто хотите излить негатив. Нормальное желание, тоже так иногда делаю. Но черезмерный негатив - тумач. Добрее надо быть с людьми. Даже в интернете.

я буду думать и писать так и то, что считаю нужным
ты можешь это не комментировать, а тем более в духе - разрешаю, не разрешаю
у тебя никто не спрашивал

Гость
Гость

Эгоизм чистой воды с Вашей стороны. Инфантильное, потребительское отношение к людям.

Абсолютно нет, но ваше мнение - ваше право.
Но вы мыслите негативно и делаете поспешно выводы. Если уж делать поспешные выводы, то лучше делать положительные.

Гость

Ляя , я просто на минуточку представила этот вынос мозга и вселенскую обиду авторши , если бы парень пошел против навязанного правила ,"включил мужика " и недайбох, подарил подарок НЕ из списка , а на свое усмотрение

Гость
Гость

Из вашего текста непонятно, насколько парень напортачил с подарком. Если вы ему сначала по договоренности отправили список подарков, на которой он забил и выбрал отсебятину, которая нравилась только ему — это одно. Если он заранее купил телефон, потому что думал, что вам будет приятно, а за два дня до ДР неожиданно получил список подарков и понял, что сдать купленный телефон не получится — это другое.

Там ситуация такая была: я поняла что телефон в моей деятельности мне не так будет полезен, как планшет, поэтому за несколько дней до др (По-моему за 3 дня вроде бы) сказала что хочу именно планшет, а телефон все-таки нужен намного меньше. И сказала ему, что если он купил телефон, то мне очень приятно, но если есть возможность, то хотелось бы его конечно поменять пока не поздно, то есть вернуть в магазин, пока есть возможность, вот. А в магазин он возвращать отказался, так как был уверен, что его назад не примут. При этом, он не позвонил в магазин уточнить и не пришел туда, не спрашивал ничего, а просто сделал такой вывод, что вернуть не удастся, прочитав в интернете информацию о каких-то законах. А я в свою очередь восприняла это как лень или страх перед общением с продавцами (с этой своей реакцией я наполовину согласна, наполовину нет), но первоначально я отрегировала так. Поэтому я возмутилась и начала ему объяснять что вернуть нераспакованный товар возможно, так как я сама возвращала в магазины даже распакованную технику. А он в свою очередь взорвался от того что я возмутилась. И накричал на меня. А я затем хоть и сохраняла внешнее спокойствие, внутри обиделась на него, так как его крики действительно очень были страшные и мне было очень неприятно от того что на меня могут накричать в мой день рождения.
Вот какая-то такая была ситуация.
Сейчас я уже сама себя давно успокоила и с парнем помирилась. Но его крик был конечно тумач, особенно в др, очень неприятно, что на меня накричали.

кусандра.
LN

Электронику действительно нельзя вернуть обратно в магазин, телефон, телевизор, планшет, компы. Нельзя возвращать без брака.

Вы очень капризны и требовательны к собственной персоне. Детская позиция к жизни.. Жаль вашего парня. Возможно хороший парень набирается негативного опыта с вами(

Можно. Я возвращала.

Гость

Нет, не для целей выплеснуть негатив. Ваша история не вызвала у меня никакого сочувствия. Вы ведь не одна свете, у кого бывают ежегодные дни рождения, ну правда ведь? Так вот я легко могу представить этот день и поставить себя на место именинницы! И мне очевидно, что вы своими поступками сформировали события этого дня, включая эмоциональный взрыв негатива в ваш адрес к.у вашего МЧ. И глядя на ваши ответы форумчанам, заметила что вы всех обвиняете в непонимании и выплескивании на вас негатива. Ну вас то саму не наводит на размышления ничего? Ну очевидно ведь, что у вас на языке и в уме только то, что вы сами людям и несёте. Глазки свои оботрите от крокодиловых слёзок, и рассмотрите таки, что вы в свой день рождения и были тем самым человеком, который нем негатив своему парню, который имел неосторожность пятнадцать раз не подстроится под каждое ваше новое неопределенное желание.
Ну я вам тоже напомню где вы находитесь- на форуме. Создали тему для обсуждения, с вами и обсуждают ваш день рождения и ситуацию. Но вы снова не довольны😂😂😂
Опять не наводит на размышления?
Ну и отвечаю вам взаимностью тогда:!
Ну какой смысл вам что-то объяснять, если вы сами себе не отдаете никакого отчета: ни в поступках, ни в словах, ни в эмоциональных реакциях? Вы задавали вопрос людям на сайте о сложившейся ситуации люди вам отвечают, высказывая свои точки зрения. И тут вдруг оказалось, что вам ни это нужно, а чтобы вас пожалели! В таком случае не надо задавать вопросы, если не готов слушать ответы! Просто напишите обращение: пожалейте меня, на меня наорал парень, я испугалась ( только не пишите за что)
И тогда вы получите куче розовых платочков, вытерающих ваши сопельки😪😪😪

Гость
Гость

А с чего начался крик?Не с требования ли сдать телефон и купить планшет?Взяла бы телефон(раз все равно,какой подарок) и никаких проблем.Не такая уж ты и зайка,как хочешь прикинуться.

Гость
Гость

А ты что парню траслировала своим поведением? Конструктив и доброту? Вела себя, как тупая истеричка, так каких комментариев ты ждёшь?

А вы откуда знаете как я себя вела? Вы видели своими глазами? Были свидетелем что-ли? Вы сами дорисовали в своей голове моё поведение и выливаете негатив на меня из-за того, что сами себе придумали. Я ни разу за годы отношений не позволила себе ни крика ни оскорбления. А спорить и не согласшаться в чем-то это норма для любого человека. Не все люди понимают друг друга моментально. Не понимать друг друга в чем-то сразу и спорить это нормально. Но крик это перебор.

Гость
Гость

Ляя , я просто на минуточку представила этот вынос мозга и вселенскую обиду авторши , если бы парень пошел против навязанного правила ,"включил мужика " и недайбох, подарил подарок НЕ из списка , а на свое усмотрение

Отлично, представляйте и фантазируйте дальше. Представляйте худшее, это всегда помогает решать конфликты 👍

Гость
Гость

Отлично, представляйте и фантазируйте дальше. Представляйте худшее, это всегда помогает решать конфликты 👍

с тобой тут и не конфликтует никто))

Гость
Eli

Нет, не для целей выплеснуть негатив. Ваша история не вызвала у меня никакого сочувствия. Вы ведь не одна свете, у кого бывают ежегодные дни рождения, ну правда ведь? Так вот я легко могу представить этот день и поставить себя на место именинницы! И мне очевидно, что вы своими поступками сформировали события этого дня, включая эмоциональный взрыв негатива в ваш адрес к.у вашего МЧ. И глядя на ваши ответы форумчанам, заметила что вы всех обвиняете в непонимании и выплескивании на вас негатива. Ну вас то саму не наводит на размышления ничего? Ну очевидно ведь, что у вас на языке и в уме только то, что вы сами людям и несёте. Глазки свои оботрите от крокодиловых слёзок, и рассмотрите таки, что вы в свой день рождения и были тем самым человеком, который нем негатив своему парню, который имел неосторожность пятнадцать раз не подстроится под каждое ваше новое неопределенное желание.
Ну я вам тоже напомню где вы находитесь- на форуме. Создали тему для обсуждения, с вами и обсуждают ваш день рождения и ситуацию. Но вы снова не довольны😂😂😂
Опять не наводит на размышления?
Ну и отвечаю вам взаимностью тогда:!
Ну какой смысл вам что-то объяснять, если вы сами себе не отдаете никакого отчета: ни в поступках, ни в словах, ни в эмоциональных реакциях? Вы задавали вопрос людям на сайте о сложившейся ситуации люди вам отвечают, высказывая свои точки зрения. И тут вдруг оказалось, что вам ни это нужно, а чтобы вас пожалели! В таком случае не надо задавать вопросы, если не готов слушать ответы! Просто напишите обращение: пожалейте меня, на меня наорал парень, я испугалась ( только не пишите за что)
И тогда вы получите куче розовых платочков, вытерающих ваши сопельки😪😪😪

Я была недовольна только не конструктивными обвинениями и оскорблениями если говорить о форуме.
Спокойную критику без оскорблений я готова читать и во мне не вызывают плохих эмоций слова, сказанные без негатива.

Гость
Гость

А вы откуда знаете как я себя вела? Вы видели своими глазами? Были свидетелем что-ли? Вы сами дорисовали в своей голове моё поведение и выливаете негатив на меня из-за того, что сами себе придумали. Я ни разу за годы отношений не позволила себе ни крика ни оскорбления. А спорить и не согласшаться в чем-то это норма для любого человека. Не все люди понимают друг друга моментально. Не понимать друг друга в чем-то сразу и спорить это нормально. Но крик это перебор.

ваши капризы - это перебор. Вы как старуха из сказки о золотой рыбке. Хочу то, хочу сё, нет не то, в вот это. Еще еще дай. Вам из вашего списка купили подарок - нет, вы закатили истерику, требуете что то там бегать , менять, перепокупать, вы спятили? парня вашего жаль. Любой заорет от общения с вами, никакие нервы не выдержат вашим капризов и стихийно меняющихся требований

Гость

Ааторша, зачем тогда список , какой смысл? Тебе подарили подарок, один из списка , но ты, сук ,еще и недовольна ! Заказывала бы определенный подарок или вообще деньги в конверте , нах эти вые боны со списком

Гость

Я была недовольна только не конструктивными обвинениями и оскорблениями если говорить о форуме.
Спокойную критику без оскорблений я готова читать и во мне не вызывают плохих эмоций слова, сказанные без негатива.

Нет, уважаемая гостья! Вы отвечаете всем одно и то же, в том числе и мне. А я не использую в речи оскорбления. Если я предположу, что вы ещё и обманьщица- это вас не оскорбит? 😂
Ваши ответы- бессмысленный набор модных терминов, они даже не уместны в обсуждении вашей темы!
Ну вы спросили: это нормально когда вам в ДР не подарили цветы, не устроили сюрприз, не захотели обменивать уже купленный подарок и накричали?
Теперь я задаюсь вопросом: как можно прилепить сюда конструктив, позитив и всего этого тумач😂😂😂
А ещё смешнее то, что я с вами сейчас немного совсем переписываюсь, а у меня уже есть чувство раздражения от вашей показной надменной жеманности в изложении своих мыслей. Хорошо что мы не знакомы лично!

Гость
Гость

Ок. Читай спокойную критику. Ты была неправа, сама испортила свой день рождения , поведение парня было спровоцировано тобой же. Так пойдёт или тумач негатива?

Гость

Хнючи-канючи, ах я не так ожидала. Почитайте темку, где девушке АС всё разорвали. Вот тут она не ожидала. А у вас всего лишь личный мир фантазий разрушился.

Гость
Игорь

Вот женщины дают, список подарков составляют и мотивируют что на др.
Девушка, а вы знаете, что такое подарок или нет?

На самом деле, список - это очень удобно для дарителя.

Гость
Гость

Не совсем так, первые два пункта да, но третий нет. Ему не говорили, что вернуть телефоо нельзя. Он просто в интернете прочитал что вернуть его будет нельзя. А при этом коробка даже не открыта была, поэтому я сказала ему что вернуть можно. И из-за того что я начала с нии спорить что возвращать такой товар можно, он на меня накричал за то что я его перебила.

Вы на кой давали список, где есть телефон? Думать надо было.

Гость
Золотая Рыбка

Да вы оба "красавчики".

Два юнца бодаются. Расстанутся по-любому, ну, хоть в следующих отношениях меньше ду.ри будет.

Следующая тема