Здравствуйте! Возникла такая ситуация: Буквально на днях познакомился с одной девушкой на СЗ. Очень красивая, стройная и миниатюрная. Но оказалось ей 31... Вот и не знаю как дальше быть... приглашать ее вообще на свидание, особенно задолбали сверстники, которые якобы твердят что старуху выбрал... Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации? Если что самому 23 года, уже работаю по специальности.
Ну чпокни разульку и хорош баловаться..
Отношения строить смысла нет.. старая уже..
Это трагедия. Сочувствую
А с какой целью ты вообще заходил на СЗ??? Туда все умные мужчины идут снимать баб исключительно для секса. Или ты что серьёзно наивно думал там найти нормальную девушку для серьёзных отношений ( тут вопрос даже не о возрасте, а о том - кто там конкретно сидит на СЗ ) ???? Там нет нормальных девушек и женщин от слова СОВСЕМ!!! Нормальных женщин там нет!!!
Да ё-маё! Опять ты за старое взялся! Решил въехать в хрущёвку??! Оставь бабушку в покое!
Не ну твой ник говорит о многом. И тебе понравилась не девушка, а ... Ладно проехали.
Как думаешь , если она до 31 года не смогла создать семью, сейчас сможет?
Тем более ты утверждаешь, что она привлекательная. Следовательно, у неё было много как минимум ухажёров. И не один ей не угодил.
Не ну если ты считаешь, что ты не такой как все, особенный. Ну могу пожелать тебе только успехов.
А что нет так то? Ну нравится, чпокни..
А отношения какие с ней строит.. тебе 23 года..
А 4 десяток пошел.. нах тебе этот гемор
Так сколько тебе лет?) Если ты тупой зумер после 2000 года рождения, тогда мне *** на тебя с высокой колокольни, есть пары и с 10-ти летней разницей в возрасте и ничего живут, но наверное тебе этого никак не понять) Ты же отсталый)
Так сколько тебе лет?) Если ты тупой зумер после 2000 года рождения, тогда мне *** на тебя с высокой колокольни, есть пары и с 10-ти летней разницей в возрасте и ничего живут, но наверное тебе этого никак не понять) Ты же отсталый)
Просто вы должны понимать, что 7 лет - это шаг между поколениями, то есть должно что-то прям щёлкнуть, быть общие интересы, а так эти люди по жизни почти не пересекаются.
Если вам комфортно общаться с ней, есть общие темы и интересы, то возраст это мелочь. Попробуйте. Жизнь одна, живите в кайф.
Ты как раз и есть тупой зумер))))
Во первых ее красоте осталось не так много лет.. а ты еще молод.
Погулянки ей не нужны.. ей нужен мужик и дети.. Готов ? в 23 года ярмо повесить.. 5 лет и вы как мама с сыном будете выглядеть..
Сколько уже раз, это проходить..
Просто вы должны понимать, что 7 лет - это шаг между поколениями, то есть должно что-то прям щёлкнуть, быть общие интересы, а так эти люди по жизни почти не пересекаются.
А вам(тебе) сколько лет? И я считаю что если и вправду у человека и его партера есть общие интересы, то возраст тут не причем. Я сам хоть зумер, но в душе чистый миллениал. Не воспринимаю я современные молодежные тренды моих отсталых сверстников...
А вам(тебе) сколько лет? И я считаю что если и вправду у человека и его партера есть общие интересы, то возраст тут не причем. Я сам хоть зумер, но в душе чистый миллениал. Не воспринимаю я современные молодежные тренды моих отсталых сверстников...
Ты не "зуммер", ты долбоебина обыкновенная. Неграмотная , и уже довольно старая.
приятелям не рассказывайте про свою личную жизнь.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
30+ мне, я про общие интересы и писала, они прям должны быть, на голой симпатии с такой разницей отношения не построить.
Ты как раз и есть тупой зумер))))
Во первых ее красоте осталось не так много лет.. а ты еще молод.
Погулянки ей не нужны.. ей нужен мужик и дети.. Готов ? в 23 года ярмо повесить.. 5 лет и вы как мама с сыном будете выглядеть..
Сколько уже раз, это проходить..
мужики быстро стареют, через пару лет будут как ровесники (мужчин без заломов на лице в 25 уже не бывает, женщина может быть с гладким лицом лет до 43). Плюс парень (пока парень, через 2 года уже дядька) начнет лысеть лет через 5 максимум. так что норм все. В парах, где женщина старше в пределах 20 лет, мужчина почти всегда выглядит ровесником
автор - пробуйте. Она опытная, с ней интересней. Дальше уже как пойдет. Кто брызжет ядом, тому никто не дает.
мужики быстро стареют, через пару лет будут как ровесники (мужчин без заломов на лице в 25 уже не бывает, женщина может быть с гладким лицом лет до 43). Плюс парень (пока парень, через 2 года уже дядька) начнет лысеть лет через 5 максимум. так что норм все. В парах, где женщина старше в пределах 20 лет, мужчина почти всегда выглядит ровесником
Насчет этого предрасположенности к лысине у меня нет) Одновременно густая растительность на голове и борода) Когда не побреюсь выгляжу на 27-28
Я старше своего мужчину на 5 лет. Все у нас хорошо.
Если вам нравится эта девушка, то не переживайте за возраст. В современном мире полно пар, где женщина старше.
мне было 24, её 34. Всё было хорошо, но однажды поссорились из-за другой девушки, хотя я был ни в чём не виноват. Даже слушать не захотела. Так что, неравенство всё равно выплывет.
Фу, какая же ты сопливая хyйня... У тебя своего мнения совсем нет?
Если тебе так важно мнение "сверстников" - с ними и сиди. Какие тебе отношения, мамочкин слюнтяй!
Вполне хороший вариант 👍
Старовата. Ищите такую же, но ( с перламутровыми пуговицами) помоложе.