Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень демонстративно игнорит на работе?

Почему человек один из всех игнорирует меня? Ему 25, мне 21. Я здороваюсь, он - нет! Я смотрю на него, он не смотрит на меня. Заходит в кабинет и общается только с женщиной за 60. Как будто меня нет в …

автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Погромче я не могу. Я в меру громко здороваюсь. Он слышит и не але. Короче, буду сама его игнорировать. Зеркалить его поведение. Одолжение мне делать не надо. Не хочет общаться – хр/ен с ним!

Первая адекватная реакция.

Чел
автор

Думаю так и есть. Обидно, конечно. Но правда есть правда. Не буду сама напрашиваться на диалог. Буду работать и не замечать его.

Ну просто попробуй поприветствовать и посмотреть на реакцию, может реально дела до тебя нет, может стесняется. Т.е. своим действием ты проверишь что будет

Ласковый мерзавец
автор

А вы кто такой чтоб судить меня? Я и внешне, и по характеру – лучше вас. У меня есть свои достоинства и недостатки. Я адекватно оцениваю себя. А вот вы если б были личностью не лезли бы к другим! Своих проблем вагон и тележка, зато других учите жизни!

Расскажи, как ты определила, что внешне лучше собеседника, которого никогда в жизни не видела.
Может быть, в этом кроется причина, по которой парень тебя игнорирует.

Гость
Гость

Всё у нас просто, не выдумывайте

Да, с мужчина в что раз проще, чем с женщинам👍😂

автор
Гость

Первая адекватная реакция.

Реакция такая, какие и комментарии. Вы сами пишите ерунду и потом удивляетесь.

Гость
автор

Ничего не фантазируй. Я предполагаю разные варианты. Бывает, что и нравится, и скрывает тщательно свои чувства. Вы не верите, а возможно и такое. Я прекрасно понимаю, что не обязана всем нравиться.

Нет, так не бывает.
Если мужчине Вы понравились, он землю рыть будет, чтобы общаться с Вами чаще.

автор
Чел

Ну просто попробуй поприветствовать и посмотреть на реакцию, может реально дела до тебя нет, может стесняется. Т.е. своим действием ты проверишь что будет

Проверила. Он ничего не ответил на мое приветствие. Тупо заговорил с бабкой и отдал ей документы. Со мной принципиально не хочет говорить. Ну и ладно.

автор
Ласковый мерзавец

Расскажи, как ты определила, что внешне лучше собеседника, которого никогда в жизни не видела.
Может быть, в этом кроется причина, по которой парень тебя игнорирует.

Сам начал придираться и дальше пишет. Мне нечего делать, что на твои провокации отвечать? Пиши и дальше.

автор
Гость

Нет, так не бывает.
Если мужчине Вы понравились, он землю рыть будет, чтобы общаться с Вами чаще.

На работе вряд ли можно общаться. Особенно, когда женщин много и они собирают сплетни.

Гость

Автор, может быть все что угодно. Он может быть просто стеснительный.
А, возможно, он не хочет как то с вами начинать контакт, чтоб вас не начали сводить и тп. Очевидно, что раз он молодой симпатичный парень, а вы в коллективе одна молодая симпатичная девушка, то потенциально друг для друга можете быть парой в данном соц круге. Он не хочет, чтоб его инициатива расценивалась как, о, ко мне сразу начал подкатывать парень, тк мы девушки здорование и заведение бесед можем расценить как подкат.Также, возможно, у него есть девушка и он не хочет даже отдалённо давать вам повод, думать, что он заинтересован.
У меня на работе тоже один такой был, прям демонстративно взгляд отводил, кольцо было. Поверьте, это гораааздо лучше, чем когда наоборот нихрена не ясно он просто вежливый или это флирт.

Ласковый мерзавец
автор

Все варианты имеют место быть. 4 и 5 точно нет. Про меня он ничего не знает. И вроде никого нет. 6 вариант самый плачевный. Возможно и так.

В 4 варианте ты можешь не догадываться, что он что-то о тебе знает.
Устраивать разборки типа "Ты пошто, окаянный, со мной здороваться не хочешь? Али не люба я тебе?" - не считаю разумным. Разумнее просто его не замечать - так же как и он.

Ласковый мерзавец
Чел

Время провожу таким образом, кому-то реально помогаю советами мне так об этом писали

Это приносит тебе выгоду? Или просто удовольствие?

Чел
автор

Проверила. Он ничего не ответил на мое приветствие. Тупо заговорил с бабкой и отдал ей документы. Со мной принципиально не хочет говорить. Ну и ладно.

Значит неинтересна получается, так бы может засмущался при виде тебя и поприветствовал в ответ

Чел
Ласковый мерзавец

Это приносит тебе выгоду? Или просто удовольствие?

Не то и ни другое. Тут о выгоде речи быть не может, другое дело если бы общение на работе было

автор
Гость

Автор, может быть все что угодно. Он может быть просто стеснительный.
А, возможно, он не хочет как то с вами начинать контакт, чтоб вас не начали сводить и тп. Очевидно, что раз он молодой симпатичный парень, а вы в коллективе одна молодая симпатичная девушка, то потенциально друг для друга можете быть парой в данном соц круге. Он не хочет, чтоб его инициатива расценивалась как, о, ко мне сразу начал подкатывать парень, тк мы девушки здорование и заведение бесед можем расценить как подкат.Также, возможно, у него есть девушка и он не хочет даже отдалённо давать вам повод, думать, что он заинтересован.
У меня на работе тоже один такой был, прям демонстративно взгляд отводил, кольцо было. Поверьте, это гораааздо лучше, чем когда наоборот нихрена не ясно он просто вежливый или это флирт.

Спасибо за адекватный ответ. В моем случае, не женат. Спросила у одной девочки: она сказала никого нет, живет один. Сказала: он стеснительный сам по себе.

Ласковый мерзавец
автор

Сам начал придираться и дальше пишет. Мне нечего делать, что на твои провокации отвечать? Пиши и дальше.

И ты из этого вывела суждение о его внешности? Типа красавчик такого сказать никак не мог?

автор
Ласковый мерзавец

И ты из этого вывела суждение о его внешности? Типа красавчик такого сказать никак не мог?

Красавчик априори не сидит на ба.бских форумах.

Ласковый мерзавец
автор

Красавчик априори не сидит на ба.бских форумах.

А красавицы сидят?

автор
Ласковый мерзавец

А красавицы сидят?

Здесь и красавицы, и страшилицы сидят. И молодые и по старше. Это женский форум! Что вы мужики тут забыли не понятно. Наверно самооценку свою поднимаете за счет женщин.

Гость
автор

Вот это, кстати, странно, просто какое-то тотальное бескультурие, даже если он стеснительный, ладно бы вы оба не здоровались взаимно(ну не общаетесь, мало знакомы и ок), но не поздороваться когда с тобой поздоровались я считаю борщ.

Ласковый мерзавец
автор

Здесь и красавицы, и страшилицы сидят. И молодые и по старше. Это женский форум! Что вы мужики тут забыли не понятно. Наверно самооценку свою поднимаете за счет женщин.

Если ты и на работе так общаешься, то неудивительно, что парень не хочет с тобой разговаривать. Я бы тоже не захотел.

В и к и н г

Русские парни довели по развлечениям Россию до западного уровня.

Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах сегодня достигла американскую. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) , "Русская киберлеревня", "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего", "Мастер и Маргарита" (2024);
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье".

Русский боевик мирового уровня "Русский рейд" (2020), там герои владеют боевыми искусствами, показано как бы повели себя лучшие русские мастера восточных единоборств, если это было в реальной жизни.

Русские компьютерные мультсериалы, равные по графике западным, американским 2020-2022: "Братцы кролики", "Кошечки-Собачки", "Енотики", "Белка и Стрелка", "Финник", "Аркадий Паровозов", "Ми-ми-мишки", "Забытое чудо", "Суворов", "Хроники чудес". И русские стали делать такие мильты ещё 10 лет назад, начились они с "Фиксиков".

Русская металл музыка по качеству стала с западной на одну планку по количеству придуманной "новых" мелодий в их композициях в 1997, когда вышел первый альбом группы "Тёмнозорь", потом был интервал и у русских появилось много таких групп нео-классического металла: Dreamworld, ElisaBat Muse, La Noche De' Walpurgis и Aura; тяжелый рок: Ethir Anduin и Emptiness Soul; ви кинг-металл: Nomans Land, Nordverg, Fearlight и Конец Лета...

Украинские мужчины с украинскими фамилиями не создали ни одного фильма и мульта с компьютерной графикой и музыкальной металл или в другом жанре музыки группы равной западной . Они не не гордость для своей жены и детей, а уродливые уралоиды, несдержанные трусы переезжающие в Россию

Чел
автор

Администарция сайта никак не ограничивает право мужчин писать здесь. И да, представьте себе, мы тоже можем быть эмпатами и давать хорошие советы

автор
Чел

Администарция сайта никак не ограничивает право мужчин писать здесь. И да, представьте себе, мы тоже можем быть эмпатами и давать хорошие советы

Это хорошо, если вы можете давать хорошие советы. Эмпаты это редкость.

Гость

если он не здоровается в ответ, то можно остальные факты отбросить и не думать о нем. и даже если он захочет общаться в будущем, то не забывайте об этом факте - это ненормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: