Почему человек один из всех игнорирует меня? Ему 25, мне 21. Я здороваюсь, он - нет! Я смотрю на него, он не смотрит на меня. Заходит в кабинет и общается только с женщиной за 60. Как будто меня нет в …
А вы кто такой чтоб судить меня? Я и внешне, и по характеру – лучше вас. У меня есть свои достоинства и недостатки. Я адекватно оцениваю себя. А вот вы если б были личностью не лезли бы к другим! Своих проблем вагон и тележка, зато других учите жизни!
Расскажи, как ты определила, что внешне лучше собеседника, которого никогда в жизни не видела.
Может быть, в этом кроется причина, по которой парень тебя игнорирует.
Ничего не фантазируй. Я предполагаю разные варианты. Бывает, что и нравится, и скрывает тщательно свои чувства. Вы не верите, а возможно и такое. Я прекрасно понимаю, что не обязана всем нравиться.
Нет, так не бывает.
Если мужчине Вы понравились, он землю рыть будет, чтобы общаться с Вами чаще.
Ну просто попробуй поприветствовать и посмотреть на реакцию, может реально дела до тебя нет, может стесняется. Т.е. своим действием ты проверишь что будет
Проверила. Он ничего не ответил на мое приветствие. Тупо заговорил с бабкой и отдал ей документы. Со мной принципиально не хочет говорить. Ну и ладно.
Автор, может быть все что угодно. Он может быть просто стеснительный.
А, возможно, он не хочет как то с вами начинать контакт, чтоб вас не начали сводить и тп. Очевидно, что раз он молодой симпатичный парень, а вы в коллективе одна молодая симпатичная девушка, то потенциально друг для друга можете быть парой в данном соц круге. Он не хочет, чтоб его инициатива расценивалась как, о, ко мне сразу начал подкатывать парень, тк мы девушки здорование и заведение бесед можем расценить как подкат.Также, возможно, у него есть девушка и он не хочет даже отдалённо давать вам повод, думать, что он заинтересован.
У меня на работе тоже один такой был, прям демонстративно взгляд отводил, кольцо было. Поверьте, это гораааздо лучше, чем когда наоборот нихрена не ясно он просто вежливый или это флирт.
Все варианты имеют место быть. 4 и 5 точно нет. Про меня он ничего не знает. И вроде никого нет. 6 вариант самый плачевный. Возможно и так.
В 4 варианте ты можешь не догадываться, что он что-то о тебе знает.
Устраивать разборки типа "Ты пошто, окаянный, со мной здороваться не хочешь? Али не люба я тебе?" - не считаю разумным. Разумнее просто его не замечать - так же как и он.
Автор, может быть все что угодно. Он может быть просто стеснительный.
А, возможно, он не хочет как то с вами начинать контакт, чтоб вас не начали сводить и тп. Очевидно, что раз он молодой симпатичный парень, а вы в коллективе одна молодая симпатичная девушка, то потенциально друг для друга можете быть парой в данном соц круге. Он не хочет, чтоб его инициатива расценивалась как, о, ко мне сразу начал подкатывать парень, тк мы девушки здорование и заведение бесед можем расценить как подкат.Также, возможно, у него есть девушка и он не хочет даже отдалённо давать вам повод, думать, что он заинтересован.
У меня на работе тоже один такой был, прям демонстративно взгляд отводил, кольцо было. Поверьте, это гораааздо лучше, чем когда наоборот нихрена не ясно он просто вежливый или это флирт.
Спасибо за адекватный ответ. В моем случае, не женат. Спросила у одной девочки: она сказала никого нет, живет один. Сказала: он стеснительный сам по себе.
Проверила. Он ничего не ответил на мое приветствие. Тупо заговорил с бабкой и отдал ей документы. Со мной принципиально не хочет говорить. Ну и ладно.
Вот это, кстати, странно, просто какое-то тотальное бескультурие, даже если он стеснительный, ладно бы вы оба не здоровались взаимно(ну не общаетесь, мало знакомы и ок), но не поздороваться когда с тобой поздоровались я считаю борщ.
Здесь и красавицы, и страшилицы сидят. И молодые и по старше. Это женский форум! Что вы мужики тут забыли не понятно. Наверно самооценку свою поднимаете за счет женщин.
Администарция сайта никак не ограничивает право мужчин писать здесь. И да, представьте себе, мы тоже можем быть эмпатами и давать хорошие советы
если он не здоровается в ответ, то можно остальные факты отбросить и не думать о нем. и даже если он захочет общаться в будущем, то не забывайте об этом факте - это ненормально
Нравится вам или нет.. но если вы не имеете отношения к моим рабочим процессам, мне все равно.
Я могу сказать "добрый день" все на этом.
Смущать? Вы сами смущаетесь.. меня то, это как волнует?
У меня 200 человек в коллективе, думаете я знаю все имена?
Я знаю 20 человек которые имеют отношение ко мне
Воспитанные люди и в лифте здороваются, а не здороваться с коллегами из рук вон.
Автор, а вы как, говорите, привет, Вася, а он не отвечает или вы тоже молчите? Поздоровайтесь, чтоб он вас услышал
Если он не отвечает, зачем вы здороваетесь с ним ?
Не здоровайтесь и не замечайте его как он вас не замечает
Противна ты ему, неприятна. Если бы была умная, то ответила ему бы взаимностью. Но ты глупая прилипала, опустилась до того, что даже тему здесь создала....
Воспитанные люди и в лифте здороваются, а не здороваться с коллегами из рук вон.
Автор, а вы как, говорите, привет, Вася, а он не отвечает или вы тоже молчите? Поздоровайтесь, чтоб он вас услышал
Я в лифте всегда здороваюсь. С ним не понятно, как обращаться. Он старше на 4 года. Я говорю: «Доброе утро».Он не ответил. Другим отвечает, а мне нет. Привет, я ему не говорила. Я честно говоря, вообще не знаю как правильно здороваться. Мы с ним не знакомы. Просто видим друг друга и всё. Общается он не со мной, а с другими людьми. Смотрит на меня из далека и всё на этом.
Противна ты ему, неприятна. Если бы была умная, то ответила ему бы взаимностью. Но ты глупая прилипала, опустилась до того, что даже тему здесь создала....
Мне смешно, что я противна человеку, который вообще меня не знает. Мы с ним не общались вообще! Только в первый день, когда только устраивалась, спросил: Как нашла это место и всё. В рабочее время полный игнор. Здоровается, когда видит знакомых коллег. Лично меня обходит стороной. Я как раз и ответила бы взаимностью. Только если он сам проявит свой интерес ко мне.
Если ты и на работе так общаешься, то неудивительно, что парень не хочет с тобой разговаривать. Я бы тоже не захотел.
На работе я так не общаюсь. Вы в любом моем ответе ставите минусы. Вам нравится обвинять других в Чсв и завышенной самооценке. У самих самомнение зашкаливает. Вы сами кто? Чего-то добились в жизни? На женском форуме только и можете, что по…иь все адекватные темы. Люди совета спрашивают, а вы огрызаетесь и пишите негатив. «Я бы с тобой не захотел общаться» Я бы и не подумала смотреть в вашу сторону, не то что общаться.
Мне смешно, что я противна человеку, который вообще меня не знает. Мы с ним не общались вообще! Только в первый день, когда только устраивалась, спросил: Как нашла это место и всё. В рабочее время полный игнор. Здоровается, когда видит знакомых коллег. Лично меня обходит стороной. Я как раз и ответила бы взаимностью. Только если он сам проявит свой интерес ко мне.
отвращение иногда возникает с первого взгляда. ты не в курсе?
Автор снова чтоли вопрос остро встал? Ты уже писала про это.
Отвращение с первого взгляда не возникает к молодым девушкам. К бабушкам и дедушкам -да, возникает. У пенсионеров запах, неухоженность. Это очень отталкивает. А в скромной девушкой, что может отталкивать?! Ничего.
Ты своими ответами в этой теме произвела очень неприятное и отталкивающее впечатление - а ведь это только буковки на экране. Вживую, видимо, всё гораздо хуже.
автор душный ппздц. Работает парень, чё надо? Забить на него не?
Было бы классно, но он как будто специально не обращает внимание. Мне он симпатичен. Смотрит только, когда я не смотрю. Пока никто не видит. И эмоционально отстраненный. Стеснение или безразличие. Трудно понять. Со всеми ок, а со мной, отчуждение.
А как вы определяете, что он на вас смотрит, если в этот момент вы на него не смотрите?
У вас, похоже,небольшой опыт общения.Подобное редко встречается, но бывает.Вы,наверняка, девушка внешне интересная,потому,к сожалению,с таким и столкнулись.
Запомните,демонстративный игнор это явно не безразличие.)Иначе в нем не было бы необходимости.
И что у вас за пенсионерки, которые "ничего не видят"и не укажут на хамство?Так плохо с любым вниманием,что им это льстит?Боятся спугнуть?Это, кстати, ещё одна часть игры,которую вы,как ему нужно отметили,но неправильно поняли.
Не знаю радоваться вам или нет,вы ему нравитесь,однако тактику он выбрал идиотскую,по своему уровню интеллекта.Если стеснительный,то и гадкая пикаперская штучка,(это они так чсв снижают, хотя на самом деле опускают себя)вполне объяснима,потому что своего ума нет.
А если это его ум,то это точно катастрофа.Проблема в том, что он продолжает вам нравиться,а должно быть наоборот.Подумала о нем(как он мечтает), но только 5 минут как о неадеквате и вычеркнула из категории нормальных людей,не то что поклонников.Не ведитесь, возвращайте реальным игнором таких на землю и ради себя,и ради других женщин, потому что это унижение рассчитано точно не на одну.Вы не зря злитесь, это нормально. Вы, может, полжизни взращивали свою самооценку, а этот воображала, буквально за минуту пытается её растоптать.Не позволяйте,каким бы занятым он не прикидывался.Его комплексы, это только его проблемы.
Ты своими ответами в этой теме произвела очень неприятное и отталкивающее впечатление - а ведь это только буковки на экране. Вживую, видимо, всё гораздо хуже.
Вы своими ответами на мою тему показали свою сущность! Ни одного ответа без претензий и упреков в мою сторону. Только единицы адекватно ответили. Заметили, что в каждой теме всегда тупая именно автор! На самом деле тупые и невоспитанные – только комментаторы!
На работе я так не общаюсь. Вы в любом моем ответе ставите минусы. Вам нравится обвинять других в Чсв и завышенной самооценке. У самих самомнение зашкаливает. Вы сами кто? Чего-то добились в жизни? На женском форуме только и можете, что по…иь все адекватные темы. Люди совета спрашивают, а вы огрызаетесь и пишите негатив. «Я бы с тобой не захотел общаться» Я бы и не подумала смотреть в вашу сторону, не то что общаться.
Это точно я? Ни с кем меня не перепутала? А то мне чужого не надо.
Твой стиль общения не назовешь приятным, так что парень, видимо, прав в отношении тебя.