Почему человек один из всех игнорирует меня? Ему 25, мне 21. Я здороваюсь, он - нет! Я смотрю на него, он не смотрит на меня. Заходит в кабинет и общается только с женщиной за 60. Как будто меня нет в …
А с чего вы взяли что не нужна? Красота и молодость- это страх неуверенных мужчин. Я уверена, вы со взрослой тетей/бабушкой спокойно общаетесь, а вот с ровесницей навряд ли будете спокойно общаться.
Мужики у вас видимо все очень плачевно в личной жизни: раз вы пишите на женском форуме, про Чсв и так далее! К вам то никто не подходит. Поэтому и отыгрываетесь здесь.
Автор, что мешает тебе погромче поприветствовать этого парня если тебе он интересен? может он начнет общаться раз тебе так хочется
Я тут причем? Как мальчик 5-летний. Отвечаете так, чтобы задеть. «Зачем ему общаться с тобой?» Есть рабочие моменты. Он же находит время с бабушками разговаривать. Находит. Так почему не может со мной поговорить? Возможно, я для него непонятный человек. Может не привык, что я теперь с ним работаю в одном месте.
Задеть тебя у меня целей нет.
Я лишь предполагаю что ему просто неинтересно с тобой общаться даже если по работе. Ну у меня такое было, в отдел в который я приходил по работе там появилась новенькая, о чем мне с ней говорить, даже по работе? смысла не было и приходя туда я здоровался только с теми кого знал уже
Вот именно, что додумывают..
Какой он стеснительный и влюбленный и опыта нет...
Я разок на работе выслушал такую претензию... "че ты мимо ходишь с нами не общаешься.. стесняешься.. мы знаем" от толпы овечек, которые ходят на работу сплетни собирать...
Я им ответил очень громко на весь офис, что совершенно не заинтересован в поддержании ненужных мне знакомств и порекомендовал получше выполнять свои служебные обязанности.
Как бабушка отшептала..
У вас не пересекаются! Именно у вас! А у меня пересекается работа! Человек со всеми общительный, а со мной нет.
да и хрен ему на тебя.. ну не хочет с вами общаться, может у вас запах духов такой, что с вами рядом стоять невозможно..
Знать он вас не знает и зачем ему вдруг начинать с вами общаться?
Просто не нравитесь.
Общаться и познакомиться. А не ходить туда сюда по коридорам. Он к нам заходит в кабинет. Мог бы и завести диалог. А так с пенсионерками общается, как внук. Зато с молодой заговорить - не может!
Автор, НЕТ никаких «смущения и скромности», есть только нежелание и антипатия.
Вы ему НЕ НРАВИТЕСЬ, точно, прекратите унижаться и игнорируйте его в ответ.
Я лишь предполагаю что ему просто неинтересно с тобой общаться даже если по работе. Ну у меня такое было, в отдел в который я приходил по работе там появилась новенькая, о чем мне с ней говорить, даже по работе? смысла не было и приходя туда я здоровался только с теми кого знал уже
👍
Но Автор нафантазировала себе заинтересованность и влюбленность с его стороны.
Я разок на работе выслушал такую претензию... "че ты мимо ходишь с нами не общаешься.. стесняешься.. мы знаем" от толпы овечек, которые ходят на работу сплетни собирать...
Я им ответил очень громко на весь офис, что совершенно не заинтересован в поддержании ненужных мне знакомств и порекомендовал получше выполнять свои служебные обязанности.
Как бабушка отшептала..
👍💋😂
Вот представьте себе я на работе разговариваю по рабочим моментам.
Иногда могу пообщаться и не по рабочим, но обычно с тем с кем работаю уже давно (но это короткие 3 минутные разговоры).
Если вы работаете недавно ( у меня тоже много таких на работе... о чем мне вообще с вами разговаривать? вы кто? я бы стал с вами разговаривать только в том случае, если бы от вас мои рабочие момент зависели напрямую. А если нет, то зачем вы мне?
Есть те люди от которых зависит моя работа и я поддерживаю с ними хорошие отношения. А все остальные для меня незаметны.. только мешать будут
Видеть молодую девушку? вы что диво какое то? он молодых девушек не видел...
Сколько раз вам написать, что мы связаны по работе! Вы видимо совсем тугодумны, что с первого раза не улавливаете посыл темы! Не разговариваете с людьми, ваше право! Мне зачем писать вашу «увлекательную историю» работы?! Вам плевать на людей. Вы не хотите общаться и здороваться. Мне то что?
Сколько раз вам написать, что мы связаны по работе! Вы видимо совсем тугодумны, что с первого раза не улавливаете посыл темы! Не разговариваете с людьми, ваше право! Мне зачем писать вашу «увлекательную историю» работы?! Вам плевать на людей. Вы не хотите общаться и здороваться. Мне то что?
Ну вот будут у него рабочие вопросы он к вам обратится.
На работе нет людей - там сотрудники. Это большая разница.
Действительно вариантов много. От Вы ему безразличны и он не считает нужным даже поздороваться до Вы нравитесь и он стесняется.
Автор, у меня в чем то похожая ситуация. Тоже со мной не здоровается. Я,думаю, что это полное безразличие. Расстраиваюсь из-за этого. Потому как человек нравится.
Да, вариантов много. Можно сказать, что полное безразличие. Возможно и так. Но нам девочкам, хочется верить, что он скрывает свои чувства. Может стесняется. Бывают же случаи, когда мужчина холоден и равнодушен, а потом оказывается годами был влюблен. Всякое бывает в жизни.
С того, что с лица воды не пить. Главное в человеке его личностные качества, а не внешность. Судя по вам, у вас есть только внешность, а моральные качества так себе, так что не вам судить о других
А вы кто такой чтоб судить меня? Я и внешне, и по характеру – лучше вас. У меня есть свои достоинства и недостатки. Я адекватно оцениваю себя. А вот вы если б были личностью не лезли бы к другим! Своих проблем вагон и тележка, зато других учите жизни!
А вы кто такой чтоб судить меня? Я и внешне, и по характеру – лучше вас. У меня есть свои достоинства и недостатки. Я адекватно оцениваю себя. А вот вы если б были личностью не лезли бы к другим! Своих проблем вагон и тележка, зато других учите жизни!
Я потому вас сужу, что это вы пришли на этот форум жаловаться, а не я. И судя по вашим сообщениям, я думаю, что вы чсвшная зазноба и прилипала
Автор, что мешает тебе погромче поприветствовать этого парня если тебе он интересен? может он начнет общаться раз тебе так хочется
Погромче я не могу. Я в меру громко здороваюсь. Он слышит и не але. Короче, буду сама его игнорировать. Зеркалить его поведение. Одолжение мне делать не надо. Не хочет общаться – хр/ен с ним!
Ну так я и не скрываю свой интерес к нему. Вижу человека каждый день и не понимаю, что происходит. Вел бы себя обычно, мне было бы пофигу. А так странный он какой-то. Только о работе говорит со всеми. О себе ничего не говорит.
Ну до чего странный тип - на работе говорит о работе! На работе все обязаны сплетничать, за что им и зарплату платят!
Он точно маньяк какой-нибудь, с такими опасно связываться.
Думаю так и есть. Обидно, конечно. Но правда есть правда. Не буду сама напрашиваться на диалог. Буду работать и не замечать его.
Если так сильно это беспокоит,можешь подойти к нему пока никого нет и спросить почему не здоровается. В чем проблема спросить?
Как бабушка отшептала..
Ну так со сплетницами никто не хочет общаться! Я сама терпеть не могу сплетни на работе. Просто лично мне понравился человек и я хотела познакомиться. Человек не делает шаги на встречу. Значит оставлю затею понравится и буду работать.
Погромче я не могу. Я в меру громко здороваюсь. Он слышит и не але. Короче, буду сама его игнорировать. Зеркалить его поведение. Одолжение мне делать не надо. Не хочет общаться – хр/ен с ним!
Короче,просто здоровайся со всеми и все. Даже если он не здоровается,все равно здоровайся. Это рабочий этикет.
да и хрен ему на тебя.. ну не хочет с вами общаться, может у вас запах духов такой, что с вами рядом стоять невозможно..
Знать он вас не знает и зачем ему вдруг начинать с вами общаться?
Других он тоже не сразу знал! В начале не знал, потом узнал. Со временем может раскроется и будет нормально общаться. Хр.ен его знает. Вы мужчины такие сложные. Еще сложнее женщин. В голове непонятно, что происходит.
Да, я не говорю про интерес и любовь. Что непонятного? Общение по работе. Нормальное поведение. Я не говорю любить меня и на руках носить. Элементарно здороваться и общаться.
Можно найти тысячу причин, почему он с тобой не общается например:
1. Застенчивый.
2. Сам запал на тебя и не знает, с чего начать.
3. Наоборот: не желает общаться, чтобы не втюхаться по уши.
4. Он знает что-то неприятное из твоего прошлого.
5. Он женат (есть подруга/невеста).
6. Ты ему просто не нравишься итд.
Ну вот будут у него рабочие вопросы он к вам обратится.
На работе нет людей - там сотрудники. Это большая разница.
В начале сотрудники, потом можно общаться вне работы. Очень много людей познакомились именно на работе. И женятся, и встречаются вне работы. Отношения в начале рабочие, потом могут перерасти в отношения.
Я потому вас сужу, что это вы пришли на этот форум жаловаться, а не я. И судя по вашим сообщениям, я думаю, что вы чсвшная зазноба и прилипала
А вы страшный женоненавистник и моральный у.род. Это я сужу по вашим ответам. Где вы тут жалобы, чсв увидели? Видимо по себе и судите людей. Вам диванному эксперту виднее.
Можно найти тысячу причин, почему он с тобой не общается например:
1. Застенчивый.
2. Сам запал на тебя и не знает, с чего начать.
3. Наоборот: не желает общаться, чтобы не втюхаться по уши.
4. Он знает что-то неприятное из твоего прошлого.
5. Он женат (есть подруга/невеста).
6. Ты ему просто не нравишься итд.
Все варианты имеют место быть. 4 и 5 точно нет. Про меня он ничего не знает. И вроде никого нет. 6 вариант самый плачевный. Возможно и так.