1 Почти у любого ресторана есть доставка.
2 Кому то и РОСТИКС ресторан.
3 Голодной девушке могу с удовольствием нажарить сковороду картохи. Как вариант,кастрюлю макарон.
4 Хочешь …
Мы много зарабатываем зал у нас не стоит бешеных денег.
Когда читаешь от мужчины что для него зал Это дорого понимаешь что он не твоего уровня
Платный зал для меня бесплатный. Его держит мой хороший приятель. Хожу не часто. Занимаюсь в основном дома. И ем дома. Так намного легче придерживаться здорового питания.
Ну так фемки ничего другого не знают. И не всех феминисток. Я за равенство прав именно, а не привелегии теток. Я не провсех теток, именно про радфемок. Это фемкам тока хоца, чтобы всех теток матюгали. Им это выгодно. Негролизание — это смысл их жизни. Ну еще г8овноедство, так как это высшая форма негролизания. Кстати, фемки мы тоже социалисты. Национал только)) Негров содержать не будем. В Европе фемок *** начали. Негры пропали из рекламы. Может с Трампом связано. Но в РФ понятно, что баборабство от путина идет. Сдохнет путин и радфеминизм сдохнет. Радфемок ждут туры в леса)
Не поверишь, вот для меня не может быть прочих равных.
Либо я люблю девушку, и это взаимно, либо нет.
Любить двоих сразу я не умею. Это будет уже не любовь.
Если я уже со медсестрой, я не буду засматриваться на веб-дизанершу. Мне на бабки женщины плевать.
Так я о чем и писала. Если мужчине оч понравится женщина- ему плевать на ее матположение.
Поэтому привлекательная женщина, не обладающая какими-то финансами, вполне может привлечь состоятельного мужчину.
Соответственно, мужские вопли про « нищих голозадых бап» и про то, что « богатые на нищенках не женятся» смешны.
Матположкние- это не то качество, по которому мужчины выбирают женщин.
Но намного реже видела случаи, когда состоятельным женщинам подходили мужчины намного ниже их по матстатусу.
Таких случаев единицы, и обычно ничего хорошего из этого не выходило.
Я же говорю, глупо выглядит, когда женщины меряются с мужчиной кошельком. Это как мужчине меряться с женщиной сиськами.
Жесть что у вас в голове о женщинах с высокими зп))) навешали ярлыков, не понимаете сути. Ну у меня зп выше 100к. Да, кушаю в ресторанах часто. Не в мишленовских, в обычных, Но какие атмосфера и просеко? Я лично практически не пью алкоголь, а рестики просто чтобы покушать, потому что дома готовить некогда в будние дни. Да, я привыкла отдыхать за границей не в турции (кстати, ни разу там не была и не хочу). Но не потому что у меня корона, а потому что мне больше нравятся другие страны, с нормальной зп могу себе это позволить. И нет, в дубае не хотела бы жить, периодически отдыхать там норм. Я люблю больше европейские страны и их пляжи. И вот когда встал вопрос о знакомстве с мужчиной, понятное дело, я выбрала того, кто живет также и не будет снижать мой уровень жизни, не будет требовать питаться только дома, отдыхать на даче и тп, потому что с его зп он только это может себе позволить. Я же хочу отдыхать в привычных мне местах с любимым мужчиной. И понятно, что мне, человеку с двумя в/о и руководящей должностью, будет не о чем общаться с мужчиной без образования и хорошего дохода, который не выезжал никуда дальше своей дачи, у которого круг интересов сильно отличается от моего опять же-таки в силу невысокой зп. Ну и на праздники я тоже хочу получать, условно, кофточку из привычного мне магазина, а не с рынка, или, там парфюм хороший дорогой, а не из ближайшего супермаркета. Я же не мелочусь при выборе подарка для своего мужчины и хочу такого же отношения к себе.
Почитала про вас и расстроилась... А насколько выше ста у вас зарплата? У мня вот 200 и у мужа 300, и мы тоже отдыхали в Европе, правда это раньше, до войны. Но питаемся мы дома, кофточки у меня часто с рынка, и Турцию я очень даже люблю... Как-то взгрустнулось. Что и в какой момент я сделала не так, где свернула не туда? ;(
Какой же это уют, если ты собрался вонять на весь дом картошкой с салом, и прыгать к плите? Я платье красивое надеть хочу, а к тебе видно в робе рабочей приходят после смены.
Почему обязательно с салом? Может с укропом....или луком.
Ко мне как то женщина приехала в шубе на голое тело. Так оделась для меня. Приятный сюрприз.
Друзья сына рассказывали,что, иногда у них бывсет по несколько встреч в день с девушками с СЗ. Если каждую вести в хороший ресторан,это нужно потратить несколько десятков тыс,при этом,может ни одна из девушек не понравиться. Так зачем тратить деньги с каждой уже на первой встрече?
Чтобы был шанс поиметь секас с какой-нибудь симпатичной и веселой девушкой, чтобы иметь выбор не только из жырнух и страшилко, с самомнением ниже плинтуса.
Так я о чем и писала. Если мужчине оч понравится женщина- ему плевать на ее матположение.
Поэтому привлекательная женщина, не обладающая какими-то финансами, вполне может привлечь состоятельного мужчину.
Соответственно, мужские вопли про « нищих голозадых бап» и про то, что « богатые на нищенках не женятся» смешны.
Матположкние- это не то качество, по которому мужчины выбирают женщин.
Но намного реже видела случаи, когда состоятельным женщинам подходили мужчины намного ниже их по матстатусу.
Таких случаев единицы, и обычно ничего хорошего из этого не выходило.
Я же говорю, глупо выглядит, когда женщины меряются с мужчиной кошельком. Это как мужчине меряться с женщиной сиськами.
Если человек сам бвл голозадым в детстве, то мож и выберет оборванку и то не факт.
Бинго! Никто в здравом уме и с нормальной самооценкой не раскидывается, и хорошо. В чем проблема тогда? К чему вообще эта тема?
Наверное, проблема в отсутствии у мужчин здравого ума и нормальной самооценки? Так надо и писать, вместо того, чтобы бочку на женщин катить.
Нормальный мужчина знает свои ресурсы. Куда может без напряга пригласить, туда и приглашает. А все это нытье и обвинения женщин в меркантильности - перекладывание с больной головы на здоровую.
Мужчины пытаются доказать, что женщины не достаточно хороши и потому не заслуживают ресторана. А на самом деле это мужчины не заслуживают ресторана, потому что у них денег нет на ресторан.
Сейчас они будут доказывать, что сами-то они часто ходят, но это, конечно, вранье. Кто часто ходит, тому заплатить еще за одного человека вообще не проблема, это не требует многостраничных теоретических обсуждений.
Ты часто ходишь за свои деньги? Вот если да,тогда за тебя стоит платить. Опять же если тебя пригласят,если ты интересна именно,как женщина.
Неа. Только у васянов на тебя стоит. У них и на кирпич стоит. Кроме васянов кому ты нужна? Мама и кошки не в счёт. Некоторые ещё собак заводят. Это что бы кому то нужной быть.
Да не нужны нам Ваши голые х у и, сколько же раз повторять де билам.
Если мужчина нищий Васян- нафиг его *** сдался?
Вы хоть и получаете больше 100 к, а сути то не улавливаете.
Мужик при такой же зп, и такими же возможностями как у вас, котироваться не будет. Потому что его жизнь состоит не в том чтоб просто потребить ресторан и заграницу. К сожалению, мужчине чтоб получить женщину нужно брать на себя многие финансовые издержки, и поэтому он думает шире чем вы. Мужчина вместо поездки за границу обустроит себе быт, а вместо ресторана купит себе вещь практичную, которой будет пользоваться. Потому что мужчинам никто никогда ничего не даёт просто так!!! И в этом разница, мужчине помощи ждать неоткуда, он может рассчитывать только на себя, а при построении отношений ещё дополнительную нагрузку берёт. Так что ваши рассуждения, что вы хотите оставить прежний уровень потребления с мужчиной, не совсем корректны. По сути многие мужчины могут всё тоже самое, но только вы сочтёте их инфантильными, если они будут просаживать деньги на рестики и всякую фигню.
Женщина хочет в ресторан, чтоб посмотреть готов ли мужик удовлетворять её хотелки, мужик не хочет тащить женщину в ресторан, потому что это бестолковая хотелка.
У нас априори не может быть одинакового взгляда в этих вопросах.
Вы считаете, что я кроме ресторанов и путешествий ни на что больше деньги не трачу? Полагаете, жилье, мебель, бытовая техника мне бесплатно дается чем-то или кем-то? Полагаете, что мне просто так платят зп? Я обеспечиваю себя полностью от и до, в том числе сама себе одна за свою зп купила и машину и квартиру. В школе из кожи вон лезла, чтобы поступить на бюджет в лучший вуз страны на техническую специальность, потому что платно меня бы не учили. И при этом кучу денег ежегодно отдаю на повышение квалификации или на получение просто дополнительных скилов. И не ною «ай-ай я бедная, никто мне не поможет, не буду тратить деньги на кафе, лучше у плиты отхерачу во вторую смену». Хочу и трачу свои деньги на кафе и путешествия. При этом никого не агитирую повторять за мной. Нашла такого же как я и мы вместе радостно разбазариваем наши бабосы на всякие приятные вещи😛 а вы можете и дальше ныть, как вам тяжко живется
Друзья сына рассказывали,что, иногда у них бывсет по несколько встреч в день с девушками с СЗ. Если каждую вести в хороший ресторан,это нужно потратить несколько десятков тыс,при этом,может ни одна из девушек не понравиться. Так зачем тратить деньги с каждой уже на первой встрече?
Вот и девушка так думает. Если он жмёт копеечку- значит, у него девушек целый воз. Зачем ей такой?
Поэтому кофейшики и паркоходы сразу отметаются. Логично же.
Платный зал для меня бесплатный. Его держит мой хороший приятель. Хожу не часто. Занимаюсь в основном дома. И ем дома. Так намного легче придерживаться здорового питания.
Поэтому и нет знакомств. У нас в спортзале много семей состоялась даже тренер себе жену в спортзале взял и двоих детей родил.
Мужик, я просто поинтересовалась, как ты даешь женщине понять, что она нравится. Ответ поняла, разговорами. Просто для меня интересный собеседник (если это реально так) это просто приятель или друг.
Хожу по собеседованиям в поиске работы. Многие работодатели расценивают меня как интересного собеседника. По мнению афтыря - это не собеседования, а свидания
Да о том речь и идёт. Зовут женщин и в кино и на выставки и в кафе и в парки - куда угодно. Нету, блин, такой проблемы в реале, просто нету.
Нету у нормальных людей "либо ресторан, либо досвидос". Не бывает "скинь 10к на карту, а потом поговорим".
Звать то они зовут. Но приходят ли женщины на эти встречи? Вряд ли. Я бы не пришла
Ухаживания от мужчины в первую очередь в его внимании.
Если симпатия взаимная, то женщине пофиг, подарили ей ландыш сорванный с клумбы или 101 розу из магазина, сводили в универскую столовку или мишленовский ресторан.
Женщина отвечает взаимным вниманием.
Если за внимание женщины надо платить, то женщине мужчина не интересен. Убеждать в обратном глупо.
А в чем ваше внимание? Я сегодня дверь мужчине придержала , у него покупки в руках были. Неужели он воспринял это как симпатию?
Неа. Только у васянов на тебя стоит. У них и на кирпич стоит. Кроме васянов кому ты нужна? Мама и кошки не в счёт. Некоторые ещё собак заводят. Это что бы кому то нужной быть.
Когда у Женщину грудь 3 размера
Она не рожала и много лет в спортзале и на ПП.
Она нужна всем.
Так как сейчас девушки не следят за собой, едят что хотят. И конкуренток почти нет.