Гость
Статьи
Сто первый раз про …

Сто первый раз про ресторан

1 Почти у любого ресторана есть доставка.
2 Кому то и РОСТИКС ресторан.
3 Голодной девушке могу с удовольствием нажарить сковороду картохи. Как вариант,кастрюлю макарон.
4 Хочешь …

Кот Леопольд.
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нормальной женщине всегда нужно проверить своего мужчину на качества добытчика, это нормально.И бегать за баблом мне не надо - мне муж сам дает регулярно на расходы.

А в женщине для успешного мужчины материальное положение вообще неважно, если она ему понравилась. Так что ты со своим « нищенка» сел в лужу. Моему мужу было неинтересно, сколько я зарабатывала. Он сам успешен.

Меня родители всегда учили тому, что супруга должна быть ровней, а не голозадой. Есть идиоты, что голозадых в дом тащат, как жену, но кто им доктор?

Гость
Гость

Из ресторана только что вышла, ужинала после работы. Я как-то сама оцениваю, чего я заслуживаю в этой жизни. И если мне захочется вилкой чай мешать, я это сделаю.

Ну хоть об скатерть не вытираете руки и не сморкаетесь и то хорошо.

Гость
Гость

Так моя позиция в том, блин, что никто в дорогие рестики на первом свидании не зовёт. Это глупо, нету этого в реале.
Но вот парочка тут пишет, что только такое и бывает, и так и надо)
Я понимаю, что всё это интернет-войны, но меня это забавляет)

Я всех своих подруг звал на первое свиданиние и следующие только в хорошие рестораны. Потому, что они в другие не ходят.

сам ешь свои макароны )

Гость
Grendel

Так им не есть охота (точнее не столько есть). Им нужен еще один атрибут dolce vita.
Ощутить себя героиней романа. Со всеми понтами доярки, насмотревшейся дешевых сериалов. Она бокал для белого вина от бокала для шампанского не отличит, но строить будет из себя по полной.

Более того
Мы сами туда ходим и ощущаем себя прекрасно
Зачем нам рядом убогий Васян?

Гость
Гость

Не надо водить рандомных девчонок по ресторанам, если для тебя это не копейки.
Если тебе ЧСВ шкура заявляет - ресторан на первом свидании или досвидос - шли её на три весёлых буквы. В реале таких единицы. Во время прогулки захотели поесть - обговорите заранее, что каждый платит за себя.

Угостить любимую вообще не жалко. Но в отношениях и женщина должна угощать тебя. Так же водить тебя по заведениям или домашней стряпнёй. Проблема надуманная.

Нет
Если женщина работает. И приносит в дом деньги, то муж готовит и убирает.

Гость
Гость

Нет

И рожает детей.

Кот Леопольд.
Гость

Более того
Мы сами туда ходим и ощущаем себя прекрасно
Зачем нам рядом убогий Васян?

У васяна хотя бы на тебя стоит. Для чего ты ещё можешь быть нужна?

Гость
Молодая

когда же вы свалите с форума убогие

Ага, убогой паразитке надо пожрать бесплатно. А тут в музей зовут. А в музее жрать нечего

Ору как чайка

Макароны и картоха? Это ожирение и больной желудок. Лучше самой себе полноценный ужин приготовить.

Гость
Кот Леопольд.

У васяна хотя бы на тебя стоит. Для чего ты ещё можешь быть нужна?

У всех васянов на меня стоит.
Мне то что?

Гость
Гость

Не, корона там почти всегда есть. Как раз нужна "атмосфера" и что б обязательно подавали просеко. Женщины с зарплатами ~100к.
Это отдельный, печальный и очень тяжёлый случай. У них у многих уровень - это Дубаи.

Жесть что у вас в голове о женщинах с высокими зп))) навешали ярлыков, не понимаете сути. Ну у меня зп выше 100к. Да, кушаю в ресторанах часто. Не в мишленовских, в обычных, Но какие атмосфера и просеко? Я лично практически не пью алкоголь, а рестики просто чтобы покушать, потому что дома готовить некогда в будние дни. Да, я привыкла отдыхать за границей не в турции (кстати, ни разу там не была и не хочу). Но не потому что у меня корона, а потому что мне больше нравятся другие страны, с нормальной зп могу себе это позволить. И нет, в дубае не хотела бы жить, периодически отдыхать там норм. Я люблю больше европейские страны и их пляжи. И вот когда встал вопрос о знакомстве с мужчиной, понятное дело, я выбрала того, кто живет также и не будет снижать мой уровень жизни, не будет требовать питаться только дома, отдыхать на даче и тп, потому что с его зп он только это может себе позволить. Я же хочу отдыхать в привычных мне местах с любимым мужчиной. И понятно, что мне, человеку с двумя в/о и руководящей должностью, будет не о чем общаться с мужчиной без образования и хорошего дохода, который не выезжал никуда дальше своей дачи, у которого круг интересов сильно отличается от моего опять же-таки в силу невысокой зп. Ну и на праздники я тоже хочу получать, условно, кофточку из привычного мне магазина, а не с рынка, или, там парфюм хороший дорогой, а не из ближайшего супермаркета. Я же не мелочусь при выборе подарка для своего мужчины и хочу такого же отношения к себе.

Гость

Жесть что у вас в голове о женщинах с высокими зп))) навешали ярлыков, не понимаете сути. Ну у меня зп выше 100к. Да, кушаю в ресторанах часто. Не в мишленовских, в обычных, Но какие атмосфера и просеко? Я лично практически не пью алкоголь, а рестики просто чтобы покушать, потому что дома готовить некогда в будние дни. Да, я привыкла отдыхать за границей не в турции (кстати, ни разу там не была и не хочу). Но не потому что у меня корона, а потому что мне больше нравятся другие страны, с нормальной зп могу себе это позволить. И нет, в дубае не хотела бы жить, периодически отдыхать там норм. Я люблю больше европейские страны и их пляжи. И вот когда встал вопрос о знакомстве с мужчиной, понятное дело, я выбрала того, кто живет также и не будет снижать мой уровень жизни, не будет требовать питаться только дома, отдыхать на даче и тп, потому что с его зп он только это может себе позволить. Я же хочу отдыхать в привычных мне местах с любимым мужчиной. И понятно, что мне, человеку с двумя в/о и руководящей должностью, будет не о чем общаться с мужчиной без образования и хорошего дохода, который не выезжал никуда дальше своей дачи, у которого круг интересов сильно отличается от моего опять же-таки в силу невысокой зп. Ну и на праздники я тоже хочу получать, условно, кофточку из привычного мне магазина, а не с рынка, или, там парфюм хороший дорогой, а не из ближайшего супермаркета. Я же не мелочусь при выборе подарка для своего мужчины и хочу такого же отношения к себе.

Я тоже после работы не хотела идти в магазин а потом стоять у плиты проще было пойти что-нибудь в кафе поесть можно всегда найти там недорогие блюда. Ем я мало.

Кот Леопольд.
Ору как чайка

Макароны и картоха? Это ожирение и больной желудок. Лучше самой себе полноценный ужин приготовить.

Кто что предпочитает. Я могу и салатик настругать.
Идеальный вариант вдвоём ужин готовить.

Кот Леопольд.
Гость

У всех васянов на меня стоит.
Мне то что?

Неа. Только у васянов на тебя стоит. У них и на кирпич стоит. Кроме васянов кому ты нужна? Мама и кошки не в счёт. Некоторые ещё собак заводят. Это что бы кому то нужной быть.

Кот Леопольд.
Бьюти

Я тоже после работы не хотела идти в магазин а потом стоять у плиты проще было пойти что-нибудь в кафе поесть можно всегда найти там недорогие блюда. Ем я мало.

Купи нарезку. Колбасы пожри.
Чего не дорогие то? Гулять так гулять.

Гость
Гость

Я в Москве не бывала уже лет 20. А вот в Вене была две недели назад. Обед на четверых с пивом и соком ( он стоит дороже пива😂) для внучки обошелся в сто евро. Ресторан семейный. Народ с детьми, с собачками. Мне показалось дорого после нашего курортного городка, где мы в том же составе могли пообедать за 60 евро.
Неужели в Москве и вправду все так серьезно! По 40 евро на человека за обед?!

Я в Москве живу, в ресторанах бываю. Дорого обычно, если алкоголь. Но можно поискать и не слишком дорогой, но хороший ресторан.

Кот Леопольд.

Как будто бы у людей других дел по вечерам
нет мы с мужем например в спортзал ездим по вечерам, вместо того чтобы салатики стругать и за продуктами ходить.

Кот Леопольд.

Купи нарезку. Колбасы пожри.
Чего не дорогие то? Гулять так гулять.

Зачем? У повара берём еду
Последний месяц готовлю себе перловку с тыквой
Иногда макароны бария с сыром
Доктор прописал сало с мясом для укрепления иммунитета его ем.

Бьюти

Зачем? У повара берём еду
Последний месяц готовлю себе перловку с тыквой
Иногда макароны бария с сыром
Доктор прописал сало с мясом для укрепления иммунитета его ем.

Купила себе крупу в пакетиках и варю очень удобно недавно ячневую крупу варила

Гость
Гость

Нет

Если муж не работает, то да.

Гость
Гость

Мишленовские и недорогие бывают. Не обязательно ходить в 3 звезды.

Гость
Бьюти

нет мы с мужем например в спортзал ездим по вечерам, вместо того чтобы салатики стругать и за продуктами ходить.

У некоторых спортзал в доме.

Ору как чайка
Кот Леопольд.

Так и я могу салат себе приготовить, не люблю когда мешаются под ногами на кухне. С мужиком лучше проводить время в кафе, гастропабе, в приятной атмосфере где он меня угощает)

Гость

Друзья сына рассказывали,что, иногда у них бывсет по несколько встреч в день с девушками с СЗ. Если каждую вести в хороший ресторан,это нужно потратить несколько десятков тыс,при этом,может ни одна из девушек не понравиться. Так зачем тратить деньги с каждой уже на первой встрече?

Кот Леопольд.
Бьюти

Вместо того,что бы бесплатно т р а х а т с я вы ходите в платный зал.
Так то тема про ресторан,то есть про жрачку.

Кот Леопольд.
Гость

У некоторых спортзал в доме.

Кстати лучший вариант.
Мне хватает гантелей (18кг) и брусьев с турником во дворе.

Кот Леопольд.
Ору как чайка

Так и я могу салат себе приготовить, не люблю когда мешаются под ногами на кухне. С мужиком лучше проводить время в кафе, гастропабе, в приятной атмосфере где он меня угощает)

Тупица. Это же как раз проверка чего ты стоишь,как хозяйка.

Кот Леопольд.
Гость

Друзья сына рассказывали,что, иногда у них бывсет по несколько встреч в день с девушками с СЗ. Если каждую вести в хороший ресторан,это нужно потратить несколько десятков тыс,при этом,может ни одна из девушек не понравиться. Так зачем тратить деньги с каждой уже на первой встрече?

Всё верно.

Гость
Кот Леопольд.

Да ты накой никому не нужен. Какая тебе хозяйка? Плюнуть тебе только в лицо, бытовой инвалид

Гость

Если муж не работает, то да.

У пополамщиков жена после работы идёт к плите и делает уборку а муж на диванчике лежит

Гость

Ну мы не знаем зачем люди знакомятся на сайте знакомств

Гость
Гость

Они б.л.я.д.у.н.ы? Одну девушку выбрать никак нельзя? Как же хорошо, что я не сижу на помойках, типа, СЗ. Нормальные там не сидят

Кот Леопольд.

И у нас прекрасные тела в которых секс гораздо круче чем в теле без спортзала

Кот Леопольд.

Мы много зарабатываем зал у нас не стоит бешеных денег.
Когда читаешь от мужчины что для него зал Это дорого понимаешь что он не твоего уровня

Кот Леопольд.

Кстати лучший вариант.
Мне хватает гантелей (18кг) и брусьев с турником во дворе.

Ну смотря с чем сравнивать тебе хватает другим не хватает спорить нет смысла каждый живёт как хочет

Кот Леопольд.

Мы не планируем быть хозяйками. Нам это не нужно

Гость
Кот Леопольд.

Какой смысл быть хозяйкой у мужика который даже на спортзал денег не может найти лучше уж самой нормально зарабатывать ходить по ресторанам и в спортзал чем быть хозяйкой у нищего мужчины.

Гость
Кот Леопольд.

Тебе наверное 50 лет сейчас женщина сама себя может обеспечить ей не нужно больше быть хозяйкой чтобы угодить мужику

Гость
Кот Леопольд.

Я своему мужчине на первом же свидании сказала, что ни разу не хозяйка, на что он ответил «мне и не нужна хозяйка, я сам со всем справляюсь») мы просто сразу обозначили свое видение отношений, чтобы зря время друг друга не терять. Без всяких проверок открыто договорились словами через рот

Гость
Гость

Они б.л.я.д.у.н.ы? Одну девушку выбрать никак нельзя? Как же хорошо, что я не сижу на помойках, типа, СЗ. Нормальные там не сидят

Причём здесь блъядуны? Каждый как раз пытается выбрать для себя подходящую.А как ещё возможно выбрать одну,не перебирая среди множества?

Гость

Причём здесь блъядуны? Каждый как раз пытается выбрать для себя подходящую.А как ещё возможно выбрать одну,не перебирая среди множества?

Надо знакомиться не на сайте знакомств она учёбе на работе в спортзале

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: