1 Почти у любого ресторана есть доставка.
2 Кому то и РОСТИКС ресторан.
3 Голодной девушке могу с удовольствием нажарить сковороду картохи. Как вариант,кастрюлю макарон.
4 Хочешь …
Нормальной женщине всегда нужно проверить своего мужчину на качества добытчика, это нормально.И бегать за баблом мне не надо - мне муж сам дает регулярно на расходы.
А в женщине для успешного мужчины материальное положение вообще неважно, если она ему понравилась. Так что ты со своим « нищенка» сел в лужу. Моему мужу было неинтересно, сколько я зарабатывала. Он сам успешен.
Меня родители всегда учили тому, что супруга должна быть ровней, а не голозадой. Есть идиоты, что голозадых в дом тащат, как жену, но кто им доктор?
Так моя позиция в том, блин, что никто в дорогие рестики на первом свидании не зовёт. Это глупо, нету этого в реале.
Но вот парочка тут пишет, что только такое и бывает, и так и надо)
Я понимаю, что всё это интернет-войны, но меня это забавляет)
Я всех своих подруг звал на первое свиданиние и следующие только в хорошие рестораны. Потому, что они в другие не ходят.
сам ешь свои макароны )
Так им не есть охота (точнее не столько есть). Им нужен еще один атрибут dolce vita.
Ощутить себя героиней романа. Со всеми понтами доярки, насмотревшейся дешевых сериалов. Она бокал для белого вина от бокала для шампанского не отличит, но строить будет из себя по полной.
Более того
Мы сами туда ходим и ощущаем себя прекрасно
Зачем нам рядом убогий Васян?
Не надо водить рандомных девчонок по ресторанам, если для тебя это не копейки.
Если тебе ЧСВ шкура заявляет - ресторан на первом свидании или досвидос - шли её на три весёлых буквы. В реале таких единицы. Во время прогулки захотели поесть - обговорите заранее, что каждый платит за себя.
Угостить любимую вообще не жалко. Но в отношениях и женщина должна угощать тебя. Так же водить тебя по заведениям или домашней стряпнёй. Проблема надуманная.
Нет
Если женщина работает. И приносит в дом деньги, то муж готовит и убирает.
Макароны и картоха? Это ожирение и больной желудок. Лучше самой себе полноценный ужин приготовить.
Не, корона там почти всегда есть. Как раз нужна "атмосфера" и что б обязательно подавали просеко. Женщины с зарплатами ~100к.
Это отдельный, печальный и очень тяжёлый случай. У них у многих уровень - это Дубаи.
Жесть что у вас в голове о женщинах с высокими зп))) навешали ярлыков, не понимаете сути. Ну у меня зп выше 100к. Да, кушаю в ресторанах часто. Не в мишленовских, в обычных, Но какие атмосфера и просеко? Я лично практически не пью алкоголь, а рестики просто чтобы покушать, потому что дома готовить некогда в будние дни. Да, я привыкла отдыхать за границей не в турции (кстати, ни разу там не была и не хочу). Но не потому что у меня корона, а потому что мне больше нравятся другие страны, с нормальной зп могу себе это позволить. И нет, в дубае не хотела бы жить, периодически отдыхать там норм. Я люблю больше европейские страны и их пляжи. И вот когда встал вопрос о знакомстве с мужчиной, понятное дело, я выбрала того, кто живет также и не будет снижать мой уровень жизни, не будет требовать питаться только дома, отдыхать на даче и тп, потому что с его зп он только это может себе позволить. Я же хочу отдыхать в привычных мне местах с любимым мужчиной. И понятно, что мне, человеку с двумя в/о и руководящей должностью, будет не о чем общаться с мужчиной без образования и хорошего дохода, который не выезжал никуда дальше своей дачи, у которого круг интересов сильно отличается от моего опять же-таки в силу невысокой зп. Ну и на праздники я тоже хочу получать, условно, кофточку из привычного мне магазина, а не с рынка, или, там парфюм хороший дорогой, а не из ближайшего супермаркета. Я же не мелочусь при выборе подарка для своего мужчины и хочу такого же отношения к себе.
Жесть что у вас в голове о женщинах с высокими зп))) навешали ярлыков, не понимаете сути. Ну у меня зп выше 100к. Да, кушаю в ресторанах часто. Не в мишленовских, в обычных, Но какие атмосфера и просеко? Я лично практически не пью алкоголь, а рестики просто чтобы покушать, потому что дома готовить некогда в будние дни. Да, я привыкла отдыхать за границей не в турции (кстати, ни разу там не была и не хочу). Но не потому что у меня корона, а потому что мне больше нравятся другие страны, с нормальной зп могу себе это позволить. И нет, в дубае не хотела бы жить, периодически отдыхать там норм. Я люблю больше европейские страны и их пляжи. И вот когда встал вопрос о знакомстве с мужчиной, понятное дело, я выбрала того, кто живет также и не будет снижать мой уровень жизни, не будет требовать питаться только дома, отдыхать на даче и тп, потому что с его зп он только это может себе позволить. Я же хочу отдыхать в привычных мне местах с любимым мужчиной. И понятно, что мне, человеку с двумя в/о и руководящей должностью, будет не о чем общаться с мужчиной без образования и хорошего дохода, который не выезжал никуда дальше своей дачи, у которого круг интересов сильно отличается от моего опять же-таки в силу невысокой зп. Ну и на праздники я тоже хочу получать, условно, кофточку из привычного мне магазина, а не с рынка, или, там парфюм хороший дорогой, а не из ближайшего супермаркета. Я же не мелочусь при выборе подарка для своего мужчины и хочу такого же отношения к себе.
Я тоже после работы не хотела идти в магазин а потом стоять у плиты проще было пойти что-нибудь в кафе поесть можно всегда найти там недорогие блюда. Ем я мало.
Я в Москве не бывала уже лет 20. А вот в Вене была две недели назад. Обед на четверых с пивом и соком ( он стоит дороже пива😂) для внучки обошелся в сто евро. Ресторан семейный. Народ с детьми, с собачками. Мне показалось дорого после нашего курортного городка, где мы в том же составе могли пообедать за 60 евро.
Неужели в Москве и вправду все так серьезно! По 40 евро на человека за обед?!
Я в Москве живу, в ресторанах бываю. Дорого обычно, если алкоголь. Но можно поискать и не слишком дорогой, но хороший ресторан.
Мишленовские и недорогие бывают. Не обязательно ходить в 3 звезды.
Друзья сына рассказывали,что, иногда у них бывсет по несколько встреч в день с девушками с СЗ. Если каждую вести в хороший ресторан,это нужно потратить несколько десятков тыс,при этом,может ни одна из девушек не понравиться. Так зачем тратить деньги с каждой уже на первой встрече?
Друзья сына рассказывали,что, иногда у них бывсет по несколько встреч в день с девушками с СЗ. Если каждую вести в хороший ресторан,это нужно потратить несколько десятков тыс,при этом,может ни одна из девушек не понравиться. Так зачем тратить деньги с каждой уже на первой встрече?
Ну мы не знаем зачем люди знакомятся на сайте знакомств
Они б.л.я.д.у.н.ы? Одну девушку выбрать никак нельзя? Как же хорошо, что я не сижу на помойках, типа, СЗ. Нормальные там не сидят
Я своему мужчине на первом же свидании сказала, что ни разу не хозяйка, на что он ответил «мне и не нужна хозяйка, я сам со всем справляюсь») мы просто сразу обозначили свое видение отношений, чтобы зря время друг друга не терять. Без всяких проверок открыто договорились словами через рот