1 Почти у любого ресторана есть доставка.
2 Кому то и РОСТИКС ресторан.
3 Голодной девушке могу с удовольствием нажарить сковороду картохи. Как вариант,кастрюлю макарон.
4 Хочешь …
Вы считаете, что я кроме ресторанов и путешествий ни на что больше деньги не трачу? Полагаете, жилье, мебель, бытовая техника мне бесплатно дается чем-то или кем-то? Полагаете, что мне просто так платят зп? Я обеспечиваю себя полностью от и до, в том числе сама себе одна за свою зп купила и машину и квартиру. В школе из кожи вон лезла, чтобы поступить на бюджет в лучший вуз страны на техническую специальность, потому что платно меня бы не учили. И при этом кучу денег ежегодно отдаю на повышение квалификации или на получение просто дополнительных скилов. И не ною «ай-ай я бедная, никто мне не поможет, не буду тратить деньги на кафе, лучше у плиты отхерачу во вторую смену». Хочу и трачу свои деньги на кафе и путешествия. При этом никого не агитирую повторять за мной. Нашла такого же как я и мы вместе радостно разбазариваем наши бабосы на всякие приятные вещи😛 а вы можете и дальше ныть, как вам тяжко живется
Вот вы вроде отучились, повышения квалификации, и всё такое. а мысль всё равно мимо ушей прошла.
Вы не обеспечиваете мужчин, и никогда этого не планируете, у вас нет потребности в мужчине на столько что вы готовы нести дополнительные расходы, вы даже будучи обеспеченной не готовы их нести!!! В отличие от мужчины, в какой бы степени обеспечения он не был, он всегда имеет этот груз, ему надо за что то платить, всегда, а просто так ему никто не даст. Вы понимаете разницу мышления в принципе? Второй момент, у вас дети есть? в особенности интересно, дети мальчики, или мальчик. Парадокс в том заключается, что у вас прошивка на поддержание мужчины, только если это ваш сын, все остальные установки настроены на потребление из мужчины, а не вложение в него.
Вот вы вроде отучились, повышения квалификации, и всё такое. а мысль всё равно мимо ушей прошла.
Вы не обеспечиваете мужчин, и никогда этого не планируете, у вас нет потребности в мужчине на столько что вы готовы нести дополнительные расходы, вы даже будучи обеспеченной не готовы их нести!!! В отличие от мужчины, в какой бы степени обеспечения он не был, он всегда имеет этот груз, ему надо за что то платить, всегда, а просто так ему никто не даст. Вы понимаете разницу мышления в принципе? Второй момент, у вас дети есть? в особенности интересно, дети мальчики, или мальчик. Парадокс в том заключается, что у вас прошивка на поддержание мужчины, только если это ваш сын, все остальные установки настроены на потребление из мужчины, а не вложение в него.
Я много училась не для того, чтобы вас понимать и сочувствовать вам, а для улучшения своего финансового положения.
До вас не дошли мои слова. Я написала, что сама обеспечиваю себя от и до. Это значит, что мужчина меня НЕ содержит. Как и я его не содержу. У нас есть общий бюджет, куда мы оба вкладываемся на общебытовые расходы. При этом оставляем себе на личные расходы часть своих денег. Если вдруг у кого-то будут проблемы с финансами, то разумеется поддержим друг друга (я так точно, надеюсь, это взаимно). Мне не подходит модель отношений обеспечун-домохозяйка. На 2 зарплаты можно вместе жить гораздо лучше, чем на чью-то одну. Но это мое видение. И оно конкретно для меня единственно правильное. Вы можете быть обеспечуном, при этом ныть, что вам тяжко тянуть семью на одну вашу зарплату. Это ваш выбор, я вас за это не осуждаю) но и боль вашу не пойму. Потому что не понимаю ежиков, которые «плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы». Если трудно обеспечивать - не обеспечивайте. Найдите ту, которая разделит с вами бюджет. Ну или попросите маму свою вас финансово поддержать (матери же именно так и поступают, судя по вашему комменту, да?)
Сына своего я, кстати, отправила подрабатывать еще во время его учебы в универе. А полностью прекратили финансировать, когда он универ закончил. Надеюсь, он не превратится в такого слабака и нытика из вашего описания)