Гость
Статьи
Сто первый раз про …

Сто первый раз про ресторан

1 Почти у любого ресторана есть доставка.
2 Кому то и РОСТИКС ресторан.
3 Голодной девушке могу с удовольствием нажарить сковороду картохи. Как вариант,кастрюлю макарон.
4 Хочешь …

Кот Леопольд.
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кот Леопольд.

Не взяла? Вот не п и з д и...Халяву любят ВСЕ женщины.

А зачем? Он же будет таскаться за мной и считать, что я ему что-то там должна. Неприятностей не оберёшься, оно того не стоит.

Гость
Гость

Не знаю, это был комментарий где то страницей ранее.

Так о том и речь. Ну только совсем неопытный или неудачливый по жизни мужчина решит, что потратив 15к на женщину он ей понравится. Поэтому нормальные мужчины так и не делают. Смысла нет. Если ты ей понравишься - понравишься и в кафе за 1000. Если нет, то хоть 100к потрать - ну не будешь ей мил. Так зачем платить больше, если сам от этого не кайфуешь? Лично я от дорогих рестиков не кайфую. Говорю же - бываю там раз 10 в год. Смысла 0.

Вот именно.
За те 15000 тот мужик купил жизненный опыт. Заплатил за свою напыщенность и глупость. Залез в голову к женщине, за нее решил, что она даст ему за ужин. А она, ОКАЗЫВАЕТСЯ, отдельный человек, со своими хочу и не хочу.

Только вывод сделал неверный из своего опыта. Заговнялся вместо того чтобы понять, что бросая пыль в глаза в виде больших трат не равно получить желаемое.

Гость
Гость

« Оплатить сраный кофе - у большинства мужчин и с зарплатой в 50-60к вообще никаких проблем нет»

А у мужчин с зарплатой 120-200 тыс - вообще никаких проблем пригласить понравившуюся даму в рестик.

И, если девушка отказалась идти с Вами на кофе- значит, ее уровень - мужчины с такой зарплатой. Таких мужчин очень много, далеко не олигархи.

Кстати, у неё самой тоже может быть такая зарплата, полно женщин, которые и больше получают.

И да, Вы вполне ей можете сначала понравиться. Но при встрече она решит, что Вы до неё не дотягиваете.

А считать, что Вы с первого свидания просто осчастливите ее одним своим присутствием и она срочно даст вам под близжайшим кустом, или мгновенно полюбит Вас за Ваши красивые глаза- глупо 💁

Всё просто. Женщины с коронами, у которых есть "уровень" мне не интересны в принципе. Если для первой встречи её не устраивает то, что нравится мне, то зачем это вот всё? Завтра она решит, что её уровень - это жизнь в Дубаях)
Вчера я зарабатывал 50к, сегодня 290, завтра будет миллион. Или 100к. У меня уровней нет, есть цели, желание развиваться и их достигать. Если для человека первично бабло, мне с ней не по пути даже в сексе.

Гость
Гость

Ну так это чисто исповедь содержантки.
Ну, в жизни разное бывает, я вообще ничему не удивлюсь, может и содержантка влюбиться в обеспечуна. Но сомнительно.
И твой опыт на все 7 миллиардов людей вообще никак не натянуть.

Так и твой опыт на 7 миллиардов не натянуть.

Есть женщины, которым дарят квартиры и машины, есть бомжихи, которые дают за бутылку водки.

Поэтому непонятно, почему ты не веришь в то, что некоторые мужчины приглашают на первое свидание в ресторан? Для мужчины с зарплатой 120-200 тыс это совсем небольшие деньги.

Гость
Гость

Всё просто. Женщины с коронами, у которых есть "уровень" мне не интересны в принципе. Если для первой встречи её не устраивает то, что нравится мне, то зачем это вот всё? Завтра она решит, что её уровень - это жизнь в Дубаях)
Вчера я зарабатывал 50к, сегодня 290, завтра будет миллион. Или 100к. У меня уровней нет, есть цели, желание развиваться и их достигать. Если для человека первично бабло, мне с ней не по пути даже в сексе.

« Всё просто. Женщины с коронами, у которых есть "уровень" мне не интересны в принципе»

Какой-то уровень есть у всех. Даже бомжиха выберет бомжа, который принесёт ей еды. Даже алкаш хочет бомжиху посимпатичнее.
А если для Вас востребованные девушки - « бабы с коронами», так проходите мимо- они не расстроятся.

Гость
Гость

Ну необязательно, что она с короной. У нее может быть такой уровень жизни и реальный выбор из мужчин, которые будут водить ее в привычные ей дорогие места. Например, она сама очень обеспечена, молода и красива. В этом случае это не корона на голове.
Это, без обид, называется «не по Сеньке шапка». Выбирать надо не таких, а девушек попроще. Попроще выглядящих, попроще зарабатывающих, попроще образованных.

Гость
Гость

« Всё просто. Женщины с коронами, у которых есть "уровень" мне не интересны в принципе»

Какой-то уровень есть у всех. Даже бомжиха выберет бомжа, который принесёт ей еды. Даже алкаш хочет бомжиху посимпатичнее.
А если для Вас востребованные девушки - « бабы с коронами», так проходите мимо- они не расстроятся.

Вчерашняя студентка, которая с голой задницей вышла замуж за папика - это типичная бомжиха. Какой её уровень?
Я уже говорил, что жизнь маргиналов мне не интересна. И бомжих и бомжей подбирают порой приличные люди и мучаются с ними. Я не из спасателей.
Но школьная учительница или медсестра с мизерной по моим меркам зарплатой понравиться мне могут. Если же "уровень" женщины в её внешних данных - то речь про платных женщин. Как уже много раз говорил, мне это не интересно.

Гость
Гость

Ну необязательно, что она с короной. У нее может быть такой уровень жизни и реальный выбор из мужчин, которые будут водить ее в привычные ей дорогие места. Например, она сама очень обеспечена, молода и красива. В этом случае это не корона на голове.
Это, без обид, называется «не по Сеньке шапка». Выбирать надо не таких, а девушек попроще. Попроще выглядящих, попроще зарабатывающих, попроще образованных.

Не, корона там почти всегда есть. Как раз нужна "атмосфера" и что б обязательно подавали просеко. Женщины с зарплатами ~100к.
Это отдельный, печальный и очень тяжёлый случай. У них у многих уровень - это Дубаи.

Гость
Гость

Вчерашняя студентка, которая с голой задницей вышла замуж за папика - это типичная бомжиха. Какой её уровень?
Я уже говорил, что жизнь маргиналов мне не интересна. И бомжих и бомжей подбирают порой приличные люди и мучаются с ними. Я не из спасателей.
Но школьная учительница или медсестра с мизерной по моим меркам зарплатой понравиться мне могут. Если же "уровень" женщины в её внешних данных - то речь про платных женщин. Как уже много раз говорил, мне это не интересно.

Вчерашняя студентка это, как минимум, юность, свежесть и привлекательность, фертильность.
И она вполне может иметь что-то свое. При чем тут бомжиха?

Гость
Гость

Вчерашняя студентка это, как минимум, юность, свежесть и привлекательность, фертильность.
И она вполне может иметь что-то свое. При чем тут бомжиха?

Вчерашний студент - это юность, потенция, здоровье, бодрость, перспективы.
Но выбран был папик. Значит, уровень папика был выше?

Гость
Гость

Не, корона там почти всегда есть. Как раз нужна "атмосфера" и что б обязательно подавали просеко. Женщины с зарплатами ~100к.
Это отдельный, печальный и очень тяжёлый случай. У них у многих уровень - это Дубаи.

Вы что-то всё в кучу смешали. При чем тут зарплата 100К? При чем тут просекко?

Я вам подробно объяснила, почему короны нет и в помине. Заработки у той девушки не 100К, а в миллионах; рестораны вроде Гвидона, Белого Кролика и прочих очень дорогих мест, для нее просто обычные. Зарабатывает она сама, имеет свой бизнес, кроме этого очень красивая, умная. Тут нет короны. Корона это завышенное самомнение, не соответствующее действительности.

Гость
Гость

Вчерашний студент - это юность, потенция, здоровье, бодрость, перспективы.
Но выбран был папик. Значит, уровень папика был выше?

У вас корона равенства. Вы разницы гендерной не видите. Разумеется, уровень взрослого состоявшегося мужчины, которого вы презрительно называете папиком, выше. Странно, что это неочевидно.

Гость
Гость

Вы что-то всё в кучу смешали. При чем тут зарплата 100К? При чем тут просекко?

Я вам подробно объяснила, почему короны нет и в помине. Заработки у той девушки не 100К, а в миллионах; рестораны вроде Гвидона, Белого Кролика и прочих очень дорогих мест, для нее просто обычные. Зарабатывает она сама, имеет свой бизнес, кроме этого очень красивая, умная. Тут нет короны. Корона это завышенное самомнение, не соответствующее действительности.

И ты не поняла) Женщин, которые зарабатаывают *САМИ* миллионы - единицы, я в их сторону в общем то и не смотрю. Интересы к мужчинам у них другого плана.
А женщин, которые зарабатывают плюс-минус сотку, если одиноки, то раз в месяц ходят в самые дорогие рестики столицы с подругами сняться и оставить там ползарплаты - таки куда больше)
И вот они реально считают, что все самые шикарные места планеты - их уровень)

Небасмач
Гость

Вчерашняя аспирантка, жена успешного мужа- маргиналы?
Страшно подумать, кто тогда ты🤮

Гость
Гость

У меня ЗП выше 100к. .__. Это же не такая высокая ЗП на нынешний день, ало. Ниже средней. Да даже на 200к особо не разгуляешься. Просеко-хуеко это как раз подавай нищебродкам, которые трудовую книжку и в глаза то не видели.

Гость
Гость

И ты не поняла) Женщин, которые зарабатаывают *САМИ* миллионы - единицы, я в их сторону в общем то и не смотрю. Интересы к мужчинам у них другого плана.
А женщин, которые зарабатывают плюс-минус сотку, если одиноки, то раз в месяц ходят в самые дорогие рестики столицы с подругами сняться и оставить там ползарплаты - таки куда больше)
И вот они реально считают, что все самые шикарные места планеты - их уровень)

Важное уточнение: это не Вы не смотрите, а Вам они недоступны. Это принципиально разные вещи. И да, мужчину та девушка, разумеется, выбрала из своего круга. Это нормально.

Насчет зарабатывающих сотку и идущих в дорогие места. Я не спорю, такие тоже есть. Есть еще и третьи, десятые, двадцатые- очень много разных есть.
Я, допустим, зарабатываю больше, хожу в недорогие рестораны и в хорошие кафе, алкоголь не пью никакой.

Гость
Гость

У вас корона равенства. Вы разницы гендерной не видите. Разумеется, уровень взрослого состоявшегося мужчины, которого вы презрительно называете папиком, выше. Странно, что это неочевидно.

Да потому что нет никакой логики в ваших рассуждениях про уровни.

Потому что всё это опять про бабки.
Если мужик богатый и сколь привлекательный - то ему подойдёт любая женщина. Вообще. Нету такой женщины, которая будет не его уровня.
Молодая? Конечно да, ведь она фертильная, юная, красивая.
Взрослая? Разумеется да, ведь она опытная, домохозяйка и красивая.
Страшная? Всё равно да, потому что она может быть хорошей собеседницей и давать секс.

А у нищих мужчин уровня нет) Только абстрактные бомжихи, которых в реальности 100 штук на всю страну.

Гость
Небасмач

Вчерашняя аспирантка, жена успешного мужа- маргиналы?
Страшно подумать, кто тогда ты🤮

Нет, маргиналы = бомжи на теплотрассе, к которым постоянно апеллируют. Надо было логически разделить, иначе вышло действительно непонятно.

Гость
Гость

К тому же вчерашних студенток с голой задницей полно. Ты попробуй ещё папика найдиии и жени на себе, мне кажется эта задача сейчас ещё более трудно выполнимая чем с нулей самой подняться XD В наше то время, когда всем доступна хорошая косметика, бьюти процедуры и фотокамера в любом смартфоне и дикая конкуренция среди красавиц.

Гость
Гость

Да потому что нет никакой логики в ваших рассуждениях про уровни.

Потому что всё это опять про бабки.
Если мужик богатый и сколь привлекательный - то ему подойдёт любая женщина. Вообще. Нету такой женщины, которая будет не его уровня.
Молодая? Конечно да, ведь она фертильная, юная, красивая.
Взрослая? Разумеется да, ведь она опытная, домохозяйка и красивая.
Страшная? Всё равно да, потому что она может быть хорошей собеседницей и давать секс.

А у нищих мужчин уровня нет) Только абстрактные бомжихи, которых в реальности 100 штук на всю страну.

Можно подумать, выбирая между богатой и бедной женщиной, мужчина выберет бедную, при прочих равных. Любой (!) человек из доступного ему выбирает лучшее. Это нормально.

Гость
Гость

К тому же вчерашних студенток с голой задницей полно. Ты попробуй ещё папика найдиии и жени на себе, мне кажется эта задача сейчас ещё более трудно выполнимая чем с нулей самой подняться XD В наше то время, когда всем доступна хорошая косметика, бьюти процедуры и фотокамера в любом смартфоне и дикая конкуренция среди красавиц.

Ну, первая жена Абрамовича была обычной стюардессой. По-вашему, «бомжихой». Вышла за миллиардера.

Мать его второй жены вышла замуж за американского миллиардера.

Гость
Гость

Важное уточнение: это не Вы не смотрите, а Вам они недоступны. Это принципиально разные вещи. И да, мужчину та девушка, разумеется, выбрала из своего круга. Это нормально.

Насчет зарабатывающих сотку и идущих в дорогие места. Я не спорю, такие тоже есть. Есть еще и третьи, десятые, двадцатые- очень много разных есть.
Я, допустим, зарабатываю больше, хожу в недорогие рестораны и в хорошие кафе, алкоголь не пью никакой.

"девушек", именно зарабатывающих миллионы не бывает, если речь не про трёх актрис и десятка блогерш. Разумеется они мне недоступны, и я с ними не пересекаюсь.
Женщин, которые зарабатывают миллионы немного больше, но тоже немного. Пересечение у меня с ними есть, но из тех, кого видел - они не пригодны для семьи в моём понимании. Да и праздный образ жизни они не ведут, в принципе, толком не отдыхают. Но все люди разные. Тут у меня выборка не большая.

Гость
Гость

Ну, первая жена Абрамовича была обычной стюардессой. По-вашему, «бомжихой». Вышла за миллиардера.

Так о том то и речь. У вас в ваших мозгах нет "уровня" женщины. Вы все достойны Абрамовичей)

Гость
Гость

Можно подумать, выбирая между богатой и бедной женщиной, мужчина выберет бедную, при прочих равных. Любой (!) человек из доступного ему выбирает лучшее. Это нормально.

Не поверишь, вот для меня не может быть прочих равных.
Либо я люблю девушку, и это взаимно, либо нет.
Любить двоих сразу я не умею. Это будет уже не любовь.
Если я уже со медсестрой, я не буду засматриваться на веб-дизанершу. Мне на бабки женщины плевать.

Гость
Гость

Если я уже со медсестрой, я не буду засматриваться на веб-дизанершу. Мне на бабки женщины плевать.

+ водить хороводы из мужчин и выбирать подходящего - исключительно женская тема. Мужская она только у нарциссов.

Гость
Гость

"девушек", именно зарабатывающих миллионы не бывает, если речь не про трёх актрис и десятка блогерш. Разумеется они мне недоступны, и я с ними не пересекаюсь.
Женщин, которые зарабатывают миллионы немного больше, но тоже немного. Пересечение у меня с ними есть, но из тех, кого видел - они не пригодны для семьи в моём понимании. Да и праздный образ жизни они не ведут, в принципе, толком не отдыхают. Но все люди разные. Тут у меня выборка не большая.

Я ее лично знаю, и она не блогерша. Но Вам, конечно, виднее.

Гость
Гость

Ну, если она в 20-25 смогла построить такой бизнес или может стабильно зарабатывать на торгах - круто, моё почтение.
Из тех кого я лично знаю либо через пару рук, к такому доходу приходили минимум к 30, но чаще к 40.

Гость
Гость

Так о том то и речь. У вас в ваших мозгах нет "уровня" женщины. Вы все достойны Абрамовичей)

Кто «вы»? Кто «все»? Спрашивали примеры где союз простой женщины и сверхбогатого мужчины, я привела.

Женщины это не «вы все», не какой-то единый организм. А РАЗНЫЕ люди, с разными приоритетами, желаниями и приципами.

Гость
Гость

Ну вот конкретно у Вас это так. А бывает и по-другому. Вы всего лишь один из миллиардов других мужчин, со своим конкретным опытом и приоритетами.

Гость
Гость

Кто «вы»? Кто «все»? Спрашивали примеры где союз простой женщины и сверхбогатого мужчины, я привела.

Женщины это не «вы все», не какой-то единый организм. А РАЗНЫЕ люди, с разными приоритетами, желаниями и приципами.

Потому я и говорю, что уровней нет.
"вы" - собеседницы. Все, кто утверждает что уровни есть.
Их нету. Почему Абрамович не выбрал себе хотя бы миллионершу? Ведь у миллионерши уровень явно выше, чем у стюардессы?
Нет?
Потому что нету логики и градации.
У вас есть только уровень мужчины, и этот уровень - бабки.
Возвращаясь к моему тезису - мне платные женщины не интересны.
Если женщина считает, что её уровень - это мужик с зарплатой от 200к, она сможет меня выбрать. Но завтра она сочтёт что её уровень вырос, и меньше 500к она никак терпеть не может. Эта женщина про деньги, а не про любовь и про семью.

Гость
Гость

Их нету. Почему Абрамович не выбрал себе хотя бы миллионершу? Ведь у миллионерши уровень явно выше, чем у стюардессы?
Нет?
Если женщина считает, что её уровень - это мужик с зарплатой от 200к, она сможет меня выбрать. Но завтра она сочтёт что её уровень вырос, и меньше 500к она никак терпеть не может. Эта женщина про деньги, а не про любовь и про семью.

Так вторую жену он и выбрал миллионершу, лол.

Гость
Гость

Нет?

«Если женщина считает, что её уровень - это мужик с зарплатой от 200к, она сможет меня выбрать. Но завтра она сочтёт что её уровень вырос, и меньше 500к она никак терпеть не может. Эта женщина про деньги, а не про любовь и про семью.»

Это не женщина про деньги. Это просто данный конкретный мужчина ей не нужен. Потому что когда нужен, никто торги не устраивает. Если только речь не о здоровом желании двигаться дальше и вместе добиваться большего постепенно.

Гость
Гость

Вы сецч

Гость
Гость

Вы сецч

Пардон сорвалось сообщение. Вы сейчас занимаетесь софистикой. Вам говорят о том что вы выберете будь перед вами выбор, а вы говорите о том что если вы УЖЕ сделали один выбор то не поменяете его на более выгодный вариант. За это конечно мое уважение. Однако это разные ситуации.

Гость
Гость

+ водить хороводы из мужчин и выбирать подходящего - исключительно женская тема. Мужская она только у нарциссов.

Ой, да ладно вам. Мужчины точно так же выбирают. Если хотя бы хорошо выглядят.

Гость
Гость

«Если женщина считает, что её уровень - это мужик с зарплатой от 200к, она сможет меня выбрать. Но завтра она сочтёт что её уровень вырос, и меньше 500к она никак терпеть не может. Эта женщина про деньги, а не про любовь и про семью.»

Это не женщина про деньги. Это просто данный конкретный мужчина ей не нужен. Потому что когда нужен, никто торги не устраивает. Если только речь не о здоровом желании двигаться дальше и вместе добиваться большего постепенно.

Так если торги никто не устраивает, откуда изначально уровню взяться то?
Откуда у тебя, у студентки, понятие какой у тебя уровень? Достойна ты цезаря с каппучино за 1000 рублей, как минимум стейка за 6 тысяч?
Возить тебя в Турцию или в Монако? Парень за тобой на Солярисе или на восьмой бэхе должен заехать? Всё это полный бред.
Если у женщины изначально какой то имущественный ценз, то она не подходит мне, а я ей. Я не во рванье хожу, и зимой в парк никого не зову. Всё остальное - пыль в глаза и понты для нищих.

Гость
Гость

Так если торги никто не устраивает, откуда изначально уровню взяться то?
Откуда у тебя, у студентки, понятие какой у тебя уровень? Достойна ты цезаря с каппучино за 1000 рублей, как минимум стейка за 6 тысяч?
Возить тебя в Турцию или в Монако? Парень за тобой на Солярисе или на восьмой бэхе должен заехать? Всё это полный бред.
Если у женщины изначально какой то имущественный ценз, то она не подходит мне, а я ей. Я не во рванье хожу, и зимой в парк никого не зову. Всё остальное - пыль в глаза и понты для нищих.

Уровень притязаний зависит от того, что человек собой представляет. Ну и да, наличие или отсутствие завышенного самомнения. Студентка может быть как бедной, так и с заработком, как с короной так и без.

Гость
Гость

Уровень притязаний зависит от того, что человек собой представляет. Ну и да, наличие или отсутствие завышенного самомнения. Студентка может быть как бедной, так и с заработком, как с короной так и без.

Отличное уточнение. У женщин нет уровней. У женщин есть уровни притязаний, иными словами = хотелок.
Если для женщины важен человек и отношение, мои доходы пусть лучше будут приятным сюрпризом для неё.
Если же хотелки женщины неадекватны со старта, то мне это не интересно, даже если я могу их удовлетворить.

Гость
Гость

Отличное уточнение. У женщин нет уровней. У женщин есть уровни притязаний, иными словами = хотелок.
Если для женщины важен человек и отношение, мои доходы пусть лучше будут приятным сюрпризом для неё.
Если же хотелки женщины неадекватны со старта, то мне это не интересно, даже если я могу их удовлетворить.

Вы спросили, откуда у женщины понимание «уровня». Я Вам ответила - от того чтó она реально собой представляет + наличие/отсутствие завышенного самомнения.

А «хотелки» есть и у мужчин, и ого-го какие.

Кот Леопольд.
Гость

Что за крайности.
Выберу надёжную,добрую, умеющую готовить,хозяйственную......Такая лучшая.

Кот Леопольд.
Гость

Где ты и где Абрамович? Ты свечку держала что ли ?

Кот Леопольд.
Гость

Вот если поставить раком миллионершу и рядом кассиршу из Пятёрочки (при прочих равных) отличишь кто есть кто?

Гость

Как кукла резиновая, ещё не сдулась? Береги её, потому что девушкам ты и без картохи не нать и с картохой не нать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: