Гость
Статьи
Сто первый раз про …

Сто первый раз про ресторан

1 Почти у любого ресторана есть доставка.
2 Кому то и РОСТИКС ресторан.
3 Голодной девушке могу с удовольствием нажарить сковороду картохи. Как вариант,кастрюлю макарон.
4 Хочешь …

Кот Леопольд.
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кот Леопольд.

Будет,но с другой.

Ей это будет уже неинтересно

Гость
Гость

Да говорю же - угостить любимую - вообще 0 проблем.
По своему кошельку водил куда мог.
В пиццерии, в макдак, в кафе, в рестики - везде водил.
И меня женщины баловали домашней стрепнёй, водили в бары, рестораны, кальянные.
Но речь не про первые свидания до постели. Никто в здравом уме и с нормальной самооценкой не раскидывается деньгами что бы понравится там кому-то.

А как вы за ней ухаживаете до постели?

Гость
Кот Леопольд.

Что я буду иметь за 5 тыс. рублей?

А зачем за 5000? Никак не пойму. Кофе с пирожным столько не стоит. Салат тоже. В чем смысл вести в дорогое заведение? Чтобы потом ныть?

Гость
Гость

Нет, ты не поняла сути.
Женщина, которая хочет мужчину, или которой он хотя бы интересен - не будет бегать за его баблом, ей не нужны проверки на платежеспособность.
А ты простая нищенка, я это понял уже давно) Тебе *** на мужчину, ты влюбляешься в "ухаживания" и деньги. Ну, такие принцев и до старости могут ждать, чо.

Нормальной женщине всегда нужно проверить своего мужчину на качества добытчика, это нормально.И бегать за баблом мне не надо - мне муж сам дает регулярно на расходы.

А в женщине для успешного мужчины материальное положение вообще неважно, если она ему понравилась. Так что ты со своим « нищенка» сел в лужу. Моему мужу было неинтересно, сколько я зарабатывала. Он сам успешен.

Кот Леопольд.
Гость

В ресторан идут удовольствие получать от еды, сервиса и атмосферы. Бокалы различать при этом нет необходимости.

Сервис надо заслужить. Может ты сахар в чае вилкой размешиваешь,какой тебе ресторан. Позорится только.

Кот Леопольд.
Гость

Ей это будет уже неинтересно

Ну и сиди....и без мужика и без ресторана.

Гость
Гость

А зачем за 5000? Никак не пойму. Кофе с пирожным столько не стоит. Салат тоже. В чем смысл вести в дорогое заведение? Чтобы потом ныть?

Потому что проблема надуманная. Никто не водит в рестики на первых свиданиях. Ну кроме фантазёрок выше.

Гость
Гость

Нормальной женщине всегда нужно проверить своего мужчину на качества добытчика, это нормально.И бегать за баблом мне не надо - мне муж сам дает регулярно на расходы.

А в женщине для успешного мужчины материальное положение вообще неважно, если она ему понравилась. Так что ты со своим « нищенка» сел в лужу. Моему мужу было неинтересно, сколько я зарабатывала. Он сам успешен.

нет, я то как раз попал в точку)

Гость
Али

Ну и конечно, не с кондачка. Дама должна понравиться заранее. Переписки, разговоры, фото. Хотя и с сз можно зацепиться крепко.

Правильно.
А если у него довод « вас таких много, за всех не заплатишь» - значит, он просто тащит на свидание всех, кого ни попадя- лишь бы кто дал. Поэтому идёт лесом👉👉👉

Гость
Кот Леопольд.

Сервис надо заслужить. Может ты сахар в чае вилкой размешиваешь,какой тебе ресторан. Позорится только.

Из ресторана только что вышла, ужинала после работы. Я как-то сама оцениваю, чего я заслуживаю в этой жизни. И если мне захочется вилкой чай мешать, я это сделаю.

Гость
Гость

Потому что проблема надуманная. Никто не водит в рестики на первых свиданиях. Ну кроме фантазёрок выше.

ФантазерОВ. Мужчины обычно поднимают эти высосанные из пальца темы. Я и спрашиваю, какая необходимость тащить в дорогое место? Ответ только один: чтобы потом у него была возможность чувствовать себя жертвой и ныть, как его объели и не дали.

Гость
Гость

А как вы за ней ухаживаете до постели?

Да каждый раз по разному.
На первом свидании можно просто поболтать, не важно где. В парке, на набережной, в кафе. Главное что б было не шумно.
На втором уже надо налаживать тактильный контакт. Коньки, прогулка за руку, кино, танцы.
Ну на третьем какая нибудь интимная обстановка и беседа. Если девушка употребляет - можно посидеть в баре, если курит - в кальянной. Можно сходить в бильярд, сыграть на желание и поддаться) Или выйграть) В общем, масса вариантов.

Гость
Гость

нет, я то как раз попал в точку)

Не знаю, в какую точку ты попал, но я замужем за моим мужем ок 20 лет.
И нет, если бы он водил меня зимой по морозному парку, считая копеечки- второго свидания бы не было.

А ты на форуме, не женат, стонешь о меркантильности проклятых бап. И не можешь даже найти денег сводить в ресторан понравившуюся женщину.

Эти факты говорят сами за себя.

Гость
Гость

ФантазерОВ. Мужчины обычно поднимают эти высосанные из пальца темы. Я и спрашиваю, какая необходимость тащить в дорогое место? Ответ только один: чтобы потом у него была возможность чувствовать себя жертвой и ныть, как его объели и не дали.

Так моя позиция в том, блин, что никто в дорогие рестики на первом свидании не зовёт. Это глупо, нету этого в реале.
Но вот парочка тут пишет, что только такое и бывает, и так и надо)
Я понимаю, что всё это интернет-войны, но меня это забавляет)

Гость
Кот Леопольд.

Ну и сиди....и без мужика и без ресторана.

Я то как раз давно сижу и с тем и с тем)

Гость
Гость

И нет, если бы он водил меня зимой по морозному парку, считая копеечки- второго свидания бы не было.

А ты на форуме, не женат, стонешь о меркантильности проклятых бап. И не можешь даже найти денег сводить в ресторан понравившуюся женщину.

Как может быть фактом то, что не проверяемо?
Факт в том, что у меня оклад 290 на руки и 0 проблем найти себе девушку для секса. Более того, сейчас у меня есть регулярная партнёрша.
За тебя я вообще ничего не знаю, кроме того, что ты нищенка и искала либо ищешь мужчину только по принципу что б у него были деньги и тратил на тебя.

Гость
Гость

Да каждый раз по разному.
На первом свидании можно просто поболтать, не важно где. В парке, на набережной, в кафе. Главное что б было не шумно.
На втором уже надо налаживать тактильный контакт. Коньки, прогулка за руку, кино, танцы.
Ну на третьем какая нибудь интимная обстановка и беседа. Если девушка употребляет - можно посидеть в баре, если курит - в кальянной. Можно сходить в бильярд, сыграть на желание и поддаться) Или выйграть) В общем, масса вариантов.

Ну так как ухаживаете-то? Как она после дружеской беседы захочет встретиться во второй раз?

Кот Леопольд.
Гость

Без разницы. Что я буду иметь за свои деньги?

Гость
Кот Леопольд.

Без разницы. Что я буду иметь за свои деньги?

Без разницы потратить 5000 или 500?
Ок.
А она что будет иметь от встречи с вами, платя за себя?

Кот Леопольд.
Гость

Правильно.
А если у него довод « вас таких много, за всех не заплатишь» - значит, он просто тащит на свидание всех, кого ни попадя- лишь бы кто дал. Поэтому идёт лесом👉👉👉

А кто попадя?

Гость
Гость

Ну так как ухаживаете-то? Как она после дружеской беседы захочет встретиться во второй раз?

Большой вопрос - захочу ли я встретиться второй раз.
Вам вообще не понять что мужчина может нравиться?
Или что женщина может не нравиться?
Для вас априори мы все животные, которые кидаются на любую писю что ли?)))

Гость
Гость

Факт в том, что у меня оклад 290 на руки и 0 проблем найти себе девушку для секса. Более того, сейчас у меня есть регулярная партнёрша.
За тебя я вообще ничего не знаю, кроме того, что ты нищенка и искала либо ищешь мужчину только по принципу что б у него были деньги и тратил на тебя.

О тебе, а не за тебя.

Кот Леопольд.
Гость

Из ресторана только что вышла, ужинала после работы. Я как-то сама оцениваю, чего я заслуживаю в этой жизни. И если мне захочется вилкой чай мешать, я это сделаю.

РОСТИКС не ресторан,а жральня.

Гость
Гость

Ок.

С хрена ли она должна что-то иметь кроме приятного общения и внимания привлекательного для неё мужчины?)

Гость
Гость

О тебе, а не за тебя.

Если я решил написать так, значит так надо. Знаешь анекдот про лингвиста? Не в роте, а во рту. Поучай своих поучат :)

Гость
Гость

Большой вопрос - захочу ли я встретиться второй раз.
Вам вообще не понять что мужчина может нравиться?
Или что женщина может не нравиться?
Для вас априори мы все животные, которые кидаются на любую писю что ли?)))

Мужик, я просто поинтересовалась, как ты даешь женщине понять, что она нравится. Ответ поняла, разговорами. Просто для меня интересный собеседник (если это реально так) это просто приятель или друг.

Гость
Гость

Так и я твои сведения проверить не могу. И что?

Оклад 290, и проблема угостить понравившуюся девушку в ресторане?

Регулярная партнерша, и при этом шаришься по СЗ? А она об этом в курсе?💁

Гость
Гость

Мужик, я просто поинтересовалась, как ты даешь женщине понять, что она нравится. Ответ поняла, разговорами. Просто для меня интересный собеседник (если это реально так) это просто приятель или друг.

Хорошо, у меня просто со всеми дружеский секс тогда был всю жизнь. Если в твоём понимании это так работает, то да.

Кот Леопольд.
Гость

Ок.

Ни чего. Потеряет моё время. Не нужны эти общепиты изначально.

Гость
Гость

С хрена ли она должна что-то иметь кроме приятного общения и внимания привлекательного для неё мужчины?)

Это еще неизвестно, привлечет он такой ее или нет. Мы о первом свидании говорим.

Гость
Гость

Ну какая же я нищенка, если у меня успешный муж? Живу в Европе 20 лет. Хочу работаю, хочу нет).

А ненищенки, по твоей логике, радостно ходят в дешевые забегаловки и встречаются с мужчинами, пополамящими счёт? Смешно.

Гость
Гость

Так и я твои сведения проверить не могу. И что?

Оклад 290, и проблема угостить понравившуюся девушку в ресторане?

Регулярная партнерша, и при этом шаришься по СЗ? А она об этом в курсе?💁

Не шарюсь. Но думаешь, где я её нашёл?)

Говорю же нет проблем. Но зачем мне водить хрен пойми кого в рестик, если я сам не хочу?) Что бы что?)
Если девушки интересны только бабки, и на недорогое кафе(зимой) или набережную\парк она не согласна, то что мне с ней ловить?) Она не мужчину ищет, а кошелёк. А на ту, которая со мной бескорыстно, как раз и не жалко денег тратить, делать ей приятно. Дарить в том числе то, что она позволить себе не может.

Гость
Гость

Если я решил написать так, значит так надо. Знаешь анекдот про лингвиста? Не в роте, а во рту. Поучай своих поучат :)

Ты не решил так написать. Ты просто безграмотный.

Гость
Гость

Это еще неизвестно, привлечет он такой ее или нет. Мы о первом свидании говорим.

Так если он не привлекает, зачем всё это?
Вы такой примитивной мысли понять не можете?
Ну не всем мужикам по кайфу трахать женщин за деньги.
Хочется по симпатии, а в идеале - по любви.

Гость
Гость

Никто из твоего окружения. Про которое все и так понятно.
Мужчины с достатком выше среднего сами регулярно ходят в кафе и рестики, и пригласить туда понравившуюся даму не пробивает брешь в его бюджете.

Гость
Гость

Ты не решил так написать. Ты просто безграмотный.

По моей речи давно пора понять, что я более, чем грамотный. И если я решил написать определённым образом, очевидно, что это художественный приём. Так что повторю, поучай своих паучат.

Кот Леопольд.
Гость

За х меня возьми и поймёшь.
Как ты мне дашь понять,что на тебя нужно тратить время? Ты можешь быть фригидной,не уметь и не хотеть готовить и ....много чего.

Гость

Да как в ваших воспалённых мозгах это работает?)
Вот у вас заматчился тиндер, или подошёл паренёк на улице, обменялись номерами.
Пару дней переписываетесь, решаете втретиться.
И он такой, "а давай в кафе посидим?"
И ты ему "ненене, либо ресторан, либо никакого свидания!"
Или парень с работы проявляет знаки внимания, флиртует, уже знакомы 2 месяца, общаетесь. И он такой подходит и спрашивает "есть планы на вечер? -неа -давай вместе прогуляемся после работы? -ЧТОООО??? ГУЛЯТЬ?! Пшёл вон нищеброд, ресторан как минимум!!!!".

У вас реально в голове это рабочие сценарии?)))

Ну не надо утрировать. Можно в кафе, и на выставку. Просто нужен знак от мужчины, что ты понравилась.

Гость
Гость

Так это же элементарно. Она видит его в первый раз, в первый раз видна только внешность. Если этот фильтр пройден (она находит его привлекательным, или просто он ей не неприятен), потом она судит о нем по поступкам. А также своими поступками он показывает ей, насколько она ему понравилась.
А если он даже на первой стадии ухаживаний жмётся устроить ей приятное свидание в укромной обстановке- какая дальнейшая симпатия может к нему возникнуть?
Таскаться по паркам, чтобы сэкономить копеечку - такой вызовет только брезгливость.

Гость
Гость

Никто из твоего окружения. Про которое все и так понятно.
Мужчины с достатком выше среднего сами регулярно ходят в кафе и рестики, и пригласить туда понравившуюся даму не пробивает брешь в его бюджете.

В том то и прикол, что мы регулярно туда ходим. И с девушкой. и с друзьями. Бывало что там же, в кафе\кальянной и знакомились. Но не в ресторанах, правда.
В обычное кафе на первом свидании - без проблем. Ты думаешь, мне самому по кайфу зимой шлёндрать что ли?) Да и летом в непогоду.
Но в дорогой ресторан - нет. Зачем? Я сам в них хожу условно 10 раз в год, ну может + 1-2 романтическое свидание со СВОЕЙ девушкой. Есть куча более крутых занятий чем пожрать.

Гость
Гость

Так это же элементарно. Она видит его в первый раз, в первый раз видна только внешность. Если этот фильтр пройден (она находит его привлекательным, или просто он ей не неприятен), потом она судит о нем по поступкам. А также своими поступками он показывает ей, насколько она ему понравилась.
А если он даже на первой стадии ухаживаний жмётся устроить ей приятное свидание в укромной обстановке- какая дальнейшая симпатия может к нему возникнуть?
Таскаться по паркам, чтобы сэкономить копеечку - такой вызовет только брезгливость.

Ну-ка ну-ка, какие женские поступки?)

Гость
Жар-Птица

Ну не надо утрировать. Можно в кафе, и на выставку. Просто нужен знак от мужчины, что ты понравилась.

Да о том речь и идёт. Зовут женщин и в кино и на выставки и в кафе и в парки - куда угодно. Нету, блин, такой проблемы в реале, просто нету.
Нету у нормальных людей "либо ресторан, либо досвидос". Не бывает "скинь 10к на карту, а потом поговорим".

Гость

Да о том речь и идёт. Зовут женщин и в кино и на выставки и в кафе и в парки - куда угодно. Нету, блин, такой проблемы в реале, просто нету.
Нету у нормальных людей "либо ресторан, либо досвидос". Не бывает "скинь 10к на карту, а потом поговорим".

В парке холод собачий - я оттуда свалить поскорее хочу, мне не до свидания там будет.

Али
Гость

Э- эх ..А я в столовую свою будущую водил. Сам, гол и она с удовольствием. Оба вспоминаем. 1 руб на 2)).
,

Гость
Гость

Так моя позиция в том, блин, что никто в дорогие рестики на первом свидании не зовёт. Это глупо, нету этого в реале.
Но вот парочка тут пишет, что только такое и бывает, и так и надо)
Я понимаю, что всё это интернет-войны, но меня это забавляет)

Так стоп. Проблема явно не в теме(поиск что у вас явно отличается позиция от позиции автора), а в терминологии. "Вкусно и точка" тоже по наименованию ресторан так то XD Никто тут не говорил про дорогие места. Вы выше сами перечислили то что даже дороже может выйти по итогу чем рестик. Сейчас не 90ые. Ресторан ресторану рознь. Сейчас просто что кафе что ресторанчик это примерно одна ценовая категория по затратам. Что вы трагедию то из-за слова устроили?) Тут скорее что ближе на первом свидании кафе или там где есть выбор блюд. Авось вам после мороза супец горяченький захочется поесть с пылу-жару. Или съесть что-то не из кулинарии которая доставляет в кафешки еду из цехов.

Гость
Гость

Хорошо, у меня просто со всеми дружеский секс тогда был всю жизнь. Если в твоём понимании это так работает, то да.

Ну написала же, что лично для меня беседы на интересные, общие темы = дружба. При чем тут твой дружеский секс с другими женщинами? У нас просто разный опыт и восприятие, и всё.

2. Безусловно, бывает такое, что мужчина очень обаятельный. Я таких встречала. Когда ну вот прям классный, красивый и умеет очаровывать. С таким, да, приятно просто быть рядом. Но а) таких очень мало, б) ни разу (!) не встречала обаятельного скупердяя. Это взаимоисключающие вещи. У скупердяев всегда отталкивающий вид, на лице застывшая гримаса недовольства.

Гость
Жар-Птица

В парке холод собачий - я оттуда свалить поскорее хочу, мне не до свидания там будет.

Не поверишь, но в холод собачий, даже вот в такую погоду как сейчас, я сам в парк не пойду, я мерзлявый. Это был не единственный вариант, который я указал.

Гость
Гость

Ну написала же, что лично для меня беседы на интересные, общие темы = дружба. При чем тут твой дружеский секс с другими женщинами? У нас просто разный опыт и восприятие, и всё.

2. Безусловно, бывает такое, что мужчина очень обаятельный. Я таких встречала. Когда ну вот прям классный, красивый и умеет очаровывать. С таким, да, приятно просто быть рядом. Но а) таких очень мало, б) ни разу (!) не встречала обаятельного скупердяя. Это взаимоисключающие вещи. У скупердяев всегда отталкивающий вид, на лице застывшая гримаса недовольства.

Так вернёмся к теме.
В твоём понимании, мужские поступки - это когда тебя он с порога заваливает подарками, я понял. Мужское внимание.
Ты упомянула женские поступки. Какой же поступок совершает женщина, что б мужчина захотел позвать её на второе свидание?)))

Гость
Гость

То есть идя на 1 встречу с незнакомым человеком, женщина должна дар речи потерять, увидев его? Знаете, это называется «корона на голове» у такого мужчины. Говоря проще, завышенное самомнение. То есть он даже не допускает такого варианта, что может не понравиться. Априори уверен, что осчастливит ее одним своим присутствием. Плохо дело.

Гость

Не поверишь, но в холод собачий, даже вот в такую погоду как сейчас, я сам в парк не пойду, я мерзлявый. Это был не единственный вариант, который я указал.

Да никто из женщин не требует перед свиданием перевести 10 тыс на карту, айфон или шикарный ресторан. Это просто троллинг в ответ на абсурдные заявления.
С такой женщиной я бы сама не стала встречаться. Но нам важны ухаживания - так уж мы устроены.