1 Почти у любого ресторана есть доставка.
2 Кому то и РОСТИКС ресторан.
3 Голодной девушке могу с удовольствием нажарить сковороду картохи. Как вариант,кастрюлю макарон.
4 Хочешь …
Ой, жареной картошки)) Это супер для супруги. Режешь соломкой. Выкладываешь на впитывающие салфетки. Предварительно обжариваешь лук. На большом огне обжариваешь до золотистой корочки...Перчишь, солишь. Подаешь с куриными ляжками. Салат из огурца, паприки, редиса. Масло оливковое. Приятного аппетита, дамы))
Слюньки потекли на запрещенку😭
Так им не есть охота (точнее не столько есть). Им нужен еще один атрибут dolce vita.
Ощутить себя героиней романа. Со всеми понтами доярки, насмотревшейся дешевых сериалов. Она бокал для белого вина от бокала для шампанского не отличит, но строить будет из себя по полной.
Дада, а утонченные дамы едят дома картоху или макароны, мы поняли.
Ну не на первое же свидание. Так то чисто как совместный досуг отлично если уже друг друга знаете. Лично меня в музее переключает так как раз я туда пришла то уже интересно что там. Часто хожу слушаю гида или аудиогид в наушниках.
Ну да. С женой например. Пусть отдохнёт он кухни. Как вариант,с постоянной женщиной. Т р а х а т ь уже поднадоело,а бросать пока не хочется.
Да напоим и накормим. Можем свозить в загородный дом и накормить реально классным ужином, свежеприготовленным на гриле под пару бокалов хорошего вина. А это разрисовывание тарелки и декоративная выкладка подведшей зелени и заранее приготовленных полуфабрикатов - для изображающих из себя «celebrity» дам полусвета.
Кстати забавно наблюдать как они пытаются есть держа вилку в левой руке. Выглядит примерно так же как их попытки есть роллы палочками.
А нам забавно видеть, как вы изворачиваетесь, как ужи на сковородке, лишь бы зажать деньги на угощение понравившейся дамы. Под смехотворными предлогами.
Пока другие за ними нормально ухаживают.
Смотри, на свете наверное существуют мужчины, которые просто понравившейся девушке могут подарить айфон, квартиру или машину. Без обязательств и без ожиданий.
Наверное, есть и такие, кто каждый день питается в ресторане сам, и которые готовы сводить просто случайную девушку и потратить на неё 3, 5, 10 тысяч.
Но для большинства мужчин это неприемлемо. Тут не жадность, тут здравый смысл. Просто зачем? Как вариант для тех, кто ничем другим привлечь женщину не способен?
Я не ем в ресторане каждый день сам. Мне не нужно кому-то пускать пыль в глаза. И абсолютно все женщины прекрасно это понимают. Потому тема и надуманная - в реальности её нет.
Это не твоя любимая девушка, это не сожительница, это не жена. Если тебе женщина поставит такое условие - она неадекватна. Либо она тебя вообще не хочет, и это форма отказа.
Есть кулинария и доставка. Мне не приятно есть из общественных тарелок при посторонних.
Так я вас и не агитирую) просто я дискомфорта не испытываю, поэтому не вижу причин не ходить в общепит. Понятно, заводские или универские столовки такое себе, но в студенчестве и они заходили на ура)
У меня есть два варианта - либо эта проблема существует только в интернете, либо есть каста дол.боящеров, которые специально зовут незнакомых женщин в рестораны, а потом истерят если женщина не предложила оплатить свой счёт.
Я себе слабо представляю девчонку в реале, которая скажет "я хожу только в ресторан на первом свидании".
В моих глазах это будет прямой формой отказа. Типа, я с тобой не хочу, но если накормишь - я тебя потерплю. На такое соглашаться - априори себя не уважать.
Она и не скажет. Просто если ресторана не будет - не будет и свидания
А нам забавно видеть, как вы изворачиваетесь, как ужи на сковородке, лишь бы зажать деньги на угощение понравившейся дамы. Под смехотворными предлогами.
Пока другие за ними нормально ухаживают.
Вот автор тут уже ни один год пытается что-то доказать и я ваще не знаю какую цель он преследует так как даже для троллинга как-то уже многовато времени прошло. Уже все давно плюнули на то чтобы ему объяснить простые вещи, но человек гнет своё инцельное))) Пока все взрослые люди без заморочек ходят в свое удовольствие по ресторанам не считая гроши до такого нищеё*ского уровня, пьют напитки какие нравятся, ходят куда хочется, вот он все траханье угомонить не может. А не даёт никто за жареную картоху. Не удивлюсь если он почитатель Поднебесного или как там эту страхолюдину больную зовут xD
Если ухаживать за дамой, она может согласиться с тобой встречаться . Из этого вытекают и сексуальные отношения, включая и минет. В чем проблема?
Нененене. Ты давай не подменяй понятия.
Нету минета - нету первого свидания. Мужчине приятно. Денег у вас нету, поэтому сводить в ресторан вы мужчину не можете, а вот рабочий рот есть всегда у любой. Вот сперва минет, потом уже свидания, ухаживания. Я считаю так справедливо.
Все ухаживают по разному.
Кто-то и квартиры с машинами дарит. Кто-то кидает 100 к на расходы. Кто-то просто водит даму по ресторанам и дарит подарки.
Вы, я так поняла, один из тех, кто водит замёрзшую даму по морозным паркам, чтобы сэкономить копеечку. Так и ищите дам своего уровня- кто согласится.
Но Вы не волнуйтесь, я читала, есть уровень и пониже вашего даже. Например, бомжи отношаются с бомжихами за бутылку водки.
Так что не расстраивайтесь и не оправдывайтесь, вы ни в чем не виноваты)
Нененене. Ты давай не подменяй понятия.
Нету минета - нету первого свидания. Мужчине приятно. Денег у вас нету, поэтому сводить в ресторан вы мужчину не можете, а вот рабочий рот есть всегда у любой. Вот сперва минет, потом уже свидания, ухаживания. Я считаю так справедливо.
Прекрасно, так даме и говорите перед свиданием) потом прийдете сюда, расскажете, что Вам ответили, очень интересно 😂😂🤦
Все ухаживают по разному.
Кто-то и квартиры с машинами дарит. Кто-то кидает 100 к на расходы. Кто-то просто водит даму по ресторанам и дарит подарки.
Вы, я так поняла, один из тех, кто водит замёрзшую даму по морозным паркам, чтобы сэкономить копеечку. Так и ищите дам своего уровня- кто согласится.
Но Вы не волнуйтесь, я читала, есть уровень и пониже вашего даже. Например, бомжи отношаются с бомжихами за бутылку водки.
Так что не расстраивайтесь и не оправдывайтесь, вы ни в чем не виноваты)
>>Кто-то и квартиры с машинами дарит. Кто-то кидает 100 к на расходы. Кто-то просто водит даму по ресторанам и дарит подарки.
Кто-то безусловно это делает. Вкладывается в женщину, которая его не хочет и которой он не интересен. Потом женится на таких принцессах, и обнаруживают у себя рога, потому что неприступные и недоступные дают абсолютно бесплатно без подарков и ухаживаний во все щели таким как я, а так же туркам на курортах, Вазгенам, Ашотам и соседу Ваське)
В реале таких ЧСВ не бывает) Ну не бывает. Потому что никто в здравом уме случайную шкуру в рестик не поведёт, особенно с СЗ)
В вашем нищем окружении никто, конечно.
А для мужчины со средним достатком поход в ресторан не является таким уж большим расходом. И конечно, он пригласит туда понравившуюся даму. И, представьте, даже минета не потребует.
Но у таких мужчин и слова « шкура» в словарном запасе нет.
>>Кто-то и квартиры с машинами дарит. Кто-то кидает 100 к на расходы. Кто-то просто водит даму по ресторанам и дарит подарки.
Кто-то безусловно это делает. Вкладывается в женщину, которая его не хочет и которой он не интересен. Потом женится на таких принцессах, и обнаруживают у себя рога, потому что неприступные и недоступные дают абсолютно бесплатно без подарков и ухаживаний во все щели таким как я, а так же туркам на курортах, Вазгенам, Ашотам и соседу Ваське)
Правильно, а Вы будьте умнее и держитесь от проклятых бап подальше. Вообще, бабы- это не Ваше😆☝️
А для мужчины со средним достатком поход в ресторан не является таким уж большим расходом. И конечно, он пригласит туда понравившуюся даму. И, представьте, даже минета не потребует.
Шкура есть в лексиконе любого мужчины. В моём окружении любая женщина не позволит заплатить за себя незнакомому мужчине, потому что она не нищенка. Так что тут большой вопрос ещё у кого какой достаток)
Средним наверное ты считаешь 50-70к 😃
Правильно, а Вы будьте умнее и держитесь от проклятых бап подальше. Вообще, бабы- это не Ваше😆☝️
да нету у меня никаких проблем с бабами) Я тут всю тему говорю, что в реале этого просто нет. Ну не бывает таких охреневших, которые бы требовали кинуть на карту или на первое свидание в рестик. Вы есть только в интернете) Потому что любой мужчина в реале сразу же пошлёт на такую принцесску)
Смотри, на свете наверное существуют мужчины, которые просто понравившейся девушке могут подарить айфон, квартиру или машину. Без обязательств и без ожиданий.
Наверное, есть и такие, кто каждый день питается в ресторане сам, и которые готовы сводить просто случайную девушку и потратить на неё 3, 5, 10 тысяч.
Но для большинства мужчин это неприемлемо. Тут не жадность, тут здравый смысл. Просто зачем? Как вариант для тех, кто ничем другим привлечь женщину не способен?
Я не ем в ресторане каждый день сам. Мне не нужно кому-то пускать пыль в глаза. И абсолютно все женщины прекрасно это понимают. Потому тема и надуманная - в реальности её нет.
Это не твоя любимая девушка, это не сожительница, это не жена. Если тебе женщина поставит такое условие - она неадекватна. Либо она тебя вообще не хочет, и это форма отказа.
« Либо она тебя вообще не хочет, и это форма отказа»
Вот Вам просто все и откажут.
Ну и конечно, не с кондачка. Дама должна понравиться заранее. Переписки, разговоры, фото. Хотя и с сз можно зацепиться крепко.
Каждый сам выбирает способ, как выразить свое отношение к понравившейся девушке. Это необязательно ресторан.
да нету у меня никаких проблем с бабами) Я тут всю тему говорю, что в реале этого просто нет. Ну не бывает таких охреневших, которые бы требовали кинуть на карту или на первое свидание в рестик. Вы есть только в интернете) Потому что любой мужчина в реале сразу же пошлёт на такую принцесску)
Меня на первое свидание пригласили в ресторан, мою сестру, всех моих подруг. Мы все давно и благополучно замужем.
Скупердяев отметали сразу, многие так и болтаются одни. У них доводы обычно такие- « чевойта я буду на неё тратиться, ана мне никто» Так а как она кем-то станет, если ты ведёшь себя, как жлоб? Тебя просто все пошлют и все.
У таких одна песня « вот когда она станет моей девушкой или женой - тогда я эх, расщедрюсь».
Но фишка в том, что когда она станет ему девушкой, он темболее не будет. Скажет- « она же мне уже дала, зачем тратиться».
Такие потом вообще все счета поделят и не будут считать зазорным даже денег у дамы перехватить. У одной моей знакомой ду-ры, ой,«немеркантильной» женщины, было такое создание в штанах. Еле избавилась потом🤮
Каждый сам выбирает способ, как выразить свое отношение к понравившейся девушке. Это необязательно ресторан.
Да как в ваших воспалённых мозгах это работает?)
Вот у вас заматчился тиндер, или подошёл паренёк на улице, обменялись номерами.
Пару дней переписываетесь, решаете втретиться.
И он такой, "а давай в кафе посидим?"
И ты ему "ненене, либо ресторан, либо никакого свидания!"
Или парень с работы проявляет знаки внимания, флиртует, уже знакомы 2 месяца, общаетесь. И он такой подходит и спрашивает "есть планы на вечер? -неа -давай вместе прогуляемся после работы? -ЧТОООО??? ГУЛЯТЬ?! Пшёл вон нищеброд, ресторан как минимум!!!!".
У вас реально в голове это рабочие сценарии?)))
Говорю же мни ни разу вот просто ни разу ни одна женщина не ставила условия "ресторан или пшёл нах". Вот прям ни одна.
В реальной жизни ну нет такой проблемы. Если я интересен женщине, она со мной пойдёт и в макдак и в кафе и в рестик, а то и сама угостит. Это работает только так, и никак иначе.
« Кто-то безусловно это делает. Вкладывается в женщину, которая его не хочет и которой он не интересен»
Дада, я забыла, женщины же хотят только нищих жлобов. А успешных мужчин, которые из балуют, они хотеть, конечно, не могут.
У вас так в вашей мудешной методичке написано, я же забыла😆
Так им не есть охота (точнее не столько есть). Им нужен еще один атрибут dolce vita.
Ощутить себя героиней романа. Со всеми понтами доярки, насмотревшейся дешевых сериалов. Она бокал для белого вина от бокала для шампанского не отличит, но строить будет из себя по полной.
В ресторан идут удовольствие получать от еды, сервиса и атмосферы. Бокалы различать при этом нет необходимости.
Шкура есть в лексиконе любого мужчины. В моём окружении любая женщина не позволит заплатить за себя незнакомому мужчине, потому что она не нищенка. Так что тут большой вопрос ещё у кого какой достаток)
Средним наверное ты считаешь 50-70к 😃
Спешу расстроить. В мире обеспеченных людей где женщины зарабатывают много...там не стоит вопрос о том что она должна сама за себя заплатить. Потому что для неё обыденность платить саму за себя в заведениях где она обычно пьет кофе, завтракает или обедает. Ты если к такой подойдёшь с философией "ну у тебя же есть деньги. Давай пополам" будешь послан настолько быстро что даже не заметишь)))) Обеспеченные тусят с обеспеченными, там нет места считанию грошей кто на что наел. Хочешь обеспеченную? Ей нужен кто-то кто хотя бы на таком же уровне, прикинь? А вот женщины которые не позволяют за собой поухаживать даже на таком низменном уровне как оплата кофе с гребаной пироженкой или за салат Цезарь оценивают себя соответствующе. И честно имела я в рот мысль, что это доброжелательный сексизм. Нет блин. Оплата мелкого счёта никого ещё банкротом не сделала. Не надо просто звать в заведение кого-то с голодного края. Да и большинство девушек никогда не придут на свидание чтобы пожрать от пуза, хотя бы из-за волнения или деликатности. Никто от вас цветов в виде 101ой розы не требует или оплатить такси премиум. Но блин мужики, буквально угостить в кафешке это из разряда хорошего тона, а не пресмыкания, когда же до вас дойдет...
Говорю же мни ни разу вот просто ни разу ни одна женщина не ставила условия "ресторан или пшёл нах". Вот прям ни одна.
В реальной жизни ну нет такой проблемы. Если я интересен женщине, она со мной пойдёт и в макдак и в кафе и в рестик, а то и сама угостит. Это работает только так, и никак иначе.
« Говорю же мни ни разу вот просто ни разу ни одна женщина не ставила условия "ресторан или пшёл нах". Вот прям ни одна.»
А зачем ей что-то ставить? Прогуляется тобой по морозному парку, сделает выводы и заблокирует.
У женщины на СЗ список мужчин, с которыми она встречается, чтобы выбрать лучшего. Вы просто не пройдёте кастинг, и все.
Вам достанутся те, на кого спрос невысок и им приходится соглашаться на паркоходов.
Естественный отбор, таксказать.
« Кто-то безусловно это делает. Вкладывается в женщину, которая его не хочет и которой он не интересен»
Дада, я забыла, женщины же хотят только нищих жлобов. А успешных мужчин, которые из балуют, они хотеть, конечно, не могут.
У вас так в вашей мудешной методичке написано, я же забыла😆
Нет, ты не поняла сути.
Женщина, которая хочет мужчину, или которой он хотя бы интересен - не будет бегать за его баблом, ей не нужны проверки на платежеспособность.
А ты простая нищенка, я это понял уже давно) Тебе *** на мужчину, ты влюбляешься в "ухаживания" и деньги. Ну, такие принцев и до старости могут ждать, чо.