Гость
Статьи
Сто первый раз про …

Сто первый раз про ресторан

1 Почти у любого ресторана есть доставка.
2 Кому то и РОСТИКС ресторан.
3 Голодной девушке могу с удовольствием нажарить сковороду картохи. Как вариант,кастрюлю макарон.
4 Хочешь …

Кот Леопольд.
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не шарюсь. Но думаешь, где я её нашёл?)

Говорю же нет проблем. Но зачем мне водить хрен пойми кого в рестик, если я сам не хочу?) Что бы что?)
Если девушки интересны только бабки, и на недорогое кафе(зимой) или набережную\парк она не согласна, то что мне с ней ловить?) Она не мужчину ищет, а кошелёк. А на ту, которая со мной бескорыстно, как раз и не жалко денег тратить, делать ей приятно. Дарить в том числе то, что она позволить себе не может.

Опять это мужское « полюби меня проста так, низачто», по симпатии. Просто так , низачто нас любит только мама и бабушка, и то не всегда.

Симпатия может возникнуть при виде внешности, а потом на девушкину симпатию влияют твои поступки.

Я же не говорю, что шансов на девушку у тебя нет.

С востребованными девушками нет. За которыми стоит очередь повести их в ресторан, на Мальдивы и т д.

А с девушками, которые в рестораны ходят только по праздникам - очень даже есть, и это твой контингент. С девушками за тридцать, засидевшимися в девках, с какой-то червоточинкой вобщем.

Я к тому, что если девушка востребована и ее уровень- ресторан на первом свидании - ты не имеешь права ее за это как-то оскорблять и принижать.

Если ты до этого уровня недотягиваешь - просто прими это и обрати внимание на девушек рангом пониже.

И если в твоём окружении не водят девушек в рестораны на первом свидании - это не означает, что никто их туда не водит.

Вон победительнице Мисс Смоленск мужчина просто за свидание 1 млн дал наличкой, олигарх какой-то. Просто за шанс пригласить ее на ужин и дать ему шанс убедить ее стать его любовницей. Она отказалась. Он ей обещанный миллион все равно дал.

А вас бомбит тот того, что каких-то девушек в ресторан пригласили. Если девушка без этого на свидание не соглашается, значит, это уровень ее кавалеров.
Просто прими то, что ты до этого уровня недотягиваешь, и все.

Гость
Гость

По моей речи давно пора понять, что я более, чем грамотный. И если я решил написать определённым образом, очевидно, что это художественный приём. Так что повторю, поучай своих паучат.

😂😂😂
То есть, осознанно выбрал написать неграмотно? Чтобы что?
Чушь.
Ну теперь-то хоть знаешь, что правильный предлог «о» ком-то или «про» кого-то. А не твой, региональный, «за» кем-то.

Гость
Гость

Так стоп. Проблема явно не в теме(поиск что у вас явно отличается позиция от позиции автора), а в терминологии. "Вкусно и точка" тоже по наименованию ресторан так то XD Никто тут не говорил про дорогие места. Вы выше сами перечислили то что даже дороже может выйти по итогу чем рестик. Сейчас не 90ые. Ресторан ресторану рознь. Сейчас просто что кафе что ресторанчик это примерно одна ценовая категория по затратам. Что вы трагедию то из-за слова устроили?) Тут скорее что ближе на первом свидании кафе или там где есть выбор блюд. Авось вам после мороза супец горяченький захочется поесть с пылу-жару. Или съесть что-то не из кулинарии которая доставляет в кафешки еду из цехов.

Потому и говорю, что проблема надуманная.
Каждый на свой кошелёк зовёт туда, куда может пойти провести хорошо время сам, в первую очередь. И я выше упомянул, что 2\3 девушек сами проявляют инициативу и платят за себя, если речь заходит за кафе то же.
Если люди друг другу приятны, то речь вообще не про деньги. Только про внимание и приятное времяпровождение. А приятно можно проводить время как в парке на лавочке, так и в ресторане. И кто платит - вопрос вторичный.

Гость
Гость

😂😂😂
То есть, осознанно выбрал написать неграмотно? Чтобы что?
Чушь.
Ну теперь-то хоть знаешь, что правильный предлог «о» ком-то или «про» кого-то. А не твой, региональный, «за» кем-то.

Потому что это просто забавно.
Потому что я так захотел.
Потому что необычные обороты и нарочитый закос под деревенщину местами придаёт моей речи юмористическую нотку.
Может быть бесконечное количество причин.

Гость
Гость

Опять это мужское « полюби меня проста так, низачто», по симпатии. Просто так , низачто нас любит только мама и бабушка, и то не всегда.

Симпатия может возникнуть при виде внешности, а потом на девушкину симпатию влияют твои поступки.

С востребованными девушками нет. За которыми стоит очередь повести их в ресторан, на Мальдивы и т д.

А с девушками, которые в рестораны ходят только по праздникам - очень даже есть, и это твой контингент. С девушками за тридцать, засидевшимися в девках, с какой-то червоточинкой вобщем.

Я к тому, что если девушка востребована и ее уровень- ресторан на первом свидании - ты не имеешь права ее за это как-то оскорблять и принижать.

Если ты до этого уровня недотягиваешь - просто прими это и обрати внимание на девушек рангом пониже.

И если в твоём окружении не водят девушек в рестораны на первом свидании - это не означает, что никто их туда не водит.

Вон победительнице Мисс Смоленск мужчина просто за свидание 1 млн дал наличкой, олигарх какой-то. Просто за шанс пригласить ее на ужин и дать ему шанс убедить ее стать его любовницей. Она отказалась. Он ей обещанный миллион все равно дал.

А вас бомбит тот того, что каких-то девушек в ресторан пригласили. Если девушка без этого на свидание не соглашается, значит, это уровень ее кавалеров.

Меня любят, Ашота любят, Махмета любят, соседа Ваську любят, коллегу в подсобке любят, на вписках все друг друга любят, но такого не бывает. Ок.

Так что там с женскими поступками? Задарил я тебя подарками на первом свидании, сводил в рестик. Какой твой женский поступок для второго свидания?

Кот Леопольд.
Гость

То есть идя на 1 встречу с незнакомым человеком, женщина должна дар речи потерять, увидев его? Знаете, это называется «корона на голове» у такого мужчины. Говоря проще, завышенное самомнение. То есть он даже не допускает такого варианта, что может не понравиться. Априори уверен, что осчастливит ее одним своим присутствием. Плохо дело.

Ну что за на х. Можно же пообщаться по видеосвязи. На дворе 21 век,смартфоны у всех.

Гость
Кот Леопольд.

За х меня возьми и поймёшь.
Как ты мне дашь понять,что на тебя нужно тратить время? Ты можешь быть фригидной,не уметь и не хотеть готовить и ....много чего.

Автор, вы смешной. Вы поймите, такие как вы выглядят и ведут себя очень отталкивающе. То есть, с таким изначально не хочется встретиться. А он при этом держит оборону и выкатывает условия. И спрашивает, как высоко женщина готова прыгать ради него, такого бесценного и если она гарантирует одно, третье, десятое, то он, сделает огромное одолжение и снизойдет 😂
Это называется «Неуловимый Джо, за которым никто не гонится». Никто на вас не претендует ни с деньгами, ни без.

Гость
Жар-Птица

Да никто из женщин не требует перед свиданием перевести 10 тыс на карту, айфон или шикарный ресторан. Это просто троллинг в ответ на абсурдные заявления.
С такой женщиной я бы сама не стала встречаться. Но нам важны ухаживания - так уж мы устроены.

Ухаживания от мужчины в первую очередь в его внимании.
Если симпатия взаимная, то женщине пофиг, подарили ей ландыш сорванный с клумбы или 101 розу из магазина, сводили в универскую столовку или мишленовский ресторан.
Женщина отвечает взаимным вниманием.
Если за внимание женщины надо платить, то женщине мужчина не интересен. Убеждать в обратном глупо.

Гость
Гость

Не шарюсь. Но думаешь, где я её нашёл?)

Говорю же нет проблем. Но зачем мне водить хрен пойми кого в рестик, если я сам не хочу?) Что бы что?)
Если девушки интересны только бабки, и на недорогое кафе(зимой) или набережную\парк она не согласна, то что мне с ней ловить?) Она не мужчину ищет, а кошелёк. А на ту, которая со мной бескорыстно, как раз и не жалко денег тратить, делать ей приятно. Дарить в том числе то, что она позволить себе не может.

« Но зачем мне водить хрен пойми кого в рестик, если я сам не хочу?) Что бы что?)»

Так она девушка, которая тебе нравится и с которой ты хочешь отношений, или « хрен пойми кто»?

Потому что, если ты за ней не ухаживаешь, она так и поймёт, что она для тебя « хрен пойми кто, лишь бы дала», поэтому на второе свидание с тобой не пойдет.

Гость
Гость

Ну написала же, что лично для меня беседы на интересные, общие темы = дружба. При чем тут твой дружеский секс с другими женщинами? У нас просто разный опыт и восприятие, и всё.

2. Безусловно, бывает такое, что мужчина очень обаятельный. Я таких встречала. Когда ну вот прям классный, красивый и умеет очаровывать. С таким, да, приятно просто быть рядом. Но а) таких очень мало, б) ни разу (!) не встречала обаятельного скупердяя. Это взаимоисключающие вещи. У скупердяев всегда отталкивающий вид, на лице застывшая гримаса недовольства.

Мне очень сложно понять Вас. Если беседы на интересные темы Вы категорически отметаете, что как Вы представляете успешное первое свидание? Молчаливая еда в ресторане? Так Вы поймете, что нравитесь. А дальше что? Молча в постель. Все ок. Позовет замуж. Пойдете. И будете жить не разговаривая?
У меня неприличный стаж замужества и не последнюю роль играют разговоры. Мне интересно слушать мужа, а ему интересно слушать меня. Он был, есть и будет моим самым лучшим другом. Ведь постель занимает в семейной жизни мало времени ( если не считать сна).

Гость
Гость

Никаких уровней женщин нету. То, о чём ты говоришь это ценник. И все самые дорогие женщины дают Махметам абсолютно бесплатно, потому что просто они им нравятся. Печальная правда жизни.
А набивать цену перед обеспечунами - ради Бога. Мне такие женщины просто не интересны, они для семьи не годятся. Да и для секса тоже.

Гость

Если симпатия взаимная, то женщине пофиг, подарили ей ландыш сорванный с клумбы или 101 розу из магазина, сводили в универскую столовку или мишленовский ресторан.
Если за внимание женщины надо платить, то женщине мужчина не интересен. Убеждать в обратном глупо.

Тут еще такой момент: важно чтобы у мужчины был сопоставимый доход и привычки. То есть, если я привыкала ходить в кафе, а он носит с собой чай в термосе на свидание, то нам просто не по пути. Лучше изначально этот момент учесть.

Гость
Гость

« Но зачем мне водить хрен пойми кого в рестик, если я сам не хочу?) Что бы что?)»

Так она девушка, которая тебе нравится и с которой ты хочешь отношений, или « хрен пойми кто»?

Потому что, если ты за ней не ухаживаешь, она так и поймёт, что она для тебя « хрен пойми кто, лишь бы дала», поэтому на второе свидание с тобой не пойдет.

в десятый раз прошу.

Женские поступки в студию.
Вашу совокупную позицию по мужским поступкам я понял - расчехлить кошелёк сразу же.
Какие женские поступки?

Гость
Гость

Меня любят, Ашота любят, Махмета любят, соседа Ваську любят, коллегу в подсобке любят, на вписках все друг друга любят, но такого не бывает. Ок.

Так что там с женскими поступками? Задарил я тебя подарками на первом свидании, сводил в рестик. Какой твой женский поступок для второго свидания?

А какой нужен женский поступок? Сам тот факт, что мужчина «сводил, подарил» уже говорит о том, что женщина его очаровала. Иначе бы не водил и не дарил.

Кот Леопольд.
Гость

Про мисс Смоленск это скорее всего враньё. Ни кто же этого не видел.
Понты опять же. Я ужинал с мисс Смоленск. Ну и х**и. Я жахал всю ночь Светку с соседнего подъезда. Ну и кто круче? Этот вот,Смоленский олигарх так сможет?

Гость
Кот Леопольд.

Ну что за на х. Можно же пообщаться по видеосвязи. На дворе 21 век,смартфоны у всех.

И что? На реальной встрече при живом общении может совсем не понравиться.

Гость
Гость

То есть в столовке, куда вы ее поведете, вас бесплатно накормят?

Гость
Гость

А какой нужен женский поступок? Сам тот факт, что мужчина «сводил, подарил» уже говорит о том, что женщина его очаровала. Иначе бы не водил и не дарил.

😄😄😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Мужчина проявляет инициативу, такова природа. Дама этого делать не будет, Вы сами таких инициативных пугаетесь🥸

Если он делает это правильно, женщине он понравится и у них будут отношения. Со всеми вытекающими- сексом, женской заботой.

Кстати, насчёт Ашотов и Мехметов, к которым вы так ревнуете и завидуете успехам у женщин. Вот чем они берут, кроме горячего секса?

Вот что-то, а ухаживают они красиво.

Ты вообще можешь представить себе, к примеру, грузина, делящего счёт с дамой на первом свидании? Да он скорее от позора с утеса в ущелье сбросится, этож позор на весь его род😆

Большой контраст с вяловатым Ваней с этим его « а ты мне сколько», « а что мне с этого», «а вдруг я ее супом накормлю, а она не даст».

Скоро уже в платьях на свидания приходить будете и кружевных чулочках 🤦😆

Гость
Гость

То есть ты не делаешь ровным счётом ни-хе-ра, от слова совсем, ты мужчину не хочешь и не любишь, он тебя должен завалить подарками, и ты ему может быть когда-нибудь дашь понюхать писю?
Да, это точно про любовь)

Гость
Гость

Мужчина проявляет инициативу, такова природа. Дама этого делать не будет, Вы сами таких инициативных пугаетесь🥸

Если он делает это правильно, женщине он понравится и у них будут отношения. Со всеми вытекающими- сексом, женской заботой.

Кстати, насчёт Ашотов и Мехметов, к которым вы так ревнуете и завидуете успехам у женщин. Вот чем они берут, кроме горячего секса?

Ты вообще можешь представить себе, к примеру, грузина, делящего счёт с дамой на первом свидании? Да он скорее от позора с утеса в ущелье сбросится, этож позор на весь его род😆

Большой контраст с вяловатым Ваней с этим его « а ты мне сколько», « а что мне с этого», «а вдруг я ее супом накормлю, а она не даст».

от тебя не услышал, какие женские поступки?)
Хорошо, я всё вру и секса у меня никогда не было.
Вот я встретил красотку вроде тебя, проявляю ухаживания, поступки.
Первое свидание - веду тебя в кафе, всё оплачиваю, потом идём в парк, покупаю тебе огромного плюшевого мишку тысяч за 15, вызываю тебе такси бизнес-класса. Это мои поступки.
В чём твои поступки? По каким поступкам должен понять, что тебя надо позвать на второе свидание?

Гость
Гость

Ты же понимаешь, что речь про первое свидание? Когда ты успела его очаровать?)
А если не очаровала, мужчина должен сбежать в окно в туалете, что бы ты оплатила весь счёт и за него?)

Кот Леопольд.
Гость

Автор, вы смешной. Вы поймите, такие как вы выглядят и ведут себя очень отталкивающе. То есть, с таким изначально не хочется встретиться. А он при этом держит оборону и выкатывает условия. И спрашивает, как высоко женщина готова прыгать ради него, такого бесценного и если она гарантирует одно, третье, десятое, то он, сделает огромное одолжение и снизойдет 😂
Это называется «Неуловимый Джо, за которым никто не гонится». Никто на вас не претендует ни с деньгами, ни без.

Знала бы ты на сколько сама смешная.
У же давно чпокаю без каких либо условий. Мне чаще сами женщины предлагают,поэтому мне удивительно всё время читать про нищебродов,рестораны и т.п. Ни одна из местных тёток не заслуживает ресторан. Из здешних 90% не умеют даже просто общаться с мужчинами.

Гость
Гость

в десятый раз прошу.

Вашу совокупную позицию по мужским поступкам я понял - расчехлить кошелёк сразу же.
Какие женские поступки?

Если ты про меня, то я ходила с мужем на свидания, вышла за него замуж, забочусь о нем.
Но он, кроме денег для меня на столько всего пошёл, что « расчехлить кошелёк» это было только началом 😆😆😆

Гость
Гость

Мне очень сложно понять Вас. Если беседы на интересные темы Вы категорически отметаете, что как Вы представляете успешное первое свидание? Молчаливая еда в ресторане? Так Вы поймете, что нравитесь. А дальше что? Молча в постель. Все ок. Позовет замуж. Пойдете. И будете жить не разговаривая?
У меня неприличный стаж замужества и не последнюю роль играют разговоры. Мне интересно слушать мужа, а ему интересно слушать меня. Он был, есть и будет моим самым лучшим другом. Ведь постель занимает в семейной жизни мало времени ( если не считать сна).

Блллятть. Да почему «молча»??
И что сложного понять, что если вы друг для друга просто приятные собеседники И ВСЁ, то вы тогда просто приятели/друзья? То есть, вы не прикладываете усилий, чтобы перевести беседы во что-то романтическое. Произвести впечатление, дать понять о своей симпатии. Мужчина просто болтает о том о сем, но не ухаживает = приятель.
Успешное первое свидание - когда это а) «твой» человек, близкий по духу, приятный в общении, и б) он ухаживает. И в идеале это взаимная симпатия. Всё.

Гость
Гость

Поступки (ухаживания) турецких мужчин - это ссаньё в уши про вечную любовь и шавуха за 3 копейки. Я прекрасно знаю о чём говорю.

Гость
Кот Леопольд.

У же давно чпокаю без каких либо условий. Мне чаще сами женщины предлагают,поэтому мне удивительно всё время читать про нищебродов,рестораны и т.п. Ни одна из местных тёток не заслуживает ресторан. Из здешних 90% не умеют даже просто общаться с мужчинами.

Хватит, автор, вы в другой теме признавались что даже 100к дохода в мес не имеете в свои за 50, кто что вам предлагает??? Бомжихи вместе выпить?

Гость
Гость

Если ты про меня, то я ходила с мужем на свидания, вышла за него замуж, забочусь о нем.
Но он, кроме денег для меня на столько всего пошёл, что « расчехлить кошелёк» это было только началом 😆😆😆

Так а твои поступки в чём? Про мужчину я уже давно всё понял. Расчехлить кошелёк - это типа база. Ты что делала как женщина? Вот на первом свидании.

Гость
Гость

Первое свидание - веду тебя в кафе, всё оплачиваю, потом идём в парк, покупаю тебе огромного плюшевого мишку тысяч за 15, вызываю тебе такси бизнес-класса. Это мои поступки.
В чём твои поступки? По каким поступкам должен понять, что тебя надо позвать на второе свидание?

Муж мой как-то понял и позвал и на второе, и на третье, на котором и сделал мне предложение.

А доказывать я никому ничего не должна. Если нововстреченного мужчину мои поступки не устраивают- дверь там👉👉👉

Гость
Гость

в десятый раз прошу.

Какие женские поступки?

Женские поступки в браке увидишь, когда туда доведешь. До этого не надейся и она не обязана.

Гость
Жар-Птица

Тут еще такой момент: важно чтобы у мужчины был сопоставимый доход и привычки. То есть, если я привыкала ходить в кафе, а он носит с собой чай в термосе на свидание, то нам просто не по пути. Лучше изначально этот момент учесть.

С этим я не спорю. Бывает, что женщины, да и мужчины ищут партнёров выше себя уровнем. Но в целом будет странно, если айтишница начнёт встречаться с уборщиком или наоборот.

Гость
Гость

Так а твои поступки в чём? Про мужчину я уже давно всё понял. Расчехлить кошелёк - это типа база. Ты что делала как женщина? Вот на первом свидании.

Больной, на 1 свидании женщина тебе должна ровным счетом толстое НИЧЕГО

Кот Леопольд.
Гость

И что? На реальной встрече при живом общении может совсем не понравиться.

Да ну? Это отмазки. Ж хочет внимание,а т р а х а т с я не хочет. Вот и начинается вся эта х***я про рестораны,ухаживания и т.п.

Гость
Гость

Женские поступки в браке увидишь, когда туда доведешь. До этого не надейся и она не обязана.

То есть опять же. Вложи 10, 100, 500 тысяч, своё время, а потом может быть когда-нибудь она себя проявит. А может не проявит. А может *** тебя пошлёт. Класс, точно, любовь)

Гость
Гость

Больной, на 1 свидании женщина тебе должна ровным счетом толстое НИЧЕГО

Мужчина на первом свидании точно так же вам не обязан НИЧЕГО. ЗЕРО. НОЛЬ.

Гость
Гость

То есть ты не делаешь ровным счётом ни-хе-ра, от слова совсем, ты мужчину не хочешь и не любишь, он тебя должен завалить подарками, и ты ему может быть когда-нибудь дашь понюхать писю?
Да, это точно про любовь)

Ты ку-ку что ли? Какая любовь должна быть к незнакомцу? Нет понимания, что люди могут как понравиться друг другу, так и не понравиться? Или что симпатия может оказаться невзаимной?

Мне лично никто не должен. Это свободная воля мужчины угостить/подарить, и всё.

Кот Леопольд.
Гость

Ёб ти,за 30 лет многое изменилось.

Гость
Гость

Поступки (ухаживания) турецких мужчин - это ссаньё в уши про вечную любовь и шавуха за 3 копейки. Я прекрасно знаю о чём говорю.

Что ты там знаешь? В Турции видела очень много наших женщин-пенсионерок замужем за турками. И очень счастливы, мужья их любят, живут в прекрасном климате, не работают.

Кстати, в России их списали уже с 40ка лет, как ненужных старух.
Конечно, всякое бывает. Но в сводки попадают только криминал ( в России, кстати, тоже полно домашнего насилия), а о хороших семьях никто не пишет, а их гораздо больше.

Гость
Гость

Вам уже ответили выше. Мужчина не будет тратиться на НЕпонравившуюся ему женщину. Раз готов на ерунду 15К спускать, то она не просто понравилась, он влюбился. Привлекательна для него, так понятно?
Дальше всё зависит от взаимности.

Гость
Гость

Мужчина на первом свидании точно так же вам не обязан НИЧЕГО. ЗЕРО. НОЛЬ.

Согласна. Толко почему они так кричат, когда женщина его блокирует или отказывается идти с ним на второе свидание?
А идёт с тем, который за ней ухаживает?

Гость
Гость

Ты же понимаешь, что речь про первое свидание? Когда ты успела его очаровать?)
А если не очаровала, мужчина должен сбежать в окно в туалете, что бы ты оплатила весь счёт и за него?)

Ебббать. Я вроде по-русски написала, а как будто с китайцем говорю.
И говорили не обо мне.
Мужчина угощает ПОНРАВИВШУЮСЯ женщину. Ухаживает так, дает понять о своей симпатии.

Не понравилась, каждый платит за себя сам. Что непонятного?

Гость
Кот Леопольд.

Желаю дальнейших успехов с маргиналками.

Кот Леопольд.
Гость

Хватит, автор, вы в другой теме признавались что даже 100к дохода в мес не имеете в свои за 50, кто что вам предлагает??? Бомжихи вместе выпить?

Это в какой теме? Ссылку дай.
По твоему доход меньше 50 только у бомжей?
У меня была одна официантка. Сама с Молдавии. Секс зверский. За неделю на 5 кг похудел. Пришлось расстаться. Ей вообще было наплевать какой у меня доход.
Кстати,приглашать официантку в ресторан.....смешней не придумаешь.

Гость
Гость

Блллятть. Да почему «молча»??
И что сложного понять, что если вы друг для друга просто приятные собеседники И ВСЁ, то вы тогда просто приятели/друзья? То есть, вы не прикладываете усилий, чтобы перевести беседы во что-то романтическое. Произвести впечатление, дать понять о своей симпатии. Мужчина просто болтает о том о сем, но не ухаживает = приятель.
Успешное первое свидание - когда это а) «твой» человек, близкий по духу, приятный в общении, и б) он ухаживает. И в идеале это взаимная симпатия. Всё.

Пардон. Все вопросы снимаю. Судя по легкости с которой Вы употребляете мат для убеждения собеседника в своей правоте, разговоры, не самая сильная Ваша сторона😂

Гость
Гость

Потому и говорю, что проблема надуманная.
Каждый на свой кошелёк зовёт туда, куда может пойти провести хорошо время сам, в первую очередь. И я выше упомянул, что 2\3 девушек сами проявляют инициативу и платят за себя, если речь заходит за кафе то же.
Если люди друг другу приятны, то речь вообще не про деньги. Только про внимание и приятное времяпровождение. А приятно можно проводить время как в парке на лавочке, так и в ресторане. И кто платит - вопрос вторичный.

Ну нет же нифига не вторичный если вы уже давно не учитесь и самодостаточные взрослые люди ((( Вы поймите, вашу платежеспособность никак не проверить подобным образом, выкиньте это из головы. Блин был у меня коллега который позвал мамзель в дорогое место, оставил там почти 15 косарей, а потом в курилке ныл что она тварина такая не дала ему и уехала по итогу домой, а он мог бы себе купить запчасть для компа. По итогу обиделся на то что ему сказали что он кажись переиграл в симулятор свиданий где чем выше счёт в ресторане тем выше уровень давания у спутницы и проститутку ему было бы дешевле и удобнее вызвать.)))) Никак не донести было до тугодума, что это только его решение было повести туда даму и столько потратить и она ему за это не должна ничего. По факту то пытался купить, так во втором случае был бы хотя бы верняк и не надо было бы самому марафетиться и много болтать. Это я к тому что ваша платежеспособность не в счёте за кафе или рестик проявляется. Вообще невозможно сказать ничего о платежеспособности человека если он счёт закрыл. Это только говорит о голантности и не более. А дальше уже кто на что горазд, да. Я не берусь говорить за других женщин, в конце концов радикальных феминисток никто не отменял. Но! Если я сама за себя плачу, то значит мне мужчина не интересен, я избавляю его от неудобств и не оставляю за ним попытки поухаживать даже в таком примитивном.
Мне давно не 18 лет. И будь я не замужем то нафига мне тратить время на мужчину, который мне про европейские стандарты загоняет на первом свидании? (Что к слову бред, в Европе дамы конкретно оборзевшие. Там если без цветов придёшь - свободен) А добротно поболтать в заведении на интересующие меня темы мне интереснее с друзьями уж пардон, чем с незнакомым человеком, которого ещё надо прощупывать и чувствовать неловкость.

Гость
Гость

Женщина со своей стороны может произвести приятное впечатление. Внешним видом, приятным общением, манерами.

Гость

Я вам расскажу про здоровые отношения ДО брака.
Мужской поступок это когда я сводил в ресторан, а женский поступок - когда она меня сводила в бар.
Мужской поступок это когда я сводил её на картинг, а женский - когда она пригласила к себе домой на романтический приготовленный ею ужин.
Мужской поступок - это когда я помог починить её компьютер, а женский - когда она она пришла и помыла окна в моей квартире.
Женский поступок - это когда она мне дарит приятные эмоции, своё время, заботу, не пилит мне мозги, дарит мне хорошие вещи, которые ей по карману. Мужской - это проявлять взаимность во всём, это выполнять свои обещания, это не повышать голос, даже если девушка не права, это так же дарить подарки.
Да, она зарабатывает меньше и может мне подарить лишь кошелёк за 10к, а я ей в ответ Mark IV за 250. Но дело не в деньгах, а в том, что ты проявляешь внимание и делаешь человека, с которым тебе приятно, счастливым.

Гость
Кот Леопольд.

Да ну? Это отмазки. Ж хочет внимание,а т р а х а т с я не хочет. Вот и начинается вся эта х***я про рестораны,ухаживания и т.п.

С пока еще непонятно кем, конечно не хочет. Хочет с любимым человеком.

Гость
Гость

То есть опять же. Вложи 10, 100, 500 тысяч, своё время, а потом может быть когда-нибудь она себя проявит. А может не проявит. А может *** тебя пошлёт. Класс, точно, любовь)

Так и женщина может о нем заботиться, завыть замуж, быть хорошей женой, забеременеть, а он в ее декрете проявит себя во всей красе. Любовницу заведёт, или вообще с младенцем на руках бросит.

Это то понятно, проблема в том, что в личной жизни всегда могут кинуть, и люди любого пола. Это не банк, где гарантии дают.

Ну жизнь вообще такая- и кирпич может завтра на голову упасть.
Но, если муж хороший- мало какая женщина захочет им рисковать. Хотя всякое бывает, конечно.

Гость
Гость

А что в вашем понимании любовь? Едва увидев незнакомого мужика, раздвинуть ноги? Чтоб уж точно не усомнился.