Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины против гостевых отношений?

Девочки, а чем так плохи гостевые отношения? Почему все так рвутся побыстрее съехаться с мужчиной? Это же удобный формат отношений, когда каждый живёт у себя, имея возможность уединения и реализации …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Скорее, Вы не достойны мужа / любимого человека с такими рассуждениями. Уж без обид.

В точку.

Гость
Гость

Потому что не достоен этого. Дети это моё навсегда. А муж сегодня мой, а завтра чужой человек

В этом вы правы на 💯%

Гость
Гость

Это не неудобный мне вопрос. Можете любые задавать, не обижусь и охотно отвечу.) Брак никак не спасает. Да. И в браке гуляют. Вы суть не улавливаете. А суть в том, что просто в гости он может ходить не только к вам одной, только потому что ему так ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ, УДОБНЕЙ, У НЕГО МЕНЬШЕ КОНТРОЛЯ, ОН МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С ЖЕНЩИНОЙ, К КОТОРОЙ ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОДИТ. А не каждый день с ней бывает. И из этого гостевого брака проще выйти, без дележки и судов, чем из обычного законного. Вот о чем речь.

И вы про ключи говорили. Не у всех такие доверительные отношения в гостевом. Далеко не все доверяют ключи.

А зачем вам много времени с ним, у вас своих дел, увлечений нет? Чтобы еще к кому-то ходить нужны время, финансы, силы, или у вас олигарх и может сразу нескольких содержать на хорошем уровне?

Гость
Гость

В этом вы правы на 💯%

Вы тоже хорошего мужчины не достойны.

Гость

Я бы хотела гостевые отношения, но не нашла ни одного мужчины, кто бы на такие согласился.

Гость
Гость

Это не неудобный мне вопрос. Можете любые задавать, не обижусь и охотно отвечу.) Брак никак не спасает. Да. И в браке гуляют. Вы суть не улавливаете. А суть в том, что просто в гости он может ходить не только к вам одной, только потому что ему так ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ, УДОБНЕЙ, У НЕГО МЕНЬШЕ КОНТРОЛЯ, ОН МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С ЖЕНЩИНОЙ, К КОТОРОЙ ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОДИТ. А не каждый день с ней бывает. И из этого гостевого брака проще выйти, без дележки и судов, чем из обычного законного. Вот о чем речь.

И вы про ключи говорили. Не у всех такие доверительные отношения в гостевом. Далеко не все доверяют ключи.

Мне ключи доверяли. Могла в любой момент без звонка прийти. А насчет дележки правильно. Я когда собралась квартиру покупать, то развелась с мужем, чтобы после развода её не делить

Автор
Гость

Если он гулящий, то какая разница, будет он гулять от Вас в браке или в гостевых отношениях? А когда отношения (в частности брак) не распадаются ТОЛЬКО потому, что нужна возня с документами и прямо сейчас дверью не хлопнешь, ну это совсем фееее.

Гость
Гость

Значит вам секс не нужен. Мне вас жаль.

Нужен. Не надо меня жалеть. С этим проблем нет. Для оргазма мужчину иметь совсем не обязательно.
Это только мой выбор. Просто хочу жить спокойно, я уже говорила. С мужчиной это невозможно.

Гость

Поэтому в итоге живем вместе, хотя это доставляет определенные неудобства.

Гость
Автор

Скорее, Вы не достойны мужа / любимого человека с такими рассуждениями. Уж без обид.

Какие обиды? Дети при мне. Я только в выигрыше осталась.

Гость
Гость

Нужен. Не надо меня жалеть. С этим проблем нет. Для оргазма мужчину иметь совсем не обязательно.
Это только мой выбор. Просто хочу жить спокойно, я уже говорила. С мужчиной это невозможно.

Почему невозможно? Мужчины разные, не все буйные

Гость
Гость

Я бы вот не хотела одной с детьми мудохаться

Гость
Гость

Ну и хорошо. Всех троих делал счастливыми. Такие отношения тоже не плохи во многих смыслах

Да. До поры до времени. А потом все трое стали несчастными резко. Знакомая вообще от него родила. Он настоял между прочим. И после этой новости потом антидепрессанты пила. Обалденное счастье!

Гость
Гость

Не стремно спать с таким, кто сегодня ваш, завтра чужой?
Дети не навсегда, свалят в 20, максимум 25 лет и поминай как звали, будут изредка звонить.

Дочь при мне. Мы лучшие подруги. Её семья - моя семья. Всегда вместе. А такой муж мне стал не нужен, когда стал пить и изменять

Автор
Гость

Я бы хотела гостевые отношения, но не нашла ни одного мужчины, кто бы на такие согласился.

А какой формат предлагают?

Гость
Гость

В точку.

Мужчины это только совместный досуг. Как мужья они мне не нужны, тем более теперь, когда я стала бабкой😂

Гость
Гость

Вот и я об этом же. Я всё это знаю прекрасно. Но вам сейчас автор скажет, что он и в браке может так себя вести. Да! Может. И многие себя так и ведут. И тут бесполезно разъяснять, что, находясь в гостевых отношениях всё это сделать гораздо проще и легче. Просто меньше контроля, человек больше времени предоставлен себе. У меня знакомая так одиннадцать лет встречалась. А потом узнала, что у него и жена и ещё есть любовница на протяжении всех этих лет. А он был в очень даже в близких отношениях с родителями знакомой. Они прекрасно общались, на дачу ездили вместе все. Он деньги занимал у них крупную сумму, потом отдал. Такие довольно доверительные отношения, был вхож в их семью. Т.е.там жизнь кипела, человек успевал везде. И это не какой-то там неликвид малограмотный, а врач.

Деньги занимал, бродил по разным теткам, обычный ловелас, к тому же нищук и явно не содержал ни одну на хорошем уровне.

Гость
Гость

Мужчины это только совместный досуг. Как мужья они мне не нужны, тем более теперь, когда я стала бабкой😂

Да и досуг тогда не нужен.

Автор
Гость

Дети будут при Вас до глубокой старости?
А что будете делать, если они вообще устроят свою жизнь в другой стране и с Новым нодом будут поздравлять Вас по скайпу?

Гость
Автор

Если он гулящий, то какая разница, будет он гулять от Вас в браке или в гостевых отношениях? А когда отношения (в частности брак) не распадаются ТОЛЬКО потому, что нужна возня с документами и прямо сейчас дверью не хлопнешь, ну это совсем фееее.

Ну и что же вы против меня тогда так настроены? Гостевые отношения нужны, когда нужен секс. А так любая женщина может сама прожить без мужчины

Гость
Автор

А какой формат предлагают?

Жить вместе непременно, потом жениться. Так и пришлось выйти замуж, мужчина полгода примерно меня виноватил, как я так могу, почему не хочу жить вместе, все любящие живут вместе.

Автор
Гость

Дочь при мне. Мы лучшие подруги. Её семья - моя семья. Всегда вместе. А такой муж мне стал не нужен, когда стал пить и изменять

"Её семья - моя семья"...
М-да, бедная дочь...

Гость
Гость

Я бы вот не хотела одной с детьми мудохаться

Дети уже почти взрослые были. И дети это всегда радость!

Гость
Гость

Ну и что же вы против меня тогда так настроены? Гостевые отношения нужны, когда нужен секс. А так любая женщина может сама прожить без мужчины

Мне один голый секс не нужен, обязательно с заботой и содержанием, при этом я всеми руками за гостевые отношения. Но заботливые и содержащие мужчины сами против гостевых отношений, только если он не женатик.

Гость
Гость

Да. До поры до времени. А потом все трое стали несчастными резко. Знакомая вообще от него родила. Он настоял между прочим. И после этой новости потом антидепрессанты пила. Обалденное счастье!

Так неплохо бы знать, от кого рожаешь😁

Автор
Гость

А в браке или сожительстве секс не нужен?

Гость
Гость

Да и досуг тогда не нужен.

Вам не нужен. Мне был нужен

Гость
Гость

С чего его пить и изменять понесло на ровном месте, не думали? Такие обычно с самого начала пьют и куролесят.

Гость
Гость

Вам не нужен. Мне был нужен

Конечно мне не нужен с хз кем досуг. Тогда бы шли в эскорт, там за досуг хоть платят.

Я позвонил президенту Путину
Гость

Мне один голый секс не нужен, обязательно с заботой и содержанием, при этом я всеми руками за гостевые отношения. Но заботливые и содержащие мужчины сами против гостевых отношений, только если он не женатик.

Возьмите одетый секс и на оставшееся купите кофе

Гость
Автор

Дети будут при Вас до глубокой старости?
А что будете делать, если они вообще устроят свою жизнь в другой стране и с Новым нодом будут поздравлять Вас по скайпу?

Мы и живем в другой стране. Вместе, то есть в 3 -х минутах на машине друг от друга. Новый год всегда вместе справляем. У меня уже внуки взрослые)))

Автор
Гость

Жить вместе непременно, потом жениться. Так и пришлось выйти замуж, мужчина полгода примерно меня виноватил, как я так могу, почему не хочу жить вместе, все любящие живут вместе.

Человек со стереотипами.
Главное, чтоб вы были счастливы! 😊

Гость

Мы и живем в другой стране. Вместе, то есть в 3 -х минутах на машине друг от друга. Новый год всегда вместе справляем. У меня уже внуки взрослые)))

Не повезло вам, от души сочувствую

Гость
Автор

Да, все эти с любовницами, вторыми семьями заведут весь этот ворох женщин и в официальном браке

Автор
Гость

Дети уже почти взрослые были. И дети это всегда радость!

А если дети в другой стране? Или их, скажем так, начинает раздражать Ваше излишнее присутствие в их жизни?

Гость
Автор

"Её семья - моя семья"...
М-да, бедная дочь...

Завидно? Нет, мы редко видимся. В основном по телефону общаемся. Они днем работают, я по вечерам. В будни нет времени для общения

Гость
Автор

А если дети в другой стране? Или их, скажем так, начинает раздражать Ваше излишнее присутствие в их жизни?

Вот. Меня родители и их излишнее присутствие раздражали с 15 лет уже.

Гость
Гость

Отнюдь. Это было наше общее решение быть в таких отношениях. У меня же была семья. Он был свободен

Автор
Гость

А если дети захотят вернуться в Россию или вообще переехать в третью страну без Вас?

Гость
Автор

Человек со стереотипами.
Главное, чтоб вы были счастливы! 😊

Ну мужчинам нравится просыпаться вместе, пукать при тебе, спать в обнимку, ходить громко что-то рассказывать по квартире в одних трусах, а меня это все подбешивает. Муж уезжает в командировку и я отдыхаю.

Гость
Автор

А в браке или сожительстве секс не нужен?

Я против сожительства. Что это за отношения такие? Или брак, или гостевые отношения. Мне быт в чужом доме не нужен

Автор
Гость

Завидно? Нет, мы редко видимся. В основном по телефону общаемся. Они днем работают, я по вечерам. В будни нет времени для общения

Чему завидовать? Вы душная и даже этого не замечаете.

Гость
Гость

С чего его пить и изменять понесло на ровном месте, не думали? Такие обычно с самого начала пьют и куролесят.

Сейчас мне уже глубоко наплевать. Я не собираюсь искать причины. Слишком поздно.

Автор
Гость

Вот. Меня родители и их излишнее присутствие раздражали с 15 лет уже.

Понимаю Вас. Если б не денежный фактор, отделилась бы от них чем пораньше.

Гость

А 2-3 семьи заводить и толпу любовниц это надо кучу денег иметь.

Гость
Гость

Конечно мне не нужен с хз кем досуг. Тогда бы шли в эскорт, там за досуг хоть платят.

А всем деньги нужны? Я 15 лет была в гостевых отношениях, потом был законный брак, но недолго. Развелась по собственному желанию. Отивыкла быть женой

Автор
Гость

Я против сожительства. Что это за отношения такие? Или брак, или гостевые отношения. Мне быт в чужом доме не нужен

Сожительство - это вообще вариант ни то, ни сё.

Гость

Не повезло вам, от души сочувствую

Себя пожалей😭

Гость
Автор

Ещё раз. Какок излишнее, если они работают днем, а я вечерами и иногда все выходные?

Гость
Автор

А если дети захотят вернуться в Россию или вообще переехать в третью страну без Вас?

Слава Богу, у меня нормальные дети