Девочки, а чем так плохи гостевые отношения? Почему все так рвутся побыстрее съехаться с мужчиной? Это же удобный формат отношений, когда каждый живёт у себя, имея возможность уединения и реализации …
Это не неудобный мне вопрос. Можете любые задавать, не обижусь и охотно отвечу.) Брак никак не спасает. Да. И в браке гуляют. Вы суть не улавливаете. А суть в том, что просто в гости он может ходить не только к вам одной, только потому что ему так ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ, УДОБНЕЙ, У НЕГО МЕНЬШЕ КОНТРОЛЯ, ОН МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С ЖЕНЩИНОЙ, К КОТОРОЙ ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОДИТ. А не каждый день с ней бывает. И из этого гостевого брака проще выйти, без дележки и судов, чем из обычного законного. Вот о чем речь.
И вы про ключи говорили. Не у всех такие доверительные отношения в гостевом. Далеко не все доверяют ключи.
А зачем вам много времени с ним, у вас своих дел, увлечений нет? Чтобы еще к кому-то ходить нужны время, финансы, силы, или у вас олигарх и может сразу нескольких содержать на хорошем уровне?
Я бы хотела гостевые отношения, но не нашла ни одного мужчины, кто бы на такие согласился.
Это не неудобный мне вопрос. Можете любые задавать, не обижусь и охотно отвечу.) Брак никак не спасает. Да. И в браке гуляют. Вы суть не улавливаете. А суть в том, что просто в гости он может ходить не только к вам одной, только потому что ему так ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ, УДОБНЕЙ, У НЕГО МЕНЬШЕ КОНТРОЛЯ, ОН МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С ЖЕНЩИНОЙ, К КОТОРОЙ ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОДИТ. А не каждый день с ней бывает. И из этого гостевого брака проще выйти, без дележки и судов, чем из обычного законного. Вот о чем речь.
И вы про ключи говорили. Не у всех такие доверительные отношения в гостевом. Далеко не все доверяют ключи.
Мне ключи доверяли. Могла в любой момент без звонка прийти. А насчет дележки правильно. Я когда собралась квартиру покупать, то развелась с мужем, чтобы после развода её не делить
Если он гулящий, то какая разница, будет он гулять от Вас в браке или в гостевых отношениях? А когда отношения (в частности брак) не распадаются ТОЛЬКО потому, что нужна возня с документами и прямо сейчас дверью не хлопнешь, ну это совсем фееее.
Поэтому в итоге живем вместе, хотя это доставляет определенные неудобства.
Вот и я об этом же. Я всё это знаю прекрасно. Но вам сейчас автор скажет, что он и в браке может так себя вести. Да! Может. И многие себя так и ведут. И тут бесполезно разъяснять, что, находясь в гостевых отношениях всё это сделать гораздо проще и легче. Просто меньше контроля, человек больше времени предоставлен себе. У меня знакомая так одиннадцать лет встречалась. А потом узнала, что у него и жена и ещё есть любовница на протяжении всех этих лет. А он был в очень даже в близких отношениях с родителями знакомой. Они прекрасно общались, на дачу ездили вместе все. Он деньги занимал у них крупную сумму, потом отдал. Такие довольно доверительные отношения, был вхож в их семью. Т.е.там жизнь кипела, человек успевал везде. И это не какой-то там неликвид малограмотный, а врач.
Деньги занимал, бродил по разным теткам, обычный ловелас, к тому же нищук и явно не содержал ни одну на хорошем уровне.
Если он гулящий, то какая разница, будет он гулять от Вас в браке или в гостевых отношениях? А когда отношения (в частности брак) не распадаются ТОЛЬКО потому, что нужна возня с документами и прямо сейчас дверью не хлопнешь, ну это совсем фееее.
Ну и что же вы против меня тогда так настроены? Гостевые отношения нужны, когда нужен секс. А так любая женщина может сама прожить без мужчины
Ну и что же вы против меня тогда так настроены? Гостевые отношения нужны, когда нужен секс. А так любая женщина может сама прожить без мужчины
Мне один голый секс не нужен, обязательно с заботой и содержанием, при этом я всеми руками за гостевые отношения. Но заботливые и содержащие мужчины сами против гостевых отношений, только если он не женатик.
Дети будут при Вас до глубокой старости?
А что будете делать, если они вообще устроят свою жизнь в другой стране и с Новым нодом будут поздравлять Вас по скайпу?
Мы и живем в другой стране. Вместе, то есть в 3 -х минутах на машине друг от друга. Новый год всегда вместе справляем. У меня уже внуки взрослые)))
Да, все эти с любовницами, вторыми семьями заведут весь этот ворох женщин и в официальном браке
Мне один голый секс не нужен, обязательно с заботой и содержанием, при этом я всеми руками за гостевые отношения. Но заботливые и содержащие мужчины сами против гостевых отношений, только если он не женатик.
Отнюдь. Это было наше общее решение быть в таких отношениях. У меня же была семья. Он был свободен
А 2-3 семьи заводить и толпу любовниц это надо кучу денег иметь.