Девочки, а чем так плохи гостевые отношения? Почему все так рвутся побыстрее съехаться с мужчиной? Это же удобный формат отношений, когда каждый живёт у себя, имея возможность уединения и реализации …
Ну считайте, что вам повезло, раз вы всем довольны. Я не спорю, бывает и так. Только вот почему вы создали такую тему? Значит вас всё-таки что-то гложет и вы не всем довольны, находясь в гостевом? Хотели бы в брак, а он не зовет? Ведь вроде же всё хорошо, так почему не зовет.
Я вот ни одного пуда соли не съела. И мне прекрасно и я не создаю темы: "как хорошо жить без мужчины"
Ну, хорошо и хорошо, чего об этом кричать.
А что, просто так тему создать нельзя?
Создала, потому что для многих такой стиль жизни неприемлем, просто интересно это обсудить.
А разве женщины против? По-моему, это мужчины против, так как им нужно полное бытовое обслуживание от женщины 24/7. И второе, когда у пары есть общие дети, раздельное проживание не особо удобный формат.
Ничего плохого, просто надо называть вещи своими именами и быть честными перед собой хотя бы. Брак - это именно официальная регистрация. А просто с кем то встречаться без обязательств конечно можно, но зачем называть это «гостевым браком», объясните мне? 😅 так красивее звучит что ли?
Ничего плохого, просто надо называть вещи своими именами и быть честными перед собой хотя бы. Брак - это именно официальная регистрация. А просто с кем то встречаться без обязательств конечно можно, но зачем называть это «гостевым браком», объясните мне? 😅 так красивее звучит что ли?
Так это никто так и не называет, обратите внимание хотя бы на название темы. Написано именно про отношения, а не про брак. И обсуждаются именно отношения.
Это отношения " друзья с привилегиями ". В таких отношениях не может идти речь о взаимной ответственности, и нельзя требовать отчёта о проведённом времени. За вами дверь закрылась, для другой открылась. И ваша беременность, если что, только ваша забота.
а где гарантия, что при совместном проживании ваша беременность кому-то будет интересна?)) собрал вещи да пошел
ваша беременность ВСЕГДА только ваша ответственность
А что, просто так тему создать нельзя?
Создала, потому что для многих такой стиль жизни неприемлем, просто интересно это обсудить.
Просто сколько людей, столько и мнений. Вам нравится так, кому-то нет и только брак. Естественно люди, которые против будут против. Вы будете доказывать одно, они другое. У каждого своë видение и свой опыт. Мы все разные. Поэтому смысл обсуждать такое. Вы будете отстаивать свою точку зрения, а они свою.
а где гарантия, что при совместном проживании ваша беременность кому-то будет интересна?)) собрал вещи да пошел
ваша беременность ВСЕГДА только ваша ответственность
Совместное проживание, гостевые или брак? Вот в чем разница. Что ребенок в браке рождается, а что нет и потом его усыновляет собственный папаша. Есть разница? В том же декрете по закону законный муж ОБЯЗАН содержать жену и ребенка, даже при разводе во время этого декрета. Я, например, в сожительстве никогда не жила, не хочу, только встречалась. Вот тогда они замуж зовут. Если уйти в сожительство, то мужику нафиг никакой брак не нужен будет. О последствиях женщина должна думать, что если она идёт в сожительство и вероятна беременность, то как оно потом всё будет. Ему, конечно, не интересна будет еë беременность. Я уже говорила, что сожительство для М и Ж имеет разное значение. Она при этом считает себя замужем, а он свободным. Если мужчина предлагает брак это другое. Он вполне готов к отцовству. Он рассматривает это как возможный вариант. Для него это вполне ожидаемо, пусть и не сразу, но он понимает, что такая вероятность есть.
Это отношения " друзья с привилегиями ". В таких отношениях не может идти речь о взаимной ответственности, и нельзя требовать отчёта о проведённом времени. За вами дверь закрылась, для другой открылась. И ваша беременность, если что, только ваша забота.
По моему самые лучшие отношения , с нынешними мужчинами нафиг это ярмо на шею
От гостевых отношений одни плюсы. Не знаю почему многие женщины против.
А чем разовые съемы мальчиков в клубе или на сз хуже "гостевого брака" ?
Зависит от человека, а не от формы отношений. По поступкам очень даже видно, единственная Вы или нет. Как пример, все ли праздники проводите вместе. В любой ли Вашей проблеме Ваш спутник рядом с Вами и насколько детально он Вашими проблемами проникается. В любое ли время дня и ночи Ваш избранник готов свободно пообщаться по видеосвязи. На самом деле признаков, позволяющих это понять, достаточно много.
Конечно, зависит от человека, но форма отношений в данном случае позволяет долго находится в неведении насчёт того, что у партнёра вы далеко не одна. Все праздники и выходные по вполне объективным предлогам можно не проводить вместе, а только некоторые из них. В проблемы вникать и помогать на расстоянии, а на связи быть в любое время дня и ночи умудряются даже женатые с кучей детей под боком так, что любовницы долго их не могут спалить. Одна из моих подруг пять лет была в таких гостевых отношениях даже не подозревая, что у мужчины ещё многолетняя постоянная сожительница и молодые любовницы. С ней он вёл себя так, будто она единственная. Всегда был на связи и встреч не откладывал.
Мужчины же полигамны. Ему ничто не мешает любить жену и трахать другую, желая новых ощущений, эмоций. У меня родители 40 лет прожили. Отец очень любил маму и долго уговаривал еë выйти замуж. Но за эти 40 лет были изменены с его стороны. Однако ж он и не думал уходить из семьи. У него и мысли такой не было.
Женщины тоже бывают полигамны, поэтому таким брак не нужен. И вы живите, как хотите, не фиг в брак лезть, если полигамны
Ваш отец наверяка тоже погуливал. А вы думаете можно прожить с одной 40 лет не изменяя? Вряд ли. Мужики гуляли всегда и во все времена. Просто раньше принято было терпеть. Терпели наши бабушки и мамы. Разводы не приветствовались. Одной с ребенком сложно, надо было искать угол, размениваться. Разведенка это женщина второго сорта была. Сейчас не так. Этого нет. И без мужей рожают и никто слова не говорит и пальцем не тычет. И никто в браке сейчас ничего терпеть не будет. Женщины поумнели и стали любить себя.
Не было такого никогда. Мне 70+. Были у нас разводы, никто на нас как на женщин второго сорта не смотрел. Обычное дело
Конечно, зависит от человека, но форма отношений в данном случае позволяет долго находится в неведении насчёт того, что у партнёра вы далеко не одна. Все праздники и выходные по вполне объективным предлогам можно не проводить вместе, а только некоторые из них. В проблемы вникать и помогать на расстоянии, а на связи быть в любое время дня и ночи умудряются даже женатые с кучей детей под боком так, что любовницы долго их не могут спалить. Одна из моих подруг пять лет была в таких гостевых отношениях даже не подозревая, что у мужчины ещё многолетняя постоянная сожительница и молодые любовницы. С ней он вёл себя так, будто она единственная. Всегда был на связи и встреч не откладывал.
Вот и я об этом же. Я всё это знаю прекрасно. Но вам сейчас автор скажет, что он и в браке может так себя вести. Да! Может. И многие себя так и ведут. И тут бесполезно разъяснять, что, находясь в гостевых отношениях всё это сделать гораздо проще и легче. Просто меньше контроля, человек больше времени предоставлен себе. У меня знакомая так одиннадцать лет встречалась. А потом узнала, что у него и жена и ещё есть любовница на протяжении всех этих лет. А он был в очень даже в близких отношениях с родителями знакомой. Они прекрасно общались, на дачу ездили вместе все. Он деньги занимал у них крупную сумму, потом отдал. Такие довольно доверительные отношения, был вхож в их семью. Т.е.там жизнь кипела, человек успевал везде. И это не какой-то там неликвид малограмотный, а врач.
Почему сразу лень делить имущество.. Муж любит свою старую жену с которой прожил долгое время. Она для него родной и близкий человек. А любовница это просто увлечение временное. Это страсть, яркий секс, свежие эмоции. Мужчины почти все так устроены. Я же говорю вы мужчин плохо знаете и верите им безгранично. Ну, верьте дальше. У меня полно примеров, когда мужья изменяли и после 20 лет брака, но никуда не уходили. У многих жены даже не знали. У некоторых дети рождались от любовниц, жена даже не в курсе. Я знала и мужей и их любовниц и жен. Есть пример, один после 20 лет ушел к молодой, но он богат, бросил жену, у неë депрессия началась, лечилась потом. Не ожидала от него такого.
Ну ксли жену устраивает быть половой тряпкой, то кто э ы этом виноват? За исключением случаев, когда жена не знает о любовнице. А так ли ценен такой муж?
Женщины тоже бывают полигамны, поэтому таким брак не нужен. И вы живите, как хотите, не фиг в брак лезть, если полигамны
Кто вам сказал, что я полигамна. Это вы сами придумали? 🤣 Я вообще предпочитаю жить без мужчин. И давно живу. И у меня за всю жизнь вообще только один был. Мне и этого хватило. Мне так спокойней. От них одни проблемы.
Ну судя по описанию отцом дочери мужик не является? Так это не «гостевой брак» называется, вас просто потрахивает левый мужик без обязательств, а вы ездите к нему как девочка по вызову. Естественно нафига ему с вами и вашим ребёнком сьезжаться
Вам так хочется унизить всех женщин, которые не хотят носиться с мужчиной и обслуживать его?
Бытовуху не делим) А когда встречаетесь, кто готовит все и убирает потом после встреч? Женщина? Или вы на суши из доставки сидите? То есть для мужиков это конечно бешено удобный вариант, просто сходил потрахался и был таков
Для женщины это тоже весьма удобно. Каждая встреча как маленький праздник
Утром я завтрак готовлю, я же и убираю, если ночуем у меня. Если в гостишке, то там обычно завтрак есть. А вечером в кафешку ходим. Ну или да, бывало, что и суши заказывали. А что в этом плохого собственно?
Им хочется унизить, а получается, что сами носятся с тряпкой вокруг мужчины. Как будто он это оценит😂
Очередное подтверждение того, что виноват сам человек, а не формат отношений. Сами же привели примеры мужчин, параллельно имевших и жену / сожительницу, и любовницу. И ни брак, ни сожительство, ни гостевой формат не спасли этих женщин от "рогов", ибо виновата бл*дская натура этих мужиков, которую даже брак не исправил.
Это недавно появилось такое название. Да, не брак, тем и лучше.
Вот и я об этом же. Я всё это знаю прекрасно. Но вам сейчас автор скажет, что он и в браке может так себя вести. Да! Может. И многие себя так и ведут. И тут бесполезно разъяснять, что, находясь в гостевых отношениях всё это сделать гораздо проще и легче. Просто меньше контроля, человек больше времени предоставлен себе. У меня знакомая так одиннадцать лет встречалась. А потом узнала, что у него и жена и ещё есть любовница на протяжении всех этих лет. А он был в очень даже в близких отношениях с родителями знакомой. Они прекрасно общались, на дачу ездили вместе все. Он деньги занимал у них крупную сумму, потом отдал. Такие довольно доверительные отношения, был вхож в их семью. Т.е.там жизнь кипела, человек успевал везде. И это не какой-то там неликвид малограмотный, а врач.
В очередной раз задам неудобный вам вопрос: как брак в данном примере спас жену от измен?
Меня ещё улыбают рассуждения некоторых, что в гостевом браке сложнее контролировать мужчину. Простите, а зачем вообще контролировать взрослого человека? И что это вообще за отношения, если Вы чувствуете необходимость контролировать партнера? Значит, не уверены в нем. Тогда вопрос: а хр*на такой спутник жизни, которому не доверяешь? Это же вместо отношений, приносящих радость, получается извечный стресс из-за необходимости контроля спутника.
Ну и хорошо. Всех троих делал счастливыми. Такие отношения тоже не плохи во многих смыслах
Вспомнила случай из жизни. Подарила на какой-то праздник своему мужчине сертификат в сауну на компанию из 6 (вроде) человек. Вечеринка предполагалась в пятницу вечером. Заехала после работы переодеться, решила на пару минут прилечь отдохнуть, ну и задремала. Проснулась от звонка мужчины, когда же я буду. А меня что-то так разморило, что захотела отдохнуть дома, решила никуда не ехать и сладко отоспалась. Так на работе у женщин это вызвало шквал изумления, как это я не поехала и спокойно спала (в прямом смысле в том числе), мол, нельзя мужчину одного отпускать в баню.
Это не неудобный мне вопрос. Можете любые задавать, не обижусь и охотно отвечу.) Брак никак не спасает. Да. И в браке гуляют. Вы суть не улавливаете. А суть в том, что просто в гости он может ходить не только к вам одной, только потому что ему так ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ, УДОБНЕЙ, У НЕГО МЕНЬШЕ КОНТРОЛЯ, ОН МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ С ЖЕНЩИНОЙ, К КОТОРОЙ ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОДИТ. А не каждый день с ней бывает. И из этого гостевого брака проще выйти, без дележки и судов, чем из обычного законного. Вот о чем речь.
И вы про ключи говорили. Не у всех такие доверительные отношения в гостевом. Далеко не все доверяют ключи.